桃園高中非官方網站

標題: ~~~二年級的各科老師~~~ [打印本頁]

作者: 某甲    時間: 2007-7-16 16:47
標題: ~~~二年級的各科老師~~~
我想問一下有關這些老師的教學品質:
國文:周 玓 皛
英文:邱鴻燕
數學:李正昌
物理:李佳琪
化學:周君怡
作者: 學長    時間: 2007-7-16 17:43
老師都不錯!就不要再問了!
上課品質如何?先問問你自己吧!
而且下禮拜一就上課了,急什麼!
作者: KOBE    時間: 2007-7-16 20:41
國文很風趣 上課不會無聊
作者: 花    時間: 2007-7-16 22:05

想請問暱稱學長那位:口氣有必要這麼差嗎?!又沒有人教你一定要回答!!不想回答就不要回答啊!!人家只是好奇而已有必要這麼兇嗎?!
作者: 阿布弟〃    時間: 2007-7-16 22:32
阿昌第一次上課會看起來很兇,但是後來...你會看到他的真面目...你看過老師拿玩具刀刺寄自己裝死嗎?
噢對了!!那是李佳倛(因同七) 他整個人很free,也很好笑 年輕有為阿!!
作者: 我要撞球    時間: 2007-7-16 22:41
我最討厭整天問老師好不好的學生

老師都沒問學生乖不乖了
作者: 緯    時間: 2007-7-16 22:54
我最討厭不肯接納他人意見的人了!!
想對老師有點期待沒有犯錯吧??
不是有一句話說
我不同意你說的每一句話   但我誓死捍衛你說話的權利
尊重一下別人
畢竟沒人應該聽你抱怨
作者: ...    時間: 2007-7-17 21:19
數理實驗班? 國文 周 灼 晶 ...
作者: 老鳥    時間: 2007-7-17 22:22

李正昌,把自己搞的凶神惡煞。

其實人很不錯,就是悶騷了點。

交的還不錯,很詳細。

不過有時候,明明很簡單的東西,他卻交的非常久,然後沒時間檢討考卷。

這點我們班不太爽。
作者: HAN    時間: 2007-7-17 22:28

李正昌老師我也被教過
真的是一位負責任的老師
教的很詳細

不過有時候真的就是會逗留同一地方太久
這時候可以舉手跟老師講一下喔^^"
作者: 絕..    時間: 2007-7-18 13:18
我只知道你們的物理和化學老師都不錯 這兩位老師搭配起來很好玩 有時候他們會互相吐嘈xd 而且在他們上課的時候只要你們熱烈的回應他們 跟他們互動他們會越教越起勁= =+ 不過也常常一節課有半節都在聊天= =|||
作者: kuso魚    時間: 2007-7-18 21:08
那個學長兇在哪?我怎麼感覺不出來?
覺得他在嗆不理他就好了
又回嘴表示你也差不多嘛
作者: 殘月    時間: 2007-7-18 22:16
從此以後在我們班看到那把玩具刀就會想到他…(笑
作者: 殘月    時間: 2007-7-18 22:17

對了,是指阿昌先生XD
作者: 畢業學長    時間: 2007-7-18 23:49
上物理課的時候絕對不要吃東西
被老師發現的話她會要你分給他吃

化學老是身材很GOOD
有的時候她會穿很正來給男同學吃冰淇淋

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

基本上兩個老師我覺得都"教"的很好
而且對同學也蠻不錯的
雖然有的時候真的會給他聊個半節一節課的= =

作者: = =    時間: 2007-7-19 01:43

樓上 是 上屆 八班的呀~~~?

該不會是同鄉吧XD

物化兩位老師都不錯唷~~~

化學課別只看老師記得看黑板!!!

她會給你很多不只課堂上的東西~自己慢慢品嚐吧~~

物理課呢~~可以多吃點東西但!!!記得分給老師嘛!!!這是禮貌~~哈哈

噢對了...上她們的課不用太拘束,基本禮貌一定要有就好了

有些老師會有自己的規則,學校的校規??講好聽的~~上課吃東西~~老師准就好

↑起碼我是這樣認為

周老大~~佳琪~~加油阿!!!~~~

作者: 布丁    時間: 2007-7-20 00:28
恩...
周老師的話...
人很好...
可是有的時候會有種可怕的殺氣= ='''
作業要記得交...
作者: 姜哥    時間: 2007-7-20 00:41
這位同學 你好像和我同班喔
作者: 絕..    時間: 2007-7-22 19:39
順帶一提....
佳琪好像快生了=0=
要對她好點阿~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5