桃園高中非官方網站

標題: 吳嘉樹 [打印本頁]

作者: 我很幹    時間: 2003-12-4 00:00
標題: 吳嘉樹
各位覺得他如何?說說看
作者: cc ccc    時間: 2004-1-26 03:51
撲撲撲撲撲....
他喔.....
最近發生ㄌ一些事...0.0
...................好笑吧(個人對他ㄉ感覺...)
作者: cc ccc    時間: 2004-1-26 04:08
ㄜ........
回ㄉ時間似乎....隔ㄌ.........N久ㄉㄋㄟ0.0
就別介意囉
作者: 妮~    時間: 2004-1-26 13:03
我聽別校ㄉ說....他匍伏前進很強ㄝ~~
作者: 107邱彥    時間: 2004-1-26 15:46
吳教官......你對我的恩情我沒齒難忘 您真是一位偉大的教官 上課活潑有趣 卻不淪為譁眾取寵 下課時威嚴十分 彷彿蔣中正再世一樣! 其實學校裡的教官都很不錯 但...我最欣賞的還是本校第2帥的吳小樹啦~~
作者: ㄚ勒    時間: 2004-1-26 17:58
他其實很不錯的拉
只是嚴肅了一點
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-1-26 19:08
我......我.......我愛你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~發ㄉ紅包QQ
作者: ??    時間: 2004-1-26 21:22
它長ㄉ很像可米小子裡面ㄉ申東靖..
哈哈哈ㄏ...
都很像小猴子..
作者: 討厭死ㄌ~    時間: 2004-1-27 14:03
破ㄉ跟什ㄇ一樣~~超級霹靂無敵ㄐ八~~~~簡直不是人~
作者: 南崁高中畢業ㄉ    時間: 2004-1-27 17:39
他之前就在我們學校服務(我是國中部)
到高中才發現他也轉來ㄌ(嚇到ㄌ說~~|||)
其實他跟以前ㄉ令一位教官比起來
他算好多ㄌ啦....^^|||
而且難得有教官長ㄉ頗帥......
作者: 穿刺神    時間: 2004-1-27 23:16
他喔?
電腦裡全部是A片
又矮又色槍又短!
作者: 幻楓    時間: 2004-1-28 20:49
樓上的說的好阿 好幾班都知道他教官資料庫的豐富性資料了 不過 看了反胃.....沒想到他有那種嗜好
八成都是.........唉....看了就知道......
作者: 就是茶    時間: 2004-1-28 23:05
他人真的不錯啦我角受傷了他送我去醫院還在那邊陪我哪像主教ㄚ....只會靠北在那邊罵......所以小猴子不錯的啦
作者: 我就是我阿    時間: 2004-2-12 21:42
超白目聽說他考到主教
超想扁他的.........................................希望他能看到
死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子
作者: 教官    時間: 2004-2-12 22:22
套我之前POㄉㄧ句話:你們守規矩 我才懶ㄉ找碴咧
作者: 噗噗    時間: 2004-2-13 18:10
他...他會帥?
妳...妳是以陳竅
作者: 玉樹臨風段正淳    時間: 2004-2-14 12:43
世上每件事物...
有人說好...也有人說壞...
說他壞ㄉ你自己應該也不會好到哪去...
你對他壞他當然也對你壞...
就像狗一樣...你踢他腳打牠牠當然也會想咬你阿...
更何況是有靈性ㄉ猴子...
對他有禮貌一點不會吃虧ㄉ...
禮多猴不怪...
猴子是很好哄ㄉ...
作者: =.=    時間: 2004-2-17 20:55
至少比主教好多了
作者: ~~    時間: 2004-2-17 21:29
主教超機的吧~~
哪像小強跟小胡~~超好的!!
拜託呀~~中午在圖書館吃泡麵~~
小強還進來哈拉一下~~小胡也一樣~~
靠..主教一進來就哭來哭去的...[台語]
吠了一堆話也不滾~~
實在是...不通人情...
又愛自以為屌~~
其實~~兩粒梅花的..在我看來比一粒梅花還不如!!
作者: ㄚTen    時間: 2004-2-17 22:09
個人認為我還頗有資格在這裡講話的,因為我國二就給吳教官帶,在校三年級學長應該也才認識他兩年吧,而我應該會有五年接觸到他。
個人認為,他是很正直的教官,誰能告訴我,「正直」是錯誤的?說他機車,只能說是不通人情;反問,教官為什麼要通人情?欠你?凡事是否應該先檢討自己。
有些教官肯好言相勸,你反而認為其他教官機車,這不是讀過書的人對是非判斷的認知,好自為之。
ps.這時代狗腿教官是沒有用的,畢竟根本沒有足夠的利益關係,所以這種屁話應該思考過再衝出口會好一點。
作者: 討厭死ㄌ~    時間: 2004-2-24 22:59
被拉下ㄑㄌ~~拉上來~~~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5