桃園高中非官方網站

標題: 為什麼體育班的有特權? [打印本頁]

作者: 哈雷    時間: 2004-7-16 00:00
標題: 為什麼體育班的有特權?
我想中正堂是大家的吧~
為什麼我們下午想打個球也會被體育班趕出來~
羽球場有多難找你們知道嗎?
明明就沒用到羽球場還要強佔中正堂是怎樣?
是警衛關的也就算了~你們憑什麼?

作者: Leo    時間: 2004-7-16 23:20
中午的確是沒在用而且也進不去。。。
原因是它們在午休
不過真的想打球的人可以在下午3:00以後去
那時他們的練習差不多就會結束了。。。
(今天等到大概3:30吧)

作者: 阿名    時間: 2004-7-16 23:24
因為他們要午休 打球會吵到他們的
體育班們每天那麼辛苦的練習
我們總不能打擾人家休息的空間吧
或野L們感你們出來的時候態度[可能]不是很好
可是他們都是好人的 很直率喔(愛運動的人好像都是這樣子)^___^

作者: 白痴路人    時間: 2004-7-16 23:55
是喔是喔..的確很辛苦..但那是他們所選擇的...再說..那不是旅館而是運動場...想睡覺為何不回教室睡...別告訴我太熱了...因為普通班不也這樣...為何得遷就他們..
作者: 希恦喬♀    時間: 2004-7-16 23:58
這樣說太過分了吧?
ㄊ們真ㄉ很辛苦很累
何必這樣小心眼?
體育班真ㄉ很多好人ㄚ
不認識ㄊ們就不要亂罵!
作者: 白痴路人    時間: 2004-7-17 00:04
是..我為我說的話道歉...我只說出想打球的人的心情...
作者: 米蝦魯~    時間: 2004-7-17 00:29
我講個跟這篇不太有關的...

前幾天有很多同學留在圖書館念書...

有一天....

有些體育班的同學在圖書館裡玩牌............

看起來還玩的頗快樂的....

我是想說..他們不是要練習嗎?

就算休息時間想打個牌...

為什麼會選在圖書館裡咧?

作者: 適之    時間: 2004-7-17 09:40
= =||
作者: 漢堡三明治    時間: 2004-7-17 10:16
很抱歉!如果我們體育班有得罪到你們的地方請你們不要生氣了我們也不想在中正堂休息.因為教官的不允酗ㄞ鄏^宿舍.所以教練們都希望我們全部都在中正堂.而我們中午如果沒有午休.當然體力上會有差.教練也會管教的.

我們沒有特權.也閉O我們的口氣差了點.但沒有任何惡意.很希望你們能體諒一下^-^好嗎?
就這暑假而已!我們也正在為桃高而努力.
請各位別生氣了!
作者: 翰    時間: 2004-7-17 10:17
體育班裡面.....

我曾經碰過一件事

我和同學體育課時
老師叫我們先跑操場
我們是繞著環狀跑到跑
體育班是在跑直線
當我和我同學要轉彎的時候
有一個人突然對我們說
[ ㄍㄢˋ 閃開啦 ]

問題是
我沒有擋著他

我們看他要跑過去
我們就先停下來讓他先過
結果

被罵了

當時我同學和我都快氣死了

體育班裡面一定有好人
但是真巧
我碰到這種人

作者: 熾川    時間: 2004-7-17 14:10
體育班的學生在體育館休息應該是正常的啦...但是假如我們學生想下午1.2點之後去打就不知道會不會被罵了...假如還是被罵的話那就要問一下體育班的學生要休息多久了..普通班的學生上整天的話指休息到12.50而已...那體育班呢.
作者: 峰仔    時間: 2004-7-17 16:02
哇....有這種事情ㄚ~我是沒遇過啦.....這樣很差耶.....學校本來就是大家的ㄚ....他們為學校爭榮譽固然是好事....但行為對其他同學造成困擾時....是否我們就得遷就咧!?
釵h認識體育班的同學會說他們其實是好人...但我不認識...所以我以眼見為憑....我可不這麼認為~!!
作者: 蓉    時間: 2004-7-17 16:08
頭腦簡單 四肢發達!!><
作者: isly    時間: 2004-7-17 16:19
頭腦簡單四肢就不會發達了...=.=
作者: 白痴路人    時間: 2004-7-17 19:23
是阿...我的很多同學只是跑比較慢不小心小黨到也被罵...而且是...ㄍㄢˋ....是不會用說的喔....自以為屌..沒什麼用拉..社團時..我就看到一堆自以為的體育班..明明別人在打全場..還若無其事的穿過去..還以為很帥..靠..沒品到家了..有好人可惜我都沒見過
.....現在有多了一個中正堂...被當作午休場所...恩...悲哀阿..

