桃園高中非官方網站

標題: 關於校長新制度--禁訂外食 [打印本頁]

作者: Dean    時間: 2006-8-12 00:00
標題: 關於校長新制度--禁訂外食
新校長一上任連我們都還沒看過人就實施禁定外食的政策~大家的想法如何?? 好像真的蠻麻煩的....畢竟了解桃高曙U的同學會感受深刻.....(那老鼠不知道是被啥養肥的)...
作者: 亢奮    時間: 2006-8-12 12:57
其實
上一任校長阿~(陵晡
作者: 我    時間: 2006-8-12 13:21
>亢奮在第2篇回應中寫道:
>其實
>上一任校長阿~(陵晡
作者: 秘密人士    時間: 2006-8-12 13:39
根據小道消息:學校曙U的承包廠商有可能開學後不久就不做了,原因是到曙U吃中尷漱H越來越少,學校又會抽成,所以不想再簽約了!
天啊~那以後豈不是都要吃福利社! 我不要~~~
作者: 低調流.魚    時間: 2006-8-12 17:00
應該是為了幫學校曙U賺錢吧= =+~~~

是嗎是嗎是嗎~~?? <===純主觀

學校有資格講話的人說一下吧!?

總不可能只因為某個人身體不適

就以偏概全說校外的廠商都比桃高的曙U不衛生!?

行政單位的上層們幾乎又沒吃曙U懂什麼!?

你們最好以後天天中午在學校吃~

要執行~就以身作則
作者: 2000    時間: 2006-8-12 20:33
對阿對阿
曙U貴又沒衛生
福利社東西少久了又膩
沒定外食真的會差很多..
作者: 路過    時間: 2006-8-12 20:54
不是外食乾不乾淨的問題吧
到時候真的吃出事情來誰要負責?
只是訂了這麼久沒出事而已
你們哪個人敢跳出來說你敢負責?
還是要推給訂購的那個人?
事情真的發生就會很麻煩,這政策只是以防萬一吧.
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2006-8-12 21:46
我聽到的時候非常生氣= =~

為什麼我們要定外食?

當然是學校的太爛啦!
(說實在話我覺得學校真的蠻便宜的)
但是真的...長久吃還蠻....XD

這樣的話....
以後每天中午先吃麵包果腹好了= =
放學在去吃好料的...
作者: 今天    時間: 2006-8-12 22:00
ㄜ.....這是新校長的新政策嗎?
巧合吧!
只是有同學出問題了
所以學校才會有這樣的措施
跟新校長有關嗎?
要是吃死人了學校也擔當不起

(學校也是語重心長阿~
你們吃葷的還很多選擇
我們吃素的可是沒得吃ㄚ~)
作者: 左岸咖啡    時間: 2006-8-12 23:13
你們一向都那麼乖嗎?
一直都很聽話嗎?
作者: 哈噗    時間: 2006-8-12 23:31
>左岸咖啡在第11篇回應中寫道:
>你們一向都那麼乖嗎?
>一直都很聽話嗎?
開始煽動囉
作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-8-13 00:58
其實我覺得曙U很好阿..
很方便
雖然現在菜色很少..
不過相信等到一年及新血加入
曙U一定會有比較多菜色

你們說曙U很髒..那請問一下外面的廠商有比較乾淨嗎
看的到or看不到

當初也是很多人的努力才建立起曙U的
很多學校都沒有耶
其實我們已經很幸福了
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-8-13 01:05
曙U之前是不錯~~
他漲價以後我就沒去過了= =
一杯爛飲料5~10元
成本不到一元吧!!

作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-8-13 01:07
突然想念起青溪國中的便當....
大碗滿意= =
50元比現在隨便一個便當還好~~
叫包曙U那個廠商轉回本行賣便當啦!!
賣的跟國中一樣保證賺翻!!
作者: 辰    時間: 2006-8-13 01:24
禁定外食.....以後只能稱到晚嬰A吃了嗎T^T
作者: ㊣小龜㊣    時間: 2006-8-13 01:26
其實我是比較在意!
為啥一定要買飲料!?
我寧願花40元買便當就好!!
實在是很坑!!!!
作者: 殘月    時間: 2006-8-13 04:14
感覺起來曙U人應該還是很多啊

我們班也是天天都定外食

每天去看 又不是一半以上的學生都來外面等食物

而且疏通一下曙U跟合作社的人也不錯吧XD

想當年沒訂外食的日子

下課衝的跟逃命一樣

結果去了發現..桃高很多田徑高手

站在那邊等到午休結果吃別人不夾的菜

訂便當的日子呢!!

