桃園高中非官方網站

標題: 唉~愛....Do you certainly love me?? [打印本頁]

作者: 絃外之音    時間: 2004-7-24 00:00
標題: 唉~愛....Do you certainly love me??
你有沒有認真想過 你是不是真的愛我

從我們在一起以後 你的事情好像越來越多
你工作的理由 成了你不能陪我的藉口
你可知道我有多寂寞
越來越多的失落 佔據在我的心中
那種心情你到底懂不懂
心中的痛 不是三言兩語就能解釋得通

你說你真的很愛我 可是我卻不懂
那封不尋常的簡訊你為何不跟我說
問你再多也沒有用
我生日那天你不能陪我過 只因為你要工作
你知不知道我心裡有多難受

有些時候 我真的不知道我在你心裡究竟算什麼
我的體諒是不是沒有用
你說你愛我的比我愛你還要多
可是你有沒有想過 你是不是真的很在乎我
你愛我的感覺是不是有錯

唉 我還是愛你那麼多........

作者: 與有同感...    時間: 2004-7-25 00:00
我了解這種感受......很痛苦...
因為現在的我也處於這樣的煩惱中...
真的很令人不知該如何ㄑ做...
是繼續...還是離開...捨不得的感覺....很難抉擇!!.
作者: *音羽~    時間: 2004-7-30 00:00
為什麼...每次一通電話都不打給我..都要我打給你...偏偏在這時候..有個人比你更關心我...你知不知道我的心有多痛..!!:><:有多想你...!!不要不理我好不好....為什麼..連提前幫我過生日的計劃都沒有...??我在你心裡到底有多重要...??請你告訴我...你到底知不知道我有多愛你....??我有多在乎你...??><
作者: 紫絳草    時間: 2004-7-30 00:00
加油加油~要好好努力喔
作者: 小片    時間: 2004-7-31 00:00
eating~
嗯...也野L工作是真的挺累的吧.
所以~才沒有想這麼多
不要忘了還有我們ㄚ!!
不要再難過了喔....

