桃園高中非官方網站

標題: 憶傷 [打印本頁]

作者: 河豚    時間: 2005-2-16 00:00
標題: 憶傷
看著即時通上熟悉的帳號
我卻沒有以前那種悲傷的心情
雖然還是有點感慨
微微的...苦笑

你還記得你跟我說過的話嗎
你說你會喜歡我到永遠
雖然我不相信你...
但其實我聽完後很高興...
卻想不到...你說的永遠...連1個月都不到....

你的星座是所有星座裡最專情的
不知道你是那個星座的例外
還是你從沒喜歡過我...只是好玩...
再度苦笑呵呵...
第一次有人讓我打開我的心
也第一次有人讓我傷成這樣...
第一次有人讓我不能沒有他
也第一次有人讓我想忘記他...

一開始說距離不是問題的是你
沒想到榜單出來後高中不同
你卻跟別人說距離的問題很大......
而且一直在躲我!卻什麼也不說!就連個藉口也沒有...
那種無奈.心痛的感覺你能體會嗎...
你知道你讓從小到大無論別人怎麼批評還是很有自信的我第一次對自己感到失望甚至自悲...
好在一學期過去了...我也好得差不多了!
(但你知道別人剛升高一是快樂的我卻是痛苦的嗎)

先要愛的人是你
先丟棄它的也是你...
而把話說清楚的卻是我.....
更沒想到的是以前同學竟然完全不顧我感受地在我面前討論你有新對象的事情...
哈...原來...大家都認為我太樂觀了是嗎?
還是...覺得我根本沒差...覺得無所謂!?

我已接受現實也很少再回想過去了甚至有人提到你還會故意扯開話題...
但又有誰知道我心中到底在想什麼勒
又有誰知道我心中還有一個位置留給你......
作者: 神落淡愛    時間: 2005-2-16 00:00
傻孩子,你還是需要愛情的嘛?
何必在倔強著嘴呢?
作者: 河豚    時間: 2005-2-16 00:00
我怕再次受傷....
我也希望他能回來...卻不可能
那我還喜歡他幹麻...其實我也不知道
矛盾的心理...莫名的感慨
作者: 魚舞亂秋霜    時間: 2005-2-17 00:00
好吧= =...他一定不是天蠍座的||

一定是他媽晚報戶口一個多月= =||

該死破壞名聲......

作者: 2均    時間: 2005-2-18 00:00
愛情的考驗就是傷害...唯有在一次一次傷害中~變的更堅強...才可以擁有美好ㄉ愛情...
作者: 橘子軟糖    時間: 2005-2-19 00:00
朋友 愛對於妳來說 太過執著
何不鬆鬆手 讓自己好好的想過
愛對妳來說 有這麼重要嗎?
不要因為一點點的迷惘 造成未來的 遺憾
作者: 河豚    時間: 2005-2-19 00:00
有人說要忘掉一個人就要喜歡上另外一個人
我找不到新的喜歡的人但我怎麼覺得我漸漸忘掉他了
同學說我在執著其實我已經不喜歡他了....
我自己也不知道我現在的想法...

作者: 2均    時間: 2005-2-19 00:00
對愛情執著是好...太過分也是不好.....你試著讓自己變的沒時間想他ㄅ....

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5