桃園高中非官方網站

標題: 關於最近廣播在放的歌 [打印本頁]

作者: 路過    時間: 2006-6-6 00:00
標題: 關於最近廣播在放的歌
想請問一下....最近在放的歌裡面,
有一首歌是女生唱的,但我不知道是誰唱的
問同學也說不清楚= =
PS是除了畢業歌以外的歌

作者: 低調流.魚    時間: 2006-6-6 23:24
張惠妹-芳草碧連天

就要離別 勇敢的流
作者: DD    時間: 2006-6-7 00:05
放的頻率之高
有角逐校歌之勢 = =+
作者: 左岸咖啡    時間: 2006-6-7 01:03
>低調流.魚在第1篇回應中寫道:
>張惠妹-芳草碧連天
>
>就要離別 勇敢的流
作者: 誠品旗鑑店    時間: 2006-6-7 19:38
還有另一首是什麼歌呀??
作者: sun    時間: 2006-6-7 20:06
永遠的畫面很好聽阿
我們國中時有教過這首:D

作者: 米蟲花    時間: 2006-6-8 00:45
永遠的畫面
作詞:廖瑩如 作曲:郭文賢 編曲:Jamie Wilson
專輯:真實 演唱:A-mei 張惠妹

就要離別 勇敢的流瓷@而你的眼神超越了語言
不說再見 我們卻了解 分開了不代表會改變

*誰需要誰 白雲和藍天 依偎才有美好的畫面
 大風一吹 離得並不遠 下次見面以前都記得那感覺

芳草碧連天 固執的季節 寒冬一過還有春天 希望永不凋謝
芳草碧連天 永遠的畫面 當我想念閉上雙眼 你在心裡面

離別以前 已開始想念 讓期待緊緊連結這一切
走慢一點 不管有多遠 放不下就代表不會變

Repeat *

芳草碧連天 固執的季節 寒冬一過還有春天 希望永不凋謝
芳草碧連天 永遠的畫面 當我想念閉上雙眼 你在心我裡面

芳草碧連天 寒冬一過還有春天 希望永不凋謝
芳草碧連天 永遠的畫面 當我想念閉上雙眼 你在心裡面

當我想念閉上雙眼 你在心裡面……

作者: 蒼初琮    時間: 2006-6-8 09:06
哈 我知道!!! 大喬&標標在錄音帶裡唱的很清楚!!!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5