桃園高中非官方網站

標題: 陽明的校長要來桃高~!!!!! [打印本頁]

作者: ㄚㄅㄨㄉ一...    時間: 2006-5-5 00:00
標題: 陽明的校長要來桃高~!!!!!
我聽一些在陽明的同學說.他們的校長可能來接替我們現任的校長耶???????
恩...那位校長我不了解...不過聽陽明的同學說.我們很倒楣~~~
作者: 嗯哼    時間: 2006-5-5 20:23
應該沒人比現在的伯伯強了吧 ....(笑)
作者: 387    時間: 2006-5-5 20:51
樓上的指的是阿伯嗎?

他真的嗓門很大

早上聽英聽都沒辦法聽

真是......圈圈叉叉
作者: DD    時間: 2006-5-5 21:15
還好我要畢業了...
作者: 小魚兒    時間: 2006-5-5 22:27
>387在第2篇回應中寫道:
>樓上的指的是阿伯嗎?
>
>他真的嗓門很大
>
>早上聽英聽都沒辦法聽
>
>真是......圈圈叉叉

阿伯哪時變校長了囧?
作者: GiGi達    時間: 2006-5-5 22:53
還好吧!!有可能比現在這個濫嗎~~現在這個不是之前從哪個學校被趕出來的嗎
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-5-5 23:01
如果她把陽明借羽球場的辦法用在桃高.....就毀了= =
只准以一天為單位= =每天5000$$..........
噗噗.......
作者: Tommy    時間: 2006-5-5 23:19
反對!!反對!!
我弟唸陽明
他告訴我
他們的謝泳波校長
把整個陽明搞得烏煙瘴氣
遏制學生活動
就是那種以替學生著想之名
打壓學生之實的人
很怕他再度重創桃高
或是變成第二個陸楔
作者: 嗯哼    時間: 2006-5-5 23:41
>嗯哼在第1篇回應中寫道:
>應該沒人比現在的伯伯強了吧 ....(笑)
我說的是現在感覺隨時會ㄘㄨㄚˋ起來的老頭子校長
作者: tear    時間: 2006-5-6 20:17
最近不是有在辦校長遴選嗎
由全校老師共同投票的
陽明的校長...說真的不能怪他
他們剛畢業的那屆(現在大一)在陽明時表現很差
有段考集體作弊的事件等等...
而且陽明聲學率有往下跌的趨勢
所以那屆開始活動取消很多 包刮畢典的砸水球和漆彈等等活動
以及一堆新的管理措施
說來說去都是因為這幾屆表現真的不理想才會這麼做
不然以前的陽明不都是社團風氣很盛而且很多課外活動嗎
我姊以前是陽明的我那時就超羨慕她
(因為他們園遊會可以玩水我們不可以..Q___Q)
但他畢業後學校就開始變嚕...就變現在這樣
不能說陽明的校長不好...如果我們這屆表現不好一樣明年開始會有很多機車措施
就像上屆國立大學錄取率好像掉一點點我們這屆就沒成年禮了= =
無辜的受害者...不過我想我們會造福下屆吧@@
作者: tear    時間: 2006-5-6 20:20
忘記說重點了..
重點是!! 校長是用選的
不一定是謝永波來
除非我們學校的老師很喜歡他都投給他
不管誰來我覺得他都是撿到寶了..
感覺我們這屆升學率會很高:P
作者: ★亞軍☆    時間: 2006-5-6 21:24
希望來一位很強的校長,
這樣就可以帶領桃高打敗武陵,
不過假如是陽明的校長了話.......,
會不會把桃高帶成陽明阿....
作者: tear    時間: 2006-5-6 21:34
回樓上的
陽明現在這樣不是校長的錯啦
是風氣的關係
如果這樣我們只能期待武陵或是名校的校長來接我們嗎
他們應該也不肯吧..
我覺得誰來都一樣
怎麼說能當校長都是不簡單的人物
而且我相信每個校長都會很努力想帶好他的學校

回另一個
成年禮就是..
好像會有兩百人去復興鄉玩兩天一夜是這樣嗎?
然後在那會舉行成年禮
另外的人會到孔廟 穿上古裝按照古代的儀式舉行成年禮
(衣服當然是租的)
聽說是這樣
總之我們這屆是沒有了..
下屆開始應該會恢復~~~

作者: 噗噗    時間: 2006-5-9 14:47
>就像上屆國立大學錄取率好像掉一點點我們這屆就沒成年禮了= =
>無辜的受害者...不過我想我們會造福下屆吧@@

不好意思啊 眼略p姐
我們這屆害妳們沒有成年禮啊
話說回來 成年禮? 復興鄉兩天一夜? 有這種好玩的東西?
我們這屆怎麼沒參加過阿??
沒有證實過的傳聞就別亂說
錄取率比較低又怎樣
不要把原因攬在我們身上

畢業後回來懷念的非官方逛逛就看到這種話....