作者: 圈圈    時間: 2004-7-18 00:37
請大家不要鑽牛角尖
不要只想他們怎樣怎樣的..

但又有誰真正想過
他們每天辛苦的練習?
每個體育人都面臨中暑痛苦曬的像焦炭一樣的
在暑假他們除了早上跟我們普通班一樣要上課之外
下午要練到五點!大家連高三很多學生都走了
但他們每天都要練到這麼晩
老師規定他們要住宿

所以他們才會在圖書館休息
才會在中山堂休息
你問說為什麼不回宿舍?
中山堂是規定在那休息的
圖書館有冷氣宿舍太悶熱所以就在那休息如果有吵到人那抱歉不過通常他們都累得睡著了..
至於中山堂他們在那裡休息但還是會有很多人不知道闖進來如果午休受到打攪下午的練習會變的很糟的!

他們的人其實都很好也很幽默
髒話很多普通班也會講吧!(就像我們班的男生.....)
只是他們說話真的沒那個意思..有口無心罷了

所以希望大家可以體諒~~~ ^ ^
作者: ㄏㄏㄏ    時間: 2004-7-18 00:56
體育班辛苦練習跟普通班辛苦讀書是一樣的道理 各自為自己的前途努力 只是途徑不同罷了
我想一個班級裡面 各種人都有
只要大家都能多尊重彼此 很多無謂的紛爭就不會出現了
作者: 小江    時間: 2004-7-18 12:12
體育班ㄚ?
印象中人都不錯吧
你遇到的可能是極少數唷
作者: 哈雷    時間: 2004-7-18 13:59
如果他們怕辛苦那當初幹麻進體育班.
在體育班一定會辛苦的吧進了體育班就要有所覺悟我想這不是理由吧!而且哪個學生不辛苦...
作者: 漢堡三明治    時間: 2004-7-18 14:27
哈雷先生...

我跟你說!我們自從決定踏進田徑這條路時在我們眼裡就必須把辛苦這兩個字丟在一邊所以請你講話放尊重!

有什麼對我們不滿!我們也請你可以去跟我們教練談我們教練隨時歡迎你不要在這把我們講的一文不值!

而我們也說過了!如果我們有不好的地方真的很對不起!

作者: Fresh    時間: 2004-7-18 16:35
也麥興o個有點離題...
可是...本來就各有各的辛苦..
難道汗灑跑道,面對烈陽的是辛苦,
而用心用腦,埋首苦讀的就不是辛苦嗎?

我不覺得因為跑累,所以睡圖書館的是好理由,
當然我也親眼看過普通班有些人進去放個書,聊個天,
不到半小時閃人,走的時候還吵的要命。

今天不管什麼特權,我直說我不知道學校怎樣規定,
如果那個時段普通班or人不可以進去,那也請哈雷先生別再抱怨;
若那個時段是自由開放,那問題就在溝通不良,
沒有建立一個溝通的機制吧!

