桃園高中非官方網站

標題: 關於某個在漫研社版發表的個人言論 [打印本頁]

作者: □□□狀態    時間: 2006-11-19 00:00
標題: 關於某個在漫研社版發表的個人言論
﹝好人﹞ | (男生) IP:61.xx.xx.86
你們本來就不應該上去阿!熱舞精采多了!如果你們表演人都會散去吧~

留言時間:2006-11-19 19:36:25

我不太清楚...這個言論到底該放在討論版還是該放在訐譙區...畢竟個人界定標準有些模糊...
最後...我認為...我只是想拿這句話出來討論它是否得體...
所以決定將它放在這裡

然後
這是我個人代表社團所發表的言論

我們本來就不該上台?不知道你這些話有什麼根據,因為沒有一個是團是本來就不應該上台的.我不得不承認,熱舞社的表演很精采,也因為他們的表演夠精采,我們才沒有做太大的反彈.不過,你這種攻擊性的言論,對我們社團來說,是個令人感到反感的存在.就你的發言來看你似乎有看過我們的表演,雖然不知道你看到的是什麼,但是我們對這次動態展,我們也付出了大的心力準備,我們對我們的表演,也有一定程度的自信,不然,我們也不可能向校方申請動態展的表演資格.從你的語氣中假設,你對我們社團並沒有什麼好感,甚至到厭惡的程度.我不知道你是不是討厭本社,但是在我們的認知中你正在用言語對我們挑釁,相信不只是本社的社員,任何來到此版的人都看的出來.你在你的言論中,提到了熱舞社的表演,你似乎是想說,應位熱舞社的表演比我們好的多,所以他們使用本社的位置是應該的,但請不要忘記,我們的社團順序原本就是排在他們的前面,不考慮任何情理問題的話,我們有權利不讓他們取代我們的位置.如果,你現在的言論,是想讓我們跟熱舞社或者是跟其他社團對立,很抱歉,你並沒有成
作者: 小影    時間: 2006-11-19 21:57
........火大

熱舞是比我們精采
因為他們本來就是動態社團
跳舞是他們的強項
但是你這句話嚴重的傷害到我們社團!!!
我們也有努力
我們也並不是很差
不知道你是幾年級的
但是再新生訓練的時候我們社團表現並不算差
說這話的人無非是瞧不起漫研
不然就是想影起社團對立
好歹
漫研也算是大社團了
我們有我們努力的成果!!!!!
請不要瞧不起漫研社!!!
作者: □□□狀態    時間: 2006-11-19 22:11
對不起><我會改進的!

謝謝指教
作者: 芃仔    時間: 2006-11-19 22:12
大社....好啦,人數還是算多的(竊笑)XD
我個人認為那個人8成是一年級的,
是不是熱舞社我保留,畢竟這番話很有可能引起對立
畢竟我們原本一開始是排在第4個
經過了一些社團的請求等等的
我們答應換到比較後面
雖然我們最後在這種情況下,答應社聯跟熱舞社交換
但是..................
不代表我們是可以任你們用這種話來踐踏的
我們承認,我們可能不比熱舞多人、精采
但是我們絕對有付出該付出的努力跟代價
你這番話這樣好比是說在家裡成績好的小孩子受到呵護成績不好的小孩子就要被打一樣
套一句總統說過的話
"難道漫研錯了嗎"
因為我們被直覺性的認定表演很差?
直覺性的認為漫研上台是浪費時間?
沒看到我們的表演說這句話實在很傷人
就好像看名字來打分數一樣
如果提出合理的指教,我們聽
如果是如此的話,我想我們也只能表達我們的自己對這件事堅持的立場

