桃園高中非官方網站

標題: 那天演講怎麼會吵的那麼誇張! [打印本頁]

作者: 路過    時間: 2007-11-17 10:53
標題: 那天演講怎麼會吵的那麼誇張!
那天演講的時候 你們是不會尊重台上的人嗎?

好歹也是人家誠品挑上我們學校才請來的

大概沒幾個人是認真在聽的吧?

用手機聽音樂 跟同學打鬧 低頭看國文...

還有狗跑進來亂吠

我想以後沒人敢來了 
作者: *    時間: 2007-11-17 15:27
狗跑進來是同學們能控制的嗎?

你有意見就去幹譙去講阿!

是蠻多人很吵的沒錯 , 但不要一桿子打翻一船人
作者: 煩不煩    時間: 2007-11-17 16:27
很明顯就是桃園高中學生整體給人印象很差勁

那些校外人士只會說桃園高中沒水準 不會說1年x班很白目

他開這篇不也是希望大家改進

做錯事了是真的  樓上的跳出來反嗆真的很白癡
作者: 小便    時間: 2007-11-17 18:09
給*字號:
所以你覺得我們都沒錯媽...
妳的意思是這樣媽
原來吶們多人在說話.狗跑進來亂吠.都是台上的人的錯誤就是了???

作者: 田公公    時間: 2007-11-17 18:38
我又不是狗,牠想叫,我也沒辦法阿!
而且又不是每個人都很吵,像我就很安靜的聽阿!
作者: :-(    時間: 2007-11-17 18:39

錯做事就承認
別死鴨子嘴硬
作者: 孔夫子    時間: 2007-11-17 19:08
恩 我也是一份子=_=
一開始 我以為大家會慢慢靜下來
我有專心的聽
不過後來 我開始素描演講者(話說我還在最前排正中間)
接著傳給大家看......
天啊><我到底做了什麼!?
大家真的很吵=_=...不像話
雖然 我全程都有聽進去啦~
麵包人吗XD.....
不過 狗狗跑進來 真的不關我們的事情啊...
順便一問 為什麼大隊接力 不會看到 小黑跑進來鬧場?
作者: ...    時間: 2007-11-17 19:55

吵到連狗都看不下去
作者:      時間: 2007-11-17 21:46
痾‧‧
沒有必要也把狗扯進來吧
作者: 煩不煩    時間: 2007-11-17 21:57
你們就當狗亂吠是打給學校看的好不好

就跟你說現在需要的改進的是桃高整體

在那邊裝清高是怎樣 ?真這麼清高就自己知道講的不是自己啦
作者: 高二    時間: 2007-11-17 23:30
我們班有去聽  由我來說一下我所看到的情形吧

一年級很誇張 我們坐在二樓正中間 

隔壁舞蹈班跟體育班 用手機在聽MP3

還放那種電子音樂

二樓兩側的一年級 ,

有的乾脆靠到牆壁邊去睡覺 

還有前後排不斷在聊天 嘻笑 

很誇張的是 聽到後面 有一個班  人數 少了三分之一 

要我說出是哪一班嗎?  不用吧  

一樓的呢..

大部分在聊天  少部分低頭看書(或許我漏掉在睡覺的吧

最後那隻狗 會開始叫  不屬於人為的疏失吧...

真要針對那隻狗的話 那隻本來也不是桃高的狗 牠會追著學生跑 鬧 咬

連合唱比賽那天  牠都來會場逛大街 相信很多高二同學都有目睹

那天 是因為比較正式的場合

游伯才在打算把牠趕出去,接著牠就開始叫了

只是問題並不在於那隻狗吧  牠並不代表桃高 

我們桃高的學生才代表 桃園高中 !

我們班在後排 已經幾乎快聽不到羅智成在講些什麼了...

少部分老師有待在班上

但是只有幾個在管秩序

教官不在現場  他只有在一開始與結束時出來罵人

寶珠也有到二樓跟某些學弟妹們講說 要他們別到處走動

大家在最後結束時  還那麼熱烈的鼓掌 是很開心終於解脫了吧...

我們班在二樓 很努力的想聽

但是  我們只聽到喧鬧聲 音樂聲  ...中正堂 有回音...

或許是 是那天麥克風不夠大聲..?

