桃園高中非官方網站

標題: 武陵校長的言行 [打印本頁]

作者: 不爽啦    時間: 2004-1-10 00:00
標題: 武陵校長的言行
這是我在50的同學跟我說的.....
武陵校長在朝會上這麼說:

你們武陵的以為你們很厲害嘛??
不是你們很厲害
是其他學校的比較笨
你們沒有強到哪去......

我們的校長跟他們有得拼了.....= =
作者: Fresh    時間: 2004-1-10 13:15
他講的沒錯阿...
是相對較笨阿...
以平均來說...你敢說其他學校(志願比武陵低的)...
比較厲害嗎....?
我說平均來說...
作者: 白居易    時間: 2004-1-10 13:41
這有什麼好不爽的呀=.=?
他的笨指的是成績方面吧?
這是事實阿,他只是希望武陵的學生能要求自己往更高處爬罷了...
作者: 胖小強    時間: 2004-1-10 13:59
對ㄚ!!
作者: 黑狗    時間: 2004-1-10 14:26
武陵善養士 志在報台清 招集千夫良 歲暮讀成精

學子弒知已 提筆為文憑 正牧鳴廣陌 慷慨送汝行

狗眼視群冠 傲氣衝下陰 飲蠻牛再上 榜單列群英

考離視眾儒 驕意唱高聲 笑笑金風逝 彈唱靡靡音

落榜更流涕 南陽補習勤 心知若不悔 且有榜上名

登榜何須顧 飛意入舞廳 喀藥越百粒 糜爛度光陰

才窮始自知 勤者賓士新 哀哉年少狂 武陵竟不成

其校雖未沒 精神漸凋零
註正牧為武陵校長吳正牧
此詩改自 陶淵明 <<詠荊軻>>
我並非希望挑起筆戰
只是提醒他們某些人不要太囂張
勤者方有一片天
並非是學校決定
應該不用解釋詩意
我想已經很白話了
下禮拜期末考......花了一小時在電腦上打文真是罪過..
作者: 六毛    時間: 2004-1-10 16:01
樓上ㄉ.....
你................................好強ㄚ!!!
小妹佩服!!佩服!!
作者: Mel    時間: 2004-1-10 16:57
ㄜ........這樣喔@@
那.........
武陵都這樣了,我怕建中校長會得罪全台灣人耶......
大家應該看ㄉ懂ㄅ
作者: 適之    時間: 2004-1-10 17:54
成績不能代替一切得失心不需要那麼重ㄅ!= =+
作者: ...    時間: 2004-1-10 21:01
這並不是說武陵的自以為是..
是那個校長在朝會時罵武陵的學生...

作者: 黑狗    時間: 2004-1-10 21:52
樓上那為你應該看我下面那幾段
並非覺得他們都很自大
只是不爽他們有些人的態度
最後闡明唯有勤者方能有自己出頭天的機會
武陵當然有勤者
只是驕傲並非求學的態度
當你考上好學校而驕傲而看不起所讀的一切知識時
即等於自滅的開始
作者: Rain    時間: 2004-1-10 22:00
其實這沒啥啦
可以不用那麼在意
其實我們也沒比差武陵多少
甚至可以說一點也都不遜色
只是有沒有發揮罷了
作者: 亞爾卡德X    時間: 2004-1-11 01:01
好像還聽說他們校長說~~~
考上前三志願的要公開表揚還是怎樣的....
所謂前三志願是....
一類:台大法律
二類:台大電機
三類:台大醫學
................................(汗)
作者: 22    時間: 2004-1-11 01:35
有啦 他禮拜伍說的...
他說的話
左耳聽 右耳出就好了
作者: =.=    時間: 2004-1-11 11:52
給9樓的
不知道情況就不要亂做評論
作者: 六毛    時間: 2004-1-11 12:52
每次都醬子~~
再來.....又要為桃高v.s武陵而筆戰ㄌ~~~~
唉! 不知道怎麼說!!
我想...............他們是我們ㄉ世仇吧!
所以才..............
不知道中壢對武陵會不會有敵意??
作者: =.=    時間: 2004-1-11 13:12
我自認為對桃高無任何敵意
只是桃高不宜在這件事上多做評論
因為你們的了解是片面的
作者: 蛋頭    時間: 2004-1-11 13:17
這只是一種手段
只是一種手段!
釩堣狺W次再親職座談時為何要說那些令人刺耳ㄉ話
他只是想刺激我們讀書罷ㄌ
提高升學率他就有好處 難道他真ㄉ愛桃高ㄉ學生ㄇ????
他只是把我們當作他ㄉ員工來壓榨罷ㄌ
武陵校長是否真ㄉ有心創學我不知道
但是他會說那些話 也只是為ㄌ提升他ㄉ升學率罷ㄌ
升學率=業績
現實 太現實ㄌ
作者: 嗯    時間: 2004-1-11 17:43
桃高強ㄉ還是很強啦~~~
作者: 饅頭    時間: 2004-1-11 17:58
講那麼多幹麻~~ 實力證明一切~~考贏他們吧~~桃子們~
作者: J    時間: 2004-1-11 19:38
嗯...
那個校長講那句話好像是因為他對武陵學生服裝不滿才講的吧..

