桃園高中非官方網站

標題: [打印本頁]

作者: 23543    時間: 2007-11-24 09:03
標題:
既然壘球社成績那麼好幹麻不搞個班際壘球賽
去年熱舞社上電視拿冠軍都沒那麼風光
還是石主任蠑螈本身有在打壘球的其慣所以特別關照壘球社
少打那幾場班際球賽學測會考比較好嗎?
104!
作者: 吉娃娃    時間: 2007-11-24 09:11

同學
你知道為什麼頒獎的時候
司儀會說出
"恭喜壘球社參加壘球OOXX棒球聯賽 榮獲第八名"
請注意後面幾個字
他們是"棒球隊"
不過學校並不承認我們這些校隊
所以只能用壘球社的名出去比賽
而且
據壘球社社長口述
是聽說過班際壘球的
作者: 娘咧    時間: 2007-11-24 11:21
三年級班際籃球撤掉很北目
作者: 老球員~囧    時間: 2007-11-24 13:14
吉娃娃說的對....

我們是用壘球社的名義去比賽的....

其中只有5.6個學弟是壘球社(包刮社長)

而且學校仍然不承認球隊....這一點還是沒有改變ˊˋ

至於壘球比賽....大一學長一年級的時候聽說辦過

但是從我這屆進來(我是三年級)

學校就因為"場地凹凸不平 怕學生危險"的理由

取消壘球和足球比賽.....

而取消三年級籃球...那真的是很北爛= =........

一點道理都沒有......
作者: 熱愛排球的人士    時間: 2007-11-24 17:26
取消排球也很北爛= =
作者: 逆鱗a肆    時間: 2007-11-24 19:30
我看要辦是不可能的˙˙

班際籃球排球被搞的一堆人都不爽˙˙

學校多半多事少辦少事˙˙

那他幹麻辦˙˙

得了名學校還不承認你˙˙

幹麻把獎獻給學校˙˙ ( 個人認為

學校有栽培你們嗎˙˙有支持你們嗎˙˙有認同你們嗎˙˙
作者: 暗日.蝕    時間: 2007-11-24 21:17

聽說獻獎可以拿錢(聽我班上有去比賽的人說的)
作者: 娘咧    時間: 2007-11-24 21:56
還我班際籃球,原因是什麼,說說看說說看
作者: 吉娃娃    時間: 2007-11-24 22:36

我們的主任說
三年級要辦班際可以
在暑假辦
所以說
現在這屆三年級的暑假早過完了
班際也飛了
(PS. 暑假前沒有人知道不能辦)
作者: .......    時間: 2007-11-24 23:09

馬馬的鬼蠑螈
暑假前誰知道
現在更不可能辦了
誰也都沒心情打
白目

作者: 冰狩    時間: 2007-11-24 23:32

石老大 
是個好老師阿
主任也不是他願意接的

大家不要這樣罵他阿
政策是上至下
他也不過是其中一環

作者: 老球員~囧    時間: 2007-11-25 00:13
把獎獻給學校才證明我們有第八名的獎金= =.....

不過獎盃我們還是拿回來了....
作者: 某某人    時間: 2007-11-25 00:36
你覺得壘球社上台領獎很風光?
你知不知道他們其實是學校不承認的棒球隊...
學校並不承認棒球隊的存在...所以獻獎是以壘球社的名義...
你知道棒球隊練球的經費哪裡來嗎?
隊員自己出...好像是每人500...球衣另外算錢...
結果出去比賽拿了個第八名回來...學校要他們上台獻獎...
這樣叫風光?我倒覺得是學校想沾光...

壘球賽...
聽說去年的社長有辦的意願...
結果最後不了了之...
你知道原因嗎?
學校不借場地...

