桃園高中非官方網站

標題: >~受夠ㄌ尖叫聲~< [打印本頁]

作者: .....    時間: 2004-2-21 00:00
標題: >~受夠ㄌ尖叫聲~<
我ㄇ是二年級成未茛x班級~可不可以請問一下~
問什ㄇ老是上課上到一半~操場好像都有然被集體強姦一樣ㄉ尖叫聲阿= =這叫我ㄇ怎ㄇ上課阿~而且有時候還在考試超想衝出ㄑ殺人ㄉ= =~也不知道是學姊還是學妹~請你ㄇ控制一下好ㄇ~謝謝~!!!!!!!!!!!
作者: 雕仔    時間: 2004-2-21 23:45
可能都不是...是2年級的 ㄆㄆ
作者: 二年級的    時間: 2004-2-22 00:25
對阿
到底是發生了啥事阿?
是體育課嗎?
作者: fish~    時間: 2004-2-22 00:32
尖叫聲阿...哈哈..還真怪..
作者: 凱美拉    時間: 2004-2-22 07:56
ㄜ...尖叫聲也就算ㄌ....
用集體強姦............................會ㄅ會給他太誇張= =
作者: ㄚTen    時間: 2004-2-22 08:56
那天上課真的是...吵的誇張...= =
作者: 蕃茄    時間: 2004-2-22 10:51
嗯....我也是成未茠
作者: Fresh    時間: 2004-2-22 13:42
......我是不知道也沒聽到啦....
不過發表歸發表...是否可以不要用什麼姦什麼的字眼...
留點口德吧....
作者: tear    時間: 2004-2-22 14:20
說真的~教室就在操場旁邊真的是會覺得吵~
不過~體育課嘛....有時候球打的太激烈難免會激動阿~
我們班在明道樓~每天都會聽到各式各樣的聲音QQ
不過習慣了也就還好...只是有時候老師比較不能接受~
所以就遷就點吧~操場如果安靜才怪怪的哩@@
作者: 嘿齁拼乓吧雌    時間: 2004-2-22 19:11
你是在靠妖喔幹
作者:     時間: 2004-2-22 19:20
明道樓好像也有喔......好大聲喔.....老師上到一半..很安靜.....學姊們突然間叫起來.......讓我也很興奮喔...ㄚ哈哈.......但是還是小生一點為妙吧........
作者: 化療    時間: 2004-2-22 19:38
問問207怎麼叫的吧...

作者: 臥雲先生    時間: 2004-2-22 19:59
這....不好吧.....
作者: 霜影    時間: 2004-2-23 19:01
簡單啊
當她們不存在就行了

作者: 噗噗    時間: 2004-2-23 19:12
要當那群怪胎不存在....很難
今天星期一下午又聽到了
真是很難想像....在這個說大不大說小不小
地上也沒寶的操場居然會有桃高自己人無哩頭的大聲尖叫
或陶菄漱H覺得很刺激
但聽的人可不這麼想
你叫吧,既然你愛叫你就叫吧
我詛咒你後半生聲帶斷掉
後代子孫個個啞巴
在詛咒你一輩子住家旁都是工地
讓你自己嘗嘗那刺耳的噪音

作者: 肥    時間: 2004-2-23 20:24
是不是幼稚園的小朋友來戶外教學啊!?
好吵哦...
在玩老鷹捉小雞嗎?
作者: ^^~    時間: 2004-2-23 22:43
ㄜ~~~大家是怎樣阿!!!整天吵吵吵!!
吵來吵去還不是同個話題~~
有些人請也想想看~自己是沒有吵過ㄇ???
你們那些還算小caseㄅ~~
我們那屆ㄉ時候三年級還放鞭炮ㄋ~~
根本不能上課跟午休~都沒叫ㄌ~你們抱怨什ㄇㄚ~
作者: DOGGIE    時間: 2004-2-24 08:37
呃....老實說真的不是普通的誇張~
因為連勤學樓都聽的一清二楚的...
上體育課怎麼能High成這樣~?^^|||
作者: 貢丸~~    時間: 2004-2-24 08:54
我是勤學樓ㄉ......我ㄝ聽ㄉ超清楚.....真ㄉ會受不了!!!
真ㄉ很懷疑,為什麼上課ㄝ可以尖叫,而且幾乎每一節都有.....拜託那些女生你們行行好ㄅ><連教官是這都聽ㄉ到真ㄉ太誇張ㄌㄅ!!!
作者: Benson~*    時間: 2004-2-25 21:47
看到這篇然後再做賊心虛ㄉ人~~下次小生一點ㄅ~不然真ㄉ是影響校風阿~~埃埃埃.........
作者: 瞌睡龍    時間: 2004-2-27 23:56
撲哧~集體強姦~好好笑喔
不過真ㄉ是在貼切不過~(成未
作者: 路人己    時間: 2004-2-28 20:56
真的吵死了 這樣我上課怎麼睡的著阿
作者: 路人庚    時間: 2004-2-28 22:01
那麼愛叫就去教官室前面叫啦= =
每次上課都被尖叫聲嚇到......
拜託節制一點好嗎.....跟瘋婆子一樣........
作者: 咳    時間: 2004-2-29 21:18
我再勤學樓五樓都聽得到了.........
作者: 0.0    時間: 2004-3-4 22:10
恩恩= =...
作者: Fish    時間: 2004-3-5 23:35
我也聽到ㄌ....一下子還能接受....有必要一直叫一直叫嗎???><
作者: 風信子    時間: 2004-3-6 10:15
ㄜ.....不要到教官室前面叫.......我們會被吵死...........

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5