桃園高中非官方網站

標題: 對於高一學弟妹情侶的真心告白 [打印本頁]

作者: 小妮子    時間: 2004-5-7 00:00
標題: 對於高一學弟妹情侶的真心告白
老實說~~~ 我已經忍了還頗久的..不知道是不是你們自己沒注意到....不過我要說的是...學弟妹交男女朋友是很好拉~~~不過不要連去個福利社也勾勾搭搭、牽小手的麻....是怕別人不知道你們在一起嗎?
作者: oabb    時間: 2004-5-7 15:42
ㄏㄏ~~我是也常看到啦!!不過老實說....人家熱戀時期!
只要不要太誇張~牽手擁抱之類的 市還能接受啦!!
^^ 我們做學姊的~也不要一直挑學妹的不是嘛~
畢竟我們也當過人家的學妹~~^___________^
by沒有立場的中間人~^^
作者: 彩色口紅    時間: 2004-5-7 21:17
學姊連這種事都要管........
會不會.....管太多了.............|||
作者: 新世代    時間: 2004-5-7 21:54
小妮子別激動~~~~~~~~
作者: 棺材    時間: 2004-5-7 22:37
這種事情沒啥關係吧

人家他們高興就好啦

作者: 幹仔    時間: 2004-5-7 22:40
基本上...除了這樣子會使心靈有創傷的人心酸.沒有男女朋友的人白眼之外..應該對普通人不會有太大影響吧..?
作者: 毛    時間: 2004-5-7 22:43
= =...
這也要管@@?

作者: Leo    時間: 2004-5-7 22:44
沒什麼不好呀...
一個人有幾次高中可以唸?
又能有幾回像這種學生時期純純的愛呢?

作者: 小妮子    時間: 2004-5-7 23:08
其實我也不是說要管太多拉~~~~我也並沒有受蛇麼感情傷害好ㄇ....只是我希望你們自制一下而已拉!要摟摟抱抱也等到四下無人的時候吧!畢竟還是在學校裡阿!(尤其是人多的地方
)
作者: 于心澄~*    時間: 2004-5-8 01:41
=.=+但是要四下無人...很難耶...而且跑到沒人的地方..野蠻危險的說...
作者: 靜    時間: 2004-5-8 07:44
沒錯沒錯~~~~~~~
我們也不是管你們啊?!!!
只是希望你們不要太誇張~~~才不是我們忌妒ㄌㄟ!!
因為太過的話以後分手後(當然是希望不要啦)會被別人留下壞印象喔!!我看過至少5.6對都是這樣!!ex:ㄟㄟㄟ!!!那個女的就是以前和男朋友在走廊上摟摟抱抱的女生ㄟ!喔!!!
我知道他以前超噁心的也~~~(我聽到的真實對話)
其實也不是只有高1學弟妹會這樣啊!!2.3年級的都會吧!!
千牽手都還好!!其實我覺得還蠻甜蜜的!!!
但是摟摟抱抱總是不太好吧!!
希望一點小建議大家能夠聽進去吧!!不要覺得我愛管閒事!
作者: 貢丸~~    時間: 2004-5-8 15:56
基本上那是人家ㄉ自由ㄅ......你看不順眼可以不要看阿...而且就算降講我想大概ㄝ不會有人聽ㄅ@@
作者: 0.0    時間: 2004-5-8 16:52
可是有些人就很誇張阿.......
並不是忌妒什麼ㄉ...
是真ㄉ誇張....
摸屁股...做猥褻動作...
作者: 0.0    時間: 2004-5-8 16:53
要不看很難吧...
他就是會在你面前發出淫淫ㄉ叫聲...
互相猥褻= =
作者: 圈圈    時間: 2004-5-8 18:44
學校是讀書的地方
不是牽手擁抱的地方
要牽手要擁抱
也不要在學校裡..
等長大後你就覺得以前的行為很........
因為學校是公共場所~何必捏?

作者: 欲蒼穹    時間: 2004-5-8 19:37
我還看過
在班上就摟摟抱抱的咧
作者: 棺材    時間: 2004-5-8 20:00
喔喔...摸屁股

我有看過

那一對好像坐公車還是跟我同路的勒.......
作者: 熾川    時間: 2004-5-8 21:17
我有同感.雖然社會越來越開放.但學校裡實在不應該這樣摟摟抱抱.如果不管的話那以後在學校的走廊上親熱也會變正常的了.這樣的話路過你不會反感嗎?不然就不要讓人看到.不過我本人在學務處樓上的4樓的右邊1年級教室看過四角瘦了身為高三的我.實在蠻難相信的...希望是我看錯...
作者: 曉風殘月    時間: 2004-5-8 21:39
我覺得這樣應該還好啦!也沒有什麼對跟錯的分別!....
假如校規有明文規定說學生在學校不能牽手的話那倒是另一回事!不過如果校規沒有明文規定那就算我個人有點看不下去我仍然維護他們這樣的自由阿!......而且我們在街上不也看了很多這些事情嗎?....怎麼同樣的事情放在學校就沒辦法接受了?......老實說學校很神聖嗎?神聖到不能牽手?我覺德也不一定就是如此!......用大家很主觀的觀感去評斷確實有點不太客觀說!....
另外我想附帶說明一件事情......
猥褻---指的是當我們看到那樣東西的時候在我們的腦海中會開始想像會開始興奮但是又感到羞恥......這個才叫做猥褻!......所以猥褻的概念只是在我們腦海中產生的....
學弟學妹牽手祇是一種刺激的行為而已......
所以學弟學妹的行為並不猥褻猥褻的是我們腦海中的想像興奮以及內心的羞恥......
因此猥褻的不是他們牽手的行為而是我們的腦海......