至於什麼他們很累,為學校爭光,
我們不能否認這是事實,但是普通班何嘗不是?
我們不能否認,體育班所需的體力驚人,我們望塵莫及;
但是,這不該是理所當然的理由!
我們各有各的辛苦不是嗎?
既然如此,那稍微放下身段溝通一下又何妨呢?
一開始就一張死臭臉...誰會爽...?
作者: 熾川    時間: 2004-7-18 16:37
我不會貶低我們體育班的成就也相信他們的表現與能力.絕對不輸其他學校的.我只是想知道為什麼在暑期輔導時.下午想打個羽毛球會被.說什麼中正堂不開放.請普通班的離開這種話呢....如果沒有我不會提出來這裡發問...ok..
作者: 小精靈    時間: 2004-7-18 20:32
大家火氣別這麼大嘛....彼此好好溝通嘛...大家都是桃高的呀...
作者: ama    時間: 2004-7-18 20:42
我們學校體育班的都還不錯,但是去年去來了一批丟體育班臉的敗類!
從此對體育班印象沒好過!!
誰說只有體育班能為校徵光??
你們有上過台灣頭條嗎?有比那兩位得到全世界英特爾首獎的學姊有名嗎?
沒有的話還是乖乖的腳踏實地練習吧!!
幾個獎盃就屌成這樣,給你拍個小手滿足一下你的虛榮吧!
哈哈哈...
作者: 哈雷    時間: 2004-7-18 23:03
我只是對事不對人~
如果有言重的地方請見諒~
作者: 小楊    時間: 2004-7-19 07:59
所以嚕
請體育班的同學們,先去總務處申請借用場地會比較好,不然的話,其他同學當然會不順心啊。
還有!我們不是不趕他們走,只是有時後在操場上看他們真的是粉累的,所以我們就睜一隻眼、閉一隻眼代過就算了......最好還是請體育班的同學們先去申請比較好,不然的話,即然有人反應了,那我們只好去照辦(原則上是輔導課上完後!下午一點關門)這樣才合呼各位同學的利益...
作者: 祥ㄟ    時間: 2004-7-19 10:13
其實阿...我們ㄝ沒說屌阿..
人家得世界第一..那是他厲害阿..
那請問一下...你是有多厲害..???
至少我們還有為校爭光...
就算是我們ㄉ錯.好好講..我們可以改進.
你們這樣罵..好像就是我們錯ㄉ很嚴重..
而且是老師叫我們去中正堂休息ㄉ..
要打球ㄉ有什麼問題可以去找我們老師..
更何況..中午事休息時間..
哪有人正中午在打球ㄉ阿..??
該休息就好好休息..
我們不像你們下午閒閒沒事做..
我們下午還是要練習ㄉ..
還有..請不要亂罵人..
四肢發達ㄉ人..頭腦就不簡單.
只是我們ㄉ專長是田徑..
對讀書不是很有興趣..
不像你們...整天就是讀書..
我們就是整天練習..
如果要說我們頭腦簡單..
那你們就是四肢殘廢囉...

作者: 彭    時間: 2004-7-19 10:20
樓上ㄉ..好嗆 = =a
為啥有人說去年近來了一堆敗類勒!?
跟你比較熟 你就說他好
那跟你不熟ㄉ 都是敗類嚕?
那可能全世界你不熟ㄉ其他人都是敗類ㄅ..
頭腦簡單ㄉ人 四肢不會發達
四肢發達ㄉ人 頭腦不一定簡單
喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 祥ㄟ    時間: 2004-7-19 10:32
對阿..!!
你們就整天都說體育班頭腦簡單四肢發達..
我們也是會努力ㄉ阿..雖然說課業方面我們不是說很好..但我們也是有努力在讀阿!!對田徑練習方面..當我們再太陽底下曬時.冬天在外面給雨淋給風吹時..你們在哪???
雖然說這都是我們願意ㄉ..為ㄉ事什麼??就是替學校爭取一些榮耀..
早上5點多就要起床六點練習7點30上課11點到12點練習休息時間也不過是那一點點時間下午3點又要練習..
或釵釩雃h人絕ㄉ我們佔用ㄌ中正堂..但午休時間可以去打球ㄇ??
動不動就罵我們頭腦簡單四肢發達..
要是你是我們..你作何感想..??
說我們濫說我們差..請問你好到你裡去..
很好笑耶你們...
要罵別人前先想想你多好...
或釵陵玊畯怗x口氣很差..那可能是因為練習時很累ㄌ..口氣才不是很好..
田徑不是只要跑要跳就好耶..事有很多技術需要去學習ㄉ..
如果我們ㄉ頭腦那麼簡單.又怎樣能把複雜ㄉ技術學會..
哈雷...好好想好你自己有多好..不要就這樣沒考慮就亂罵人..

作者: 彭    時間: 2004-7-19 10:44
本是桃高人.. 相煎和太急阿 ~~
作者: 圈圈    時間: 2004-7-19 19:31
怎麼說桃高人是敗類呢?
是否少了一些口德...真是的!

