桃園高中非官方網站

標題: 你們最想知道校長什麼? [打印本頁]

作者: 月大人    時間: 2006-10-8 00:00
標題: 你們最想知道校長什麼?
如題..大家講一下吧
作者: 我恨微積分    時間: 2006-10-8 20:45
大概就是拿了多少錢吧。(要校長等級的不拿錢,很難。)
其他沒什麼想知道的吧…

作者: 小兔    時間: 2006-10-8 21:49
我覺得這個校長感覺不錯耶@@~~
個人感覺啦...好像還到昊德附近問些學生什麼的@@
或釵釣H覺得很煩吧@@...不過我覺得頗不錯的...
作者: 熊貓    時間: 2006-10-8 21:50
校長.......=    ="

我比較想知道"冬瓜"的事
作者: 肌肉男    時間: 2006-10-8 22:04
很多人都在罵校長,但是我覺得畢竟他是用心在帶桃高的,晚自息和圖書館有管就是有差,如果真的是想唸書,找人來管來點名其實一點差別都沒有,找行政人員加班維持秩序對想唸書的同學是一種保障,如果真的不想唸書建議你不要留學校,早點回家睡覺比較實際!!我很贊成現在的制度, 如果你們覺得太嚴,我想 政大附中會比較適合你們!
不需要知道他什麼,我想我們應該要知道自己需要的是
什麼
作者: 我恨微積分    時間: 2006-10-8 23:08
看大家都對這個校長印象不壞,那應該就很不錯了吧!
加油啊!雖然我目前都還是對外謙稱桃園高中是桃園第三志願。
希望我以後就可以驕傲的說第二志願,甚至不用說,大家就知道是第一志願= ="(高難度)
總之加油阿!!!
作者: ...    時間: 2006-10-9 10:39
其實我們不用說 外縣市大部分人會以為我們是第一志願= =""
作者: 屁屁屁    時間: 2006-10-9 14:43
真的... 很多外縣市的只聽過桃高,沒聽過武陵
作者: 潘玟蓉    時間: 2006-10-9 17:32
我想知道校長幾歲了~(被轟...)~ㄏㄏ
作者: 最不會laba    時間: 2006-10-9 18:04
三圍?= =
作者: 阿粽    時間: 2006-10-9 18:24
恩~我想知道他在想什麼...^^
作者: = =+    時間: 2006-10-9 19:57
我想知道校長內褲的品牌
這樣破洞才能送他一件@@
作者: 7    時間: 2006-10-9 20:52
我想知道:他在想我們會想知道他在想什麼
作者: 屁屁屁    時間: 2006-10-9 23:14
>7在第12篇回應中寫道:
>我想知道:他在想我們會想知道他在想什麼
這句翻成英文應該很酷
作者: 小翁    時間: 2006-10-9 23:46
嘗試翻譯一下....如有錯誤....請跟我說喔
(照中文字面直翻)
I want to know that he thinks about what we want to know what he thinks about.
作者: 台灣魂    時間: 2006-10-10 11:55
想知道 他的姓氏 怎麼這麼特別
作者: 月大人    時間: 2006-10-10 12:32
奇怪 怎麼會扯這麼遠= =?
作者: 米蟲花    時間: 2006-10-10 13:28
唔,我想知道他爹幫他的命名的淵源……
到底是不是因為想起李清照爹的大名啊,哈哈。
(聽說他爹曾經是國文老師?!)
作者: ...    時間: 2006-10-10 22:19
但是校長是數學老師啊@@"
作者: 安全帽    時間: 2006-10-10 22:24
我想知道他怎麼樣保養頭髮的??
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-10-11 00:30
我想知道校長怎麼讓老師一直說他很帥!!
作者: 蒼初琮    時間: 2006-10-11 07:10
老師不應該在課堂上以[講師]身分發表個人立場言論...
比如說拉票或是批評政治之類的。
(並沒有影射!請不要擅自聯想)

我想知道校長的教育方針到底為何、
價值觀為何、心態為和、理由為何。

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5