桃園高中非官方網站

標題: 同學ㄝ..要恩愛回家啦 [打印本頁]

作者: 小寶    時間: 2004-6-1 00:00
標題: 同學ㄝ..要恩愛回家啦
不要在教室就恩愛起來了好ㄇ,摟摟抱抱就算了,親親摸摸是不為過啦!但是千萬不要在教室就......,懂意思了吧! 還〝女上男下〞喔!! 只有ㄅ一ㄤˋ而已............
作者: 可可    時間: 2004-6-1 21:36
這種事...該不會發生在本校吧= =

會不會太誇張了......=﹛
作者: 小寶    時間: 2004-6-2 09:34
不要懷疑.就是本校的學生唷.而且還是一年級的喔.在教室裡面..是在放學時間......
作者: 可可    時間: 2004-6-2 13:25
下次看到~記得拿DV或數位把他照起來...
再PO到網路上....

應該會有很多人有興趣吧= =
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-6-2 20:30
哪班ㄉ阿
太..............
作者: 羿~*    時間: 2004-6-2 22:03
哪時候的事ㄚ!!
是今天的事嗎@@?!
嚇到的說QQ
學校因該不會有機會吧..
作者: 示申豕者    時間: 2004-6-2 23:39
怎麼沒邀我去看= =|
作者: 幻天無殛    時間: 2004-6-3 00:00
他們有脫嗎 如果沒有
說不定是不小心撞到的
至少也要有聲音吧 不然就太假了!!!
說不定是故意要給你看的!!!!!^^

心之聲:我三年來連女生都沒碰過 你一年級就@#$%^&

謎之聲:你明明就有色無膽 連女生都不敢看 回去玩你的hgame吧!!!!

心之聲:...............(無言以對)
作者: 小寶    時間: 2004-6-3 15:45
好啦好啦.下次有機會在拍起來啦.可以了吧..同學..你真是夠了.還找你去看ㄚ..乾脆找你加入他們好了..幾班的說出來就不大好了吧......你們真的想知道ㄇ....感覺很ㄋㄞ唷.........我也很好奇耶
作者: 小楊    時間: 2004-6-3 17:14
嗯!我也看過
金害.....恩愛太扯了
上次晚上八點多到1年1班的旁邊洗手間去
因為電燈沒開
所以就摸黑進去
但是才一進去就嚇到了
發現裡面有一對男女
因為太黑了看不見他們在做啥
問他們在做什麼
他們竟然說.......

在買面紙....
太扯了啦=.=
作者: 幻天無殛    時間: 2004-6-3 23:35
怪不得現在處女越來越少
原來大家都那麼早就..........

謎之聲:你怎麼知道????

這..............................
..................................
當然是猜的!!!不要想太多

作者: 示申豕者    時間: 2004-6-3 23:43
呃~我都沒有那個眼福瞧見~~
你們是用探防嘛= =||~
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2004-6-4 21:21
買面紙咧~
關於回答這問題ㄉ那位學弟還是學妹~
我只能說:妳ㄉ臨場反應實在是很好~只是答案扯ㄌ點...
桃高廁所能買面紙ㄉ我還沒遇過咧(女廁所我不知~)
作者: DD    時間: 2004-6-4 22:30
改天留校做性教育考察好ㄌ
而且是實況咧...
真是前所未見
作者: 小寶    時間: 2004-6-5 09:43
不用調查啦..問我就知道了..我可是有線報的唷..說到處女..我想本校可能有很多都已經破了吧.........其實放學時間就是很好的機會啦..教室都沒什麼人..情侶要留在教室也沒人知道阿.....
作者: 示申豕者    時間: 2004-6-5 11:58
= =樓上的,你是否太清楚了點~~
說個幾個來聽聽唄~
作者: 小寶    時間: 2004-6-5 21:06
樓上的..你這麼想知道喔...幾年級的阿
作者: 新世代    時間: 2004-6-5 21:10
不會ㄅ~~~~~~~~~~~
作者: 羿~*    時間: 2004-6-5 21:27
(非惡意攻擊)
請不要把這種事情開玩笑你的用意是要同學不要在學校恩愛而不是一直在問幾年級..是誰..誰還是不是處女吧..這對女生的影響是非你所可以想像的..
請你不要在這玩弄口舌..賣弄關子..
作者: leave    時間: 2004-6-5 22:03
那位小寶先生~講話要有分寸啦!女生聽到遮些很反感~
如果別人說你是在室男~你覺得怎樣勒?ㄎㄎ
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2004-6-5 22:26
誰? 是誰?
誰還在那有處女情結ㄉ
女生都沒對男生有處男情結ㄌ~
大大您別捱罵ㄌ~QQ

