桃園高中非官方網站

標題: 祝我情人節快樂..... [打印本頁]

作者: 傷    時間: 2004-2-7 00:00
標題: 祝我情人節快樂.....
今年的情人節又要一ㄍ人過ㄌ......平常總是可以開開心心
ㄉ告訴自己,我‧一ㄍ人ㄝ可以過得很好!!!但是當這敏感
ㄉ節日來臨時,不得不正視自己心裡ㄉ感覺....這段時間以
來,一ㄍ人ㄉ時候,總會覺得心裡少ㄌ些什麼...
愛情是否就像吸毒一般,一但嘗過就無法戒掉?看著身邊ㄉ朋友成雙成對,心裡既羨慕又嫉妒....明明自己長得也不差,為什麼總是碰不到一ㄍ適合ㄉ人?心裡總是盼望著某一天,某ㄍ人ㄉ出現,但為什麼總是等不到?
情人節,究竟是要讓天底下ㄉ情人心醉,還是讓孤獨ㄉ人心碎?
最後只能告訴自己......情人節快樂.....不快樂......
作者: 貓吉郎    時間: 2004-2-7 00:00
情人節就該快快樂樂過阿!

作者: 傷    時間: 2004-2-7 00:00
要怎麼快樂?我想知道.....
作者: Rush    時間: 2004-2-7 00:00
嗯~~今年的情人節要怎麼過ㄚ....
分手後.....又是我自己一個孤零零的度過..
作者: 痕    時間: 2004-2-8 00:00
早說了你只是在騙自己...
一個人真的不快樂?
我不覺得...
就算沒了愛情
還是有其他可貴的東西吧!?
我覺得愛情不像什麼東西..
他就是愛..
永遠無法了解..
卻又試著解析...
情人節嘛~
吃吃巧克力就好!!
別想太多^o^
BY...常被你當出氣筒的人...= =
作者: 地獄水奶酪    時間: 2004-2-8 00:00
何必想的這麼哀傷~
買個巧克力~送給關心你的人吧
看到別人開心~你自己~
也會很開心~^^
作者: 傷    時間: 2004-2-9 00:00
有那ㄇ容易就好嚕.....不過祝大家情人節快樂喔~
說不定可以找到一ㄍ好情人縮><
作者: ayufe    時間: 2004-2-9 00:00
我也好想開開心心的過情人節喔....
可是會讓我想起好多去年這時候和他一起的回憶......
唉....今年情人節.注定不快樂.....
作者: 可可    時間: 2004-2-9 00:00
祝我情人節快樂 祝我情人節快樂 祝我情人節快樂 祝我情人節快樂.......

我很好 也微笑的祝大家情人節快樂
只是騙不了自己 那股寂寞的感覺

作者: 傷    時間: 2004-2-9 00:00
恩.......看到別人都成雙成對ㄉ,那股孤單ㄉ感覺真ㄉ無法忽略......
作者: 痕    時間: 2004-2-9 00:00
*是不用回一下我打的就對了*
(怒..)
海唷~麥雄價接啦~~
生活幹麻一定要有情人...
= =|||
作者: 傷    時間: 2004-2-10 00:00
~~我在感傷ㄟ.................
作者: 浦島景太郎    時間: 2004-2-10 00:00
我有同感……保持0記錄沒交過女朋友(我不是恐龍><)
只好安慰著自己,將來一定有個人可以陪伴自己,度過每一個快樂的時光。
作者: 黑洞    時間: 2004-2-11 00:00
我覺ㄉ愛情真ㄉ很像吸毒一樣
戒都戒不掉
當這段感情結束時
又會很懷念~~有人陪伴ㄉ感覺

作者: 痕    時間: 2004-2-11 00:00
回11樓..
時間過嚕就沒事了...!!
不要想那麼多啦~@@
我都沒事摟...
回13樓..
為什麼要戒掉?
為什麼像吸毒?
只是看不透本質罷了吧..
其實..有人陪伴..不一定要是情人..
有時候 友誼 真的 遠比情人
來的重要的多..
不過 是那種..
能交心的 甚至能超越性別..
作者: 傷    時間: 2004-2-12 00:00
到底為什麼要有情人節......在這ㄍ想念ㄉ季節....加上思念ㄉ節日......真是痛苦ㄉ折磨阿......><

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5