桃園高中非官方網站

標題: 已經買聯營卡(台灣通)的人麻煩看一下~ [打印本頁]

作者: -辰-    時間: 2007-11-30 18:52
標題: 已經買聯營卡(台灣通)的人麻煩看一下~
我是自己到桃客窗口去買聯營卡來用的(準備零錢真的很麻煩)

不知道有沒有人有過"特許"的經驗??(下車未刷卡)

根據我自己的估計,我已經四次了...

第一次,是颱風天要趕回家,司機要換路線先把主機切了...

第二次,我在車上睡過頭,醒來只剩司機在清理車內(主機也切了)

第三次,沒睡過頭了,可是司機在統領前面就把主機切了...

第四次,同一個司機...我還沒到家,他就切掉了...

2~4次都是這個月內的事情,都同一個司機,

因為我已經在家了,沒辦法確認我卡是不是廢了,

可是卻都不是我故意下車不刷的...

卡背面有寫廢卡原則(1週內2次/1個月內3次/累計滿六次)

謝xx司機,你你你對我用聯營卡真的這麼不滿嗎= =?
作者: 逆鱗a肆    時間: 2007-11-30 18:58
我看過有人這樣做˙˙

不過不確定是不是真的可以這樣用啦˙˙

有些人會在上車時連刷兩次˙˙

這樣下車時也可以走後門˙˙

但是我不確定這樣可不可以˙˙
作者: 小孩    時間: 2007-11-30 19:07
下車一定要走前門真的很不方便

尤其是很多人的時候都會卡在那邊

應該拿去總站那個窗口問問看吧!
作者: JL    時間: 2007-11-30 23:39
總之~
整個覺得這個聯名卡艇濫的!
哪有人下車還要刷卡~
不知道廠商是否考慮到人很多的時候!
要走到前門是很不方便的事情!
真的事OOXX~
然後~我們之前有半的聯名卡!
到現在都還沒發..
阿繳納錢是繳心酸的喔!
糟糕..
作者: -辰-    時間: 2007-12-2 02:57

之前繳錢買的那個學生卡

班上的總務不是說要一月才會發嘛= =?

(我們班總務是這樣說的啦...)

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5