作者: DIY    時間: 2004-6-5 22:40
凹屋,為什麼我都沒有這種好事發生~(無論是看或被看)
作者: 小楊    時間: 2004-6-6 01:52
如果有人說小寶他是在室男的話
那他一定粉高興..........
他都黎H無數了(小寶是我同班滴=.=)
學校裡面恩愛的真的超多的
只是他們好像都不怕被人看唷....呵呵
作者: trb    時間: 2004-6-6 09:14
白痴
作者: DD    時間: 2004-6-6 13:54
樓上ㄉ姐姐
ㄋㄉ形容既簡短又貼切
作者: leave    時間: 2004-6-6 14:04
總歸一句...唉..不要臉
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-6-6 16:15
原來這種事是真ㄉ有喔
真ㄉ是不敢相信
作者: 于心澄~*    時間: 2004-6-6 21:08
唉....處女!?拜託........是不是還要讓你們知道喔....
這種事情自己知道就好了...還要公告天下??
實在有夠沒水準的......男生喜歡聊女生..私下聊就好了..何必搬到台面上呢??
作者: 小精靈    時間: 2004-6-6 21:21
就事論事..沒必要扯到處女不處女ㄉ吧!!
作者: 地理負責同    時間: 2004-6-7 00:01
開版的.......不要說些什麼是不是處女之類的話.......
這種事私底下茶餘飯後講一講可以
不過你把它公然拿出來講還講的這麼.........
我只能說你很白目= =+
作者: 人妖    時間: 2004-6-8 18:27
喔喔~原來桃高這種情形如此ㄉ普遍阿!!我以為教室愛愛這種事情只會發生在高職之類的學校(我同學她們學校還有人被監視攝影機拍到超貸賽ㄉ)
作者: 人妖    時間: 2004-6-8 18:29
說實在很多男生其實都有處女情節啦!!(就我的朋友而言)
想到那邊曾有人進去過實在是...有那ㄇ一點怪怪的.....
作者: 人妖    時間: 2004-6-8 18:34
抱歉連續留了三篇~版主可以幫我合併成一篇麼?? 抱歉!!
最後我要說的
這種事情放到台面上討論真的不大好ㄌ!!這樣會嚇到當事者.說到拍起來更是....(但也是看到這篇文章才知的現在真是越來越大膽囉!)
作者: 于心澄~*    時間: 2004-6-8 22:16
唉.....說起那種事情....主動的幾乎都是男生吧....而女生咧...勇敢拒絕的有幾個....
作者: 人妖    時間: 2004-6-9 20:59
但聽說很多女ㄉ嚐過愛愛滋味後以後會常常想ㄟ!!(當然要男生的技術夠好啦!)
作者: 大寶寶    時間: 2004-6-9 23:34
我絕得這個話題可不可以停止阿....如果有其他學校或家長看到這種話題他們會怎麼想.....希望大家思考一下
作者: 于心澄~*    時間: 2004-6-11 21:24
的確是要停止這話題..但是是誰先開出這種話題的阿..而且還這樣大肆的說女生的事情...是否跟女生道歉阿!!!
作者: 我的姓名    時間: 2004-6-11 21:53
我也覺得 無聊死ㄌ討論別人是不是處女什麼的...

作者: 人妖    時間: 2004-6-12 19:51
恩阿~版主這個主題可不可以刪掉阿??
作者: 地理負責同    時間: 2004-6-13 01:47
樓上的.......你還好意思說阿...........
你講了這麼多......我看你明明講的很高興...........
作者: trb    時間: 2004-6-13 11:34
樓上的..我贊同你的說法= =
作者: 人妖    時間: 2004-6-13 13:35
我才留了三篇= = (也可以合併成一篇)
阿總之~結束這個主題吧!!
作者: 冷箭    時間: 2004-6-14 13:47
想知道小寶是誰ㄉ```請來214班版留言...

作者: 小寶    時間: 2004-6-14 19:21
樓上的你哪位ㄚ....在這樣跟大家抱歉一下...但是我要說的是..我不懂為何我發出的主題講到最後會變成醬......真是太誇張了..實在是喔!!!!
作者: 幹仔    時間: 2004-6-14 20:37
第14篇 回覆:小寶【男生】 張貼於 2004-06-5 09:43:03

--------------------------------------------------------------------------------

不用調查啦..問我就知道了..我可是有線報的唷..說到處女..我想本校可能有很多都已經破了吧.........其實放學時間就是很好的機會啦..教室都沒什麼人..情侶要留在教室也沒人知道阿.....

--------------------------------------------------------------------------------

你不是也有參與嗎....?
作者: 小寶    時間: 2004-6-14 20:48
我的意思是說..是我先起的ㄇ..不是吧同學...你也幫幫忙....我說這話題根本跟哪種是毫無相干吧....搞清楚ㄚ
作者: 于心澄~*    時間: 2004-6-14 22:38
你說不是你起的.但是大家都認為是你押..要不然怎麼偏偏茅頭就是指向你而不是別人?
作者: 米雷    時間: 2004-6-16 17:42
說到處女..我想本校可能有很多都已經破了吧.........

問題就是上面這一句...
作者: leave    時間: 2004-6-17 19:39
一人做事一人當~你說的這句話~真的很難聽喔~承認吧~~
作者: 于心澄~*    時間: 2004-6-17 22:22
黑咩黑咩....214阿..不會是芯卉那一班的吧....
作者: 0.0    時間: 2004-6-25 20:44
沒水準= =
在教室公然做愛雖然不對

討論女生是否是處女
這樣你會有打槍的快感
很爽嗎?
唉0.0...

作者: 紫    時間: 2004-6-29 16:34
說到處女..我想本校可能有很多都已經破了吧.........請你說話要有根據!!!你這種言論已經冒犯到釵h女生ㄌ你知道嗎!!!我相信絕大多數ㄉ女生都是很潔身自愛ㄉ!!!
作者: 緒里子    時間: 2004-6-29 17:48
都已經什麼時候了還那麼古板啊,我看你以後和你爸媽吵架也沒資格這樣說他們吧?
難道是不是處女,是用破不破來衡量的嗎?幾零年代的老阿公啊?
更何況,那種事也是要兩相願才可能成立的啊!憑什麼只一直說女生怎樣怎樣的?那你們男的就沒錯嗎?別笑死了。

那幾個男的啊(在這個話題留言的那幾個(不是全部)很不知#@的男的),本性真是顯露無遺啊!
說不定平常還表現的風度翩翩樣,心理面卻是大男人主義。
作者: 紫    時間: 2004-6-29 17:54
上1樓ㄉ妳好帥ㄚ!!就是說ㄇㄟ沒品!!!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5