我們覺得好丟臉 在我們旁邊的攝影師還說:這間學校怎麼會這麼吵呀!?

不知道 大家是怎麼了

如果...我所看到的情形 有誣賴 有誤會你們

我很抱歉

畢竟 我只是以一個旁觀者去看你們的行為  

如果我在演講臺上  我想 我也會看到上述的這些

我希望...

當事人(八百多!?)

別只惱怒我講你們的這些行為

即使 你是安靜的那一個 也請你稍微想像一下

那樣的行為  有多麼傷害校譽...

唉...走出中正堂時  我頓時覺得好難過 好憤恨 

12月份的演講 可以不要再這樣了嗎... 

作者: 真實事件勿鬧    時間: 2007-11-18 00:02
做錯還死不承認

連狗的扯進來喔?

真要比 狗都比你高尚

裝清高? 笑死人了!

真不知道你父母怎麼交的
作者: 匿名    時間: 2007-11-18 09:07
不要什麼事情都把父母扯進來好不好
作者: 那天的某學姊    時間: 2007-11-18 09:53

[給多數不專心的學弟妹]

狗狗來鬧

只會增加桃高人的壞印象

的確不關你們的事,

但你們你沒有想過,如果今天大部分的人都很專心聽演講,

那隻狗狗來鬧的話,

並不會給人家桃高的壞印象。

但是,

大部分的人真的很誇張,

我們根本聽不到。

很辛苦 很生氣,

不管對方講的好與否,

總是要給人尊重。

你們聽演講如果不吵不鬧 並不會給你們帶來任何損失,

但是吵了 損失的是桃高的校譽。

而且我有跟某個班講請他們安靜點,

結果他們根本不理。

拜託 不是說一定有學長學姊制,

換作今天是我們很吵,

你們來講 我們一定會安靜。

但是你們並沒有。

我有錄下來  真的很吵很誇張

想看的可以跟我要。

或許這是你們高中以來第一場講座。

所以你們不懂,

以後要打屁發呆就請睡覺。

這樣對你們晚上玩的精神還有幫助點。

講話只會壞了大家對我們的印象。

拜託下次講座請安靜點!

作者: 布丁    時間: 2007-11-18 14:23
好了 好了

就...十二月份那場尊重演講者就好了
不要再吵了
作者: kawai    時間: 2007-11-19 11:43
不知會不會影響到高三推甄時,大學老師教授們對桃高學長學姊們的看法,真是後人砍樹,前人曬太陽ㄚ!
不曉得這些學者們和各大學間的教授們交情怎樣阿?真是無言!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2007-11-19 20:14
應該都還不錯吧...
作者: ..    時間: 2007-11-20 15:37
憑良心說 演講無聊吵很正常
我認為演講者也很沒水準
一直批評其他西洋的書籍
像我同學就直接說
那麼屌你去寫阿
憑良心講羅XX的書我一本也沒看過
講話讓人覺得他嫉妒人家的書紅
自然也懶的鳥他
作者: 有疑問    時間: 2007-11-20 17:46
有點同意樓上的
而且他那天說 : 達文西密碼是一本好看的爛小說
這句話到底是褒還是貶呢 ?
我在那張小卡片看到他推薦的書裡,竟然有達文西密碼。
作者: 天若~    時間: 2007-11-20 19:05
他是說:

達文西密碼內容引人入勝

但回過頭看,所有事情皆發生在一個晚上

不合邏輯

爛是指內容"不合邏輯"

好看是指...就是好看啊~>ˇ<
作者: 皇    時間: 2007-11-20 20:02

不懂為何,總是有人出來批評時
就會扯上學長姐制
應該任何事都是就事論事吧

雖然我並未在現場
只是聽我們老師他有帶一年級的班
他也說當時真的很吵、很誇張

即使演講內容並不感興趣
但保持安靜是對演講者最基本的禮貌吧
這不是一個高中生還不懂的道理吧

演講者肯來學校為我們演講
就是看得起我們桃高
然而不尊重演講者,人家說的會是『桃園高中的。。。』

其中必定還是有人認真聽講
但就好比一顆老鼠屎壞了一鍋粥
當我們穿著制服就代表著桃園高中整體
不該讓自己的行為毀了大多數人的好

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5