桃園高中非官方網站

標題: 希望留言的人看過這篇後能深思一下~~~ [打印本頁]

作者: 亞爾卡德X    時間: 2004-2-29 00:00
標題: 希望留言的人看過這篇後能深思一下~~~
我留下這篇留言是希望這裡不要再有筆戰了~~~
說實在的~
每次看到幹譙區有一些學弟妹不滿學長姐或相反情形~~~
或是因少數人的行為而讓所有的人都被攻擊~~~
坦白說~~~大家看了應該也會覺得累了吧~~~
其實~~~很多都是一些小誤解所導致的演變~~~
很多人用詞不當而造成所有人的誤解~~~
像是明明只是要說明一個人或少數人的不是~~~
卻用了都或是全這些字~~~難免會被誤會~~~
大家應該希望這裡是和平的~而不是學長姐弟妹不合吧~~~
希望大家看完這篇後~~~能夠仔細思考一下~~~
這裡並不是互相叫罵的地方~也不是直接攻擊人的地方~~~
會有非官方~應該是要讓桃高的學生有交流的空間吧~~~
因此~~~希望以後有人對一些人不太滿意的話~~~
在留言時請注意一下自己的用詞~避免用錯被大家攻擊~~~
也請回應的人能夠理性一點~~~應該是糾正而不是責罵~~~
這些是我個人的意見~~~
因為一直看到相同的主題一直消失和出現~~~
看了真的是有點無力~~~
大家應該不都希望彼此處不好吧~~~
可以的話~~~希望大家在留言前能夠想一想~~~
這樣才能促進彼此的和諧~不是嗎?
多給彼此一點想法~才能換來非官方永久的和平~~~
作者: 白居易    時間: 2004-2-29 23:27
太多了看不完~
不過我同意你的說法!
作者: 神落淡愛    時間: 2004-2-29 23:30
= =是啊是啊~
作者: trb    時間: 2004-2-29 23:56
沒錯沒錯~..
作者: 呆呆妹    時間: 2004-3-1 05:51
恩恩...
贊同~^^

作者: *梁小明*    時間: 2004-3-1 15:38
嗯嗯 說ㄉ好!!

我覺得..遇到不公平事情ㄉ時候 該想想是否有在非官方大吐苦水ㄉ價值 與其因此造成全校大幹譙ㄉ情形 到不如 直接跟當事人說清楚 如果你有膽ㄉ話...
而且有時候根本不知道對方是誰 也僅僅說出年級而已 這樣不是很容易造成大家ㄉ誤會ㄇ...真ㄉ該停止這種發言囉!!
作者: 小吉    時間: 2004-3-1 18:52
發現一件事~~~~
你每一句話後面都有加波浪ㄝ~~~

我贊同~~~
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-3-1 19:42
贊同
我已經很久都沒看這個版了
因為看來看去都是差不多的議題
作者: 塌魚    時間: 2004-3-1 20:00
果然是亞爾哥......

對ㄚ...
大家互相尊重ㄅ...

黑夜到底有多漫長
朝陽又何以會昇起
那是為了無論和世界上哪個人在一起
大家都能夠彼此和樂生活
所以說不要再爭了
作者: 小南    時間: 2004-3-1 21:10
恩恩!!~~~~~~~~~~~~~~~~~下次打少點啦!!
作者: 適之    時間: 2004-3-1 21:16
黑阿和諧ㄉ相處嘛!
作者: 米雷    時間: 2004-3-1 23:21
亞爾兄所言甚是阿...XD

希望非官方能有光明的未來啊啊啊....
作者: 魚    時間: 2004-3-1 23:42
呵呵~~~我同意!!!
作者: 貢丸~~    時間: 2004-3-2 08:45
基本上....這區就是拿來抒發自己ㄉ不滿不是ㄇ....
作者: 風信子    時間: 2004-3-2 17:35
嗯嗯.....看到後來都不想回了...=.=
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-3-2 22:10
可以針對政治人物...會者其他的....
就是不要和自己人打架...
講話格調...不要太低...
作者: 王阿小華    時間: 2004-3-6 22:32
......哇塞.....這是個很好的提議...不過在那些正在氣頭上的
白目們.....這個就像是海盜誓約一樣...
作參考用的......雖說如此...當然還是希望大家一起來響應嚕^^...P.S阿諺應該會覺得沒啥樂趣說..嘻嘻
作者: **志**    時間: 2004-3-7 00:21
這種事情多多少少會有ㄉ
但是頃刻志吧...
作者: 阿諺    時間: 2004-3-7 00:53
王小華.....><....

不要扭曲我咩.................

P.S 點我的名字看看..很好玩唷~@@

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5