桃園高中非官方網站

標題: 瘋狗般的主教 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2004-2-20 00:00
標題: 瘋狗般的主教
主教這個人啊 就像瘋狗一樣! 在此要對[主教的擁護者們]說 :[別再白費你們的愛心了! 你們送主教的卡片 都被他拿去當計算紙 用完後全都丟到資源回收桶裡了!!!!!] 親眼所見 絕非虛構!!!!! 他的和藹都只是裝模作樣 別再傻了!!!!!因為我看到那些被當成計算紙寫的雜七雜八的卡片 我實在好心疼... ...
作者: 滴水柱    時間: 2004-2-20 18:49
沒什麼ㄚ...
別人送我的卡片...有時後連看都沒看就不見ㄌ...
=.=
作者: 凱美拉    時間: 2004-2-20 19:00
計算紙........那也無妨ㄚ
總筆放在抽屜放給它爛要來ㄉ好ㄅ
作者: 3樓    時間: 2004-2-20 19:44
喂!2樓的!卡片送人本來就是希望對方好好珍惜吧?!不然你們送卡片送屁啊?!浪費錢!!!!!!
作者: 汪    時間: 2004-2-20 19:46
你白痴喔...不是親手做的卡片有收藏的價值才有鬼~!
作者: 樓雨    時間: 2004-2-20 20:15
我也希望別人能對我送給他的卡片好好珍惜.如果我的卡片被這麼對待我一定會很難過... ...
作者: 我的姓名    時間: 2004-2-20 20:22
卡片就跟禮物一樣 代表一ㄍ心 這樣對待 你沒資格收卡片
作者: ...    時間: 2004-2-20 20:37
幹麻一定要親手做的...裡面的內容也值得收藏呀...
作者: 雨田    時間: 2004-2-20 21:13
我怎麼覺得送卡片給他有點浪費...-.-|||
作者: 凱美拉    時間: 2004-2-20 21:16
既然只是代表一ㄍ心....那又何必送卡片ㄋ??
作者: ㄚTen    時間: 2004-2-20 21:17
我在想...到底是因為跟他熟才送卡片給他或是不熟...?
作者: 沒搞頭    時間: 2004-2-20 21:20
喂...汪...別搞笑...別亂嗆...

在世上總會有一兩千億個像主教一樣的廢渣

也會有兩三千億個送給廢渣卡片的笨蛋

但如果那卡片是匿名卡片...

裡面寫的不是祝福語~而是髒話

真是要佩服送卡片的人了~大大的佩服
作者: 滴水柱    時間: 2004-2-20 21:58
我認識的人送我卡片是要我送禮物他=.=
什麼東西...
作者: 名無意    時間: 2004-2-20 22:26
那個白痴主教
今天還叫我們班班長寫檢討報告
檢討原因是窗戶為啥要貼報紙
靠 阿人家考學測的時候就貼了
阿也過了那麼久了才罵人
他是找不到理由罵人還是怎樣 ˋˊ凸
作者: 名    時間: 2004-2-20 23:52
窗戶貼報紙是因為有時候陽光會射進教室...
因為太刺眼才貼的吧...
學校把200萬拿去輕Z所...不實際一點做個百葉窗簾...
我們學生當然要自力救濟啊...~~
作者: 201~不光頭    時間: 2004-2-21 00:16
唉...腎虧富可憐你啦!!!!
哈哈哈!!!
作者: 阿陸    時間: 2004-2-21 10:30
怎麼那麼多有趣的形容詞會安在教官的頭上阿 越看越好笑 瘋狗都跑出來了...
作者: 加藤小峻    時間: 2004-2-21 10:40
那估胖子最近好很多了吧..
作者: ㄚ勳~    時間: 2004-2-21 11:19
速ㄇ 我們班女生有一次被他罵 他還邊罵邊有笑容喔 那不速在開玩笑ㄉ 我們班女生感到非常ㄉ驚奇ㄝ 他可真速笑裡藏刀ㄚ~廢渣~~~~
作者: 好很多??    時間: 2004-2-21 11:20
別開玩笑ㄌ
前幾天才又發瘋ㄌ說
作者: ㄚ光    時間: 2004-2-21 11:47
廢物一隻
作者: EJI    時間: 2004-2-21 11:49
蛤?
主教有支持者嗎?
他簡單的說不就是
愛管閒事跟愛罵人的一隻會講話的白痴豬而已
作者: 24板鞋    時間: 2004-2-21 20:41
沒錯!臭主教!!
不分青紅皂白~~貼個報紙都要罰
又不是我們貼的!!腦袋是用來裝什麼的!!!???
作者: 給敗類主教    時間: 2004-2-21 22:14
整天都在那裡叫....他是怎樣....把學生當狗唷.......他那隻死肥狗沒試找事作>>>機車>>
作者: 瞌睡龍    時間: 2004-2-21 23:07
貼報紙也要罵~~~
我覺ㄉ他是找不到台階下耶~所以才掰ㄍ理由~
作者: 加藤小峻    時間: 2004-2-21 23:57
@@
至少那估死白目對偶好很多了@@
對了不能說死白目了@@
要換死胖子
作者: 吸血鬼獵人    時間: 2004-2-22 11:39
我倒是覺得...他連廢渣都不如!
真不懂...他是怎麼當上教官的?
作者: ><    時間: 2004-2-27 16:48
吵吵吵....中午明明就睡覺時間...
一直在叫叫叫...
自己不睡覺不會安靜一點阿..
莫名其妙....

