桃園高中非官方網站

標題: 夢(上) [打印本頁]

作者: ㄚTen    時間: 2003-11-16 00:00
標題: 夢(上)

在一個突然驚嚇之下,我離開剛才我趴倒的桌面,我被嚇醒了。
我回頭看看剛才對我施展衝撞的人,他還正在一邊道歉一邊收拾地上滿滿的A4紙張。我也蹲下幫他收拾,當我將手上的一疊紙張交給他時 他抬頭看我,
那個臉龐居然是我日日夜夜親吻的臉,我脫口問他
「你怎麼會在這?」
他用狐疑的表情回答我,
「小姐,我認識你嗎?」
這句話從那張臉說出來震駭力特別大!
我停下來思考了一番,仔細瞧瞧,他好像有點...矮?
不過,不可能啊!怎麼可能出現另一個一模一樣臉龐的他?
我正在思考時不經意越過眼前的A4男看到他背後的景象,這種驚嚇程度沒辦法形容!  怎麼會有這麼多的他?
高的、矮的、胖的、瘦的、長頭髮、光頭、棒球帽、辮子頭,學生制服、西裝、迷你裙、圍裙、雨衣,都有一張他的臉在脖子上,更別說我眼前這個襯衫A4男了!
我衝出咖啡屋,滿滿都是人的火車站映入我眼簾,怎麼搞的?
到處都是他!月台、地下街、人行道、公車站,都是他、都是他!
我拿起手機迅速撥出他的號碼,手機裡傳出的嘟嚕聲嘟嚕了好久好久,沒人接!
我開始狂跑,邊哭邊跑,邊哭邊叫,大叫他的名字,
他呢?他呢?哪個是真正的他?
我跑累了,邊走邊哭邊叫;我叫累了,一直走一直哭...
好多好多的路人甲和路人乙頂著他的臉看著我狂哭,
我找不到他............
我會不會一輩子在到處都是他的臉的城市尋找真正的他,然後死去?
我坐在公路旁用盡所有力氣大哭...
接著我看見,我看見對面馬路有張他的臉轉向我,我對上那對眼睛,
那是真正的他,我知道那一定是他,一定是他!
我站起來用盡全速衝向他,用盡全速衝向他,他正在站在那等我呢!
同時,一輛拖車因為我的衝出急轉彎,車尾往他身上掃去,在我五公尺內,他飛了出去, 粉‧身‧碎‧骨‧!

我全身震了一下,張開眼,我躺在我房裡的單人床上,手裡抓著棉被,處在驚嚇狀態,張大眼瞪著前方,不停喘氣、不停留瓷B不停飆汗...

靠!媽的嚇死我了! 原來是夢!

作者: IVY    時間: 2003-11-16 00:00
最後一句為實為全文主旨呀!!
作者: ㄚTen    時間: 2003-11-16 00:00
樓上的,真有你的啊~點出文眼了~
作者: 可可    時間: 2003-11-16 00:00
不錯是不錯...可是...

你 是 白 痴 ㄚ ? ! (爆破式大喊)
嗚呃~~~有一陣狂風從喇叭吹向我!罵我白痴...

作者: 蚊子    時間: 2003-11-16 00:00
ㄋ搞笑ㄛ....

作者: IVY    時間: 2003-11-16 00:00
好說~身為國文小老師 這麼點是難不倒我滴!!!
(春姊看到...應該會很感動吧!)
對了!我也想玩....
啊 妳 是 睡 太 多 變 白 痴 ㄛ~~~
喂...你們...
不會體會一下你在我夢裡的感受啊~
可惡~我沒有在搞笑啦~~~
作者: ㊣KK㊣    時間: 2003-11-16 00:00
我覺得挺精采說>O<看完~狂笑
作者: NUNU    時間: 2003-11-16 00:00
我邊看邊想著結局.....
結果竟然是...

真是給他....有點............報笑!!
作者: 我來也    時間: 2003-11-17 00:00
咦?啥時阿諺新增了笑話版...
ㄜ....想說的話被可可和蚊子講光了.....
作者: ㄚTen    時間: 2003-11-17 00:00
你們真的實在是喔...吼~~~(失去理智)
作者: IVY    時間: 2003-11-17 00:00
什麼都不用說......我懂~
(拋給你一個肯定的眼神....)
作者: 可可    時間: 2003-11-17 00:00
好啦~好啦~懂啦.....

番仔...
作者: 小江    時間: 2003-11-23 00:00
不錯不錯...
這篇笑話挺好笑ㄉ嘛...
ㄖ.ㄖ?
作者: 蚊子^^7    時間: 2003-11-23 00:00
好好好...
我們懂我們懂...
我們ㄋ要說ㄉ笑話.........@@
作者: ~軒~    時間: 2003-12-11 00:00
妳貼錯版了拉!!
狂笑中~~~~~~~~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5