作者: ....    時間: 2004-1-11 19:54
恩這些人的行為與心態....
我決得....跟政客其實沒啥兩樣!

作者: 愛買比較好玩    時間: 2004-1-11 22:28
xㄉ~超ㄅ爽他~哪死來ㄉ白幕校長~看一下他有多濫ㄅ
由於本校去年換新校長他這段期間做了很多令武陵學生不滿的事更和教官.主任們聯合推出釵h新規定甚至有二聯單此類荒唐政策真不知學生成長學習的校園為何會變為思想偏差人士實現自己夢想的舞台學校教官因有校長在背後大多蠻不講理做出類似叫邊走邊吃的同學把食物在原地吃完才可回教室上課隨口罵出令人不快之無經大腦思考的言語如謾罵學生犯賤或詛咒他人父母死亡等....而校長竟然也在最近的升旗典禮上說出釵h打壓學生權益的恐嚇話語實在是令我們這些才16.7歲的學生心寒
>
>校長:你們如果覺得我管太多那你們來投票
>如果結果要我什麼都不管
>那以後我就什麼都不管
>台下:好~~~~~~(拉長音)
>
>校長:武陵不是比較強,是其他學校太笨了
>校長:去外面看看武陵的服裝最不整
>校長:有膽子的站出來,我一支大過伺候
>
>我從來沒看過一個名校可以那麼不注重服裝儀容
>你去別的學校看看像建中(這段是學務說的)那卡其色的衣服他們還不是天天穿著北一女的小綠綠他們還不是這樣穿我從來沒看過哪個學校把運動服當成制服穿的(校長說...還破音)你們這樣糟蹋前輩們傳下來制服(應該是這樣)然後ooxx...還笑你們還笑你看他們207這樣在台上是這樣的愛著班級(好像是這樣)你還有心情笑你還有心情噓來阿哪一個人在那邊噓的給我上來我先給你一隻大過看你敢不敢噓
沒看過這ㄇ白幕ㄉ校長ㄅ~請桃中ㄉ幫我門宣傳一下
作者: 髒芭比    時間: 2004-1-11 22:50
好笑~~~
太好笑啦~~~
身為校長有這麼不理智的舉動已經很少啦~~~
大家的反應應該是先傻眼後大笑吧~~~
如果真有記那支大過
我就不信他能平安渡過~~~
就醬!

作者: 臥雲先生    時間: 2004-1-12 21:49
沒想到武陵的207跟本校的207有得拼~
作者: 已畢業學長    時間: 2004-1-12 22:12
人比人 氣死人