作者: tear    時間: 2006-5-9 22:10
>噗噗在第16篇回應中寫道:
>>就像上屆國立大學錄取率好像掉一點點我們這屆就沒成年禮了= =
>>無辜的受害者...不過我想我們會造福下屆吧@@
>
>不好意思啊 眼略p姐
>我們這屆害妳們沒有成年禮啊
>話說回來 成年禮? 復興鄉兩天一夜? 有這種好玩的東西?
>我們這屆怎麼沒參加過阿??
>沒有證實過的傳聞就別亂說
>錄取率比較低又怎樣
>不要把原因攬在我們身上
>
>畢業後回來懷念的非官方逛逛就看到這種話....
>悶

-----
就像上屆國立大學錄取率好像掉一點點我們這屆就沒成年禮了= =
我說的是事實 可是意思應該很清楚不是在怪你們是在怪學校
更何況我從來沒說過你們升學率低
我說的是升學率掉一點點 是很客觀的說吧 有貶意嗎請問
我才在桃高三年根本沒那經驗評論升學率高或低
頂多知道某屆國立46%是創新高 我連歷屆的平均值都不知道
成年禮我是聽我們老師說的~事實我們上高一高二升旗時也聽到校長或主任提到過
剛剛我也向學姐求證過 是和你同一屆的學姊 他說有這回事
去復興鄉是類似公訓的活動~但名額不多只有一百多人
桃高就是有這種傳統

還有我叫tear並不是取眼痕熒N思
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-5-9 22:22
成年禮喔~
我去年在公佈欄上面有看到耶.....

作者: ㄚㄅㄨㄉ一...    時間: 2006-5-17 20:53
聽說武陵也要換校長囉~~~~~
SO~~~~看是桃高幸運還是武陵幸運~~~~~!!!
作者: sun    時間: 2006-5-17 22:51
聽說那校長要去武陵了呢
陽明的跟我說ㄉ...
作者: **    時間: 2006-5-22 00:14
如果他來了..我們就要穿那件..塵封已久的制服外套了..還有只有在有體育課的那天才可以穿運動服..完全就是地獄..不˙要來啦...
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-5-22 00:19
聽說桃高適備胎= =
作者: 哈雷二號機    時間: 2006-5-22 00:59
穿制服還得配皮鞋...Orz
作者: -///-    時間: 2006-5-22 17:49
>**在第21篇回應中寫道:
>如果他來了..我們就要穿那件..塵封已久的制服外套了..還有只有在有體育課的那天才可以穿運動服..完全就是地獄..不˙要來啦...
叫我穿那鳥外套 ? 先叫他去吃屎
作者: tear    時間: 2006-5-22 18:37
他要調去武陵
武陵校長好像要退休了
那我們新校長..?!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-5-22 21:22
現在來選的只有陽明和竹北兩間學校的校長
作者: 某鼠    時間: 2006-5-23 18:32
上課聽老師說是 竹東 ?
不過我相信 學校也是可以選擇要不要的
不然....這也太可怕了吧!!

作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-5-23 22:02
是可以啦
只是要是這兩位都落選的話
政府就會自己派人來啦

作者: ★亞軍☆    時間: 2006-5-24 15:20
桃高新校長到底會是誰呢?!
9月揭曉,
敬請期待!!
作者: 小孟咩    時間: 2006-5-26 19:47
對阿 聽說我們校長要去桃高
老實說 校長的頻論真的很差 希望她不要去你們學校才好

作者: 幽夢影    時間: 2006-5-26 22:49
我表妹就是陽明的...
如果他真的要來接替桃高...
那麼我願意冒著生命危險去暗殺他...

