桃園高中非官方網站

標題: 今天,捕狗隊來了…… [打印本頁]

作者: 紫夢    時間: 2004-3-10 00:00
標題: 今天,捕狗隊來了……
今天下午第二節,
我們班正愉快的上著體育課,
就在快下課的時候……
來了2輛很明顯是捕狗隊的車子……
很不巧的,
這時候土芭樂不知道為什麼跑到操場來晃,
我們班立刻聚在一起,不斷地叫著土芭樂,
同時,體育班做練習的同學也都停下了練習,
一起叫著土芭樂。
我們只希望乖巧可愛的土芭樂能躲過這一劫,
但這時候來了一個學校某某組長……
他蹲下來,也叫著土芭樂過去,
本來土芭樂要往我們班這裡走了,
但組長一叫……牠就往那裡走了1、2步,
捕狗隊的人立刻就拿了一把狗食引著土芭樂過去……
就在土芭樂愉快的享用著狗食時,
捕狗隊的人已經準備了一個大網子在後面,
我們和體育班的大家就鼓譟了起來,
我們大聲叫著土芭樂,
同時也不斷說著不要抓土芭樂!、不要抓牠!、牠很乖,不要抓牠啦!,
正在餵土芭樂的那個人比了一個噓的手勢,
捕狗隊的人怕我們把土芭樂叫走,
……就立刻網住了土芭樂……
在那之前,我和小涼就已經滿眶的略穭F,
在他網住土芭樂的那一瞬間,
我的眼N很不聽話的掉了下來……
我們都更大聲的喊著不要抓牠!,
但他們還是用鐵絲圈圈住土芭樂的脖子,
把牠關進他們準備好的籠子裡了……