作者: 山姆    時間: 2006-11-19 22:14
我是瘋音的Sam 昨天我真的覺得學校很賤 你們順序明明是第7個 最後還有臉說:嗯 因為今天時間不夠 所以漫研下次有時間再表演 學校給的時間他媽的少 沒橋好又把你們直接剪掉 看你們為了表演特別穿了那些COSPLAY的衣服 我都為你們覺得很幹 至於那個發表白目言論的智障 有種就報名子吧
作者: 暗日.蝕    時間: 2006-11-19 22:14
你們這些有刻板應像的人都給我去參加台灣動漫文化研習講座啦
明明什麼都不懂還在批評
只以一些漫畫去評斷全部
漫畫也是很有內含的好不好
所以要批評的話先去給我參加玩有深入去體驗在說
作者: 一個很不高興的人    時間: 2006-11-19 22:28
對那個「好人」的發言...
我十分的不爽

憑什麼就這樣否定這個社團呢??
沒試過...你怎麼會知道...
我承認熱舞的表演是很精采
我看了也很熱血沸騰...
但是
我一樣很期待漫研的表演啊!!
也釦A沒看過新生訓練的表演吧?!

那次真的很精采
讓人印象深刻
或釦A覺得很無趣
但別人並不這麼認為

我覺得你這樣子的發言真的很不恰當
只是讓人覺得你很沒水準...

說實在的...
我覺得漫研很偉大...
其實他們可以不必和熱舞換時間的
可是他們卻願意犧牲自己
讓熱舞社表演
你說
有哪幾個社團願意這樣做

他們同樣也是花了釵h時間練習
想呈現最好的給大家
又不是說只有其他社團再努力
他們就只是在看漫畫而已

相較之下
你這種說風涼話的人
真的很令人厭惡
希望你不是我同學
不然你一定會被我唾棄到死

希望你能注意一點...
不要這樣子隨便定位他人
作者: 阿良    時間: 2006-11-19 22:30
好人先生~

你要是是好人的話~

嘴巴就給我閉起來吧~

我是熱舞社的公關~

因為時間還有人數等等之類的問題~

使活動組哪邊決定由我們先上

在這裡說聲抱歉

不過這絕對不是我們想見的~

所以希望不因為這樣~

引起我們2社之間的誤會~

有任何冒犯到的地方~

還是要跟你們說聲~抱歉
作者: 《ㄚ德~D》    時間: 2006-11-19 22:30
什麼叫本來就不該上場
你有看過我們的表演嗎?
你有看到我們辛苦準備的過程嗎?
我們可都是很認真在準備的

這次沒表演真的超X
超不甘心....
作者: HAN    時間: 2006-11-19 22:46
支持說法

只是先得到引言同意比較好
作者: □□□狀態    時間: 2006-11-19 22:48
是!我會改進的!多謝指教!
作者: 深深    時間: 2006-11-19 22:51
先關於那篇挑釁文

作者: 深深    時間: 2006-11-19 22:55
>阿良在第8篇回應中寫道:
>我是熱舞社的公關~
>
>因為時間還有人數等等之類的問題~
>
>使活動組哪邊決定由我們先上
>
>在這裡說聲抱歉
>
>不過這絕對不是我們想見的~
>
>所以希望不因為這樣~
>
>引起我們2社之間的誤會~
>
>有任何冒犯到的地方~
>
>還是要跟你們說聲~抱歉

這件事情矛頭本來就沒指向過貴社吧囧||
漫研的孩子們不高興的是主辦單位的決議阿(指
作者: 蒼月.白    時間: 2006-11-19 23:02
錯在學校.少計算到應變意外的彈性時間.
至於這位同學嘛...
我只能說.他言語攻擊到了喔~^▽^
雖說可以請駭客或合成師讓他身敗名裂~但這是違法的說~^▽^
唉呀呀~
我覺得啊~
我們都有生存與被尊重的權利~雖說法路無法保障完整~但是道德應該還是有他存在的價值吧?
如今他侵犯了基本權~我看他也沒有資格享有那些權利吧?
他還有臉說他是桃子嘛?還有資格活著嘛?還有存在在這世上的價值嘛?^▽^
作者: 一個很不高興的人    時間: 2006-11-19 23:11
>蒼月.白在第14篇回應中寫道:
>錯在學校.少計算到應變意外的彈性時間.
>至於這位同學嘛...
>我只能說.他言語攻擊到了喔~^▽^
>雖說可以請駭客或合成師讓他身敗名裂~但這是違法的說~^▽^
>唉呀呀~
>我覺得啊~
>我們都有生存與被尊重的權利~雖說法路無法保障完整~但是道德應該還是有他存在的價值吧?
>如今他侵犯了基本權~我看他也沒有資格享有那些權利吧?
>他還有臉說他是桃子嘛?還有資格活著嘛?還有存在在這世上的價值嘛?^▽^

