桃園高中非官方網站

標題: 我們ㄉ游泳池‧‧‧ [打印本頁]

作者: 桃高人!    時間: 2004-6-19 00:00
標題: 我們ㄉ游泳池‧‧‧
游泳池真ㄉ是超髒ㄉ!!
潛下去還看到黑黑一粒一粒ㄉ在眼前飄‧‧‧
而且‧‧‧
聽學校體育老師說‧‧‧
我ㄇㄉ游泳池‧‧〝一年換一次水〞
真ㄉ超噁ㄉ!
我ㄇ開學ㄉ時候也有交錢阿!
為什ㄇ會糟成這樣ㄋ?
連洗澡ㄉ地方都超噁ㄉ!!
我ㄇ大家交ㄉ錢到底去哪啦??
作者: 我的姓名    時間: 2004-6-19 23:00
你們體育老師是誰................................你亂掰ㄉ喔!!

作者: 可可    時間: 2004-6-19 23:00
游泳比賽那天才叫噁心吧= =

無限的腳臭+汗臭...走進去真的會死掉...
作者: 紫夢    時間: 2004-6-19 23:19
我真想懷疑你不是桃高人..............= =
你體育老師是誰......亂說一通..........~~
游泳池不是非常非常乾淨是事實~
可是!!!最好是一年換一次啦!
用大腦想想ok~一年換一次的話..........
游泳池早變成青苔+蚊蟲的窩了啦~= =
黑黑一粒一粒的東西?!
你下次看到記得撈起來存證嘿~
因為我除了有時候水不是非常清澈以外~從沒看過你說的東西...
總之....................聽來的不一定是真的........
沒有求證不要亂說..............
在社會上.....................那樣叫做毀謗...........= =
作者: 小精靈    時間: 2004-6-19 23:21
恩恩恩...真ㄉ是一年換依次ㄚ~~~隔天去游泳池上面還有些黑黑東西在漂水看起來還蠻髒ㄉ...更慘ㄉ是...我還下去~~~
作者: 小精靈    時間: 2004-6-19 23:24
可是又好像是一學期...阿...我忘ㄌ...反正是很久換一次就對ㄌ啦~~沒有一年..至少有一學期...真抱歉上一篇說錯ㄌ!!
作者: 蚱蜢    時間: 2004-6-19 23:29
不過還頗髒ㄉ這倒是...=.=
不過我覺ㄉ乾淨衛生還蠻重要的吧...
這點學校要加油嚕=.=
作者: 悠遊的雲    時間: 2004-6-19 23:31
告訴你們.....
我高一就是掃那邊的,掃了一整年只看過學校把循環水的那台機器丟到游泳池裡2~3次

游泳池不常換水是常有的事,因為成本太高了~
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2004-6-20 00:55
各位還記得游泳比賽(每班團體賽)嗎?
當天實在是人擠人阿~
我真ㄉ很想問問體育組長他腦袋是否正常
難道他都不會是先算一下人數ㄇ
每班20人(男10.女10進行團體賽)+上高1.高2一起來在+上觀眾...大概8.9百人跑不掉吧!
他難道看不出游泳池那ㄍ小小ㄉ地方擠不了那ㄇ多人ㄇ
而且比賽時也是亂轟轟ㄉ~高1先.還是高2先男先還是女先?..事先沒說!~有ㄉ甚至一人游多趟還把成績算進去(當時說:一人游多趟則不採計秒數)到ㄌ隔天才說要重測ㄉ可在中午時去測...他當我們天天帶泳衣.游泳設備ㄉ嗎!
這次ㄉ校內游泳比賽還真是可笑至極~
作者: 小吉    時間: 2004-6-20 10:28
沒記錯的話換一次水要8萬......(聽來的)
作者: 綠茶    時間: 2004-6-20 11:34
這ㄇ貴嗎??
我覺ㄉ學校硬性規定每班都要游實在是很不好耶.....
所以我ㄇ班很屌ㄉ就.....不游ㄌ.......
似乎有啥處分......?!
作者: DD    時間: 2004-6-20 14:59
別說團體賽
個人賽ㄉ時候
水下能見度是30公分吧
除ㄌ水底ㄉ黑線...其他都是白茫茫ㄉ...
作者: Nick    時間: 2004-6-20 15:55
我們體育老師(女的 講話有點客家腔 很會游泳那位)
他說 一學期換一次.......
平常早上都是在撈水中的 異物
根據班上前幾天下水比賽的心得..
跟洗米水是一樣滴...= =..
太恐怖了......
作者: 雨田    時間: 2004-6-20 15:57
我體育課考游泳的時候,喝了好幾口...-.-|||

噁!=□=
作者: 班班    時間: 2004-6-20 18:42
我們的體育老師也是女的 講話有點客家腔 很會游泳那位她好像叫徐秀嬌吧~
她也是說一學期換一次~
然後平常就打氯氣押加漂白水什麼的
然後那些都要花很多錢~
所以我們繳的錢根本就不夠
然後比完游泳的隔一天阿~
據說上面浮了一層乾掉的油~
難不成大家一邊游泳一邊漏油嗎??
後來聽老師說好像是因為擦防曬乳&乳液的關係~
作者: 小楊    時間: 2004-6-20 19:01
游泳池每個禮拜都會檢驗一次
所以水質方面絕對可以放心