訂了就負責交錢就夠了~多愜意~多大牌啊~

用圍棋的手勢將那閃閃發亮的五十元遞到收錢的人的桌上時

是多麼的自然~多麼的愉快啊!

不需要再冒著風霜~風吹雨打~水深火熱汗流浹背晴天霹靂閃閃動人...的排隊

我在講什麼= =

別理我XD

可是

不定外食....

受惠最大的應該是收錢的人吧XD

因為收錢真的是很痛苦的一件事情啊啊啊!!!

尤其

收的錢還要交給別人!!

我X

以上純抱怨
作者: 米蟲花    時間: 2006-8-13 11:08
樓上的描述奶O還滿不錯的,搞笑又有畫面感……哈哈。
作者: 狩神    時間: 2006-8-13 17:45
那~~吃曙U吃壞肚子~~
就不能吃曙U了吧~~

同學們~~約一約去曙U吃壞肚子吧(毆)
作者: 秋    時間: 2006-8-13 18:07
想不到才離開學校沒多久就變那麼多啊=_=

想當年我們班可是有10幾個人去曙U的欸~~

號稱便當團
作者: 小源    時間: 2006-8-13 20:40
曙U噁心的不只是菜蟲跟老鼠,我有一次訂曙U的徽陘云甄
作者: s    時間: 2006-8-13 20:45
每個校長來都想做一些『好事』,可是都沒有考慮到學生的心情,而且,一個班級裡難道只有一個人定外賣嗎?這樣的藉口會部會太簽強了!
作者: 貓貓小弟    時間: 2006-8-13 22:00
我以前唸振聲的時候也是禁訂外食,不過後來我們都跑去側門拿訂的東西來了....

唉。真是悲哀,學校的自助嶺郃豱N已經夠多了。

之前因為某些事情的緣故,午壑@定得一主菜四副菜。XD

我吃素已經夠不方便了,我每天還得可憐西西的把我的主菜換成 一小坨 副菜,然後她們每天煮的青菜又這麼少樣。

每次買他加的飯都沒給我裝 一足碗 (這樣要十塊?你們賣十塊的理由也太X了吧!)

不過我們已經脫離了桃高的生活了Awwww

現在學弟妹們還真可憐,又多了一道奇怪的命令。

桃高人吃東西好像就是被廠商綁著打的感覺。
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2006-8-13 22:47
>殘月在第19篇回應中寫道:
>感覺起來曙U人應該還是很多啊
>我們班也是天天都定外食
>每天去看 又不是一半以上的學生都來外面等食物
>而且疏通一下曙U跟合作社的人也不錯吧XD
>想當年沒訂外食的日子
>下課衝的跟逃命一樣
>結果去了發現..桃高很多田徑高手
>站在那邊等到午休結果吃別人不夾的菜
>訂便當的日子呢!!
>訂了就負責交錢就夠了~多愜意~多大牌啊~
>用圍棋的手勢將那閃閃發亮的五十元遞到收錢的人的桌上時
>是多麼的自然~多麼的愉快啊!
>不需要再冒著風霜~風吹雨打~水深火熱汗流浹背晴天霹靂閃閃動人...的排隊
>我在講什麼= =
>別理我XD
>可是
>不定外食....
>受惠最大的應該是收錢的人吧XD
>因為收錢真的是很痛苦的一件事情啊啊啊!!!
>尤其
>收的錢還要交給別人!!
>我X
>以上純抱怨

我們班是採輪流外訂制度的
我們有排值日順序...
大家可以參考一下~
作者: 唷西    時間: 2006-8-13 23:12
根據曙U阿姨的可靠消息指出,

會漲價是因為…外面都漲了學校很久沒漲,
只是漲5元,飲料5元…

我也覺得它可以直接賣35。45會比較好一點= =

因為他的飲料都沒有很好喝。。

而且拿著奔回教室的樣子。。很xd

作者: 絕    時間: 2006-8-13 23:23
>一一\在第13篇回應中寫道:

>出事誰負責? 當然是商家負責
>
>我們會笨到去訂外食環境是環境髒價格又貴的商家嘛?
>
>就像你在外跟一大群朋友去吃飯 吃到中毒了還會去把責任推給當初提議的人嘛? 道理其實是一樣的
>
>無改善沒理由要我們繼續去滿意合作社跟曙U

但是訂外面訂到出事的話一部分家長會認為是學校的問題吧?
尤其是在學校上課的期間
到時候出現嚴重的問題....學校也會很麻煩吧!?