作者: ~eating~    時間: 2004-8-1 00:00
其實..絃外之音就是我啦....因為他絕對不會知道我用~eating~以外的名字留文章....
不知道..我覺得我越來越沒有力氣ㄌ...我為了他..好像變得越來越沒有自己..連小色胚她們都這麼說...
而且..每次..都要我傳訊給他..他才會回我...每次..也幾乎都是我在打電話給他的.....如果我不傳訊..或者不打電話..他可以3天以上不理我....
我現在好累喔...我想休息一下ㄌ....不明白他到底把我當什麼...?我只覺得我的心裡很難受...很痛很痛...><
偏偏在這個時候有個人比他還關心我...讓我覺得..對那個人也很不好意思...心裡慢慢有罪惡感...可是不管那個人對我多好...我想說的是......我還是很愛小民...因為他已經占滿了我心裡面所有的位置...不會再有人走進去了.......告訴我....我是不是愛得很傻....老是選擇我愛的人....而讓愛我的人為我付出..為我難過........
突然間....很羨慕小片.......nono哥對妳好好喔..把所有的心都放在妳身上...妳千萬別讓nono哥失望喔.........
作者: 小色胚    時間: 2004-8-1 00:00
我覺得...
你要不要先冷漠他一陣子
一直到他想起你.來找你時....
~~~~我覺得拉~~~
作者: 酸梅紅茶    時間: 2004-8-3 00:00
角色對調他就會覺得奇怪就會回你身邊了
人總是要失去後才懂得珍惜阿
作者: nono    時間: 2004-8-6 00:00
eating妹~~妳ㄉ痛我很能體會...真ㄉ....想跟你說....你要想辦法讓他知道那種痛ㄉ感覺~~他就知道珍惜~~我們ㄉ情況真ㄉ有點像~~~呵....但你比我好多ㄌ....妳ㄉ那ㄍ他是不了解~~我ㄉ那ㄍ她是不願意~~~當哥哥ㄉ在這裡幫你加油ㄌ....要是他在講不聽!告訴我~~~幫你好好照顧照顧他....這種不被重視ㄉ痛....要親身體會ㄉ人才能了解吧~~
作者: exit    時間: 2004-8-7 00:00
男人有男人的苦衷...
可是如果不懂得女人的感受
說什麼也只不過是自私的玩偶...
作者: 絃外之音    時間: 2004-8-27 00:00

作者: 小色胚    時間: 2004-8-27 00:00
如果已經到這個地步...
要不要把一切攤開來講???
反正...
大不了就繼續下去
大不了就分手阿~
不過分手罷了......痛快哭一場.......
如果他一直不願為你放掉一些東西...
多給你一些叫安全感的東西...
那這份愛還有什麼值得期待??值得堅持的理由??
從你們開始到現在你到底哭了幾次??
喜歡上他的妳有變更快樂嗎???

你自己想清楚吧!!
不管如何我都支持你的決定!!!

作者: 凱西    時間: 2004-8-27 00:00
真被動...跟我一樣...
小音羽
讓凱西用過來人的經驗告訴妳
這種人呢...除了呆.傻.笨之外
就只有被動
用角色對調的方法來對付他
以目前來說是沒用的
因為他對妳的感情還沒有很深
如果那樣做
只會讓你們越來越疏遠
所以...
如果妳還有耐心
凱西教妳一個方法
(這方法就是凱西被俘虜的方法)

妳說 他要工作
所以不理妳嗎?
換個想法吧!
想成是...工作疲憊的他
每天都在等妳的簡訊(等妳關心他)
(通常他不傳訊給妳是因為工作時傳訊會被視為偷懶
然後就會被扣薪水)
在工作完之後
他都會把手機拿起來看看有沒有妳給他的訊息
如果沒有
那他會很失望.喪氣
然後連傳訊給妳的力氣也沒有
如果有
他會愉快的看那封訊息
看看妳對他的關心

攻略開始:

剛開始的三天 別期待他會回訊給妳
如果他很快就回訊 那妳的腳步就可以加快一點
慢慢溝通 告訴他 妳比較希望他怎麼做
必要時可以撒撒嬌
漸漸地 他會發現妳很在乎他
進而開始主動關心妳
等到他開始對妳獻殷勤的時候
就是老婆最大的世界了
不過...簡訊攻勢的有效期限為兩星期
如果兩星期他都沒有任何表示
那就...
很抱歉
要請妳做好分手的心理準備
就這樣囉!
作者: 紫絳草    時間: 2004-8-27 00:00
我知道你現在很難過
但姐姐說的話聽一下吧
我知道你們在一起的很艱辛
如果還沒忘記那種感覺
如果能想想那種感覺
或釵釣鴄|少一點
但也要想想你的辛苦
想想你的用心
雖然愛一個人 總是不求回報
但那種沒有目標的付出 會累的
關於他...我也是一路看著你追逐著他
我知道你很難放下
但有時候 當你想到他的時候 只剩下眼
作者: 小色胚    時間: 2004-8-27 00:00
可是...
你有沒有想過...
你們從開始到現在
你為了同樣的問題難過幾次??
該講的不都跟他講了嗎??

我是想拉~只是想拉...
當朋友會不會輕鬆點........?

作者: 小片    時間: 2004-9-25 00:00
好久沒有看到你們囉~~
就我所知道的.現在的你
是很幸福的吧!
如果是的話.就要這樣一直幸福下去喔~
我跟你哥現在也很好喔!
還有你們都要好好唸書ㄚ!!聽到沒~~

作者: 小片片的妹    時間: 2004-9-25 00:00
姐你死哪去了啦
都連絡不到你
我會哭喔
說啥工作完就要聯絡我
你這大騙子QQ
好啦
你很好就好

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5