這樣的言論太嗆了啦~
小白....
不可以這樣啦~
說他沒水準
是人X就好了!!
^^
作者: 蒼月.白    時間: 2006-11-19 23:19
至少我沒說出髒字啊~
至少我還沒有不小心說出我很想說的話呢^^
至少我還沒把我的論點全部key出來呢^^
(影:痾...)(月:^^)(影:囧...)(月:雖然很不完整.也有很多漏洞~不過至少可以把"沒必要生存在這世上的人"給點出來啊~)
作者: 佐瑪    時間: 2006-11-19 23:21
有種說這種話
就報名子上來
你他X又多厲害?憑什麼批評別人的演出?
有實力你舞會報名個人秀來給大家看阿

人家演出被切掉已經很肚濫
還在那耍白
死白目
作者: Zerocks    時間: 2006-11-19 23:38
這種人真的就是以被幹譙為樂的...
帶種就留下聯絡方式..讓我們好好的招待一下..
不要愛嗆又只敢留匿名
他X的不要瞧不起漫研社
不要以為你的想法就是大家的想法..
至少我會去想看表演有一半是因為漫研社..
------------------------------------------------------
我認為漫研社的表演被卡掉真的很可惜阿..
要論對錯的話..絕對是學校的錯..只給1小時,是要表演個屁..
漫研社要加油啊ˊˋ....
作者: HIGH    時間: 2006-11-20 08:54
的確,還是有人看表演是為了漫研社的。
我不懂你是用什麼心態來說這種話,
但你這種言論已經凸顯你的心胸狹窄,
對自己不喜歡的文化沒有包容力,
我不懂你讀了十幾年的書讀到哪裡去,
但肯定不在腦子。
相信這和家教也有很大的關係,
真不知道你爸媽平時是不是用這種方式對話?
哈!
"我們還是別做了,外面的妓女做起來就比你帶勁呢!"
呵!
我真想看看你是那個年級的,
最好不要丟臉丟到二年級。
桃高怎麼會有文化殘障?
深深為桃高感到悲哀!

作者: 米蟲花    時間: 2006-11-20 08:59
>HIGH在第19篇回應中寫道:
>的確,還是有人看表演是為了漫研社的。
>我不懂你是用什麼心態來說這種話,
>但你這種言論已經凸顯你的心胸狹窄,
>對自己不喜歡的文化沒有包容力,
>我不懂你讀了十幾年的書讀到哪裡去,
>但肯定不在腦子。
>相信這和家教也有很大的關係,
>真不知道你爸媽平時是不是用這種方式對話?
>哈!
>"我們還是別做了,外面的妓女做起來就比你帶勁呢!"
>呵!
>我真想看看你是那個年級的,
>最好不要丟臉丟到二年級。
>桃高怎麼會有文化殘障?
>深深為桃高感到悲哀!
>

噢!文化殘障,說得好>///<~~
作者: 好人    時間: 2006-11-20 09:27
這個好人不是我- -
作者: 好人--娘胚--該B    時間: 2006-11-20 09:33
不是我 不是我

消毒消毒
作者: 你有點過分喔    時間: 2006-11-20 13:49
那位自稱好人的傢伙...
我不知道你是幹什麼吃的....
你要知道!不是只有漫研的人期待他們的表演
我們這些當初因為面試沒有通過的人
也非常期待他們的表演!!!
表演取消
我們也很失望

