桃園高中非官方網站

標題: 曙U變少人? [打印本頁]

作者: 楓    時間: 2006-6-3 00:00
標題: 曙U變少人?
我說奇怪耶~
怎麼最近學校的曙U感覺人變好少唷!
有人知道為什麼嗎?
是因為少了高三的嗎?
作者: 哈雷二號機    時間: 2006-6-4 00:12
我們在的時候人也明顯減少啊!!

我覺得主要原因是菜色沒換.

每天都那樣不膩才怪!
作者: kobe    時間: 2006-6-4 00:44
而且我不敢吃的太多= = 每次都逼的裝四份同樣的菜= =
作者: ~祐七~    時間: 2006-6-4 00:46
5/31 便當裡出現一隻吸滿油的金黃色大肥蟲

6/1  麵裡出現一隻黑黑的蟑螂

連續兩天看到班上同學吃大驚 我怎麼安心 囧TL

PS 曙U回應:退兩倍錢  
作者: 大熊    時間: 2006-6-4 00:52
有一次家政課我們那組少了雞蛋...想說跑到曙U去借看看...沒想到!! 竟然看到一隻大老鼠在琉理檯上跑來跑去!!!!!.......曙U 有老鼠不見怪 難免的吧~防不勝防....重點是...那隻老鼠 也未免太囂張了吧!!!!....那...大老鼠為什麼會那麼囂張呢!!??....這...我也不知道~~~> 作者: HAN    時間: 2006-6-4 08:00
哈哈
沒辦法阿
曙U為了把成本壓到40元以下
這能怪誰?

只不過
菜色真的幾乎每天都一樣
我自己就是吃曙U的
衛生條件也真的不好
的確是事實
作者: 絕    時間: 2006-6-4 12:12
>~祐七~在第3篇回應中寫道:
>5/31 便當裡出現一隻吸滿油的金黃色大肥蟲
>
>6/1  麵裡出現一隻黑黑的蟑螂
>
>連續兩天看到班上同學吃大驚 我怎麼安心 囧TL
>
>PS 曙U回應:退兩倍錢  

哇靠
真的假的阿XD

6/2我還有去吃耶= =|||

作者: 一年級的    時間: 2006-6-4 13:19
>
>
>

真的假的啊?! 區區的80塊就想打發唷!萬一消息流出去學校曙U搞不好會倒呢!
作者: ~祐七~    時間: 2006-6-4 14:45
真的!! 大家驚慌呢!!

7F先生 你不是有跟我們一起去曙U嗎?= =a
作者: 小川健太    時間: 2006-6-4 15:42
>
>
>

這是真的假的阿?? 如果是假的 可是會害曙U倒喔...
如果是真的.... 曙U還是要倒 XD~
作者: 桃吉吉    時間: 2006-6-4 16:39
那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!
作者: 跳跳〃♥ M*    時間: 2006-6-4 16:51
什麼= =
1 2號我和我同學都有去吃耶!
作者: 楓    時間: 2006-6-4 17:01
衛生真的有那麼糟嗎?
別騙我唷?
那學校怎麼還敢讓他們賣阿?
作者: 布丁男    時間: 2006-6-4 18:08
ㄏㄏ 我之前還發現鋼絲在裡面ㄌㄟ
有點怕怕喔
作者: ~祐七~    時間: 2006-6-4 19:03
我是不是說了一些不該說的 囧

但我說的全是真的!!

幾乎全班都有驚慌到 
作者: 幫幫~    時間: 2006-6-4 20:05
是阿是阿...
我跟祐七同班..
那蟑螂之大...蟲蟲之肥....
實在令人作嘔= =
作者: 12321    時間: 2006-6-4 20:09
>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!

我有桃園清潔隊的!!!!!!!!!
作者: = =    時間: 2006-6-4 20:23
>12321在第16篇回應中寫道:
>>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!
>
>我有桃園清潔隊的!!!!!!!!!

幾號?
作者: *小豬*    時間: 2006-6-4 22:08
我們班已經有一本專門放外賣的名片資料夾
有吃的、點心、飲料...
曙U真的人變好少=  =
作者: ~祐七~    時間: 2006-6-4 22:18
>= =在第17篇回應中寫道:
>>12321在第16篇回應中寫道:
>>>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>>>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!
>>
>>我有桃園清潔隊的!!!!!!!!!
>
>幾號?

有菜單嗎?
作者: 12321    時間: 2006-6-4 22:19
>= =在第17篇回應中寫道:
>>12321在第16篇回應中寫道:
>>>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>>>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!
>>
>>我有桃園清潔隊的!!!!!!!!!
>
>幾號?
美食需要自己的努力發掘 ... = =++++++
作者: 12321    時間: 2006-6-4 23:41
>~祐七~在第19篇回應中寫道:
>>= =在第17篇回應中寫道:
>>>12321在第16篇回應中寫道:
>>>>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>>>>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!
>>>
>>>我有桃園清潔隊的!!!!!!!!!
>>
>>幾號?
>
>有菜單嗎?
貴公子想得到的都有
電腦主機 被蟑螂啃爛的老鼠頭 爬滿蛆的比薩 黏點狗屎阿公內褲 沾過髮膠的衛生紙(迷?)
不怕沒的吃 只怕各位沒想到
作者: 我恨微積分    時間: 2006-6-5 00:00
肥蟲是菜蟲嗎?是菜蟲的話應該還好啦~菜蟲沒什麼特別奇怪的病毒或細菌,我在家倒是經常抓來觀察,看完再把他丟到菜圃裡面。髒螂就有點可怕了…把蟑螂打爆的話,會有很多微生物或細菌噴出來,很髒耶= =
不過若是要在福利社跟曙U選一個,我還是會選曙U…
福利社的徽陛A重鹹油膩,也不見得比曙U乾淨,誰知道那些徽高獄s作過程呢~
就像大陸做雞精的雞精工廠裡面一隻雞也沒有,但是只要沒人知道那些雞精依舊賣的出去~
作者: ★亞軍☆    時間: 2006-6-5 10:38
>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!

各班努力一點去收集就有ㄧ大堆了阿,
也可以到高三來要,
我記得以前我們班有ㄧ大疊都被別班拿走了....

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5