桃園高中非官方網站

標題: 愛情不是等你有空才來珍惜的... [打印本頁]

作者: ting...    時間: 2005-2-13 00:00
標題: 愛情不是等你有空才來珍惜的...
給我曾經深愛過的你:
這是我最後一次寫信給你了....
也是我們最後一次回憶我們曾經有的點點滴滴...
謝謝你曾經愛過我,也謝謝你讓我當過全世界最幸福的女人...
可是現在的我已經覺得無能為力讓我們彼此幸福了...

作者: 121門後    時間: 2005-2-17 00:00
是我~
你還好嗎~我們這些朋友都還陪著你唷
要好好加油~
你寫的讓我好有感覺
你真的變堅強囉

作者: 狐仔    時間: 2005-2-18 00:00
雖然我不認識你,可是你知道嗎?

當你不在乎失去,你才真正愛著。
希望你幸福。

還有那個男孩:

不要揮霍愛情,愛是會耗盡的。
作者: 紫夢    時間: 2005-2-18 00:00
>當你不在乎失去,你才真正愛著。

這句話,為什麼如此熟悉…?
作者: 狐仔    時間: 2005-2-18 00:00
呵呵~因為我告訴他的吧
作者: ting...    時間: 2005-2-20 00:00
給親愛的121青和潔...還有224的萱...
謝謝妳們對我的關心....給我每一段感情的鼓勵和勇氣....
我相信有妳們在我身邊....我可以很放心...可以很開心的過每一天....現在的我真的覺得接觸的事物越多...越會迷失單純而簡單的自己...而我現在想要讓時間來讓我回到以前單純而且快樂的我...讓時間把我心中揮之不去的陰影癒合...當然...我是很需要妳們的....謝謝妳們一直陪著我......我們一起互相加油ㄅ~~<<謝謝....>>
作者: 又一個秋    時間: 2005-2-20 00:00
剛剛還沉浸在的甜蜜裡...一看到這篇文章...
突然甦醒了...只有四個可以形容吧!
撼 動 人 心

作者: 學長    時間: 2005-2-21 00:00
ting~我想~~這些都不是我們可以決定ㄉ...我對學姊不也是一樣...掏出我ㄉ真心放在她ㄉ面前~~但她有珍惜過ㄇ...跟她真ㄉ沒辦法在一起ㄌ...但我卻不能怨她不能恨她...要怨就怨我自己...沒辦法變成她喜歡ㄉ那種人...那種一直接受對方付出備受對方照顧ㄉ人...是不會懂我們ㄉ心情ㄉ...
作者: 貢丸~~    時間: 2005-2-26 00:00
怎麼感覺妳好像在寫我曾經的感受阿.....是不是每個男人都降子對女生的.....說變就變...
男人...
錢不多,理由藉口卻很多....
身高不高,自尊心卻很高....
出門不帶面紙,卻總是喊著要面子....
不准女朋友通訊錄出現男生的名字,自己收件夾卻都是女生的簡訊....
總而言之...男人真是種可怕的動物...
作者: 貢丸~~    時間: 2005-2-26 00:00
再看了一次....你遭遇到的跟我簡直一模一樣..........真的完全一模一樣...但是我走出來了....希望你也可以走出來.....
作者: 冷血的我    時間: 2005-2-26 00:00
也途我對愛情已經沒有什麼感覺了吧...
在我們之間...
在她說的那些話之間
我已經不知道要相信什麼了?
她說:一切都是誤會.就結束了
那我呢?
愛~~~真沉重.
作者: 冷血的我    時間: 2005-2-27 00:00
就算再遇到幾個人.
我也不會再想付出了....
作者: 風    時間: 2005-2-27 00:00
雖然我沒有經歷過..
但是也深深感受到....心碎...
我想每個人都曾經心碎只是我們都要學會痊癒喔!!
作者: 烺瑕    時間: 2005-2-28 00:00
愛情 痛過之後才知道什麼是珍惜

<真愛 是愛到痛為止>

對她
我至今仍有歉疚
即使旁人一再告訴我
不用自責
但我對她的傷害
是無法彌補的痛

沒錯
她也讓我痛了
但那是我咎由自取
這輩子
讓我還債吧

就算這輩子
只有過她一個
我也可以含笑而終了

我愛她
可悲的是
分手後才恍然大悟
----------------------------------------------
ting:

加油吧!
走出傷 走出痛
讓時間修復破碎
讓眼痊~淨一切

作者: hide    時間: 2005-2-28 00:00
痾...或釦琝N血ㄅ....但相信我沒這ㄇ愛ㄉ真ㄉ!!別想太多嚕~過一陣子你會覺ㄉ自己是ㄍ白痴真ㄉ唷!!因為我也有過= =

作者: *~寒湘冰榭~*    時間: 2005-3-1 00:00
呵呵
越痛越好~~~~~~~~~~

越痛
妳就越幸福...
要知道
沒有得到就沒有資格失去
縱使一切都是假的
至少 至少在那刻...妳是幸福的...

不在乎天長地久 只在乎曾經擁有...

有了這次的經驗
至少在下次妳會有更多的進步!
不要害怕失敗...
人嘛
從小沒病過
等到真正病的時候就慘了...

更不要認為男人都是賤...
這種想法會引導妳往一些錯誤的方向走去
某些男人被女人甩 被女人玩弄
就可以說難道女人都這樣...?
作者: 郁兒    時間: 2005-3-1 00:00
郁兒跟你說一聲加油~~~~
作者: cos    時間: 2005-3-4 00:00
也陷N像你說的 我不懂你的感覺 但是我認同hide(上兩篇吧)說的 真的沒那麼愛的....當初我暗戀學長一年多 我為了他哭了一年你也是知道的 那時候我以為我會痛一輩子 但是現在呢 他回頭追我我還不要 因為我知道那過去了 不是不愛他 而是我認清了 有些愛 只能活在回憶裡面...乖乖唷 別想太多

作者: 小色胚    時間: 2005-3-5 00:00
而有些愛
是你活在自己美化的憧憬裡罷了...
作者: 我...    時間: 2005-3-5 00:00
這幾天想了想...

作者: 魚兒    時間: 2005-5-17 00:00
加油!我覺得妳應該讓他看到的是..
分手後妳過的更好、更有自信、更漂亮
讓他後悔.....堅強點喔...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5