桃園高中非官方網站

標題: a片ㄉ深入探討 [打印本頁]

作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2005-11-21 00:00
標題: a片ㄉ深入探討
男人的三宮六院就位於北市光華商場、萬千妻妾在那等你認養、NT$500可隨意認養
五位加送一位!!!
封面上清純矜持的各種俏臉,只要花錢就能赤裸裸的躺在你面前,這不是一般真實世界的所能達到的境界。
追一個不及三流AV女優的女生,平均大概要花三個月的時間、六個月ㄉ積蓄、九個月的唇舌、和全年無休的體貼照顧,才能雙手顫抖解開她的後排扣。
A片只要放進撥映器、衛生紙準備就緒後女主角就飢渴的躺在那了,當她一絲不保留的被動起來了、觀眾可以馬上跟著聞雞起舞、隨波逐流。你要知道在這個年代裡講究效率和報酬率是很重要的。
再者看A片可學日語、英語、法語、丹麥語、肢體語言和動物在激情時所發出的原始語言,好處不亞於Discovery頻道。
看A片並可增強記憶力。我有些朋友可在電影開始的前10秒說出此片每一環的情節和演員的名字,腦中資料庫少說也有數百個人名和片名。現在他在工作崗位上的確很獲得上司的肯定,他謙卑的說這一切都要歸巧颾伀`的觀賞A片。我想他很幸運、A片激發了他過目不忘的潛能。還記得有一次陪他去採購新貨花了不少錢、但卻領悟了他老兄當時所說的名言:『男人有些錢是不能省的』。
另外我自己是以純欣賞的角度去看A片,通常是某些自己比較偏愛的女主角。虛心的學習如何給予女性最大的滿足、同時用心的分析各種大環境(氣氛、燈光、道具等)所能給予性愛所帶來的衝擊和反省。其實看A片就像是在吸收學問,並不是低級污穢的
人類行為,請各位女性有所認知。

人類因夢想而偉大,男人類因A片而成長。

在我們的成長中不知花了多少我們有限的精力在這些陌生的演員上,他們毫無怨言的
做這吃力的行業陪我們走過一程,所以希望大家能重視他們戲外的角色。至於那些不看A片的男性、我實在不覺得有多高尚,可能他們都有別的管道吧,又或者他們本身就是管道?
各位男同學~您覺得如何呢?
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-11-21 00:05
哈哈哈~~這有智障到......
每句都有爆點!!!
作者: Nothing    時間: 2005-11-21 00:10
你很妙ㄟ=.=

作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2005-11-21 00:23
說件重要ㄉ事
男人所射出來ㄉ精液含有碘離子~而碘離子呢!似乎是人類腦部重要ㄉ營養素吧~(有點忘記呢)
打x或是做愛做的事太多...似乎對我們的記憶力有點影響喔...

多吃紫菜.海苔類的對我們記憶事有幫助滴~

作者: 絕    時間: 2005-11-21 19:56
這....好像很久以前就有了吧= =?
現在看到剛好可以回味0.0
不過覺得貼在非官網有點小不適合=..=
作者: 翼    時間: 2005-11-21 21:33
哦哦哦哦哦@@~~~
小弟獸交.....阿不對...
是小弟受教

(天:明明就是故意的= =+....)
(我:你管我..去你的旦旦麵)
作者: 禁    時間: 2005-11-21 21:58
po的好!
認同max XD

不如順便把吳教官所倡導的講講吧!

色情行業合法化!?

Orz ..
作者: 猴子    時間: 2005-11-21 22:07
ㄜ~是還剖好笑的啦~~可是有點無言耶= =
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-11-21 22:59
>追一個不及三流AV女優的女生,平均大概要花三個月的時間、六個月ㄉ積蓄、九個月的唇舌、和全年無休的體貼照顧,才能雙手顫抖解開她的後排扣。

這代表
追一個女生只是為了解開她的釦子?
那不如花個一兩千去外面找比較實在吧= =
一般禮物錢就不只這些了...

哈哈
這整篇都還蠻好笑的XDXD
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-21 23:04
>神秘水煮蛋在第8篇回應中寫道:
>>追一個不及三流AV女優的女生,平均大概要花三個月的時間、六個月ㄉ積蓄、九個月的唇舌、和全年無休的體貼照顧,才能雙手顫抖解開她的後排扣。
>
>這代表
>追一個女生只是為了解開她的釦子?
男生都是這樣想的嗎...@@??

>那不如花個一兩千去外面找比較實在吧= =
>一般禮物錢就不只這些了...
>
>
>哈哈
>這整篇都還蠻好笑的XDXD
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-11-21 23:14
>小魚兒在第9篇回應中寫道:
>>這代表
>>追一個女生只是為了解開她的釦子?
>男生都是這樣想的嗎...@@??

