桃園高中非官方網站

標題: 抽中iPod的感想 [打印本頁]

作者: 崔月    時間: 2006-7-12 00:00
標題: 抽中iPod的感想
首先...我要感謝我的父母..........(廢話不多說)
大家是否知道6月時立頓檸檬茶辦了抽iPod活動
我想應該很少人去注意吧= =(所以我才那麼好抽中是吧orz)
但是自從我中獎後...我覺得應該不要忽視抽獎活動(因為我從小到大沒抽中半樣東西)
所以大家有發現任何獎品不錯的抽獎活動不要想說不可能中或嫌太麻煩因為下一個得主說不定是你(雖然我剛參加時也覺得不可能中= =)
有好康記得和朋友說嘿...

作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-7-12 23:29
對阿對阿~我一直覺得我抽不中補考~但是還是抽中勒!!= =
作者: 路人三二一    時間: 2006-7-13 08:45
偽"炫燿文吧?

要炫燿請去其他…
作者: 某鼠    時間: 2006-7-13 08:46
真好呀....
上次去抽 X BOX360 (超多人 orz...)
聯合家裡的人.....不過他們都說喝煩了
偷偷買別種的喝 (氣)
這樣的努力 還是沒抽中

不過你運氣太太好了吧 (痔b)

下次我會在加油的

作者: 好師    時間: 2006-7-13 09:57
本來也想買IPOD耶...聽到妳這麼講用抽的就好嚕~~上次NOVA好像也有辦一大堆抽IPOD的活動!!
作者: 崔月    時間: 2006-7-13 13:36
回2樓
為啥要說我炫燿?我只是覺得這個活動真的很少人注意阿
難道跟大家講也有錯?
跟大家講順手參加抽獎活動也有錯?
這樣叫炫燿?
作者: 花兒爆炸    時間: 2006-7-13 14:39
哈哈!!!~~~
學測數學考15級分也有機會阿
我們班 那時候劉騏抽獎
一念到我們班那個人名字
我們都傻眼了
但是他真的都到ipod2gb吧
市價將近1萬
所以數學考高也有機會啦
哈哈哈 他超好的喔
作者: 籃    時間: 2006-7-13 20:51
回五樓

他羨慕
作者: 教教    時間: 2006-7-14 23:19
很無聊耶~~真是受不了你~竟然給你抽中I-POD 真是要天下大亂啦!! 太可怕啦!!ˊˋ
作者: 湘A    時間: 2006-7-18 00:18
ipod男
算你好運~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5