桃園高中非官方網站

標題: 愛,在無名指ㄉ那咕地方。。。 [打印本頁]

作者: =不點羊=    時間: 2004-7-23 00:00
標題: 愛,在無名指ㄉ那咕地方。。。
愛,長ㄉ怎樣。。沒人知曉。。

但。。卻有人能抓住ㄊ。。。。

如何做到滴。。。。。。。。。

看那人。。。

幸福滴舉起ㄊㄉ手。。。。。。

我發現。。。

愛。。在無名指ㄉ那個地方。。

作者: =不點羊=    時間: 2004-7-23 00:00
這是聽嚕梁靜茹a歌後。。想到滴。。排滴有點亂。。

就。。將就看一下。。發表點意見唄!!

謝謝你ㄇ辣︿︿

作者: 花花花    時間: 2004-7-24 00:00
你只是聽歌就可以寫文章了...真厲害...
作者: 魚~游押游    時間: 2004-7-24 00:00
呵呵* * * 窩洗蕃
好棒好棒>
作者: 神落淡愛    時間: 2004-7-24 00:00
哪裡厲害,推文章厲害?
作者: 神落淡愛    時間: 2004-7-24 00:00
還是注音文讓人看不懂厲害??
作者: 紫夢    時間: 2004-7-25 00:00
阿胖good job~*笑*
你真是超級一針見血~

呃嗯...我個人以為...
文章版是個深藏不露的地方~
如果仔細去看看~
你們會發覺出更多更厲害而且有深度的文章哦~^^a
不要只是狂推文嘛........(汗)
作者: 魚仔←洗挖    時間: 2004-7-25 00:00
蛤!!! ↑↑↑↑↑ 看無 比注音文還難懂 呵呵~*
作者: 點點點==    時間: 2004-7-25 00:00
好...點點點...沒有深度&內容的感覺...再加油吧!
作者: 紫夢    時間: 2004-7-25 00:00
樓上樓上的~
我留的你看不懂啊......|||b
可是講太白對小朋友不太好吧....(汗)
作者: 神落淡愛    時間: 2004-7-25 00:00
看不懂是吧!我來解釋給你聽嘿~
就是啊~
現在有個人啊,在文章版留了一些文章,
可是沒人鳥他,所以他就自己猛推啊!
但是用自己的暱稱推了,又掉下去~
還是沒有人鳥他~
所以他就換了暱稱,把文章推上去~
結果,造成文章版TOP5裡都是沒人鳥的文章
但是啊,那個人卻不知道版主可以看到IP位址
所謂的IP位址,就是你留下的足跡,
而那種足跡,不會消除的人,不管怎麼換暱稱都沒用
所以囉~可笑的行為就上演啦~
這樣你懂了吧!?
雖然這樣是不會怎樣啦,一次兩次就算了!
但說了之後再犯可就不好囉^~^

作者: 學姊    時間: 2004-7-25 00:00
你們會不會太狠啦~~
這樣對小孩子...
剛剛去看了交友版~~她不是我們學校的...
神同學~~爲什麼你剛開始就知道她是自己推的呀??
不過我們好像也幫她推了不少...(笑)
作者: 神落淡愛    時間: 2004-7-25 00:00
哎,我也覺得太狠了啊,
不過之前暗示很多了,
他還是沒改善,
總是要有人出來當壞人吧?
不能一直循環下去吧!
沒辦法,而且我是很不想在文章版吵架的,
所以只好暗諷囉,希望你們能體諒!!
至於我為啥一開始就知道那是他推的??
看他的打字方式和時間就知道了吧~

作者: 花花花+...    時間: 2004-7-26 00:00
版主你可能誤會啦...因為這算是我們店裡的員工用的電腦
所以IP會一樣...推文的事情..因為是同事..所以幫他打氣...
有造成困擾的話..我說聲抱歉.....
作者: 紫夢    時間: 2004-7-26 00:00
如果是這樣子的話...
那還真是對不起了...|||b
只是狂推會造成空間浪費喔....

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5