桃園高中非官方網站

標題: 無題 [打印本頁]

作者: 風痕    時間: 2004-1-27 00:00
標題: 無題
時間真能撫平一切嘛?

從前有個故事
一個小男孩脾氣很不好
當他發脾氣時
他爸爸就叫他在門外的籬笆上釘釘子
當他釘滿50跟釘子十
他爸又說現在改換拔釘子
當他把釘子拔完後.他爸爸對他說
有沒有看到釘子釘出來的洞
那些洞就是當你生氣時所造成的傷害
無論是對自己還是對別人
這些洞不管經過多久
還是會存在.儘管經過了很長很長的時間
雖然會變淡.但還是有機可循

不管是什麼傷.只要痛過
那就會留在我們心中
儘管那不是快樂的回憶
但是.等到事後想起
回憶總是美麗的
但不是每段回憶都會是好的
有醜陋的回憶

有人跟我說過
這段感情就當作是回憶
保存在我們的心中就好
也有人說過這件事太難看了
就交給時間吧

這會被時間撫平嗎
我想.時間是做不到的
不要把一切都交給時間
時間背負了很大的意志
有時候只會造成更大的傷~

作者: 小呆    時間: 2004-1-27 00:00
恩.....說的好.....不過你又再想啥嚕呀???
作者: zo4    時間: 2004-1-27 00:00
嗯嗯...............我想時間是無法撫平我的........
一點辦法也沒有........
作者: 六根清淨    時間: 2004-1-27 00:00
那為什麼大家都告訴我~~
空間改變後~~~~時間...............會沖淡一切??

作者: 風痕    時間: 2004-1-27 00:00
時間可以沖淡傷痛
可是會有痕跡留下來
並不能完全的使它消失...
作者: zo4    時間: 2004-1-27 00:00
給六根清淨--
嗯嗯....也有很多人....不.應該全部的人都是這麼告訴我的空間.時間可以沖淡一切.撫平一切
我的空間還沒換過.說不定換了我會真的有些麻鉣
作者: 六根清淨    時間: 2004-1-27 00:00
嗯!~~~~~zo4
我現在 面臨空間ㄉ轉變........已經快半年ㄌ
感覺到ㄉ變化很大很大
我以為 就像他們說ㄉ 時間會沖淡一切
但不知道為什麼
時間沒有讓我ㄉ傷痛減少一絲一毫
反而更在夜深時 深深ㄉ思念起某人~~
但是~~~~
時間久ㄌ
我害怕.........一切若無法沖淡
心病~~~~~~~~~~~~~~~~~~~該怎麼辦?
作者: Traces    時間: 2004-1-27 00:00
給 六根清淨
既然不能忘卻
那就想辦法去彌補之前的是非
讓心中不要有任何的遺憾
希望對你有幫助~
作者: zo4    時間: 2004-1-28 00:00
六根清淨~~~
我懂你的感受!!!非常的了解!!!其實我比你還嚴重.不僅夜深人靜.就連平常吃飯喝水呼吸.....無時無刻.都在想.想現在的他.以前的他.從前的種種......
我總是說我並不是原地打轉.我只是在堅持.不輕易放棄掉我所要的...但事實上呢?說穿了那只是自己騙自己罷了.我只是拿堅持掩飾住我的等待.難忘.不捨.....
心病~~~我想這是我們兩個需要克服的!只是希望總有一天.我們能找到方法.....
一起加油吧^_^
作者: *-*    時間: 2004-1-28 00:00
女人最偉大的行為,莫過於為一個男人蹉跎歲月...
男人最放心不下的,是有一個女人一直在等他...
作者: zo4    時間: 2004-1-28 00:00
世界上有好多好多用心付出愛情的人但得到的呢??
再多的難過、傷心、心痛卻無法擊倒這些付出愛的人!!
即使愛的人對自己傷了多大的心,他們總會安慰自己,
下次他一定不會這樣對我的,所以再原諒他一次吧!!
每個人都是這樣的即使身心已被傷的很俱疲了!!
還是很想好好掌握自己的幸福,
即使知道對方已不愛你了,
卻寧願只求留在對方身邊.........
愛~~真的好苦~好苦~

作者: 啦啦啦    時間: 2004-1-28 00:00
愛情的特別...
在於他痛苦卻令人難以抗拒...

作者: 風痕    時間: 2004-1-28 00:00
如果他不特別...又怎會使人淪陷呢?
作者: 小呆    時間: 2004-1-29 00:00
QQ||
六根清淨~空間轉變然後再等時間沖淡~是最好的方法......
我有這種經驗
作者: 小呆    時間: 2004-1-29 00:00
哈哈~主人~沒想到你這篇回映那麼大
作者: 六根清淨    時間: 2004-2-1 00:00
時間久ㄌ
若不能沖淡.............我還能怎樣?
唉!~~~~~~~問題總是一堆 但求六根清淨!!
早知道一開始 就別放下那ㄇ多感情
只有不認真 才能真正好聚好散!!
作者: 噹瑯~    時間: 2004-2-6 00:00
(世上沒有早知道)
我們總是在後悔中真正學習...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5