總之說了這些我並不會對他們那樣的行為有什麼樣的意見!但只要不要太露骨就可以啦!呵呵......
作者: 小妮子    時間: 2004-5-8 22:49
我說阿~~~並不是說你們ㄉ不是拉....只是學姊我一年級ㄉ時候也不太敢這樣拉因為怕會被別人說話...所以希望你們不要把這件事看為理所當然拉....社會固然開放...但大家還要有一點點ㄉ羞惡之心ㄅ...孟子說ㄉ!
作者: 毛    時間: 2004-5-8 22:57
羞惡之心...(沉思)
我還是不覺得有什麼差= =..
牽個手 搭個肩膀...
很嚴重@@?
作者: trb    時間: 2004-5-9 00:07
如果只是牽個手搭個肩膀就好囉..
我還看過更勁爆的...~~
女生坐椅子上男生做桌子上
兩個靠超近!
我在下課時去他們教室到水時不小心瞥見的.....
真是點點點........~~
作者: trb    時間: 2004-5-9 00:09
教室前面的飲水機倒水
作者: 時影    時間: 2004-5-9 00:32
其實也還好吧
只不過是牽個手而已
偶而抱個兩下
這都還在容忍範圍內吧
作者: 冷凝刃痕    時間: 2004-5-9 18:01
每一個人都有每一個人不同的觀念...
保守跟開放的程度也有不同...
所以...也不能說怎樣才是對的吧...
不過厚...雖然說我覺得大家甜甜蜜蜜的很好...
心裡也暗暗的祝福那些小情侶...
可是...就是有哪裡怪...怪的就是我沒有...凹嗚...QQ
作者: 于心澄~*    時間: 2004-5-9 23:16
0.0在有人的地方KISS的確不好....牽手..抱抱...都是可以接受的範圍...沒看過有人摸屁屁耶....只有抱抱跟牽手...關於其餘的親密動作..可能是大家很少看到所以都不能接受吧..看到都會臉紅的說...關於其餘親密的動作...不管到哪裡都有人吧...除非你跑到廁所把門關起來..或者跑到神秘的音樂教室...
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-5-10 14:44
我記得我有看過
兩ㄍ人超親密ㄉ
都想叫他們自治一點ㄌ
作者: leave    時間: 2004-5-10 19:30
我覺得在學校還是要自制一點~
放了學之後你們愛怎樣是你們的事~
作者: 于心澄~*    時間: 2004-5-10 23:34
26樓滴...你是指誰押...好奇...
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-5-12 19:14
這位女施主

此等之事
汝等心裡有數便罷
不需指名道姓
作者: 新世代    時間: 2004-5-13 19:17
停~停~停~停~停了ㄅ~
作者: 白痴路人    時間: 2004-5-21 19:14
哈哈哈哈...雖然很難聽..不過..男的也克制點馬...要好色沒人在再色不然想交別的女生..誰敢要阿..因為你臉上就寫著..我需要女人的身體...女的馬...如果你不想讓別人覺得你很破....哈哈建議妳也躲起來在親密押...這樣部就穢
作者: 玉樹臨風    時間: 2004-5-21 19:18
牽手.....是件很幸福的事......
作者: 于心澄~*    時間: 2004-5-21 23:03
的確...牽手..真的是一件很幸福的事情...有人陪伴著..是幸福....
作者: 小寶    時間: 2004-6-5 09:45
我有看過摸屁屁的耶..在我面前就直接摸了..可能不知道我在後面吧....真是的..........但我想覺得他們應該已經.....
作者: 加藤小峻    時間: 2004-6-9 11:54
...
作者: 綠茶    時間: 2004-6-21 19:53
我也常常看到............
覺ㄉ..........會不會太大膽ㄌ呀.............
哎呀.............適可而止唷!!
作者: ~卡諾~    時間: 2004-6-24 21:59
學姊是不是去死團的啊...通常去死團很在意這個的=口=
作者: 0.0    時間: 2004-6-25 20:37
重點是
有些人非但牽手
還摸屁股阿
摟腰阿
做猥褻犬交式阿~

真正鹹濕的還多的咧
作者: 小猴ㄗ    時間: 2004-6-26 21:31
ㄜ...為什麼這ㄍ也要管阿..點點點

作者: 紫    時間: 2004-6-29 16:06
我覺ㄉ牽牽小手到還好不要兩個連體嬰黏在一起進合作社就好^^比如抱在一起............哈哈

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5