1.他覺得男生跟女生坐在一起會懷孕
2.他覺得男生跟女生講話會懷孕
3.他覺得男生跟女生走在一起會懷孕
4.上課打瞌睡or做別的事名字會被登在電視牆(雖然這個對抵制上課不專心的人滿有效的...但是還滿機車的)
5.他花錢做了一個比桃高200萬廁所更沒有用的大便石頭

以上是我表妹告訴我的....
陽明的學生幾乎每一個都非常X他們的校長...
我覺得她跟訪夫有得拼了~
其實我常常在懷疑陽明武陵跟桃高的校長有掛勾...
因為作風一樣XXXXXX.........
作者: 陽明人    時間: 2006-5-30 18:25
桃高的同學不用擔心
我們的校長要去武陵
還挺確定 因為老師們都這麼說
所以 就是這樣
作者: irene    時間: 2006-6-1 20:51
哇哈哈 46%國立大學 是我們這

一屆耶!!真開心... 大家一起

為桃高努力吧!! 桃高 我愛 畢

業後你們就知道了 人總是失去了才

學會珍惜 雖然桃高真的很保守 有

時會讓人覺得很機車。
作者: -*-    時間: 2006-6-1 22:36
不會真的是陽明的校長來吧

假如我們的校長換個好的 然後釵挴Y去武陵

要迎頭趕上武陵就不是夢了 XDDDDD
作者: 培根    時間: 2006-6-1 22:38
雖然要畢業了 以後可能和我一點關係都沒有
但是我還是希望桃高能越來越強阿~(學弟學妹聽到沒~)
只要不要來個爛校長就好...

來閃~
作者: ★亞軍☆    時間: 2006-6-2 21:33
第34篇的學弟,
陵晡灟n退休了啦....,
所以我們學校才要換校長,
難道你不知道嗎??
作者: -*-    時間: 2006-6-2 22:35
>★亞軍☆在第36篇回應中寫道:
>第34篇的學弟,
>陵晡灟n退休了啦....,
>所以我們學校才要換校長,
>難道你不知道嗎??
唉呀... 我以為他會繼續去關愛其他學校呢 真可惜
作者: 趙媽    時間: 2006-6-3 14:30
回31F...
大便石頭(大便山/庭園照景)我覺得非常有意義放眼望去全台的公私立高中有哪所學校有像陽明一樣有這個庭園照景?
作者: 趙媽    時間: 2006-6-3 14:31
回12F....
請不要因為校長不好就進而就醜化陽明無論是在課業上還是在平時表現上雖然我知道陽明可能比貴校同學的表現還來的差一點但請表現出桃高人的風範我們也鮮少攻擊別校的同學希望不是因為陽明的校長進而看扁陽明或是對放陽明不利的話...
我是陽明的同學我對您說的最後一句話很不以為意...
作者: 我是陽明人    時間: 2006-6-3 23:29
贊成
不覺得在貴校的討論區評論別的學校的好與壞很糟糕嗎?
還虧陽明跟桃高之間有不少人是要好的朋友
校長的好與壞不以置評。
但是
沒有必要討論別人學校的好壞
桃高人有愛護自己學校的心
難到陽明人就沒有嗎?
設身處地為他人想吧!
同時也為武陵人叫屈,原來為了成績好、幹掉別的學校
可以說出這麼沒素養的話
嘆息阿。
作者: tear    時間: 2006-6-4 00:15
武陵那篇我想只是開玩笑的...
不要生氣..

陽明..
陽明如果哪裡比我們差 應該是校風的不同
沒有一個校長不想把自己學校弄好的
關於之前某樓說的陽明校長認為怎樣怎樣會懷孕
那是因為校長對陽明的成績不滿意
唯一的解決方法就是把學生管嚴格一點 即使學生們怨聲載道
學生埋怨歸埋怨~但應該不至於為了和校長賭氣故意指考考差吧..
再說 陽明現況如何 也不可能是他們的校長一手造成的
一所高中換過多少校長 而一任校長又做了幾年呢
所以今天就算是謝校長來桃高 升學率會變怎樣也是學生自己造成的 校長付不上多少責任
不然...
我們陵晡瓥Q學生討厭成這樣..怎麼升學率還會進步..
不管是哪個校長來 我相信他都會想把桃高變得更好

作者: kobe    時間: 2006-6-4 00:44
>tear在第41篇回應中寫道:
>武陵那篇我想只是開玩笑的...
>不要生氣..
>
>陽明..
>陽明如果哪裡比我們差 應該是校風的不同
>沒有一個校長不想把自己學校弄好的
>關於之前某樓說的陽明校長認為怎樣怎樣會懷孕
>那是因為校長對陽明的成績不滿意
>唯一的解決方法就是把學生管嚴格一點 即使學生們怨聲載道
>學生埋怨歸埋怨~但應該不至於為了和校長賭氣故意指考考差吧..
>再說 陽明現況如何 也不可能是他們的校長一手造成的
>一所高中換過多少校長 而一任校長又做了幾年呢
>所以今天就算是謝校長來桃高 升學率會變怎樣也是學生自己造成的 校長付不上多少責任
>不然...
>我們陵晡瓥Q學生討厭成這樣..怎麼升學率還會進步..
>不管是哪個校長來 我相信他都會想把桃高變得更好
>
>
>說的有理丫~
作者: 內線交易    時間: 2006-6-4 01:35
換照預祝
作者: 內線交易    時間: 2006-6-4 01:35
換趙玉柱就OK了
經費100萬給8000萬
作者: HAN    時間: 2006-6-4 07:58
>內線交易在第44篇回應中寫道:
>換趙玉柱就OK了
>經費100萬給8000萬