在這之前...
有人聽過桃高有棒球隊?
有人知道有群人熱愛棒球...自己出錢自己練球...
為的就是在全國賽發光...學校不承認沒補助也就算了...
就因為他們出去掛的是桃園高中的名字...
回來就給學校沾光...
他們得名我們為他們高興...
但這不是風光不風光的問題...
作者: 可樂    時間: 2007-11-25 01:24
至少也上台過

熱舞社得獎只有一張紙貼一下就撕掉了
作者: KOBE    時間: 2007-11-25 04:08
壘球班際賽跟籃球班際賽 在我讀高中的時候都還有 我是95級的學長 至於出去比賽的 那應該是棒球隊 好像也是我們班的人創的 但一樣 就是個地下球隊 桃中 就是喜歡打壓學生在運動競技方面 除了體育班 小弟給現在的學弟們一個建議 班際賽不辦? 如果你們真的有心想要辦 想要打 找一個有擔當的人 自己辦吧! 學校能說什麼嗎? 他說不準辦 就不準辦 別跟我說學校不準 就沒球場辦 學校球場要用什麼時候還得用借的了 放學打球的人 一堆吧 只是會比較麻煩 什麼都得自己來 不過 對於籃球有著強烈的興趣的各位學弟 想必這點小事 應該是難不倒你們的 不要這麼輕易的就被打敗了! 加油~小弟我挺你們 上了高中 別再大人說什麼 就做什麼了 妳是為了你自己而活的 你的人生 你要做什麼 只要不沾上犯規的邊界 一切都是允許的
作者: KOBE    時間: 2007-11-25 04:12
還有 學校如果想沾光 有勇氣的同學 就勇敢的在比賽時 跟頒獎時跟全校說 我們不代表桃園高中! 我們只是群熱愛棒球卻被學校行政打壓的高中生 我們所獲得的榮譽 跟學校的師長們一點關係也沒有 這是屬於桃園高中學生們共同的榮耀 只會在旁杯葛的大人們 沒有資格與我們共享! 至於要怎麼說! 科科 自己想 想不到問我
作者: 菜小    時間: 2007-11-25 16:30
棒球隊是很辛苦的
po版的大大,你口氣讓我看了很不開心
知道棒球隊的資源有多少嗎?
衣服要自己訂
沒有教練要自己練
比賽要自己找
縣賽報名要自己用,還要等學校冗長的往上程交

他們這次打出全國第8!
真的完全是靠自己的努力而來的
什麼叫做特別關照?!
拜託 ,他們已經被打壓好幾年了

都是桃高學生
為什麼不支持他們
你看過他們練習有多辛苦嗎?
他們只是一群喜歡打棒球的人

請po板大大道歉好嗎?
就算你初衷是想要譙學校廢了比賽
但是也不能這樣講棒球隊吧

ps我是高三生,我也很不爽學校廢了比賽
  我當過球隊經理,雖然只有一段時間,但我看過他們的努力
作者: 888    時間: 2007-11-25 18:18
我態度惡劣- -?
what?
作者: 吉娃娃    時間: 2007-11-25 18:19
※在 菜小 的文章中寫到:
>棒球隊是很辛苦的
>po版的大大,你口氣讓我看了很不開心
>知道棒球隊的資源有多少嗎?
>衣服要自己訂
>沒有教練要自己練
>比賽要自己找
>縣賽報名要自己用,還要等學校冗長的往上程交
>他們這次打出全國第8!
>真的完全是靠自己的努力而來的
>什麼叫做特別關照?!
>拜託 ,他們已經被打壓好幾年了
>都是桃高學生
>為什麼不支持他們
>你看過他們練習有多辛苦嗎?
>他們只是一群喜歡打棒球的人

這次棒球隊拿了第八 大家都知道了
籃球隊更熱門  也不用提了
但也是很努力的排球隊   卻沒人知道ˊˋ

不偏離主題了
棒球隊和排球隊相依為命丫
兩隊每個星期天都會見面的...
請大家支持這些努力的團隊...