作者: HANK    時間: 2004-2-27 19:31
自以為之前在永豐很屌
死胖子....根本就沒人會理他這樣
他在這樣在該安靜ㄉ時候大吼大叫ㄉ話
連老師都會集體公幹他....我保證一定會
作者: 饅頭    時間: 2004-2-27 19:33
......我們班之前才全班被罵~~~
作者: 哈哈哇    時間: 2004-2-27 20:23
真搞不懂那個徽章為啥會出現死胖子瘋狗?!
不過有莊盃盃的耶~~~
我買了一個掃地莊盃的!

作者: e-Lin    時間: 2004-2-27 21:31
應該要提醒阿伯他最近的清潔工作做的不是很好...

他把最大的垃圾忘在教官室了...

可靠消息指出他最近肚子變小是因為吃減肥藥

可惜那些藥對滿肚子壞蟲沒啥作用啊...可惜可惜

作者: 紫    時間: 2004-6-29 17:52
哈哈!我和你有同感哩^^
作者: 我的姓名    時間: 2004-6-29 20:20
聽說他要調走喔 是啟英嗎.....希望他再啟英也是一樣喔!
一定會有人照顧他的==== ====
作者: 紫    時間: 2004-6-30 18:27
ㄏㄏ... ...好好照顧他嗎?
作者: 貢丸~~    時間: 2004-7-2 18:55
黑阿~~!!並不是親手做ㄉ問題ㄅ!而是心意ㄉ問題....
再怎麼說身為主教有這樣ㄉ行為讓人不恥~~~~~~~!!

作者: 小江    時間: 2004-7-2 19:10
我想送他咆哮信ㄝ...
ㄊㄋㄋㄉ....照顧我們這麼多年
怎ㄇ能不報答他ㄋ
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-7-2 21:11
徽章有ㄊ阿
有ㄊㄉ話
應該是給大家射飛標用ㄉㄅ
作者: 紫    時間: 2004-7-3 15:06
你猜對ㄌ耶!我同學真的是拿來射飛鏢用ㄉ... ...
作者: 小維    時間: 2004-7-3 22:24
幹嘛這樣....=.=
那ㄍ徽章是我們班的人做的耶......
作者: gl    時間: 2004-7-16 11:10
其實啊!主教(是指段教官嗎?)是為您們好啦 ...
他是在磨練您們~
想當年 教官說話 沒有一個人敢講話耶!
當時的學生的忍耐奶O都蠻強的(從國小到
高中的環境驅使之下不得不~ ),這對於
往後服役或在社會上工作都粉有幫助說!

對於一些不合理的要求有時忍忍就算了
又不是一輩子都要被主教管的死死的吧!
(女生是比較沒差,男生有的想考預官,操性那方面都不能有污點)
而當你們出社會後,除非具有家世背景
否則剛開始不管是公私機關一定都是從基層人員
做起,光是千奇百怪的機車主管就夠你受的囉!
有愛罵人的,有愛挑小毛病的,有超龜毛的
有表面上對你很好,實際上到處在別的同事前
說你壞話(也沒得罪他啥的)....,還有的一天到晚說
要表揚你工作努力認真幹麻的,其實在主管會議
裡暗吐你槽,讓你變成公司黑五類,不得翻身...
還有將莫須有罪名掛在你身上的(機車主管試圖脫罪)
當你受不了就說你是草莓族... 或者譏言諷剌...
總之,出社會工作罩子要放亮點就是了...
啊受不了的人就會離職,不過,機車主管何其多啊
在哪邊都遇得到~ ...換一個工作不見得更好!
看來,要當主管的話就是要學會怎麼機車...
社會是粉現實的囉!不信去問你的parents...
作者: 小精靈    時間: 2004-7-16 19:25
主教不是段教官.....是一ㄍ穿著很奇怪綠色衣服的人..
奇怪了為什麼他能當主教ㄚ..想不通耶....我覺得他根本不配稱上是一個軍人...他是個滿嘴豬大便的廢渣..可惡的廢渣..
作者: 小楊    時間: 2004-7-16 19:39
他已調走嚕.....

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5