有些人認為體育班四肢發達頭腦簡單?
但錯了前幾個月的高二物理月考就有體育班的人考的都比我們普通班好?這證明什麼呢?我們應該謙虛點

大家應該心平氣和不要做所謂的人身攻擊
有時多退讓一步又如何呢?
不可否認的體育班真的為我們學校爭取了很多榮譽
那我們呢?是否只能靠那二位拿英特爾獎學姊爭取校譽?
我們應該好好加油~高三~加油~!!

下次看到體育班的人在中正堂裡頭
也雩茼h體諒他們一些畢竟他們受身體煎熬比我們太多太多了..
換個方式晚幾個鐘頭後再打
懂得禮尚往來才是相處的長久之道
作者: 峰仔    時間: 2004-7-19 19:39
哇咧......吵那麼兇阿.....我看了上述的內容....大家似乎越來越偏離主題了.....
或釩平抴雲q班的太不體諒體育班的同學了....
但是上面的那位體育班的同學.....我想針對你說的一句話提出一問......你說你說話不禮貌是因為太累了!??.....這未免說不太過去吧.....那是否我們讀書累了.....也可以隨便幹譙!??
作者: ama    時間: 2004-7-19 19:51
真不好意思,在上一篇中,我說了滿缺德的話(敗類之類的),
為此我向你們道歉,因為我太累的關係,才口出穢言..
真不好意思呀...太累太累了~
作者: 希恦喬♀    時間: 2004-7-19 20:39
樓上的
你的道歉法還真有趣ㄚ= =
轉了幾個彎才罵到人
真不是普通的嗆==

我只能說...
體育班的呢 其實是比較直率的吧~
我個人認為他們有時候感覺比較嗆或閉O因為這樣
不過我想他們都很單純
絕對不是有什麼可怕的心機
而且好多人其實都頗好相處的
沒有想像中的流氓+可怕+惡霸
所以
希望有些人不要在誤解他們了@@
作者: ama    時間: 2004-7-19 20:49
樓上的,你怎麼這樣說我呢?
我也只是有時候比較嗆罷了,現在我都道歉,你還要挑起戰火嗎?我也只是你感覺中的率真而已。

我想妳對他們的評價是好的,而妳一個人的感觀,有辦法改變全桃中人的想法嗎?妳認為妳在這邊說他們多單純多率真(率真就可以罵人呀?我也只是稍微率真罷了),我們就認為他們率真單純嗎?

重點還是要看他們的行為才有辦法讓我們的印象改變吧!
作者: 希恦喬♀    時間: 2004-7-19 21:42
你以為說話拐著彎叫做率真嗎== ==?
一點也不~我不是傻瓜~不要以為我看不出來==

還有~你以為全校的人都跟你是一樣的看法ㄇ= =?
不要自以為全校都跟你是一樣的想法~OK?

每個人都有每個人的觀點
我可以不認同你說的話~但是我尊重你說話的權力
我希望你也可以尊重體育班的人~就這樣!

還有~既然這邊是幹譙區
就讓平常溫和的我在這裡發洩一下吧~
最近壓力大~說話可能嗆一點~那抱歉~就這樣= =
作者: 哈雷    時間: 2004-7-19 22:19
各位偏題了喔~我開這個版不是讓你們來幹噍體育班的我的本意不是如此~
作者: Fresh    時間: 2004-7-20 01:35
我覺得...
說敗類真的是頗沒口德...不過他也道歉啦...
還有...我們不否認他們的直率...
雖然說要將心比心...
但是用不著把直率的溝通方式套用在全部人身上吧...?
個人生活方式不同本來就該互相容忍不是嗎..?

還有幫哈雷先生說句公道話...
雖然他開版口氣有點小不好...
不過他中間並沒有嗆誰或批評吧...??

最後...
雖然個人有個人的意見...
不過最好的處理方式就是...問學校
學校說能就能..不能就不能...問一問就沒啥好爭了吧..?
作者: 小江    時間: 2004-7-20 18:01
息怒阿~各位
火氣大?
去看霹靂酷樂貓吧
AXN有在演唷
笑一笑就沒事啦...
作者: 小江    時間: 2004-7-20 18:02
...我在幹麻ㄚ...
ㄚ就是不要吵架就對啦!!
作者: 阿名    時間: 2004-7-20 20:07
請各位不要隨隨便便動怒好嗎