而且...
有時候你在外面看到的店面只是假像...
你怎麼知道他的材料和製作過程怎麼樣!?
你頂多只看到他在煮的過程吧
你怎麼知道他有沒有用黑心材料和病死豬還是放了好幾天的東西
尤其那些黑心材料大部分都是要過很久才會出現問題吧
誰有聽過有人吃過一次病死豬肉就生大病然後就知道那是病死豬肉?

所以你怎麼知道你在外面買的一定沒有問題?
當然...學校的我們也不知道他們的材料有沒有問題

但是就學校的立場
沒有人訂購外食
有人吃出問題
這樣學校也比較好追究責任和賠償....

而那位學弟/妹?這次吃出問題只是一個引爆點
只要都沒事發生...
學校也都默釦畯怍w外食了
但是有問題學校當然就要管了

但是...時間久了大概也會放鬆一點了吧 = =+
只是...不知道要多久XD
作者: 今天    時間: 2006-8-14 13:30
ㄟ....這是校長說的嗎?
明明就主任說的!
作者: 殘月    時間: 2006-8-14 13:57
>神秘水煮蛋在第26篇回應中寫道:
>>殘月在第19篇回應中寫道:
>>感覺起來曙U人應該還是很多啊
>>我們班也是天天都定外食
>>每天去看 又不是一半以上的學生都來外面等食物
>>而且疏通一下曙U跟合作社的人也不錯吧XD
>>想當年沒訂外食的日子
>>下課衝的跟逃命一樣
>>結果去了發現..桃高很多田徑高手
>>站在那邊等到午休結果吃別人不夾的菜
>>訂便當的日子呢!!
>>訂了就負責交錢就夠了~多愜意~多大牌啊~
>>用圍棋的手勢將那閃閃發亮的五十元遞到收錢的人的桌上時
>>是多麼的自然~多麼的愉快啊!
>>不需要再冒著風霜~風吹雨打~水深火熱汗流浹背晴天霹靂閃閃動人...的排隊
>>我在講什麼= =
>>別理我XD
>>可是
>>不定外食....
>>受惠最大的應該是收錢的人吧XD
>>因為收錢真的是很痛苦的一件事情啊啊啊!!!
>>尤其
>>收的錢還要交給別人!!
>>我X
>>以上純抱怨
>
>我們班是採輪流外訂制度的
>我們有排值日順序...
>大家可以參考一下~

當然希望以後有機會這麼做囉= =
作者: 狩神    時間: 2006-8-14 17:13
我覺得應該是高層討論出的結果
作者: 亢奮    時間: 2006-8-14 18:20
以後來桃高對面開家真正乾淨的曙U
噗...應該會被當成神吧=.=...
桃高附近真的沒有乾淨的用應鶨猁
作者: 有名氏    時間: 2006-8-14 19:08
我覺得標題不應該打成校長新制度
應該改成學校新制度
不應該把責任歸咎給校長吧
(除非已經確定是校長說的)
作者: can    時間: 2006-8-15 14:15
哈哈哈 就是要跟教官爭一些東西才像高中嘛

以前還不是跟教官爭那個頭髮1CM

太自由就不像高中了
作者: 佐瑪    時間: 2006-8-15 19:27
每天吃學校曙U...我的天

作者: 絕    時間: 2006-8-15 22:22
另外說一下...
之前到統領9F(沒記錯吧XD)吃豆花阿...

