桃園高中非官方網站

標題: .雨長人絕. [打印本頁]

作者: 地獄水奶酪    時間: 2004-2-8 00:00
標題: .雨長人絕.
.白光滿布雪滿天.
.雨常情長人常絕.
.莫嫌莫能隨心緣.
.只怨文明錯在先.
作者: ㄚ芳    時間: 2004-2-8 00:00
奈洛~你還好吧~

作者: 眼影    時間: 2004-2-8 00:00
有 些 事 情 是 不 可 以 勉 強 的 。 戀 愛 是 雙 程 路 ﹐ 單 戀 也 該 有 一 條 底 線 ﹐ 到 了 底 線 ﹐ 就 是 退 出 的 時 候 。 這 條 路 行 不 通 ﹐ 你 該 想 想 另 一 條 路 ﹐ 而 不 是 在 路 口 徘 徊 。 這 裏 不 留 人 ﹐ 自 有 留 人 處
作者: 地獄水奶酪    時間: 2004-2-8 00:00
其實我想表達的~並不是感情的困惑啊.......
看來我的絕句能力該加強囉
我只是覺得~人心黑暗的深度永遠無法丈量~
多少人想回到最原始的生活~卻一點辦法也沒有~
就如同生長在熱帶動物~將他置身在冰山雪地~除了死~他沒有別的去向
想想人類為了錢.慾望.權力......抹殺生命.糟蹋別人的命運
新世代的小孩~能不受其荼毒.....
最近有個小鬼~因為我的奇摩拍賣認識~他跟我吐苦水~
說他覺得生命中遇到的都是壞人.曾經被搶被騙.一個國小學生~就感覺置身黑暗世界~他無法相信別人~唯利是圖的外界~讓他小小的心靈感到無比的恐懼~
我感同身受.....然而所有人只會說是遇人不淑吧!!狗屎!!不知道就究竟是誰的錯......就怪文明吧!!
作者: 繡吉    時間: 2004-2-8 00:00
人本來就不單純
一旦踏進社會跟現在的我們是完全不同的
唯一的原則就是自己過的快樂
任何的傷害和挫折就當成經驗
只能往前走~~不能回頭
現實往往剝奪了我們的理想
但是我們又必須生存其中
從中找出屬於自己的生活
作者: 嘿!肥貓    時間: 2004-2-9 00:00
奶屁股..你這哪叫绝句押
2.4句要押第3句不能押
老師沒教過你ㄇ...
呵呵.....(自以為是ㄉ肥貓)
作者: 地獄水奶酪    時間: 2004-2-9 00:00
死貓屁股~我這較自成一格~哇哈哈哈
你有種屁股比我小~
作者: 地獄水奶酪    時間: 2004-2-9 00:00
給繡吉.....
人本來是很單純的~就像H原子結合成H分子一樣的自然~只是~在這時間的潮流中~不知為何變了樣
作者: 繡吉    時間: 2004-2-10 00:00
奈洛...
經過這次的風風雨雨讓我不再相信人是單純的~~
因為毀掉了我原本想要的單純~~
從小愛我的人竟然狠狠將我往外推...是很可怕的
我對他們充滿恐懼
我只要過著沒有他們的生活
再多的道歉都無法彌補了...
他們以長輩欺負我是晚輩
我很難再去相信他們曾經對我的疼愛是真心的...
將我驅逐是他們最想要的結果...
他們得到了...我也得到離開恐懼的自由...
我體會到人是這樣的...
人也釵b無形中被傷害或是去傷害
真正能依靠的只有自己...
人為了目的...寧可矇蔽良心...
以為得到別人的原諒就是解脫...
那留下的傷痕會消失嗎?
不去碰觸痛楚才是減輕它的最好方法...

作者: 臺建    時間: 2004-2-10 00:00
繡吉你還好嗎?
妳的字..好悲哀..究竟發生什麼事?

作者: ㄚ芳    時間: 2004-2-10 00:00
來去之間......他還是他......你還是你~
作者: 地獄水奶酪    時間: 2004-2-10 00:00
好像隱隱約約知道~你的際遇~
但我不明白~?
把你往外推的意思~
不論是如何.也改變不了人心難測的事實.有些人連親生父母都能背叛.又何況.....親戚呢~?
人總要遇到一些事~才能有所成長~今後~就相信自己願意相信的人~值得相信的人~自己的決定就要無怨無悔~
其實再我們的生活中~無時無刻都有著被傷害的機會~就像今天那位.....垃圾袋女性~從他的腳.手~不難看出的辛酸的過去和未來~今日今時~幸福的孩童還包在家裡嫌冷~他卻在舀受著風吹雨打~幸福的人永遠無法感受他的感受~甚至完全不去想~他的感受~
我想那並不是他所想要的生活~從前從前.....究竟有多少矇騙~我想他早已不在意~日子再糟~也不過如此~
自尊的他~不渴求任何人的同情~或途他真的把關東煮給丟了~也罷~反正~這份溫暖~幫不了他什麼~或途為了丟了他~讓他更折磨~咳咳
他們沒有必要對你好~至少從前的他們也付出過~背後的辛勞是無法體會的~也野L們也有所謂的苦衷我不知道~但是~想開點~對自己最好~
就像那首歌啊....lifes a struggle.....
作者: 繡吉    時間: 2004-2-10 00:00
我早已不管過去的難過有多少
我現在感受到的是人生的美好和自由的空氣
我等這一刻好久了...我也失去某些東西也得到某些東西
加加減減
算起來還是幸福多一點
用這種方式讓人成長不少
學會珍惜和放下是最大的收穫
這樣我才能緊緊把握住幸福
人的確不能一成不變
活在過去怎麼也抓不到未來的幸福
是吧?

作者: 地獄水奶酪    時間: 2004-2-11 00:00
隨意了~~感冒快好起來吧~~
大口罩是漫好笑的~
作者: 繡吉    時間: 2004-2-11 00:00
你錯了
才不是感冒...
作者: 地獄水奶酪-火大篇    時間: 2004-2-11 00:00
那是......??
作者: 繡吉    時間: 2004-2-11 00:00
噓~~~
我已經偷偷跟你說了
不要說出來唷~~
哈哈~~
作者: 地獄水奶酪    時間: 2004-2-12 00:00
原來是重感冒........
作者: 繡吉    時間: 2004-2-13 00:00
算你會說笑話好不好?

冷唷....

口罩可能會陪伴我的下半輩子...

連醫生都不肯定會好...

不過~~我相信會好的!

只要我好好*照顧它*~~^^

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5