桃園高中非官方網站

標題: 社團好少... [打印本頁]

作者: 轟隆~    時間: 2007-8-19 16:19
標題: 社團好少...
怎麼社團那個少呢...

自己興趣的都沒有?

沒有個什麼古典音樂社之類的嗎?

學古典音樂 鋼琴那類的人應該很多呀?

而且又是不錯的興趣..

作者: whatever    時間: 2007-8-19 16:28

嫌的話自己去創阿...

作者: jjjjjj    時間: 2007-8-19 17:39
更何況沒場地
作者: 緯    時間: 2007-8-19 18:35
去社團老師那裡詢問創社的條件吧!!
作者: 冰狩    時間: 2007-8-19 19:09
高二才能創吧=w=~
社團要有一定的人數才能創!!!

作者: 鋒兄    時間: 2007-8-19 19:17
我也希望有這種社團...不過...像之前管樂社就辦不起來。

其實你也不用太期待高中社團啦(請熱中社團的人不要罵我),因為高中社團實在沒什麼好玩的...其實要好玩也可以啦,只是學校還會打壓、經費又不足,社員大部分都是玩玩而已,玩起來其實很無力。

"個人"覺得(強調)
作者: 瞇瞇眼    時間: 2007-8-19 22:54

不知怎麼桃高打壓社團情況特別嚴重
作者: SAMURAI    時間: 2007-8-19 23:08

※在 瞇瞇眼 的文章中寫到:
>不知怎麼桃高打壓社團情況特別嚴重

上個校長喜歡搞體育班
這個校長急著想把升學率搞起來
社團.....
對他來說是有或沒有
而不是重要或不重要

作者: 冰狩    時間: 2007-8-19 23:43

其實~~各校都打壓的很兇~
好吧~~與其說是打壓不如說是漠視社團

聽說以後沒叫聯課時間的課堂了(不確定是那屆之後)
社團時間完全是和演講~什麼的分(正大光明瓜分社課時間)
也就是社課時間只會越來越少= =~~

作者: Sam.    時間: 2007-8-20 00:02
沒參加過全部社團   其實沒啥資格說哪個社團有沒有學到東西  有沒有用之類的事

高中社團   說起來 一定比大學遜色非常多
這是一定的

不能說高中社團沒玩到  沒學到

我們瘋音大家玩社團玩的很用心   我們也真的學到很多很多
我們表演過十幾場表演 練了不下十首歌
我們在高中社團得到很多

但高中社團時間真的少之又少   而除了學校社團時間  私下社員還有很多活動的  數一數也不多
高中社團學的一定比大學少很多

但高中社團就像一個跳板  你玩的越用心  跳的越大力 你自然在大學玩的更好

而桃高對社團呢...

學校就是窮   不能贊助社團什麼
但說實在的   學校並不會多麼的阻止你玩社團

只要你夠努力   你的社團就出色

我們瘋音積極把握校內校外表演機會

吉他社也辦成發   情人節在地下道唱歌也是有名的了

熱舞社更得了全國總冠軍

辯論社也在比賽得到好成績

或許會覺得這些社團明明就比較多表現機會  比較能玩的出名

但只要用心 你一定能在社團學的比別人多

ok的!

呵 請容我屁話太多

作者: 可樂    時間: 2007-8-20 01:06
Sam

+8

宅請消失

學校超打壓

謝謝惠顧

得到冠軍隔天被韻律教室拒於千里之外

奇異恩典

我愛一條柴

熱舞社關心您

作者: 可樂    時間: 2007-8-20 01:11
足球社聽說也第1過

聽說
作者: KOBE    時間: 2007-8-20 01:12
高中社團....也沒辦法玩太大吧.... 覺得還是自己課餘時間多去外面跟人練習比較好 想玩版 可以去那個...超網對面的店認識一下人 多混幾次就熟了 他們也會願意教你的 想學舞 桃園市區有舞蹈教室呀 去學吧 想學管樂 跟外面的樂團一起混吧 個人桃高讀了三年的經驗 社團衝不起來的 校長腦殘無藥醫
作者: 夢折    時間: 2007-8-20 18:02
沒有你想要的社
又不代表社團很少。。。

作者: 煞气    時間: 2007-8-21 11:34
桃高好歹號稱51社阿!!!

