桃園高中非官方網站

標題: 雨滴是天空的眼瓷A那冰雹怎麼解釋? [打印本頁]

作者: 就下比較大    時間: 2005-5-9 00:00
標題: 雨滴是天空的眼瓷A那冰雹怎麼解釋?
靜靜的打開我的NoteBook,迎接我的是妳淘氣的笑容。
桌布上妳每個眼神,都令我十分感動,也十分懷念,每張照片都有屬於他的靈魂,而我的靈魂早在生平第一次跟妳拍大頭貼時,就跟妳牽下了契約。

NoteBook不時傳來MSN的呼叫聲,我不用點噹N知道會是哪些人來催,就連即時通也放不過我,吵的我心神不寧,這時我會習慣性的按下「視窗鍵+M」,煩的時候只要看看我的桌布便會心曠神怡,多了幾分溫暖也多了幾分期待!

既然即時通不能shut down又為何我要online呢?只期待即時通上的名字會亮起來,但是我往往沒有勇氣在傳任何訊息過去。
好久以前記得妳說過,如果我真的這麼忙,難道沒有時間傳個離線訊息嗎?我想想之後發覺,的確是我錯了,現在就算想再跟妳說聲晚安,也比要在中共面前大聲的說中華民國還難!

右下角的Yahoo Messenger曾是我們第一次交流的地方,就像統領的3/4 F 曾是我們初吻的地方,還記得那天是在段考的下午,兩個人不怕死的跑到統領約會,一開始我想親妳的時候,妳好像有偷偷發現,所以我失敗了,不過我有鍥而不捨的精神,第二次我果然不負眾望的達陣上壘,當時的妳臉紅的像頻果,紅通通卻又帶點青澀,好可愛好可愛!

以前我總是最喜歡歷史課,也會跟妳說很多故事,常常妳把我當偶像一樣崇拜,但現在我卻是最討厭歷史,討厭這個名詞,要我向別人稱呼妳為前女友,要我向別人述說著我跟妳的這段歷史,好傷,好傷。
歷史就像紀錄片一樣,永遠只能回顧,無法看到以後,卻也沒有以後!

曾經我怕電話費很貴,但是依然晚上11點準時對著妳家電話號碼報到,早上5:15分我家後面的雞還來不及叫我就已經穿好衣服準備到妳家門口陪妳上學,我最喜歡的就是清晨跟妳手牽著手走在鐵軌旁一起等公車的時候,不時還會穿插著火車經過的聲音,妳曾經說過,不管心情如何差,看到我妳也會高興起來。
放學的時候,我會站在銀行的門口,等妳下車,陪妳一起回家,有時候覺得相處的時間不夠久,我們還會繞遠路再回到妳家,記得我第一次在銀行等妳的時候,那天還飄著小雨,是我的好朋友騎車載我過去的呢!

還有好多事情來不及跟妳一起去做,我們還有九份沒去,還有好多電影沒看,還有第二次貼貼沒拍,還有好長的路想跟妳一起走,算一算日子,已經有143天晚上沒有跟妳講電話,有291天沒跟妳牽者手一起走!

一直來不及跟妳說,其實我也是,我最喜歡牽妳軟軟的小手了。
我最期待上線時收到妳的離線訊息,很溫馨很溫暖,還有其實妳剪埃及豔后頭也是很可愛,只是我耍脾氣不願說出口,還有妳其實不笨,稍微讀一下書就很厲害,說句實話,我覺得妳比我還聰明呢,還有摩托車其實不難騎,而且我已經會騎了!記得我們的約定嗎?我的後座永遠只會為妳而留,還有跟妳一起看表演時,是我最快樂的時光,那是我第一次看現場的喔!真懷疑他們腳不會斷嗎?還有,我多希望這些我能親口跟妳說。

以前有個夢想,就是一個月存一千元,三年後我就能買NoteBook了,如今卻很後悔,如果跟你在一起的每一天都能把妳的笑容存進我的心裡面我也就不用需要這台機器來展現妳我的感情了。
我沒有變,妳也沒變,這句「妳是我最後的女朋友」他也沒變
那變的是什麼呢? 我明白了。
作者: 她的好友    時間: 2005-5-11 00:00
可能我不能說什麼
只是...我覺得你再怎麼想挽回是不可能的事
前幾個月我才發現現在桃高裡也有第二個你
他是我最喜歡的人<曾經>
他的確傷人很重.....只是想勸勸你
她現在過的幸福....也很快樂
她的心事由我們這班分擔~~你也就不用擔心任何事了
作者: 龍捲風vs冰雹    時間: 2005-5-11 00:00
真的是她的朋友?不太可能我不相信,朋友哪會知道這麼多!畢竟我沒笨到那裡去。

既然如此還是謝謝妳。
作者: 她朋友    時間: 2005-5-13 00:00
是朋友.... 是知心...
你以為你寫這篇文章我會不知道你是誰嗎??
你太多事在你高中時我們都知道...
喔~~~你跟我說謝謝~
我也跟你說不客氣!!
作者: 點點點    時間: 2005-5-13 00:00
我想....

冰雹因該是天空的眼屎吧

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5