在點完之後
竟然發現一隻小蟑螂在櫃台那邊逛街=0=

但是都點了...只好...吃了

吃完之後從另一邊走過去
才發現他們煮料的鍋子放在另一邊靠著櫃台XD

不敢想像那隻逛街的小蟑螂萬一失足落鍋
那就好笑了= =+
作者: 學長    時間: 2006-8-15 23:30
管他照買..大不了..把大家抓起來阿
作者: =="    時間: 2006-8-16 13:27
如果他要我們吃學校的東西
那請他們先把東西用乾淨再說吧
以前剛開始時,大家都會去吃
那是因為那時菜色多,又比較乾淨

現在大家都知道,那菜色少的跟什麼一樣
我們也會吃膩的阿!!
再來,越來越不乾淨了 真是噁心
而且又貴
如果你說貴是因為菜價上漲
那我為什麼不花一樣的錢去吃我想吃的東西
要吃那個吃膩,又噁心的東西

你說外食有些也很髒
那學校又有多乾淨
你說如果食物有問題學校會負責
那我幹麻去吃到有問題
你不如把曙U用好,大家自然會去吃

作者: 殘月    時間: 2006-8-16 23:11
媽媽的愛心便當也算是外食嗎(笑)

警衛:喂喂不可以訂外食!

我:這是我媽送來的43個愛心便當

警衛:囧
作者: ...    時間: 2006-8-17 00:59
那你媽真厲害= =
作者: ...    時間: 2006-8-17 09:46
>...在第41篇回應中寫道:
>那你媽真厲害= =

你要知道他家開曙U
作者: 左岸咖啡    時間: 2006-8-17 12:46
>絕在第37篇回應中寫道:
>另外說一下...
>之前到統領9F(沒記錯吧XD)吃豆花阿...
>
>在點完之後
>竟然發現一隻小蟑螂在櫃台那邊逛街=0=
>
>但是都點了...只好...吃了
>
>吃完之後從另一邊走過去
>才發現他們煮料的鍋子放在另一邊靠著櫃台XD
>
>不敢想像那隻逛街的小蟑螂萬一失足落鍋
>那就好笑了= =+

聽說統領9F是湯姆熊ㄝ......
作者: 殘月    時間: 2006-8-17 13:18
自從湯姆熊幹掉湯姆龍之後(沒辦法,誰叫湯姆熊還兼成人向遊戲>///< 湯姆龍都給小朋友玩當然打不過啦,而且湯姆龍又這麼小隻)

就受到了湯姆龍的詛咒

從此生意一落千丈

落魄的湯姆熊只好兼職賣豆花

偏偏又被桃高深喉嚨舉發令人聳動小強跌湯意外事件

恐懼的湯姆熊立刻收攤,並用封口費堵住該學生的嘴,防止名譽二度破壞。

不過好像來不及了(笑
作者: 小川健太    時間: 2006-8-17 20:01
44樓的 想像力會不會太豐富了?
作者: 殘月    時間: 2006-8-17 20:35
>...在第42篇回應中寫道:
>>...在第41篇回應中寫道:
>>那你媽真厲害= =
>
>你要知道他家開曙U

你怎麼知道?!
作者: 絕    時間: 2006-8-17 23:24
>左岸咖啡在第43篇回應中寫道:

>聽說統領9F是湯姆熊ㄝ......

真的記錯了阿XDDD

曙U其實也不錯阿0.0
三不五時常常幫我們加菜
譬如...鋼絲絨..肥蟲...不明昆蟲...等等的都出現過XD

有時後去買飯還能來個生態教學
還可以邊排隊邊唱...
蟑螂...為什麼會飛...
老鼠...為什麼會肥...
(背景音樂:大自然教室片頭曲XD)

而暑假的時候發現....再度改版改成BATE2.0版本
而且...菜都剛剛好4樣
根本沒得選嘛XD

PS.我從沒說過曙U的會乾淨= =|||

作者: ...    時間: 2006-8-17 23:55
>你怎麼知道?!

我是你同學 = =+
作者: ...    時間: 2006-8-17 23:56
>絕在第47篇回應中寫道:
>>左岸咖啡在第43篇回應中寫道:
>
>>聽說統領9F是湯姆熊ㄝ......
>
>真的記錯了阿XDDD
>
>曙U其實也不錯阿0.0
>三不五時常常幫我們加菜
>譬如...鋼絲絨..肥蟲...不明昆蟲...等等的都出現過XD
>
>有時後去買飯還能來個生態教學
>還可以邊排隊邊唱...
>蟑螂...為什麼會飛...
>老鼠...為什麼會肥...
>(背景音樂:大自然教室片頭曲XD)
>
>而暑假的時候發現....再度改版改成BATE2.0版本
>而且...菜都剛剛好4樣
>根本沒得選嘛XD
>
>PS.我從沒說過曙U的會乾淨= =|||
>

