桃園高中非官方網站

標題: 少自以為是了好不好!!! [打印本頁]

作者: 嵐    時間: 2003-11-22 00:00
標題: 少自以為是了好不好!!!
你們說的 我都懂
你們希望的 我都了
可是 我只是一個普普通通的女孩
我不是天才 不是可以永遠第一名的人
但是
就算我眼痊y盡 喉嚨喊啞
你們都不願相信 我的平凡
只是不斷不斷告訴我
為什麼不能全班前五名?!為什麼不能考好一點?!
你知不知道我讓你補習就是要你考好一點你到底隻不知道呀!!!
我知道你需要一個可以讓你出去向人炫耀的小孩
可是 你永遠都不知道
我補習 晚上十點回家 凌晨2.3點才能入睡
我讀書 害怕不能考好 累到胃出血
這些你們都不知道
你們總是
自以為是的指責我 卻不知道我的辛苦
我知道賺錢不如容易
但 讀書也不是一件簡單的事呀
你們給我的壓力 已經影響到我的生活
我越來越悲觀 失去笑容 活著痛苦
但你不知道
你只是自以為是的
要求 要求 不斷的要求

這真是......他*的煩!!!!
告訴你 我寧可不要你的錢
我只要你關心我
你們到底什麼時候才會懂?????

作者: ㄚTen    時間: 2003-11-22 00:00
我想 你該指著他們的面說出來~
作者: 凝蝶16℃    時間: 2003-11-22 00:00
曾經的我...跟你一樣...
怨嘆著自己的父母...含恨著自己的家庭...
為什麼他們不愛我?
為什麼他們不關心我?
為什麼他們只會打擊批評我?

後來...我進化了...
我不恨...不怨...但是還是小小感傷...
為什麼他們的愛好冰?
為什麼他們的關心好寒?
為什麼他們的言語或行動帶著刺?

在後來...我又進化更多了...
我不感傷了...只是覺得自己很遲鈍...
為什麼他們其實很愛我只是我沒發現?
為什麼他們關心我但是我無法接受?
為什麼他們的溫暖我現在才感受到?

後來我才發現...其實...
親子關係差...我有錯~他們也有錯~
錯就錯在沒有溝通...

其實我現在很高興...
因為我已經能大大個感受到~
從前家庭冰冷冷的感覺...漸漸溫暖起來了...
只要你願意去改變她...

以前我父母跟你父母是一樣的...真的...
你現在的心情...我以前也有過...真的!
但是我發現很多東C...都有他的過度期...
而且我更發現了....當這些過度期過了...
就會有撥雲見日的一天...^^~*

所以...我想送你一句我常對別人說的話:
!============(((加油!)))============!

Believe it and just do it then youll get it !
作者: 阿蒜    時間: 2003-11-23 00:00
熟悉的問題......
希望你不是我認識的揚揚
雖然你們的感覺很像......

我不能體會你的感覺
有些問題就是無解
也閉O 大家都太自憐 封閉在自己的世界
你知道父母賺錢很辛苦 不代表感受到他的忙碌
父母知道你讀書很痛苦 不代表他仍記得學生時代對課本的厭惡

老實說吧 不管是大人或是小孩 都是站在自己的立場訴苦
局外人呢 是很難憑片面之詞去論斷ㄉ
罵一罵 就當作發洩嘛...千萬不要鬧大ㄌ

作者: mimii    時間: 2003-11-23 00:00
親子問題永遠是最嚴重ㄉ....
作者: 阿ㄍ一ˊ..    時間: 2003-11-23 00:00
加油.....
作者: 風信子    時間: 2003-11-25 00:00
大人不都這樣嗎.......
作者: 蟑良    時間: 2003-11-28 00:00
我國中以後我媽就不敢管我了
國中以後我爸也很少管我了

我就是無法被任何東西約束的可憐蟲呀!

自律!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5