桃園高中非官方網站

標題: 一直沒有說 [打印本頁]

作者: Sorry    時間: 2004-9-29 00:00
標題: 一直沒有說
很快的,一年多了,我對自己笑著說,一年多了。

今日,我如往常的依偎在圖書館肅靜的氣氛裡頭,不知怎麼地,我想起了一年前的妳,彷彿妳的笑容依然迴繞在我身旁,或閉O我多想了,也釧p從未真心的對我笑過。

因為,妳現在的笑容,好 敷 衍。

我想,也釧p是看透我了,看透那個邪惡的我,那個矯柔造作的我,那個不擇手段,讓謠言滿天飛,讓妳又孤獨的我,是的,我好邪惡,想佔有妳的我好邪惡。

不知該不該慶幸,妳 看 透 我 了。

所以,妳離我愈來愈遠了,在一年多過後,連打招呼,都像搶銀行般的讓我緊張,讓我下不了手。我知道,當我注視妳時,那般的難堪,我只能以一抹牽強的笑容,拂過尷尬的氣氛。

因為 妳 的 眼 神,讓我羞楊黖L言。

而我知道,現在說Sorry於事無補,因為妳看不到,
而我知道,妳對我失望透了,
而我知道,我們永遠只能這樣了,
而我知道,一年過後,畢業了,我的遺憾也一直下去了。

我知道,我想終結遺憾。
但,我沒辦法。

妳的生日過了,那天我在線上等妳一天呢。
沒機會跟妳說的,現在跟妳說,
我知道妳不會看見,但至少我盡力了,
〝生 日 快 樂〞
作者: 你是誰    時間: 2004-9-29 00:00
你是誰
作者: 你是誰    時間: 2004-9-29 00:00
她的酒窩很可愛只是你很少讓她笑過
她的眼睛很漂亮只是你不曾認真看過
我想這篇是你留的吧!!
作者: Sorry    時間: 2004-9-30 00:00
我想不是吧,呵。
我知道她不會看到,
SO才留的,
或釧p的情形類似,
但我想,真的不是。
作者: 你是誰    時間: 2004-9-30 00:00
我是她的好朋友我們都覺得是你留的
作者: Sorry    時間: 2004-9-30 00:00
呃,我不是你們想的那個人,
我確定。
作者: .......    時間: 2004-10-1 00:00
我很好奇你是誰??
謠言滿天飛....讓我想到一個人= =
作者: 小呆呆小    時間: 2004-10-1 00:00
我猜不到。。。。。。。
作者: ...3115420    時間: 2004-10-2 00:00
很久很久沒有上線ㄌ....
今天剛好過來晃晃...
擬.....
我認識嗎...?
是你嗎...?
作者: ..3115420    時間: 2004-10-2 00:00
ps我們差兩班嗎
作者: Sorry    時間: 2004-10-3 00:00
NO

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5