桃園高中非官方網站

標題: My rules [打印本頁]

作者: ㄚTen    時間: 2004-2-6 00:00
標題: My rules

有沒有一種感覺,一覺醒來,覺得這世界怪怪的,連空氣都有味道,很不一樣。好像搞不懂自己,不明白有些事情總是在瞬間改變,曾經多麼堅持,卻在一覺醒來,都無所謂了。

自以為專情,猛然發現「專情」≒辛苦!
我想我不適合堅持到底。
只要在愛的時候,真心去愛,不就沒有虧欠了嗎?

為什麼要苦苦追求、苦苦等待那地久天長?
為什麼愛情發生結束都一定要追究對方好或錯誤? 
掉進愛情的深淵,是自殺,是庸人自擾,難道想不透嗎?
死胡同的出口就是打破牆!童話故事的結局,到底是夢。
這麼竭盡所能的愛情方式,不累嗎?

感情是一個願打、一個願挨,本來就不公平,何苦衡量誰多誰少?
對愛情計較,是好的嗎?不合意,放開不是更好?

人生苦短,
等待是浪費生命,堅持是錯過美好,每個醒悟都增加碰撞機率。

十來歲的愛情哪有什麼永遠,又哪有什麼唯一,
天天說永遠,永遠重的擔不起!永遠只存在於回憶。

青春的遊戲規則,放輕鬆~
可以盡情發洩,勇敢付出,接受傷害,用力流瓷A再繼續挑戰,
永遠的疤痕和留下來的遺憾,沖刷之後再回顧,昇華成殘缺的美。
追求美,而不是沉重牽掛的負擔與責任。
愛情該是甜味,變質、過期或冷掉了,你會怎麼做?倒掉它!

感性或理性,我選擇後者。

作者: .....    時間: 2004-2-6 00:00
沒錯.專情=辛苦....真的非常苦....
雖然自認為是個理性的人.但我還是會選擇堅持.
或陶o年紀談永遠真的只是空談.不過有十太過於冷靜.不覺得事事會都變得很無趣嗎?

作者: 我    時間: 2004-2-6 00:00
我想..我會選擇前者..

就算等待是在浪費生命..對我而言~也是一種回憶..
作者: IVY    時間: 2004-2-6 00:00
人生雖然苦短,
等待不一定是浪費生命,堅持有時反而創造美好,每個踏步都增加幸福賠率。
作者: 21    時間: 2004-2-6 00:00
碰到了他.我亂了.我不知道自己現在是理性or感性....
儘管那已是很久前的事了.無論是衝除.是甜蜜.任何片段我都記得清清楚楚..常常活在自己幻想的世界中.卻不時的忽然跳回現實生活.....又想忘又不想忘...好矛盾的感覺.但至少我從不後悔愛過他.我還是很珍惜與他共創的所有回憶....
事過境遷.現在的他對我是真的假的.都已無所謂了.只要堅定自己的心.我還是可以把他當朋友的....只是把他當朋友.是需要很大的勇氣才能辦到........
好複雜的心情......
作者: soon    時間: 2004-2-6 00:00
是你沒遇到好人~~~~
遇人不淑~~~
努力再找吧!!!!!!!!!

作者: ㄚTen    時間: 2004-2-6 00:00
遇人不淑?呵呵...
我並不是對愛情失望,只是看不慣太多為情所困的矛盾...
作者: ㊣KK㊣    時間: 2004-2-7 00:00
也酗ㄓ@定選擇的了,如果真能選擇誰會希望自己感情用事~不過,我相信你說的青春規則:盡情發洩,勇敢付出,接受傷害,用力流瓷A再繼續挑戰,不斷嚐試自己適合誰,誰又適合自己~有這種想法也陳鄔顒熄}些~理性些ㄉ戀愛,也陶o種跌跌撞撞ㄉ方法是年輕人ㄉ專利~何不好好把握?哈~我在說啥>O<喵滴~我泡麵糊掉ㄌ啦~阿ten~你欠我一碗麵
作者: 神落淡愛    時間: 2004-2-7 00:00
嗯,看完之後讓我想了很多的文章,
呵,昨天的我或閉O個小小的轉折點,
聽了釵h的話之後,又恰巧看到這篇文章,
真的,有時候真不知道該怎麼在感性和理性間做選擇,
更難的是將它們平衡。
我想現在很多人都會選擇感性的方式,
或是因為浪漫,或是因為價值觀,或是因為世俗小說裡天花亂墜的故事內容吧!
不過在某些事情後,我相信感性有一定勝於理性的地方!!
@@||我在亂打啥東西,kk都是因為你啦,害我打一堆不知道是啥的東西,賠我一碗泡麵!!

作者: 小江    時間: 2004-2-7 00:00
想開就OK啦
堅持你滴原則
It`s your rule right ?
你比我強多啦= =+
作者: 狠蠢的小公主    時間: 2004-2-7 00:00
感性or理性 我始終選擇感性
愛情 是無法用理性的思考去解決的
除非 那是你愛的不夠深 才有辦法達到的
作者: ㄚTen    時間: 2004-2-7 00:00
聽KK這麼一說,我才想起我班遊要當宵夜的泡麵還沒吃咧!糟糕!