作者: 小點〝▽〞    時間: 2006-11-20 14:11
哪時候會在表演阿@@ 想看~~
作者: 蒼初琮    時間: 2006-11-20 17:23
我真的覺得19樓的那句父母對話很妙哦XD
作者: cos魯夫的我~阿拓    時間: 2006-11-20 22:23
台下觀眾也有不少是等著漫研的巴~
熱血的舞蹈加帥氣的cosplay~
沒看過那個熱血的舞蹈是不會了解的~
靜展取消~動展被卡~被一位"好人"看不起
接下來還會是什麼??
沒了靜展~漫研毛毛全力投入動展表演~
那股熱血~你在新生訓練沒感受到嘛??"好人"
各位站在漫研社這邊巴~
大聲的為它加油巴!
加油><熱血阿!!
作者: 怒人甲    時間: 2006-11-20 23:24
有種你就PO出你的班級姓名!!
只會在那邊亂放話的人
連阿米巴原蟲都覺得你下賤!!!
--------
那段沒有分段的文字讓我看的好辛苦.....
作者: 香菇ˊ口ˋ    時間: 2006-11-21 22:40
漫研為了表演也很用心阿
太主觀的話...不要亂說
作者: 某位先生    時間: 2006-11-22 07:01
恩....那位好人先生發言....
似乎有那麼點失當
--------------------------
支持漫研
作者: 插花者    時間: 2006-11-22 18:24
其實漫研會有今天都是上屆的"某些"社幹害的

A社費啦 互搞之類的
作者: □□□狀態    時間: 2006-11-22 20:32
A設費?互搞?我想這些只是社外的謠言吧.
至少上一屆給我們的社費.以及帳目表和發票收據.
都非常的完善.
至於
有沒有互搞...我並不是很清楚
但是
我很清楚有人跟上一屆社幹結怨
並且在外製造謠言
和在本社出事實落井下石
如此而已
作者: 芃仔    時間: 2006-11-22 21:39
哇!!
真勁爆的發言阿XD

還有,A社費還有互稿的事就算是真的也不會跟你說啦XD
作者: 佐瑪    時間: 2006-11-22 21:42
A社費阿?
互稿是怎樣?
太黑暗了吧

看來我跑錯地方了....
作者: 芃仔    時間: 2006-11-22 22:44
喂喂喂
開玩笑你還當真阿
雖然是社內的事,在這講不太好
我們的總務在管帳時都有詳細的紀錄喔
錢的流向,用途,以及發票的保存
都可是有做到的耶
互搞,不懂你們再說什麼
而且你這樣一說好像我們社團是很怪異的樣子
希望你說這些話時能可以更深入的解釋
作者: 小影    時間: 2006-11-22 23:17
阿咧
A社費的事我都不知道你怎麼會知道...............
作者: □□□狀態    時間: 2006-11-22 23:25
唉唉唉!
離題離題!
--------------
可是我怎麼想
都不覺得這次運動會
跟社費和老社幹有什麼關聯
這是所謂的
"搞不清楚狀況的抹黑"
還是
"只想幹譙的惡意中傷啊"
看樣子
我們學校得公民教育不夠落實耶
作者: 深深    時間: 2006-11-23 00:59
對不起 互搞是什麼意思囧!!??
這句話有妙到XD....
哪種方面的互搞XD??
我當了一年怎麼都不知道有這件事XD

A社費的謠言阿...
有不少社團都有這種謠言 其實也不用太在意
卸任時剩下的社費也少到沒FU 去A就是了orz...
當過社幹的都知道...三不五時是要自己拿錢出來墊的,有時候款項還不能報社費XD....

作者: 芃仔    時間: 2006-11-23 21:45
唉,這就像巷子口有人離婚三姑六婆就會聚在一起說
"我之前就聽到他們家發出爭執的聲音呀"
"是嗎是嗎,我上次也聽到他們家的狗在慘叫"
一樣

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5