什麼意思阿
看不董
作者: = =    時間: 2006-6-4 17:25
>HAN在第45篇回應中寫道:
>>內線交易在第44篇回應中寫道:
>>換趙玉柱就OK了
>>經費100萬給8000萬
>
>什麼意思阿
>看不董

先去看政治新聞就看的懂了
作者: 星兒    時間: 2006-6-4 19:22
>我是陽明人在第40篇回應中寫道:
>贊成
>不覺得在貴校的討論區評論別的學校的好與壞很糟糕嗎?
>還虧陽明跟桃高之間有不少人是要好的朋友
>校長的好與壞不以置評。
>但是
>沒有必要討論別人學校的好壞
>桃高人有愛護自己學校的心
>難到陽明人就沒有嗎?
>設身處地為他人想吧!
>同時也為武陵人叫屈,原來為了成績好、幹掉別的學校
>可以說出這麼沒素養的話
>嘆息阿。

那兩篇應該都只是開玩笑的吧!
息怒囉!!
作者: -*-    時間: 2006-6-4 20:07
可以請樓上幾位同學指出我們哪裡批評貴校了嗎 ?

看不出個所以然 .. 不是話題一直停留在校長身上嗎 ?

囧rz
作者: 幽夢影    時間: 2006-6-4 20:57
>我是陽明人在第40篇回應中寫道:
>贊成
>不覺得在貴校的討論區評論別的學校的好與壞很糟糕嗎?
>還虧陽明跟桃高之間有不少人是要好的朋友
>校長的好與壞不以置評。
>但是
>沒有必要討論別人學校的好壞
>桃高人有愛護自己學校的心
>難到陽明人就沒有嗎?
>設身處地為他人想吧!
>同時也為武陵人叫屈,原來為了成績好、幹掉別的學校
>可以說出這麼沒素養的話
>嘆息阿。

話題不是一直都停在校長身上嗎@@a
而且我也沒有覺得陽明爛過...
想當初我還想去讀陽明勒噗噗~
我所聽到的事情,
是陽明人自己說的(我妹),
實情是怎麼樣我也不曉得嚕~
不過連陽明人都這麼講了...= =+

作者: ★亞軍☆    時間: 2006-6-5 10:34
>幽夢影在第49篇回應中寫道:
>>我是陽明人在第40篇回應中寫道:
>>贊成
>>不覺得在貴校的討論區評論別的學校的好與壞很糟糕嗎?
>>還虧陽明跟桃高之間有不少人是要好的朋友
>>校長的好與壞不以置評。
>>但是
>>沒有必要討論別人學校的好壞
>>桃高人有愛護自己學校的心
>>難到陽明人就沒有嗎?
>>設身處地為他人想吧!
>>同時也為武陵人叫屈,原來為了成績好、幹掉別的學校
>>可以說出這麼沒素養的話
>>嘆息阿。
>
>話題不是一直都停在校長身上嗎@@a
>而且我也沒有覺得陽明爛過...
>想當初我還想去讀陽明勒噗噗~
>我所聽到的事情,
>是陽明人自己說的(我妹),
>實情是怎麼樣我也不曉得嚕~
>不過連陽明人都這麼講了...= =+
>
對阿~我們不是一直都在聊【校長】嗎??
沒有人在聊陽明如何如何吧?!
而且試問桃高人裡面一定有很多人以前在國中時有想過會上陽明,
不過考的比預期好了一點所以就上了桃高,
之前在國中時我記得沒錯了話,
學校老師好像對陽明的風評比較好,
而且當時陽明好像ㄧ直在進步,
上了桃高時對野
作者: 絕    時間: 2006-6-5 20:11
>★亞軍☆在第50篇回應中寫道:
>還有有人說到大便石頭庭園造景喔,
>我們學校還跟孔廟買了荷花池呢!
>不過我覺得荷花池那邊還不錯啦,
>因為風景蠻漂亮的,畢業光碟到那拍效果不錯,
>所以還算值得吧@@?!
>雖然說平常不會有人想要走那麼遠到那裡去= =。
我猜平時沒人去的原因應該是.....