作者: 藍色雨滴    時間: 2004-2-7 00:00
[青春的遊戲規則,放輕鬆~]
在每個關卡學習「愛」,不停翻儒藅丑A
破了關,恭喜你經驗值又增加!
愛的深淺,隨著每關難易度而有所不同,
但這種東西,誰也說不清!
理性或感性,我無從選起。
看似無法並存的對立,無法下定決心的選擇,
只是難在取得其中點,難在每段戀情都不同。
作者: 像狐狸的猴子    時間: 2004-2-7 00:00
看到那麼多泡麵~
令我感觸良多~

十來歲的...
愛情as泡麵as泡太久會太爛or泡一下下又沒太硬!

作者: 溶a    時間: 2004-2-7 00:00
就像你說ㄉ...每天醒來我都在想今天我是否放手ㄌ....
但腦袋瓜裡想的是一回事心裡想的又不一定了..

你說的沒錯這種日子的確辛苦
甚至有時被壓到喘不過氣來...
一想到都撐了那麼久這樣放手我會甘心嗎???
我不奢求他是白馬王子那我就是白雪公主
童話故事只會讓我會心一笑...

我跟他原本不可能有交集的!!!
是我的堅持 我的主動 我的盼望
所以現在我成了他口中的要好的朋友
我知道我要的不只這些
他也知道可是他卻還是只給了我這些...

就是因為他沒有令我不滿意所以我才找不到理由放開...
他的體貼 他的關心是那麼平凡卻叫人安心
即使聽起來是對一個妹妹在說話那也就夠了...
就如你所說滴...青澀的愛情哪來永遠 哪來唯一可言...
但我跟他的故事怎能忘???
因為還有太多的情節要發展.....
我的堅持確確實實會錯過另一個美好
另一個他的確很好只是來的太晚...

也釵酗悝皕|認真背好你的遊戲規則...
開始享受我的青春愛情遊戲 盡情發洩 勇敢付出
接受傷害 用力流
作者: 傷    時間: 2004-2-7 00:00
我ㄝ曾經是那ㄍ乖小孩......但自從被深深ㄉ傷過後,我決定我ㄅ要再當乖小孩!!
作者: ㄚTen    時間: 2004-2-7 00:00
溶a 我想,這就是為什麼我會寫這些話的原因了吧!對我來說,做了這麼多的努力,如果只換回不是我要的一點點或甚至沒有,我不滿足。與其這樣,一開始我就不願付出,我不在任何一場沒有把握的賭局下注;如果我一定要贏,那我不惜代價、不猶豫,就算最後傷痕累累,我也會開心,青春就是要揮霍,不是嗎?
呵呵...還是快把你深情的一面收起來吧!不然大姐頭怎麼撐下去啊?!
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-2-8 00:00
感動...找到一個跟我想法很相近的人了....ccc
作者: 假面的丫丫    時間: 2004-2-8 00:00
我的認為是 專情不一定等於痛苦
喜歡一個人是一種很美麗的回憶
想想 一個人從頭到尾都四平八穩 那還叫什麼人生呀
喜歡一個人也不正是如此嗎
有笑 有苦 在才是真的喜歡的感覺
我不喜歡把自己定位在一個固定的位置中
把自己的感覺表達出來 那也是很好的
我的感覺就是這樣
作者: 可可    時間: 2004-2-8 00:00
難道愛情是一場賭注嗎?
有把握就賭下去﹔沒把握就放棄。

就算對現在我們這種談不了永遠的年紀來說...
不管面對什麼...都要認真吧?!
即使痛、即使難過..都是回憶...不是嗎?
不在青春時留下回憶~還要等到哪時候?!

這只是我個人的看法..沒有攻擊沒有偏見...
(TO:窮 不要回應我。)
作者: ㄚTen    時間: 2004-2-10 00:00
我...我沒回
作者: ㄚ地    時間: 2004-2-11 00:00
六人行會與你同在的~~
附註~~
這文章可是阿天用螢幕小鍵盤按出來的唷
大家給他鼓鼓掌!!
趴趴趴趴趴趴~~~~~~~~

作者: ㄚTen    時間: 2004-2-13 00:00
我還是想再次聲明,
我真的沒有說要不認真,只是認真在值得的感情,到頭來一場空,外加不斷的自怨自艾,對我來說就是愚蠢,但是我更支持留下微笑的回憶。
作者: 原則    時間: 2004-3-5 00:00
專情真的=辛苦嗎?
在與另一半所曾擁有的快樂真的那麼容易被遜L去嗎?
作者: 暫無名    時間: 2004-3-6 00:00
我不知道自己算不算太傻
我總是為了不錯過
努力的追
我哭過 笑過 為那一個人失眠過
即時最後的結果是那數個失眠的夜和埋葬的略
作者: 阿草    時間: 2004-3-7 00:00
一直以來我都是前者....
或陷N是感性&專情&死腦筋才讓我再感情ㄉ路上走ㄉ特別艱辛八.......
也是因為這樣心.....都不知道碎成怎樣了.....@@

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5