桃園高中非官方網站

標題: 莊盃盃~ [打印本頁]

作者: 瑪索    時間: 2004-2-5 00:00
標題: 莊盃盃~
呵呵真想不到莊盃盃在學校還蠻受歡迎的他一直對學校
全心全意的付出能夠得到這麼多同學的喜愛他知道了
一定很高興但是他都不會用電腦所以你們對他說的話
他都看不到...但是我覺得去桃園高中上課是他最快樂的
時候請大家多多支持他吧!!!
作者: 嗯....    時間: 2004-2-5 15:51
我比較好奇的是.....為啥開在幹譙區
作者: Pau    時間: 2004-2-5 17:38
下次掃地就認真掃吧...人家都已經視網膜撥離了....

作者: M    時間: 2004-2-5 21:09
雖然他吼人很大聲.有時會很受不了...
有時愛挑剔會讓人家絕得很煩...

不過想想桃高那麼乾淨多少是拜他所賜吧~
不然光想桃高就亂的要死了...

一想到之前有人譙他....
還有學弟自以為很英勇的說嗆莊伯的就是他....
有這麼囂張的一年級學弟......

........唉......心寒
作者: ...    時間: 2004-2-5 22:47
我舅舅是他鄰居
他說他對社區的環境也很用心

作者: ㄚ勳~    時間: 2004-2-6 09:10
恩 他真ㄉ不錯拉 學校那ㄇ乾淨都要靠他 但速我想1年級有人要嗆他速因為有時他會有點不問理由就罵人 所以1年級才會這種想法 再過一ㄍ學期 我相信他們會了解他ㄉ辛苦ㄉ拉~~
作者: 適之    時間: 2004-2-6 14:55
黑ㄚ!!其實沒那麼糟啦!
Sounds good!!
作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2004-2-6 22:30
呵呵~~莊伯加油ㄚ
桃高的清潔就靠你拉
不過為啥們咱們班拔辣看到你就叫ㄚ??=.=

作者: 鬼彤    時間: 2004-2-6 22:47
杯杯!加油加油!
視網膜掉了沒關係
你還有我門阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ㄚ班    時間: 2004-2-7 13:01
口速~我覺得他很奇怪ㄟ~
怎棉說ㄌㄟ每次我們掃得明明就很乾淨
他還是跑到班上來罵人真是...
作者: 汪    時間: 2004-2-7 20:38
To9樓ㄉ

狗毛生在狗身上...一定是哪裡你們沒注意到= =+
作者: 胖小強    時間: 2004-2-7 22:38
給9樓ㄉ...莊杯只是想要請你們喝飲料不知道怎麼開口ㄉ拉!!
作者: 小妹    時間: 2004-2-8 19:04
對阿~他好口愛ㄋㄟ~
作者: ㄚ班    時間: 2004-2-9 10:21
速喔~老實說吧我們班幾乎都沒人在打掃but只要有做打掃工作ㄉ~一定會被他罵的很慘我也不知道該說些什麼~
作者: 小螞蟻﹋    時間: 2004-2-12 13:47
哈哈˙˙˙˙對阿˙˙˙
  衛生老ㄅㄟˊㄅㄟˊ人真低混好˙˙˙
 上次還借我們收音機﹋
    而且他雖然會開口罵人﹋
  不過他卻也會和學生們一起掃地﹋
 返校打掃就是一郭好a例子﹋  ㄏㄏ˙˙˙
      謝謝你辣﹋ 衛生盃盃﹋
作者: mimimi    時間: 2004-2-12 16:23
對阿.......莊背背真ㄉ超好ㄉ!!!!!!!!!
而且喔.....不知道是真ㄉ要罵人還是怎樣
罵完還會叫你ㄑ冰箱拿飲料勒.....
不拿他還會罵你喔!!!
超棒ㄉ人說.......

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5