管他們怎麼說

聰明又怎樣 上第一志願又怎樣

到最後大家的結果都一樣

人生重要的是過程 活的充實快樂才是王道

不是嗎?!
作者: =.=    時間: 2004-1-12 22:57
4樓和9樓的那位先生
請你以後說話別那ㄇ衝動好ㄇ
想一想後果
大家都不希望武陵和桃高之間的友誼再被有心人士所搞雜
你以為考上武陵的人很驕傲ㄇ
也釵釦a
但...並不代表全部...
那些驕傲的的確不該
可是那些奮發向上的學生ㄋ
你這樣說不是傷害了他們ㄇ
如果你還是這樣認為
那我也沒辦法...我只能說...你真ㄉ很不了解武陵.....
既然不了解武陵... 就別再製造話題!!
作者: 亞斯特    時間: 2004-1-15 13:23
國中雖然輸ㄌ人家一次
高中給他贏回來不是更值得高興ㄇ?
(武陵的校長是想激勵學生吧...)
有努力的人絕對會有成果的
雖然一分耕耘不一定有一分收穫
但沒有耕耘...哪來的收穫勒?!
大家衝阿...為未來而戰吧!!
作者: 亞斯特    時間: 2004-1-15 13:27
==我沒有偏袒任何學校==
武陵&桃高滴學子們~大家考個好學校吧
作者: spdf    時間: 2004-1-15 16:04
基本上,吳白目(禿頭校長的渾名)那番話引起全校公憤。
牠是先以服裝儀容牽引出問題,再指控武陵學生是因為自以為自己很強才不穿制服外套。
武陵怎麼會仇視桃高呢?很多武陵的,都有不少好朋友在桃高吧。
倒是禿頭校長此番言論,實在有失一校之長之風範。
其實他以前在開校務會議時,有老師質疑他的看法,他竟然丟一句:是我是校長還是你是校長?
也有老師透露,吳白目是靠和教育部的關係進來的。
看了這些東西,版友們知道不必為那種不可理喻的生物說的話生氣了吧。
作者: 哇咧    時間: 2004-1-15 16:33
痾......桃花源(武陵BBS)上還說不要校醜外揚
給其他學校知道的說......
沒想到還是被知道了><
真是以這種校長為恥啊~
我們學校的臉都被丟光了><
作者: 价電子    時間: 2004-1-15 17:35
那...我們的校長有比較好ㄇ?
都是禿頭
好像沒差...
作者: 黑狗    時間: 2004-1-15 18:45
其實話說回來感覺2校校長一樣鳥....
作者: spdf    時間: 2004-1-15 18:58
武陵的校長比較油腔滑調、泛政治化吧。
作者: 价電子    時間: 2004-1-15 21:12
上次我們偉大的校長來我們班
不爽的看看四周
我以為他要罵我們看報紙
結果他說:
你咩氣窗邀開阿(你們氣窗要開阿)
旁邊都窗戶關七來沒關西(旁邊的窗戶關起來沒關係)
七窗邀開阿(氣窗要開阿)
學哩工的補事都知道(學理工的不是都知道)
熱空氣往上升啊
我補是學哩工的都知道
你咩怎們不開捏
快開...
作者: 新世代    時間: 2004-1-17 10:53
你們校長不會罵你們看報紙唷??
作者: chic    時間: 2004-1-18 21:10
為什麼聽你這麼一說~我覺得你們校長好像很和藹可親啊...
話說回來比較常來OOXX的是學務主任
校長啊~升旗的時候機車而已
作者: 阿懋    時間: 2004-2-3 12:57
我是阿懋的女朋友
我用他ㄉ電腦....
其實我沒聽他說過這種話
不過他是真很機八啦
他打算要表揚把體育服紮在褲子裡的同學
還要大家把制服腰帶金光閃閃ㄉ地方亮出來
而且每次看人家寫悔過書都只看有沒有寫錯字
如果不小心寫錯字他就會生氣記人家過........
夠機八嚕吧
作者: 路過    時間: 2004-2-13 20:47
我要來說說
我是武陵的
我們校長說這句話是因為我們都不穿制服外套
廢話誰叫他那麼醜
我記的幾天後聲其他還說:
如果我不能讓你們穿上制服外套我就下台
全校:好!好!好!!!!(鼓掌)
知道吳正牧在我們學校的評價了吧
作者: 笨雞    時間: 2004-2-13 21:09
倒不如說其學校ㄉ大部分學生
比武陵的學生不用
作者: dreamer    時間: 2004-2-13 22:20
鄭村棋:投廢票是運動 不在乎誰當選 (摘錄於Yahoo!奇摩新聞)

鄭村棋分析,如果藍綠選情持續拉鋸,今年整體投票率低,但廢票增加,就顯示廢票運動理念獲得支持。

外界關心藍綠陣營是否與廢票聯盟接觸,鄭村棋表示,數星期前藍營的確有與工委員會接觸,希望談停止推動投廢票,他不方便指出誰來接觸,不過,投廢票運動並未因此動搖。

此外,他也表示,一些「陰謀論」認為投廢票運動是暗助某特定陣營或人士,這類說法毫無根據,但也間接反映出投廢票運動有作用,否則為什麼有些人會提出如此言論。

至於老東家台北市長馬英九(新聞、網站)公開表達不贊成投廢票,鄭村棋認為,馬英九在媒體上公開批評,是劃清界限的做法,未來如果連宋因廢票而落選,和他沒有關係。

給我馬英九其餘免談
棄連宋保馬英九棄連宋保馬英九棄連宋保馬英九!!!

宋楚瑜太過份了明明小馬哥上次台北市長穩贏的還故意下跪求大家把票投給他害原本小馬可望拿接近百萬票被牠一跪帶來霉運所以才拿到87萬票!!!