作者: Sam山姆    時間: 2007-11-25 21:39
石主任很棒

他在桃高也不是一天兩天 
又不是因為他不辦比賽

要說也是小匡來了以後才這樣的

有心想辦自己可以辦沒錯

但大家多少都有點怕麻煩
作者: 棒球隊的壘球社長    時間: 2007-11-25 23:07
我們原本還不能出去比賽呢...
雖然是壘球社的名義
比賽用的球棒
練習用的球
球衣
都是自己買的
全國聯賽前幾天
練球的時候
有一顆球(準硬式的)
不小心打到了體育組的鐵門
沒錯
很大聲
可是什麼人都沒傷到
結果某老師就說:在這樣就不讓我們去比賽
還頗...的
我們也不是做壞事阿
一路照學校的指示
他們怎樣高興
我們怎樣做
低聲下氣的
沒想到
一打進八強
態度大轉變
一下要獻獎
一下貼公告

只能說.....

排球隊加油XDXD

吉娃娃好帥
阿ㄍ一ˋ好帥
志剛交我排球
是雙胞胎不要站一起
嘎嘎不怎麼帥
狐狸也很帥

謝謝ˊˇˋ

PS這次全國聯賽,學校沒有提供教練,也沒補助

獎金扣一扣

我們這次出去

大家還要自己貼錢

所以說

籃球隊加油XDXD
明年全國聯賽看你們了XDXD

恩恩
作者: 大隻    時間: 2007-11-25 23:10

※在 某某人 的文章中寫到:
>你覺得壘球社上台領獎很風光?
>你知不知道他們其實是學校不承認的棒球隊...
>學校並不承認棒球隊的存在...所以獻獎是以壘球社的名義...
>你知道棒球隊練球的經費哪裡來嗎?
>隊員自己出...好像是每人500...球衣另外算錢...
>結果出去比賽拿了個第八名回來...學校要他們上台獻獎...
>這樣叫風光?我倒覺得是學校想沾光...
>壘球賽...
>聽說去年的社長有辦的意願...
>結果最後不了了之...
>你知道原因嗎?
>學校不借場地...
>在這之前...
>有人聽過桃高有棒球隊?
>有人知道有群人熱愛棒球...自己出錢自己練球...
>為的就是在全國賽發光...學校不承認沒補助也就算了...
>就因為他們出去掛的是桃園高中的名字...
>回來就給學校沾光...
>他們得名我們為他們高興...
>但這不是風光不風光的問題...

嗯~你說的很對!

我想問問其他在那邊說風梁話的人~
在這之前..
敢問那些人有沒有在星期天看到我們練習  假日的友誼賽你有沒有來看過嗎?
別校友邀請賽邀請我們~學校還會把他擋掉 故意不讓我們知道!
你知道~沒有人願意當我們教練~
我們還是這次比賽唯一晉級還沒有教練的球隊!
裁判還看我們沒有教練~還交了我們許多東西!
比賽期間還定不到遊覽車必須每天作火車~
隊費也是我們自己出的!球衣自己買 球具自己買 連球不小心滾到體育辦公司還要被體育老師罵到臭頭!
這些都為了是什麼?
我們~只是一群愛棒球的學生罷了!
司儀說壘球社參加棒球聯賽..你都不會覺得奇怪嗎?連我們都覺得很OOXX!
還不就是學校不承認棒球隊!!!
好不容易拿到了獎盃~還要被說我們稿的風光一樣!

至於壘球比賽~就要看看學校有沒有那種寬宏大量!
基本上是不可能!

棒球隊的一員!!!

作者: 吉娃娃    時間: 2007-11-25 23:27
※在 大隻 的文章中寫到:
>嗯~你說的很對!
>我想問問其他在那邊說風梁話的人~
>在這之前..
>敢問那些人有沒有在星期天看到我們練習  假日的友誼賽你有沒有來看過嗎?
排球隊的我們都有在偷看喔=ˇ=
加油唷!

>別校友邀請賽邀請我們~學校還會把他擋掉 故意不讓我們知道!
>你知道~沒有人願意當我們教練~
我們也是靠歷屆排球隊學長姐..
不過這樣就夠了!!