描述的真貼切= =+
作者: 殘月    時間: 2006-8-18 03:00
>絕在第47篇回應中寫道:
>>左岸咖啡在第43篇回應中寫道:
>
>>聽說統領9F是湯姆熊ㄝ......
>
>真的記錯了阿XDDD
>
>曙U其實也不錯阿0.0
>三不五時常常幫我們加菜
>譬如...鋼絲絨..肥蟲...不明昆蟲...等等的都出現過XD
>
>有時後去買飯還能來個生態教學
>還可以邊排隊邊唱...
>蟑螂...為什麼會飛...
>老鼠...為什麼會肥...
>(背景音樂:大自然教室片頭曲XD)
>
>而暑假的時候發現....再度改版改成BATE2.0版本
好像是BETA喔
>而且...菜都剛剛好4樣
>根本沒得選嘛XD
>
>PS.我從沒說過曙U的會乾淨= =|||
>

其實我只是來亂的XD
作者: 殘月    時間: 2006-8-18 11:52
>...在第48篇回應中寫道:
>>你怎麼知道?!
>
>我是你同學 = =+

什什什什什什什什什什什…麼?!

你也是阿飄啊(笑 真巧 我也是呢~
作者: ...    時間: 2006-8-18 13:46
阿飄???
作者: 懶兒    時間: 2006-8-18 14:39
每天吃曙U...簡直太恐怖了
不過 生命會自行尋找出路的
不要太在意啦
我相信你們一定會找出辦法的
作者: 絕    時間: 2006-8-18 23:15
>殘月在第50篇回應中寫道:

>好像是BETA喔

這位同學眼睛真尖阿= =++
那是故意的啦=0=
KUSO一下咩....
(↑沒錯了吧= =+)
(謎之音..打錯就打錯..藉口這麼多)
(阿...被發現啦XD..不過真的有BATE這個字呢...真巧=0=)
作者: 今晚打老母    時間: 2006-8-20 00:30
耶!!曙U快點關門吧!!
裡面小強一堆~一瓶早孺悸漱p紅茶賣10$還是強迫要買便當一定要買!!合作社10$紅茶都比那大多了~500CC吧
有夠機車!!寧願吃合作社有味道的涼麵也不要吃曙U的小強!!!!
曙U趕快關門啦!!!
作者: 殘月    時間: 2006-8-20 00:52
>今晚打老母在第55篇回應中寫道:
>耶!!曙U快點關門吧!!
>裡面小強一堆~一瓶早孺悸漱p紅茶賣10$還是強迫要買便當一定要買!!合作社10$紅茶都比那大多了~500CC吧
>有夠機車!!寧願吃合作社有味道的涼麵也不要吃曙U的小強!!!!
>曙U趕快關門啦!!!

以後去買早尷漁伬埭N順便把午壑]買好。。。裝進蒸飯機裡面徵吧XDDDDDDDDDDDD
作者: ~易~    時間: 2006-8-20 20:01
~

給第16樓的青中學長.........

自從那個機車的訓導主任說不準我們外食ㄉ時候.....

我們就開始不太吃50便當惹,

而且~~

有點油.......
作者: 殘月    時間: 2006-8-20 22:45
>~易~在第57篇回應中寫道:
>~
>
>給第16樓的青中學長.........
>
>自從那個機車的訓導主任說不準我們外食ㄉ時候.....
>
>我們就開始不太吃50便當惹,
>
>
>而且~~
>
>有點油.......

學弟火星文注意唷^^
作者: 狐狸    時間: 2006-8-26 14:38
拜託~~~

都高中了 午嬰Y什麼還要GY

學校的東西最優最乾淨 外面的東西就是ㄆㄨㄣ喔?!

好笑咧 = =

說那麼好聽怕我們吃到不衛生的食物

那曙U的老鼠是假的喔

都已經是高中生了

還管那麼多有的沒的 機車咧 = =

作者: 半半    時間: 2006-8-26 15:24
好像 聽說 傳聞 耳聞

曙U到倒拉?這一屆就會關掉??
作者: ㄎㄎ    時間: 2006-8-26 17:59
這個...
唉唉...
上有政策 下有對策
找一天去外面曙U認乾媽
被抓就說「她是我媽啊!」
作者: 也是聽說    時間: 2006-8-26 18:37
兩三年前
其實桃高本來就不能定外食@@~

不知道是真得還假的= =?

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5