要發前請調整好自己的心情,看一下自己打什麼

再按下[確定送出]鍵吧

唔...我可能也有點主觀吧

但是我想,不需要因為這種事情鬧到非官方上來

我覺得最後大家好像偏離主題了呢

一開始不是

[體育班是否有申請或老師允傅
作者: 貢丸~~    時間: 2004-7-20 20:59
我是沒被體育班ㄉ罵過啦....不過滿久之前我在圖書館影印東西的時候,看到兩張學生證,是體育班目前升高二的,我印完東西就好心把學生證拿去他們,剛好看到一個男生在教室外面,就問他請問你是體育班的嗎,他冷冷ㄉ撇ㄌ我一眼點一下頭,我就說這兩張學生證是你們班的....話都還沒說完他就把學生證抽走ㄌ...><
好可怕= =||
作者: 適之    時間: 2004-7-20 21:42
好恐怖滴感覺!!!> <
作者: 熾川    時間: 2004-7-20 21:57
TO:阿名
什麼叫做沒幾個人想把羽球練好...這樣說不太對喔..拜託...難道你還想引起另一個風波嗎?...就以室內運動而言所適合的時間就是早上或下午...晚上又不開...早上上課...那請問一下該時麼時候去打呢...聰明的你應該知道答案了吧...況且我們又不一定是正中午去打...況且我們打羽球的場地又不是體育班練習的場地...難道只准讓他們睡覺.不準我們打球嗎??
作者: 哈雷    時間: 2004-7-20 22:33
什麼叫打球純消遣~
至少我認識的幾個學長都是一心一意要把羽球練好的.
就算羽球少人打也該尊重一下吧!什麼叫羽球又不像籃球那樣多人玩~

作者: 一    時間: 2004-7-20 22:40
學校現在
真的還有會打羽球的同學在打球嗎???
我好久沒去打了
不過我每次去都沒看強的在打阿...= =
作者: 阿名    時間: 2004-7-20 23:15
阿勒...那我先跟兩位說抱歉了= =

澄清一下,我並沒有瞧不起羽球的意思~~

看來兩位都很有心想學好羽球吧

你說的學長是指今年畢業的學長?

還是今年升高三的學長呢?

不管前者或後者...

我應該多多少少認識(常打、球技不錯的就是固定幾個啊)

你說對了一句話[學長都是一心一意想把羽球打好的]

而他們也真的都很厲害(至少比我強~~)

但是另一點,我認識的那些人,他們人都很善良謙虛

不會因為不給場地打球就生氣簪靾y

每個人都頗有球品的呢

我上一篇說的意思是:真的不能打,就算了

我也知道那樣很掃興,可是訓練一下EQ也不錯

我們可能在校內羽球比賽見過面呢(男雙)

我想你應該是今年升高二的吧?

因為現在我們升高三的幾乎下午都要加課或考試

所以事實上真的放學也差不多三點以後了

時間剛好,只是到的時候,也沒幾個人,只有老師在打

言歸正傳,如果真的有心要練好羽球

請先培養自己遇到突發狀況的心情吧~

上學期,學校還曾說因為在中正堂打羽球浪費電費

要警衛一放學就關中正堂呢~~

(沒辦法,學校就是不想花錢在課外活動上)

要是以後變成這樣,難道又得來這裡大罵特罵了嗎?

我覺得體育班是經過老師允釭
作者: Leo    時間: 2004-7-21 00:09
我想現在是討論體育班和場地問題希望大家就事論事
現在的問題與他們的人格好壞與作為無關

單論場地問題而言。。。
上次看到他們的練習的確是必須用到整個中正堂
像是做一些跑步之類的練習,我想那的確是需要較大的空間。或雪|有人認為他們可以到操場練習
但是,在夏季這種正熱的季節要他們在操場練習,大家
將心比心,有哪些人會想在太陽正大的時候打籃球
或是跑步更別說是訓練了。
大家都不喜歡在悶熱的日子裡在悶熱的教室上課
同樣是學習,那些地方就是他們的教室
我想沒有人想在太陽底下上課吧!?
那是他們的課業就如同我們要把書唸好一樣
那何必要為難他們呢?他們只是做好他們的課業罷了

說到打球的問題。。。
他們也不是練整個下午,大概是3:30以後就會結束
我想真的想打球的人,一天就算只打一兩個小時又有什麼關係呢?大家都是打球的人,與其一天打三四個小時
不如每天好好認真打一兩個小時,這樣反而比較有效果吧

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5