作者: 人妖    時間: 2004-6-20 19:33
平常的時候還好啦!!
比賽那天真的是比較髒沒錯能見度超級低= = (我在比的時候連隔壁水道的人看ㄉ都不是很清楚)可能是那天游泳池擠了很多人地板髒參賽者腳又未沖淨之故.
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-6-20 19:45
我下水的時候不敢看水裡面有什麼.....
(接力賽眼睛閉著游...別人沒戴泳鏡才這樣子的....)
作者: 不死蚊子    時間: 2004-6-20 21:16
團體游泳比賽隔天的游泳課...
游泳池裡的確有數量極多的小小黑顆粒
如果我們全班同學眼睛都沒有瞎...
真的有看到...!
不過...
既游之,則安之
洗一洗就好了啦~
再怎麼抱怨還是一樣要游
作者: 亢奮    時間: 2004-6-21 22:20
我們體育老師是徐秀嬌老師...她也說是1學期換一次阿
1學期是半年or一年阿....???

作者: fish~    時間: 2004-6-22 11:59
水真ㄉ很噁心..
我星一去游時..發現水真ㄉ灰灰ㄉ..
而且還有很多東西漂浮在水面上..
像是黑黑不明物..及小昆蟲死在上面..
真ㄉ是超恐怖..
作者: 亂華    時間: 2004-6-22 16:16
不好意思阿各位同學......
游泳池的水並不是一直很髒
是從第一天游泳比賽結束後才開始髒的....
想也知道為什麼.我想請各位同學來上游泳課絕對不要穿鞋子踩進踏墊!!

濕答答的同學走過踏墊後.幫選手加油的同學們再踩上那些水.於是會形成一灘泥水.....親愛的選手們不得已在下水前一定會踩上那些泥水.然後泥水再伴隨著選手們的腳丫溶入泳池.......如此惡性循環兩天之後就是你們看到的洗米水 = =
舉辦比賽前你們有覺得水很髒嗎?還是比賽後才驚覺?

水髒當然誰都覺得噁心.不過也請替游泳隊的我們設身處地的想一下.接下來繼續游洗米水的是我們....而且一天最少要泡2個半小時.
無心踩上踏墊的同學可以原諒.最過份的是某幾位男同學居然坐在泳池邊給我把腳泡進水裡!!!
管你是消暑還是洗腳....至少遵守一下游泳池的規定吧?
這樣可憐的也是你們在水裡辛苦奮的同學

這次比賽.尤其是接力部份的確有些疏失
我也奇怪怎麼不貼個賽程表
泳池的清潔設備的確不盡理想
到底多久換一次水我也不知道
不過.至少請你們在進入我們的領域時.尊重我們的條例
作者: 紫夢    時間: 2004-6-22 16:54
是啊........
在游泳比賽前其實都還算乾淨的.....
最主要是學校沒顧慮到泳池大小並硬性規定一定要參加的關係...
大家踩來踩去的髒東西就降一起被帶進泳池裡了.....|||b

星期一我也有游泳.......
我家小怪發現了一段不知是電線還是啥的東東......|||b
在之前的游泳~我都還看的見水底.......
也是比賽完..........就看不見了........= =a
作者: 荒野一匹貓    時間: 2004-6-24 16:07
唉唉.....
作者: 米蝦魯~    時間: 2004-6-26 01:00
我們不是都有繳游泳池的管理費嗎?

全校這麼多人每個人都要用..

為什麼不弄得乾淨點咧?

難道全校交的錢不夠換水ㄚ?

是不是多交一點錢(要多少?)就能提昇水質呢?

同學們也要保持一下衛生喔...

(有點語無倫次....^^....)
作者: 無名氏    時間: 2004-6-26 21:58
雖然我們ㄉ游泳池粉髒,但是各位同鞋注意一下,如果我們不把擦腳ㄉ衛生紙亂丟,不把鞋子穿到綠色墊子上,不把游泳池當洗腳水來用,醬子我們ㄉ游泳池會醬子ㄇ?而且學校就鼻會被罵ㄉ那ㄇ慘!我也鼻是在維護學校,學校向各位收ㄌ游泳池費,而水還那ㄇ髒,大家一定會罵!可是,游泳池ㄉ過濾器以壞掉多時,位什ㄇ學校不早點找人來修? 是為ㄌ那些錢ㄇ?還是........? 這就奇怪ㄌ! 再來,泳池ㄉ水當然一年換一次,大家知道嗎?要把整個水換掉需要一到兩天ㄉ是ㄝ!而且又要暑假ㄌ,大家又急ㄉ要游泳,大家也沒時間掃它ㄚ,而這界掃游泳池 ㄉ同鞋也沒啥認真,所以游泳池會髒, 也是理所當然ㄉㄚ! 大家...懂ㄌㄇ?
P.S不過游泳隊ㄉ也真是可憐,他們每天都要喝我們ㄉ洗腳水呢!
作者: 阿Q    時間: 2004-6-28 17:00
這是真的喔....
我們老師也有跟我們說....
一年換一次.......
作者: 亂華    時間: 2004-6-28 18:14
既然是一年換一次水的話.....那看來一年的時間已經到了
今天去練習的時候水變得很乾淨喔!
在水裡可以直接看到對面25m處...實在是乾淨得有點詭異= =
不過是好事啦.....大家要一起愛護它喔!!
作者: 紫    時間: 2004-6-29 13:30
可是游泳池也髒ㄉ太離譜ㄌ!!!有頭髮還有死蜘蛛... ...害我在學校游泳都不敢換氣怕喝到水會壞肚子... ...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5