他就在垃圾場旁邊吧XD

PS.現在鴨子還在不再阿= =?
前幾天還有鴨子跑道百萬廁所後面= =|||
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-6-5 23:00
荷花池屌有沒有人掃阿= =~快被鴨子大便淹沒了拉!!!
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-6-5 23:01
>蠶ㄍ@@!在第52篇回應中寫道:
>荷花池屌有沒有人掃阿= =~快被鴨子大便淹沒了拉!!!
屌=到底....抱歉打錯..
作者: 小美    時間: 2006-6-6 20:51
蛤~~到底是不是他阿?老師(我不說姓王名千*)好像說!..他會抓學校ㄟ男女朋友ㄟ = =凸...我可不希望他來喔......這樣很多人就會爪狂拉(包括我= =)...還有在也不能穿運動便服在學校走來走去ㄖ><~~!~~~拉拉~~

作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-6-6 22:03
>小美在第54篇回應中寫道:
>蛤~~到底是不是他阿?老師(我不說姓王名千*)好像說!..他會抓學校ㄟ男女朋友ㄟ = =凸...我可不希望他來喔......這樣很多人就會爪狂拉(包括我= =)...還有在也不能穿運動便服在學校走來走去ㄖ><~~!~~~拉拉~~
>叫小美的男生= =???她會抓阿~我朋友朋友好像牽手記大過= =印象中是這樣
作者: 要畢業了    時間: 2006-6-10 16:34
>絕在第51篇回應中寫道:
>>★亞軍☆在第50篇回應中寫道:
>>還有有人說到大便石頭庭園造景喔,
>>我們學校還跟孔廟買了荷花池呢!
>>不過我覺得荷花池那邊還不錯啦,
>>因為風景蠻漂亮的,畢業光碟到那拍效果不錯,
>>所以還算值得吧@@?!
>>雖然說平常不會有人想要走那麼遠到那裡去= =。
>我猜平時沒人去的原因應該是.....
>
>他就在垃圾場旁邊吧XD
>
>PS.現在鴨子還在不再阿= =?
>前幾天還有鴨子跑道百萬廁所後面= =|||
對阿....是很髒沒錯.....
不過好像也不知道要怎麼掃比較好....
作者: 莫瑞亞    時間: 2006-6-17 23:05
是竹北的校長要來喔
丁丁的戊
作者: 0.0..    時間: 2006-6-17 23:23
>莫瑞亞在第57篇回應中寫道:
>是竹北的校長要來喔
>丁丁的戊
作者: 小幻滅    時間: 2006-6-17 23:55
1.他是自願來我們學校的.還是被踢出來的?
2.有人說老師們只佔1/5票------家長1/5----3/5教育部決定
是對的?
3.為什麼要越換越低檔?就算是普通人感覺也不好吧...
4.他在陽明有成效嗎?有人可以回答嗎?
作者: 低調流.魚    時間: 2006-6-18 00:29
丁丁??

他跟噹噹有關係嗎~~

該不會是教歷史的~_~
作者: shinr    時間: 2006-6-18 00:51
越換越低檔?!
什麼意思??
能當上校長就有他一定的能力
況且公立學校的校長大部分是用分派的或是用調的
並不是比我們差的學校校長就會差
你的觀念很怪
作者: 光    時間: 2006-6-18 10:07
老實說老師全部只有一票難以決定結果也難以影響教委會的委員校長遴選本來就有不公平的地方委員也可能跟校長有串通也就喪失意義了.雖然現在情況不是這樣但根據教師代表<丁啟富>親自從陽明.竹北的學生.老師們的問卷調查中反應的就是:陽明的校長喜歡管雞毛蒜皮的事而竹北的則是管大事不用想誰比較好了吧!
作者: 藍色狂想    時間: 2006-6-18 10:43
如果是丁丁想要的人 那應該都是為桃高好的 丁丁是忠實的桃高人
作者: =M=    時間: 2006-6-18 11:35
陽明校長機車到一種程度

>>咳... 唉呀 有些同學頭髮真長呢
隔天教官就出現了
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-6-18 12:01
反正要來的不是他.......
作者: 小魚兒    時間: 2006-6-18 17:59
丁丁!
丁丁就是大名鼎鼎的歷史名師丁啟富老師!!!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5