桃園高中非官方網站

標題: 聽說...K館.... [打印本頁]

作者: 阿杰    時間: 2006-10-21 00:00
標題: 聽說...K館....
聽同學說....某日晚上
一個女孩再K館那被強X了.....
是真的嗎!? 不會是真的!! 對吧
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-10-21 16:52
不會吧= =...K管理面耶...
而且K管要安靜不是....
作者: 小樂    時間: 2006-10-21 16:57
死蠶

這已經不是安靜不安靜的問題了 = =
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-10-21 17:47
好啦好啦~我正經點= =
很扯吧~但如果是真的~各位女同學阿~別單獨在文昌公園亂跑黑~晚上癡漢多~小心~!!
作者: = =+    時間: 2006-10-21 17:59
>很扯吧~但如果是真的~各位女同學阿~別單獨在文昌公園亂跑黑~晚上癡漢多~小心~!

連走在附近的路都要小心...!
作者: 2均    時間: 2006-10-21 18:55
裡面應該是沒事...

文昌公園那就不知道ㄌ!!

我天天去K館ㄉ..
作者: 鬍渣男    時間: 2006-10-21 19:09
那裡本來就很多游民在那了
大家還是小心點好.......
作者: 2均    時間: 2006-10-21 21:55
男的也要小心!!!

我就被問過要不要來一晚上!!!
作者: 阿布弟〃    時間: 2006-10-21 22:40
是哪個K館呀?文昌公園?
作者: 恩阿    時間: 2006-10-22 01:38
真的假的@@""~~

那樣以後不敢自己走了....><
作者: 蒼初琮    時間: 2006-10-22 09:06
其實我推薦大家隨身帶著電擊棒,
校用很方便的!有分充電式或是電池式的喔~
還要放在手一舉就可以使用的地方~
作者: 麻衣控    時間: 2006-10-22 13:04
我在文昌玩板那麼久,什麼都看過了.....不過只要不要走到文昌後面都很安全啦
作者: 小布    時間: 2006-10-22 19:47
嗯~~好像是真有其事..但被壓下來了為避免引起太大的風波.是文昌那ㄧ個的..但這已經是幾個月前的事了耶.發生時還不沒到晚上喔,所以不要以為白天就可以一個人到處跑,那區有點亂,即使K館裡有警察駐守.還是小心為妙.千萬別單獨一人在那裡.事實上桃高圖書館也是個很棒的讀書地點.我就是在那過我的高三生活,除段考期間外,感覺真的不錯,很安靜.
作者: 赤道北極熊    時間: 2006-10-22 22:27
挖~也有人叫阿杰...

如果有興趣可以向X揚開發購買電擊槍..
作者: 啦啦啦    時間: 2006-10-23 00:58
是本校的女同學嗎?!
作者: 這..    時間: 2006-10-23 20:02
上次不小心走到樓上
背後就聽到很美妙的聲音....

可惜我被發現了...

老實說啊...

文昌公園的K館我認為已經不是K館了
我們給他的定義是:文昌把妹中心、文昌聯誼中心、名正言順看妹館、文昌附設淫窟....

所以勸學妹們,要認真看書,教室多的很,沒有教室也可以去圖書館...要不然借一樓的教室

學弟們就...== ==.....
如果你還想看妹的話,那邊還不錯啦....
作者: 弟弟狂發呆    時間: 2006-10-24 22:02
什麼= =!!! 我常走那邊回家耶=口=

我不要半路被拐走>口<
作者: 櫻桃××    時間: 2006-10-25 20:41
>2均在第7篇回應中寫道:
>男的也要小心!!!
>
>我就被問過要不要來一晚上!!!

小心‥對方把你看成女生了

(小聲說: 你減肥過頭了)

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5