不不
就是不是這樣想才會打上?啊!!
作者: 翼    時間: 2005-11-21 23:38
當然不是為了那個咩~~(這個時候要打死不承認= =+)

痾...沒有拉...解開釦子只是最終目的的一小部分= =+
至於其他的...就是....那個...埃唷...剩下ㄉ樓下幫我接

(我怎麼覺得最近有點健忘@@)
作者: kobe    時間: 2005-11-22 21:59
>翼在第11篇回應中寫道:
>當然不是為了那個咩~~(這個時候要打死不承認= =+)
>
>痾...沒有拉...解開釦子只是最終目的的一小部分= =+
>至於其他的...就是....那個...埃唷...剩下ㄉ樓下幫我接
>
>(我怎麼覺得最近有點健忘@@)

補充 解開後排扣其實是一件看似簡單 作卻有技術上的困難 試問 若不解開 我們人類要如何傳宗接代 這是必須的 現代人都以色情眼光看 是因為現在的人的觀念不夠開放 我們的台灣 就是屬於 觀念保守 但行為卻很開放 但國外是 觀念開放 但行為保守 看成人影片並不是病態 這是必須的 男人看到女人裸體有興趣之於女人喜歡看帥哥 這是一樣的道理 這是荷爾蒙作祟 所以別排斥 解開後排扣 請問 有不好嗎 只要雙方願意 有做好防護措施 又有何不可呢?
作者: 我恨微積分    時間: 2005-11-22 23:01
不過阿,女生好像很討厭男生拿這類的話題討論。
不要看到滿口都是A片的字眼就好了,那感覺還蠻差的說。
作者: 禁    時間: 2005-11-22 23:14
女生再討厭..
我們還是聊呀XDDDDD

這是本能
作者: 左岸咖啡    時間: 2005-11-23 01:02
男人幫女人買漂亮的衣服
無非是想讓她穿上....在幫她脫下...(唉...殘念orz)
作者: 阿諺    時間: 2005-11-23 11:36
伸到背後去,中指壓著一邊,大拇指壓著另一邊
往中間一擠就ok了
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-23 17:06
>阿諺在第16篇回應中寫道:
>伸到背後去,中指壓著一邊,大拇指壓著另一邊
>往中間一擠就ok了

= =...
看來學長你有研究過喔...
...我連自己都不知道是這樣解開的=.=
作者: 小黑~    時間: 2005-11-23 17:39
>阿諺在第16篇回應中寫道:
>伸到背後去,中指壓著一邊,大拇指壓著另一邊
>往中間一擠就ok了

噗...這...真利害= =~
感謝大大提供!?

作者: 阿諺    時間: 2005-11-23 18:51
我..我...我是看到..看到書上寫的

引述他一段話而已...僅僅如此.....
作者: 阿諺    時間: 2005-11-23 18:56
>我恨微積分在第13篇回應中寫道:
>不過阿,女生好像很討厭男生拿這類的話題討論。
>不要看到滿口都是A片的字眼就好了,那感覺還蠻差的說。

男生只是會把這總話題移到台面上聊而已..

正常..正常
作者: 小川健太    時間: 2005-11-23 21:40
哇~阿彥身藏不露阿!!

有機會表演給我看看吧~
作者: 星兒    時間: 2005-11-23 21:45
原來阿諺才是箇中高手...= =
作者: 翼    時間: 2005-11-23 21:48
挖靠@@.....原來如此喔
感謝阿諺大大解決我長年來一直深思的問題= =+
作者: kobe    時間: 2005-11-23 22:17
阿諺說的是常識吧= =

我記得我好像國一就知道了= =
作者: 禁    時間: 2005-11-23 23:28
>kobe在第24篇回應中寫道:
>阿諺說的是常識吧= =
>
>我記得我好像國一就知道了= =

可是那個沒練過是開不了的..
曾經看過某日本達人3~1秒解一個
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-24 13:54
痾...
這個...
我走錯地方了嗎@@?
作者: Devil    時間: 2005-11-24 20:07
說個實話(不是來討噓的~~>PTT症候群)
一個女孩的價值不外乎他的外在但是
外在卻不能不注重基本上如果只是為了
傳宗接代那就真的是先向中間擠在向外拉
接著放開手就掉下來了.(離題....)
而內涵不是指內衣以內而是指一個人的品性
雖然我沒有資格多說但是AV女優跟氣質女孩
擇其一為伴侶少有人選AV女優
A片只是一種宣洩壓力的管道巴
叫男人不看A片還真有點難
作者: 熱血青年    時間: 2005-11-24 21:49
頗贊成XD
不過
真的要適度啦= =
太沉溺會到病態喔
作者: 禁    時間: 2005-11-24 22:01
>熱血青年在第28篇回應中寫道:
>頗贊成XD
>不過
>真的要適度啦= =
>太沉溺會到病態喔
縱欲過度會導致心有餘而力不足的 = =+
大家注意吧 = =...

贊成的竟然是女生!? 據說我還漫驚訝的 XD
作者: Loretti Mucho    時間: 2006-12-18 02:35
刪除>> 貓貓小弟 : 天ㄚ,你翻什麼骨灰文。 砍光光。
作者: HAN    時間: 2006-12-18 10:11
TO樓上
翻古文是一種不好的習慣= =

作者: ~@*@~    時間: 2006-12-18 19:44
不過就是男女間的性事罷了.......
看A片不一定噁心阿!!
人都會有慾念的......
作者: ??    時間: 2006-12-18 22:07
又挖出來= =
這很久了吧
去年的欸!

個人覺得這應該貼在文章版....
作者: Bill Murano    時間: 2006-12-19 07:19
刪除>> 雨田 : !@#$%
作者: LuYC    時間: 2006-12-19 19:18
傻眼...
作者: Stan Belinda    時間: 2006-12-19 19:58
刪除>> 阿諺 : bye
作者: Jason Alexander    時間: 2006-12-20 21:16
刪除>> 貓貓小弟 : 掰你1次。
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2006-12-20 21:47
那...是廣告機器人嗎??
作者: Tommy Lee    時間: 2006-12-20 22:45
刪除>> 貓貓小弟 : 掰你2次。

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5