這次牠還要求小馬哥幫牠在台北市總統大選時衝破一百多萬票!多陰險的計謀明知不可能的任務到時選輸了不願下台還想把罪賴給小馬哥這樣小馬哥就要背負輔選失敗而不能代表泛藍選2008年總統!!!誰不知宋楚瑜還想選2008年總統.

這兩老這樣難推銷(家產私德..等問題)還要逼小馬哥明知不可為而為真凸!!!

宋楚瑜還不是希望小馬哥不要搶牠的光氓才跪的而且還想競選2008年總統.

為了小馬哥的政治生涯歸劃和前途這次選舉不投連宋這樣選後國民党的中生代(馬英九朱立倫胡自強...等清流)才有機會出頭否則那兩老權力慾望太重了怎ㄇ捨的讓小馬哥出頭呢?

記得連戰說過[沒有馬立強這回事事實上只有[戰立強]]這句話就可知小馬哥被那兩老(連宋)跪死卡死了.

所以
棄連宋保馬英九棄連宋保馬英九棄連宋保馬英九!!!

給我馬英九其餘免談 給我馬英九其餘免談

給小馬哥機會不投連宋讓那兩老休息讓年輕人出頭天!!!
作者: Free Angel    時間: 2004-2-14 00:29
也陶o是事實,但也不必說得那麼難聽吧~~~
作者: 菩提    時間: 2004-2-15 00:57
連戰的苦及憂鬱是什麼?
選民的苦及憂鬱是什麼?

連戰害怕被人坑~~~ (有錢阿斗又被慫恿當老大的通病)
他現在應該是很害怕
如前面人所言:
落選了親民党的支持群眾會包圍他家逼他交出主席的位子然後近一步清算他的家產. (參考2000 興票宋語錄就知道---包慘了)

很想當選 又怕被副手派的殺手幹掉(還記得嘉義縣市國親造勢活動時有人喊出宋連配宋連配宋連配. See這就是日有所思夜有所夢的自然講出心中的不滿及可能的預謀). (...礙手礙腳 半半山假純中....)

同時國民党親民党的利益衝突不斷(爭著當老大總協調以及旁大的不義之黨產利委選舉之市場爭奪閣員人事權之主導紛爭不斷正所為人為財死鳥為食亡)會導至政治權力鬥爭風暴因而台灣可能陷入政局不穩人心惶惶股市可能受影響!

好不容易全球經濟復甦而外資也看好台灣股票好不容易因經濟復甦而起來難道要因為他們兩党的激烈鬥爭爭權紛爭不斷而受影響嗎?而這也是我們中間選民的苦及憂鬱的地方.

為了台灣的永久穩定著想不想他們選後為爭權奪利互相殘殺而搞得台灣雞犬不寧!

唉所以不想投連宋了...無言.

轉錄於
http://taiwantp.net

作者: 文武都不全    時間: 2004-2-15 19:59
有時候,我真覺得我們校長挺可憐的...
那種要與全校95%為敵的感覺一定很不好...
不過我有時候也沒把衣服穿好(逃)

作者: Rose    時間: 2004-2-18 00:04
中國台辦發言人的低級謊言
/王丹

台灣大選在即,選舉產生的公投議題引發中美台三方互動,這種互動的結果在很大程度上取決於此次台灣大選的結果。值此之故,不僅台灣民眾,包括美國朝野和中國當局,都沒有理由也不可能不關心台灣大選的結果。

然而,前天中國台灣事務辦公室發言人張銘清卻在記者會上公然表示:「我們對台灣誰當選沒有興趣」,「我們不會介入台灣大選。」這分明是一派謊言。如前所述,於情於理大陸都不可能對台灣選舉結果漠不關心,同時,否認中共介入台灣選舉也是欺騙天下。

應當承認,中共多少已經從前幾次台灣選舉中學到教訓,這一次沒有再出現試射導彈或朱鎔基出面警告台灣民眾那樣事實證明其效果適得其反的事情,但這只不過是策略上的調整而已,實際上中共對台工作如鴨子划水,可以說是在緊鑼密鼓地進行。

前不久,台灣綠營主打對岸設置飛彈的題目,陳水扁舉出具體的飛彈數目,立即有在野黨警告這會導致台灣在大陸的情報人員暴露。話音未落,大陸就接二連三地宣佈捕獲台諜,而且大張旗鼓地安排台諜上媒體痛批陳水扁,做戲給台灣民衆看的意味十分明顯。

