桃園高中非官方網站

標題: 我愛宿舍生活 [打印本頁]

作者: 223號房    時間: 2004-5-2 00:00
標題: 我愛宿舍生活
自從住進宿舍以後
感覺很幸福
因為室友們和住宿的人都很棒
小片片學姊比我還瘋
感覺真的好像我的姐姐
他六月份多就要畢業了
好捨不得
三個學妹也都很體貼
大家都是彼此分享
對沒有姊妹的我來說
好好喔
感覺真的很幸福
希望大家即使以後離開了宿舍
都還是能保持聯絡
作者: *音羽~    時間: 2004-5-2 00:00
~^^~沒錯...大家滴感情好ㄉ不得了...都很為對方著想...常製造出奇不意ㄉ感動..還一起討論末
作者: 妞妞小寶貝    時間: 2004-5-2 00:00
沒錯!!宿舍真的很好玩喔~~
我很懷念住宿的時光晚上11太吵還被周老師罵
9點之後出去7-11買東西大吃
和隔壁房的點點滴滴
來不及回來被鎖在外面還要在外面大叫周老師開門呀~~
還有每次集合的時候看別人來不及的樣子就很好笑
那熟悉的122房還有第8號室友想起來就好快樂
雖然我現在沒住了
但是如果我馬迷同意的話我一定會馬上搬回去的!!
作者: 廢    時間: 2004-5-2 00:00
ㄏㄡㄏㄡ~~~121是最讚滴!!雖然我們講話有時很衝有點討厭.也愛不管別人感受.自顧自的大吵大鬧....ㄏㄏ!!

一個單薄舞蹈班+5個強壯體育班...有時候有被包圍的感覺.....但是我還是最愛121了!!這是世界上最棒的組合.無人能敵的啦!!哇哈哈~~~^_^

作者: 男生214號房    時間: 2004-5-2 00:00
我們寢室可以在地板上玩..不用穿鞋...
哈哈...還有專人全套服務......夠帥吧
作者: NO    時間: 2004-5-2 00:00
誰是第八號室友呀?
作者: 阿草    時間: 2004-5-2 00:00
對阿~超懷念以前住宿ㄉ時候ㄉ~
我們122昰最讚ㄉ!!!
想到以前早上一起買早彌艉W吃水果ㄉ日子....
大家感情好ㄉ不得了呢@!!!
雖然一開始有些不好ㄉ回憶不過大家都是好朋友嘛~~~
現在偶爾看到以前ㄉ大家....
反而有些疏離感~~~~唉!!!
總是一些人聲中值得保存ㄉ回憶~^^
第八號室友......是一個白痴~不重要!!!
哈哈哈~沒有啦.....
其實他是我們最寶貝ㄉ人~
作者: 小色胚    時間: 2004-5-3 00:00
希望大家都能幸福
於是...
每個人都擁有
屬於自己的幸福~~^ ^

作者: 芋頭    時間: 2004-5-3 00:00
你說誰是白痴呀????找打~~~~~~!!!!
作者: 妞妞小寶貝    時間: 2004-5-3 00:00
<第八號室友>
很調皮搗蛋
愛講話而且說話很大聲周老師常常看著她直搖頭
有點色這點不用多說啦!!
喜歡和人玩摔角而且很激烈下手絕不留情
外表感覺很nice其實很卑鄙常常搶人東西吃
不過她都吃不胖只是蘿蔔大了點
其實她有點愛哭而且愛裝勇敢
明明眼眾ㄓw經在眼眶了還死ㄍ一ㄣ著不讓它流下來
她還是個跟屁蟲當妳心情不好的時候她會陪妳四處走走
笑聲很尖銳像巫婆一樣嘻嘻嘻的
但是在她周圍總是能感染到她愉悅的氣息
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是上次妳問我覺得妳人怎樣我給妳的回答滿意嗎??
作者: 童話故事    時間: 2004-5-5 00:00
妞妞寶貝~~~
哇!!!你把她描述ㄉ.......@@
不過真ㄉ是那個白痴啦!!!
每次都把我們在地板上拖~
自以為利用我們拖地可以討好周老師....哼哼!!!
哈哈~不過很懷念那些日子裡晚上有她ㄉ陪伴~~~
作者: 切水果的女傭    時間: 2004-5-5 00:00
是的又到了切水果的時間!!柳丁蘋果番茄拔辣快點拿出來我洗我切大家吃~~
哇哇哇好懷念住宿時候的生活喔~超棒超棒!!邊洗澡邊拌嘴一起買飯洗衣服親切的周老師每天賴床的某人﹙妳知道我再說妳吼~~﹚超經典的八號小姐還有放到發霉的咖啡跟砧板~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
122寢真是充滿太多笑死人的回憶辣!!!!!!!!!
作者: 妞妞小寶貝    時間: 2004-5-5 00:00
對呀對呀~~~
切水果的女傭也超好笑的說
把濕掉200塊貼在廁所的門上風乾~~哈哈
被摔的只有我吧~~妳們都在看戲
賴床的..................是ㄘㄠˇ嗎???
呵呵!!
記得第一天住的那天晚上心情很錯綜複雜
結果那天竟然出現流星~~有4顆喔!!
這輩子第一次看到流星竟然是在宿舍
好感動~~~~~~~~~~~~~~永遠也忘不了
作者: 切水果的女傭    時間: 2004-5-5 00:00
對阿妳怎麼拿摸厲害...就是ㄘㄠˇ媽阿~其實我一直在想我那個鬧鐘應該要過戶給她才對,這樣配合她的時間應該可以在最適當的時機把她給震醒!
那兩張100....唉唉唉別提了.......真羞真羞!!還貼到不見真是令我哭笑不得ㄚ~~~~~~~~~~~~
我記得晚點名的時候的看星星時間!有幾顆是特亮的還有紅色星的耶~好美唷!!^ - ^
作者: 草草草    時間: 2004-5-6 00:00
兩個夭壽死小孩竟然感偷偷把我ㄉ秘密講出來@@
拜託~賴床昰種美德啦!!!哇哈哈~~~
好懷念那種3秒換好衣服ㄉ日子唷~~~~
因為我回家後又開始過著遲到ㄉ日子= =b