囧...........

舞蹈教室還來................> <
作者: 羽小惡    時間: 2007-8-22 21:34
我覺得桃高社團很多ㄚ 而且很不錯!

我高一時想選社團還是太多想要的而不知道要選哪個呢!

"夢折"的話+1
作者: 翼    時間: 2007-9-2 18:39
你也有加入足球社嗎
開心^^

說是第1也是2.3年前了
但也只是在校際比賽而已 跟當年的武陵.壢中.內壢.永豐.還有平鎮
而去參加北區聯賽得第6

其實足球是個不錯的運動喔
因為現在全世界超過80%都在踢足球(這真的有根據的= =+)
許多落後國家跟開發中國家都盛行足球.南美及歐洲也是
所以來加入足球社吧 最近歐冠開始了  在來就亞洲盃  世界盃
已經是個風潮囉^^~
作者: 真實事件勿鬧    時間: 2007-9-2 20:17
基本上桃高是很愛打壓社團

不過你有心要玩還是屌的起來

像上面的瘋音熱舞同仁說的那般有道理

最重要是恆心與毅力

有心想玩社團的學弟妹先想清楚自己的喜好在選社喔

海鷗當久了還是會膩的

補充 想玩版的歡迎洽文昌公園
請自備滑板一組跟不怕摔的決心
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2007-9-2 20:42
話說管樂社第一屆好像最後剩十來個 接著就倒社了吧 囧

而且練管樂時間耗很大說 社團課應該也不夠用吧= =

不知道幹麻去卡K社飆歌阿哈哈~~
作者: 大小孔    時間: 2007-9-2 21:03

Sam的話超中肯的!!!

高中社團看似沒什麼

但真的會學到很多

光是以當幹部來講

就可學習做人處事

那不是當班上普通幹部能學習到的

跟別校聯誼辦活動什麼的

每件事都是成長。

且當了6屆公關長我才真的體會到

有些事真的不是光靠書本就學得到

作者: 農    時間: 2007-9-2 21:14
對阿!說的好! 其實社團好不好玩是在於社團的性質和社團的領導人,當然最重要的還是要看自己的興趣在哪兒!要求社團好玩,自己當然也要付出,要投入社團,才會有收穫,才會發現好玩的地方!像我高一也是糊裡糊塗的就選了啦啦社,但加入之後,才發現啦啦好玩的地方,也扭轉一些對啦啦的刻板印象!很多事情不能只看表面!像我覺得學校也沒有要故意打壓社團,如果有刻意打壓,就不會再社團評鑑的時候問這個社團有沒有辦活動之類的!(辦活動可以加分)最重要的還是自己的心態!
作者: 鋒兄    時間: 2007-9-3 16:54
學校以前有管樂班,但是它只到我前2屆而已,所以我高一時就有人想創管樂社,但當時只有10幾個人加入,人數太少無法成立,所以那10幾個人全都跑去其它人還沒滿的社團(我們話劇社就來了好幾個),其實桃高會管樂的很多,但就是沒什麼人想去...

(題外話)桃園的高中管樂社全都被一個老師操控著,據說他派去的指揮老師都很爛
作者: yy    時間: 2007-9-6 21:49
滑板社的遭遇大家都聽說了
可憐的滑板海鷗社
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2007-9-6 21:52
請問鋒兄
以前指揮的來源是哪阿?位啥他們能當指揮?
PS你常搭大園的車吼??話說我看過你耶 你吹小號的吼:D
上了高中就沒管樂了 高一時這還蠻令我難過
作者: ☆哈平方★    時間: 2007-9-6 22:18
可樂 你說的太好了
堂堂全國第一
只來個優等?
我襙XXXX勒....
X!
這樣學弟妹沒鏡子照阿==

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5