桃園高中非官方網站

標題: ㄏㄡ...新的主教真的爛到我想吐血 [打印本頁]

作者: *音羽~    時間: 2004-8-14 00:00
標題: ㄏㄡ...新的主教真的爛到我想吐血
很可惡耶..每次都仗著自己的地位高就這樣做..以為想幹麻就幹麻喔..一個好好的教官室搞成這樣..電話線重新裝..東西重新用..都不用花錢的喔..??好好的一個點名板在裡面..幹麻硬要搬出來..以為這樣我們就會比較好寫喔..??哪天超級颱風來ㄌ你就知道....要搬東西自己不會搬喔..找一大堆人..害他們忙到凌晨一點才能睡..阿你看到這樣就會爽喔..自私鬼..還把自己的位置移到另一個地方..阿你是有什麼隱私不能給別人看喔..??還有阿..教官室是沒有冷氣喔..幹麻動不動就跑到宿舍吹冷氣阿..窩在那裡..阿你是想偷懶是不是..你是不知道宿舍鎖門的時間和宿舍的規矩喔..??機車耶..你的行為和你做的事情實在讓我很不能接受耶..火大..>M<
作者: *音羽~    時間: 2004-8-14 20:51
ㄜ..我的主題是....:ㄏㄡ...新的主教真的爛到我想吐血......
..............
作者: 笨蛋峻    時間: 2004-8-14 20:54
看起來感覺還好...
沒想到竟然是這樣><
作者: 阿諺    時間: 2004-8-14 23:10
已幫妳修正
作者: Qoo    時間: 2004-8-14 23:37
ㄜ...難道說...桃高的主教...來的還有一個好的嗎??
作者: Qoo    時間: 2004-8-14 23:38
ㄜ...把沒打成還了...
抱歉...=.=
作者: 邱小彰    時間: 2004-8-15 07:56
看吧....不管是哪任教官你們都會罵......
這就證明了上一任的主教其實不機車阿....
只是你們愛譙主教而已
作者: 小江    時間: 2004-8-15 12:45
喔!!
作者: 小色胚    時間: 2004-8-15 16:30
沒錯沒錯~~
每次要鎖門時阿...叫了半天裡面還有沒有人都沒人回應...
結果他被反鎖在宿舍~~笑死人了!!
還有阿~我覺得是不是新上任的高職位的不是特別指主教拉...都一定要大改革一番阿??
是不是因為改革才能顯現出權力很大???<-----------(不懂耶!!><)
作者: 適之    時間: 2004-8-15 21:57
新ㄉ主教叫啥名字阿???
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-16 15:48
打成"還"也是可以理解的啦!
作者: 小楊    時間: 2004-8-16 19:10
現在才會想到舊的主教好啊.......
作者: 陳盈蓁    時間: 2004-8-16 22:54
所以說人是不會滿足於現況的~
作者: 綠茶    時間: 2004-8-16 23:38
嗯嗯嗯.......
他看起來比較“乾淨”.......
結果........
唉..........
作者: cos    時間: 2004-8-18 18:34
誰說教官一定會被譙的阿我覺得上任的主教人很好阿~只是我說出來大家都覺得我有問題而已.....我也覺得新來的主教不好應付有點像吳嘉樹那型的~!!
作者: 貢丸~~    時間: 2004-8-19 10:12
基本上覺得上任主教是爛到極點........只要一想到他把同學寫的卡片拿去墊便當就很火大......(雖然我沒寫)
不過可能是主教的詛咒吧...一當上主教就認為自己位高權重,就開始跩起來了...
作者: 哈雷    時間: 2004-8-20 01:47
吳家樹真ㄉ是個好人~
作者: ㄅㄥˊ    時間: 2004-8-20 11:05
那麼恐怖喔QQ
改天要找機會體認一下主教的恐怖= =
作者: 加藤小峻    時間: 2004-8-21 15:33
蝦米
肥子走了喔
走的好啊
新的主教看樣子也不是什麼好貨色
哈哈哈
作者: 冷箭    時間: 2004-8-23 15:04
聽說他是旅部ㄉ主任官~~~~~

很屌ㄟ~~~~但是使喚成性ㄉ個性還頗糟ㄉ~~~

作者: 米蟲    時間: 2004-8-23 21:47
主教會帶軍訓嗎???........
怕被帶到所以問問看= =.....
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-8-24 13:01
20樓的...
主教會帶軍訓....

其實一開始我還覺得是不是你們反應過當....
實際看過之後...我也有點度爛他了...
他以為他是誰阿...竟然把教官休息室改成自己的辦公室....
跩屁阿他....
作者: 老頭子    時間: 2004-8-24 16:47
告訴你們...
新主教以前是做處長(管一個連...大約3000人左右)的....
所以...
他是屬於茶來伸手.飯來張口型的...
大家就認命點吧...
尤其是住宿的人...
奉勸你們
能跑快跑吧...~~

作者: 米蟲    時間: 2004-8-24 22:11
真的有那麼....爛....的人唷= =......
作者: 小江    時間: 2004-8-25 14:06
等..等等
那新主教到底是誰啊
還是不知道個所以然....
一二年級時被胖主教欺負
想看看新主教什麼樣~
作者: 漪    時間: 2004-8-25 20:50
不會ㄅ
我要住宿ㄟ
= =a該死....
雖然前主教機車了點
至少不會亂指使人ㄅ
= =a用到一點是怎樣....
才懶的理你勒....
我住進去以後....你要做事自己用
作者: 老頭子    時間: 2004-8-27 09:21
哈~
住宿的都等著被新主教奴役吧.....
啊.....我也要住宿ㄟ......(
作者: 漪    時間: 2004-8-28 21:21
我不想鳥他ㄟ.....
它可以機車點沒關係
我找阿導= =+
敝班阿導很有勢力的<我可不想把寶貴的看書時間浪費在主教身上~如果是公事也還好..私事..叫他自己慢慢用ㄅ>
作者: 米蟲    時間: 2004-8-29 02:40
請問一下:
目前哪個教官檢查頭髮不會很嚴苛的????
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-8-29 08:29
嗯.....如果不太超過的話
基本上兩個女教官都很鬆
男教官的話新的不清楚(通常新來的都會比較嚴啦)
小強..小胡兩個教官都很鬆的(小樹要看情況)

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5