>我們還是這次比賽唯一晉級還沒有教練的球隊!
>裁判還看我們沒有教練~還交了我們許多東西!
>比賽期間還定不到遊覽車必須每天作火車~
>隊費也是我們自己出的!球衣自己買 球具自己買 連球不小心滾到體育辦公司還要被體育老師罵到臭頭!
我們的隊服 隊球 戰術版也是自己買
球被拿去給體育組還要找球去換回來...
排球場的三分之二是籃球場的顏色
三分之一是磨死人不償命的柏油(上面全是石頭)
旁邊又都是圍欄
像我這種專門練地板動作的球員
想撲?  包準手爛掉
想救殏? 包準摔個頭破血流

>這些都為了是什麼?
>我們~只是一群愛棒球的學生罷了!
我們也只是一群熱愛排球的學生
>司儀說壘球社參加棒球聯賽..你都不會覺得奇怪嗎?連我們都覺得很OOXX!
>還不就是學校不承認棒球隊!!!
>好不容易拿到了獎盃~還要被說我們稿的風光一樣!
>至於壘球比賽~就要看看學校有沒有那種寬宏大量!
>基本上是不可能!
>棒球隊的一員!!!
沒有得獎的排球隊
目前還是無法翻身
等著吧!!

棒球隊~
我們相依為命吧..

作者: 假日狂想    時間: 2007-11-26 01:23
特別關照?
我笑了
如果學校有特別關照
當初我們創隊的時候就不會那麼的辛苦了
球隊的每樣東西都是從無到有
而這些東西怎麼生出來
這些東西都是我們自己出錢買的
我們每個人都花了好幾千塊(不包含自己的裝備)
球員也是我們當初創隊的那3個人
開始一個一個的去找
才好不容易組成一支隊伍
假日練個球有時候還得自己花錢坐車到別的地方練球
在學校練球有時候還會被趕
練球也沒教練教
全都靠歷屆學長回來教
要不然就土法煉鋼
我們為了什麼
只因為我們都熱愛棒球
我們有著我們想完成的夢想
然而學校勒
學校不但連一毛錢都沒出
而且還一直打壓著我們
這些誰能了
我們那時候要去比賽的時候
也是跟學校盧了老半天
學校才肯讓我們去
可是比賽的所有花費也是我們自己出
還好那時大會還有補助
要不然我們哪來的錢
這些誰又能了
班際盃壘球賽
你以為壘球社不想辦嗎
在我們這屆以前我們都有辦
但到我們的下一屆
學校卻以怕200萬廁所會被打到而取消
這是啥理由阿
這些又有誰能了
所以別跟我說學校有特別關照過我們
這對我們而言聽起來真的很不是滋味
也對棒球隊很不公平
所以請別再講一些無知的話!

(創隊3元老之一)

作者: 假日狂想    時間: 2007-11-26 01:56

以上我所打的這些
並不是想得到別人的同情
而是述發一些事實而已
也替我那些棒球隊的學弟們叫屈
學長我以你們為榮!
作者: 自強運動    時間: 2007-11-26 21:46

還好有得名
不然可能又要被某某某消遣一番
作者: 棒球隊的壘球社長    時間: 2007-11-26 22:14
聽說我們這次觸生球送最多耶

總共快20顆吧...
作者: 老球員~囧    時間: 2007-11-27 00:29
你是說被送還是送人阿XDD
作者: 小粉弟    時間: 2007-11-27 21:53
學校的球隊全部都是因為自己熱愛運動的一顆心!!!!!學校什麼都沒有幫助﹦﹦我很敬佩籃球隊的學長們..............他們在學校幫忙賺了很多錢..............請教練.借場地..........這都得自己來的﹦﹦
作者: 棒球隊的壘球社長    時間: 2007-11-27 22:04
對阿~籃球隊也要加油: D

交給智障水雞就可以了: D
作者: 小粉弟    時間: 2007-11-27 22:08
水雞是智障﹦﹦屁股異常翹
作者: ........    時間: 2007-11-27 22:29
粉弟是水雞傳人
作者: 5100水雞    時間: 2007-11-27 23:34
在讀2年書
作者: 小粉弟    時間: 2007-11-28 21:53
............我不想當翹屁屁﹦﹦籃球隊學長超棒!!!!!
作者: Wei    時間: 2007-12-9 01:44
其實每種球隊都很辛苦 ...

在桃高都得靠自己拼 ...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5