近日所謂陳由豪爆料,指綠營收受黑金一事,主角陳由豪已潛居大陸多年,與當地中共官方來往密切。如果說他的爆料是受國親陣營指使,疑點頗多。因為陳由豪捐給國親的政治獻金更多,國親不會笨到自找麻煩的地步。這裏面,大陸在背後操作的跡象也若隱若現。

更為明顯的例子,是大陸台商公然在北京、上海掛牌成立「連宋競選總部」分支機搆。凡對中國政治現狀多少有一點瞭解的人都會知道,如果沒有官方的默頂P支援,這根本是不可能發生的事。你可以想像在上海成立「陳水扁連任後援會」嗎?這裏,中共偏好哪一組候選人實在是太明顯了。可是,身為中國官方發言人的張銘清居然說「我們對誰當選沒興趣」。

坦率講,撒謊也是有一個水平高下之分的。中共希望連宋當選,在他的立場來看合情合理,有什麼必要撒這樣一個讓天下人嗤笑的低級謊言呢?答案只有一個,那就是中共的原則是一貫的,即說什麼都可以,就不說真話。

http://www.southnews.com.tw

與中共談判的台灣總統領導人之特質===>不能擱置台灣主權還有遇到壓力時不能輕易下跪不輕易流畢菃皒G化也不能打老婆出氣!!!沒有窮過怎知貧窮人之苦!!!還有不能看不起殘障及弱勢族群的人看高不看低有錢鳥不起阿?

God bless Taiwan!!!

美國小鷹號航空母艦最近會在台灣海峽操練情況和1996台灣總統選舉時一樣(尼米茲航空母艦)

山姆叔叔還是不改初衷的保衛台海和平為避免中共及統派及第五縱隊干擾台灣2004民選總統之選舉!!

作者: M    時間: 2004-2-18 19:25
不要貼和主題無關的文章好不好=.=a....
把每個主題都弄的很政治...
不喜歡誰就別投誰不就好了嘛....
作者: 懶妹    時間: 2004-2-18 19:46
為什ㄇ會有總統大選ㄉ鼕鼕呀???????= =
作者: 甜蜜的負荷    時間: 2004-2-18 21:30
320歡歡喜喜去公投為下一代投下永久不受中共武力威脅的保單

Point1:香港人想直選「特首」而不可得,台灣人可以直選總統,還可公投,能不 珍惜?

Point2:台灣人民不能受到「一中各表」、「一中屋頂」的政客誆騙,而給自己及 子孫套上「一國兩制」的枷鎖

根據香港的英文《南華早報》報導指出,北京當局正在密切注意年底的香港立法會選舉,如果民主派獲得勝利,「北京將會對他們採取強硬立場」,即使香港市民對於2007年實施全面民主的要求持續高漲,但是《南華早報》引述接近北京的消息指出,中國不會同意直選香港特區行政長官,甚至「肯定不會」讓香港民眾在2007年獲得全面民主;另外根據「中央通訊社」的報導,雖然北京方面正就政制改革議題與港府進行諮詢,但是香港政制事務局長林瑞麟指出,雙方並未討論如何修改2007年行政長官、2008年立法會的產生辦法,《南華早報》因此批評諮詢活動「只是一場表演」,北京當局顯然畏懼港人對全面民主的要求可能擴散到內地,所以「絕對不會」讓港人直選特首。

媒體關於中國政府處心積慮壓制香港民主的報導,確實會讓台灣人民感慨良多,不論是在英國殖民時期,或在主權「回歸」中國之後,香港市民仍然無法直接選舉港督或特首,仍然無法簡瘜Q殖民的處境,對比之下,台灣人民可以直選自己的國家元首,誰會願意輕易拋棄這項彌足珍貴的民主權利,自甘墜入被威權中國殖民的悲慘處境?誠如華裔美籍的律師章家敦在稍早所言,「台灣早已簡皝L去的威權體制,又何必再栽進另一個獨裁政體之中?」準此以觀,台灣人民又如何能夠接受一再推銷「一中各表」、公然倡議「一中屋頂」的連戰、宋楚瑜擔任台灣的正副總統?

愈來愈多的跡象顯示,香港市民已經對於北京當局過分強調「一國」而敷衍「兩制」、壓制民主的統治手法,感到厭煩及失望,遂在去年7月出現了50萬香港人民走上街頭抗議基本法第23條立法的壯觀場面,並且藉由今年底舉行的立法會選舉而集體發出2007年實施全面民主、直選香港特區行政長官的呼聲,然而北京方面根本不為所動,甚至揚言將對民主派獲勝的香港立法會採取「強硬立場」,穢

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5