我很傷心、難過並且懊惱……
我懊悔著我沒在土芭樂出現的時候就趕快把牠帶過來,
我悔恨著我沒站出來說不要抓走牠,我要認養牠!……
雖然我家不能養狗,
但是我想去把牠領養出來,
我不要牠被安樂死……!!
有誰知道狗狗被抓走之後,會送到哪……?
作者: 我要哭了    時間: 2004-3-10 00:00
昨天我們班也在討論這個問題~~英文老師要我們猜他們會怎麼處理~~答案是~~送到火葬場燒掉!!天呀!!我想都不敢想
作者: 貢丸~~    時間: 2004-3-10 00:00
真糟糕.....為什麼要抓ㄊ........
作者: 土芭樂    時間: 2004-3-10 00:00
土芭樂真的很Q
為什麼他們那麼殘忍??
如果他門下輩子輪迴變成狗狗
就了那種感覺了吧?!
要不是我沒有經濟能力
我一定會領養他!!
土芭樂不會就消失在世界上了吧?!
曾經曾經那個黃色的小狗狗
就這樣無蹤跡了.....
多麼純真多麼可愛!
徘徊在學校每個CORNER..
好難過喔....土芭樂...
我哭了......曾經多麼怕狗狗的我哭了.....
作者: ~~!!!    時間: 2004-3-10 00:00
嗚嗚.....今天下午我們班不在所以都沒能看到......
如果是我我也會哭吧......沒事好好的為什麼會有捕狗隊來呢???那個組長是誰?為什麼要這樣做.........
我也好傷心喔......T___T
作者: 紫夢    時間: 2004-3-10 00:00
之前有人在說,
捕狗大隊要來抓學校裡沒有校長秘書發的狗牌的狗狗,
結果今天真的來了……
愛狗狗的老師們不知道知不知道這件事……?
作者: 無奈    時間: 2004-3-11 00:00
只有無奈
默默的留下眼
作者: 嗯?    時間: 2004-3-11 00:00
哪個英文老師這麼沒常識
最好殺狗要用火葬
不過牠被帶走也沒什麼好傷心的吧
真的不想牠被帶走就把牠帶回家養阿
沒能力的話交給捕狗隊也未嘗不是好事阿
牠都沒在難過了
妳們難過什麼勁阿?
作者: 憤怒    時間: 2004-3-12 00:00
什麼話他們也算學校的校狗阿!
什麼叫沒能力的話交給捕狗隊也未嘗不是好事阿
這些狗狗都很乖也沒惹出什麼禍為什麼要這樣剝奪他們生存的權利?!別跟我說跟狗談什麼權利!!!!!
我想知道是誰叫捕狗大隊來的?
這些狗狗哪裡得罪你們了?
這樣對待這些狗難道不會覺得罪惡嗎?
或鳥捰釣銗L考量但沒有要到找捕狗大隊的地步吧?!
我對學校的這種做法.......感到好心寒好失望.......
作者: 嗯?    時間: 2004-3-12 00:00
校狗?
那就叫桃園高中發一塊牌子給牠們戴上阿
叫捕狗隊來也是為了我們環境考良阿
作者: 紫夢    時間: 2004-3-12 00:00
不管你是為這件事悲傷
還是覺得這件事沒什麼的人
請不要挑起筆戰謝謝...
作者: 小狗狗    時間: 2004-3-12 00:00
被抓走囉.......
他們很可愛的說....
不知道他們到那邊會怎麼樣!!
真的會被殺掉嗎???
作者: ~無名~    時間: 2004-3-12 00:00
應該以一個更理性的態度來看這件事情......
而且假若我們一個人的意願會讓釵h留在圖書館自習的同學受到影響......那也釦畯抸雩茩奐s評估這麼座位的到底是什麼!?......而且學校養狗好像不是合法的說!?
作者: 米雷    時間: 2004-3-12 00:00
紫夢阿...
我沒記錯的話狗被抓走會送到收容所...
以前我們家的狗被抓走我們去把他帶回來
那時候在垃圾場附近...不知道現在有沒有變
想要去領狗好像要先去清潔隊還哪裡申請的樣子...
不過因為過了太久我也不確定了......
作者: QCC    時間: 2004-3-12 00:00
聽說是三天就會處理掉的樣子?!
作者: ><    時間: 2004-3-13 00:00
為什麼..
我們學校又不是沒東西給他吃沒地方給他睡..
發一張牌都不要?
就讓一隻還沒長大的狗狗犧牲在人類自私的慾望?
雖然學校狗有愈來愈多的傾向..
但是土芭樂加入我們又不是一天兩天的事..
為什麼要在大家對他產生感情後再讓他消失呢?
真的很難理解這樣做是怎樣的心態..
作者: 我的姓名    時間: 2004-3-14 00:00
學校本來就不行養狗 土芭樂最近才來的大家說他可愛
那以後又有可愛的狗狗又跑來學校 <好可愛喔>
那學校的狗會氾濫的
作者: 平淡    時間: 2004-3-14 00:00
對於這件事我感到很疑惑...
既然學校是不能養狗...那為何有
免死金牌之說...乾脆全部都抓走還比較乾脆
不要拿什麼為ㄌ環境考量當藉口...
只留下自己想要的狗...或閉Y些愛狗老師所喜歡ㄉ
狗就沒被抓...沒有被老師所喜歡ㄉ狗難道就應該被抓嗎?
學校在做任何決定之前其實應該想好~~
不然~~那些狗不是太無辜ㄌ嗎...
當初還以為桃高是對動物很好ㄉ說................
作者: 催狂魔    時間: 2004-3-14 00:00
想請問一下..........那個英文老師是不是姓王名字的最後一個字是雄?
作者: 嗯...    時間: 2004-3-17 00:00
我想大家都要節哀順變
即使我們能救的了他 一時
可以救的了他一世嗎
也釦畯戔洃F他一時
卻又讓他痛苦了更長的時間
如果要挽回
只希望有心人能將他領回
並且收養提供一個安全的環境給他
否則
我們只能眼睜睜的看悲劇重演

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5