作者: 芋頭    時間: 2004-5-6 00:00
ㄟㄟㄟ~~你們把我說的很愛欺負你們吼??
哼~~好啦!我要去哭了......
作者: 我最乾淨了^o^    時間: 2004-5-6 00:00
ㄟㄟ~~小妞們!!!
你們大夥就在上面聊起往事啦...
這明明就是學妹他們在感傷他們房的人
怎麼都被你們佔用啦~~~都不會不好意思唷
住了宿之後大家本性都顯露無遺..一群髒女人
看樣子還是我最愛乾淨啦~哈哈!!
屎肥~你最噁了
作者: 路人甲    時間: 2004-5-7 00:00
原來大家都是這樣吃水果的
哈哈哈~~~還真妙啊~~~~
其實我還知道有另一個
切水果的菲傭......二樓滴..
呵呵呵~~~

作者: 223號    時間: 2004-5-7 00:00
.....阿勒....
不會是在說我吧.....
二樓切水果的不都是我嗎...
説你是誰....
作者: 路人乙    時間: 2004-5-7 00:00
哈哈哈...二樓的菲傭我也知道唷!而且她都只會削一種水果給特定ㄉㄧ個人吃.....
作者: 妞妞小寶貝    時間: 2004-5-8 00:00
我知道我知道~~~
是梨子還是拔辣還是蘋果其中之一對不對
他常削這三種
而且給某個學姊吃~~
是這個人嗎??還是妳們說的是削給隔壁棟的吃啊??

作者: 廢    時間: 2004-5-8 00:00
呃...........她現在有當宿舍幹部ㄇ???
如果有的話.我大概也知道是誰了............
唉唉唉...fashion girl.........

可憐的人.一天到晚都被我們121寢公幹辱罵.....
可是........她真的很討厭耶.非得跟她作對才會爽!!ㄏㄏ
作者: 凱西    時間: 2004-5-9 00:00
我是224寢室中
頭髮最短的那個
還常常穿著無袖衣和四角褲晃來晃去

感謝222.223.224.225寢室的人
陪我一起過生日
這真是我人生中美好的回憶

小楊學姐
我們都會很想你的
你也要想我們喔!
趁現在來拍張合照吧!

作者: 小片片學姊    時間: 2004-5-9 00:00
哈哈...放心啦!!
我一定住到周老師趕我走為止.
高三的住宿生活一定不會忘記的
大家常三不五時就搞一些飛機.
晚上還會講一堆恐怖的事自己嚇自己
但是大家讀書的時候都會非常的認真.
反而是我....慚楔
作者: cos    時間: 2004-5-14 00:00
好多人留言唷~!!沒辦法阿宿舍生活太豐富講都講不完呢~!小片片要畢業了ㄝ我會想你滴~挖哈...再過不久我就要當學姊了想我一定是個溫柔的學姊....哈哈哈~!!希望有很多可愛的學妹來住~!也希望現在的成員們也都能留下來~!!(那個房間要脫鞋的會不會太乾淨了阿??)
作者: 不想鳥你    時間: 2004-5-14 00:00
to121
你們不要太過分的話誰想管你
又不是嫌自己的修養太好
非要折磨自己

自己不自治還說

我也不想當幹部~~~~~~~~~~~~
p.s.不要考驗我的耐性
我自認修養並不是太好

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5