桃園高中非官方網站

標題: 一年級坐公車時.... [打印本頁]

作者: 口愛的餅    時間: 2004-9-10 00:00
標題: 一年級坐公車時....
真是........一年級到底會不會排隊阿?
在等公車的時候
就看到不少一年級一出校門馬上站在公車牌旁邊(一坨人...)
那在後面排隊的人就是白痴喔?!
排了那麼久的隊 最後還是搭不上公車...
而且還會一直擠一直擠....
無言.......
作者: 米蟲    時間: 2004-9-11 01:02
好像都不會不好意思的......唉!!~
作者: 風..    時間: 2004-9-11 07:51
早上撘專車也是...
看到有專車就一擁而上
別這樣好嗎
要記得排隊...

作者: 貓貓小弟    時間: 2004-9-11 08:55
每年都這樣吧,她們會知道排隊是件好事情

國中有搭專車的才幾個學校...=.=
不會排隊算正常吧....
賞他幾個白眼她們就懂了...
作者: 笨蛋峻    時間: 2004-9-11 11:15
貓ㄟ
這句話說的好!!

作者: 小銘    時間: 2004-9-11 12:15
對阿......還從我前面插隊....還一次兩ㄍ勒......結果門就關上ㄌ......== ==.......掯.......白目死ㄌ.....
作者: 適之    時間: 2004-9-11 12:50
ㄜ...........
雖然我沒有搭專車
ㄅ過新生遲早會知道該如何做ㄉ
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2004-9-11 13:29
白木咩~
都高中ㄌ別跟我說還不知道坐公車要排隊;那我不知道妳父母跟老師是怎麼教妳的耶?!
我一年級的時候還不就乖乖的排隊
難道一屆不如一屆嗎?!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-11 15:47
那應該是搭桃客養成的壞習慣吧!
看看統領前面撘公車的人
哪個看到公車不是圍上去的= =

作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-11 15:48
不管老弱婦孺
青壯年
只要是人= =....
都是蜂擁而上的
作者: 紅    時間: 2004-9-11 17:55
記得以前我們學校還被桃客誇獎都會排隊ㄝ..
作者: 阿弟    時間: 2004-9-12 00:03
說到這ㄍ我就快氣死..........

一年級那些沒禮貌ㄉ是怎樣阿???

不懂什麼較先來後到嗎???不懂怎麼排隊嗎???

老是三五成群裝作沒事一樣邊聊天邊插隊!!!

就算是老師一樣要排隊!!!我這樣講不是說要你讓學長姊....

而是尊重別人很重要!你看到學長姊插隊臏y一樣可以罵!!!

請你們自愛一點(我指那些愛插隊的!!!)

我每次排隊都排前面.可是都撘不到車!!!換做是你們自己應該也很嘔吧!!!

我話可能說ㄌ重一點!不過如果你覺得我說錯ㄌ.歡迎你來罵我!!!如果知道自己錯了.下次就多想想別人吧!!!

作者: 彩色口紅    時間: 2004-9-12 00:21
嗯嗯@說的還真好(啪啪啪~)
某一些小高一實在真的是..
令我不知道要用什麼形容詞來說
不可以插隊!(任何事都不行)
是連幼稚園弟弟妹妹都知道的事
更何況..你都唸到高中了..
不要用不習慣搭公車來當藉口
爸媽老師長輩應該都教過你才對
相信大部分的小高一還是很自愛
所以某些行為不太好的小高一啊
千千萬萬不要當那所謂的老鼠屎
害你守規矩的同學一起被譙︿︿
作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-12 02:57
時代不同了= =.....
學姊應該沒針對我吧ˊoˋ
我很乖都騎腳踏車上學的捏@@
同學們聽好喔!當我的屎可不好玩喔ˋˊ
作者: 彩色口紅    時間: 2004-9-12 09:55
 給 倢 利 鼠 ~
 嗯 . . 哈 哈  
 說 實 話 
 誰 打 那 個 詞 
 會 無 聊 的 
 聯 想 到 別 人 的 綽 號 那 邊 去 ..
 你 也 太 會 幻 想 了 唄 ==+
 有 被 迫 害 妄 想 症 的 嫌 疑 喔 ..
 呵 呵 ! 好 好 笑 ~
作者: DD    時間: 2004-9-12 16:13
白目至極..
考慮以後帶榔頭等公車
作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-12 16:25
哈!
我才剛偷跑出來
不要把我抓回去XD
(天音:沒辦法!龍發堂缺乏你這種人才)
作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-12 16:26
人家說我可以去演戲了= =......
作者: 班班    時間: 2004-9-12 20:08
不只是愛插隊
不乖乖排隊
上了車也不往後走
是怎樣
欠揍ㄏㄧㄡ
作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-12 20:18
沒錯!
上車不往後走最欠揍!
人們想上車的時候都會叫裡面的人往後走!
當上車後又會叫外面的人不要在上來了已經夠擠了!
劣根性!!!!!
都不會想想自己之前的處境!
作者: ㄡˇ一ˊ    時間: 2004-9-13 19:03
我真的是火~~~~~~大了
奇怪 是講不聽喔 還是一堆一年級的插隊
今天放學就看到一群高一女生 過了馬路就直接往站牌那邊走 那些人眼睛是瞎了嗎 沒看到後面排隊排一堆喔?
後面排隊都是自障嗎 ??
不爽等你就做計程車啦 插啥隊 我高一也知道要排隊阿
怎麼現在高一不知道嗎? ? ? ? ? 你學校沒有教 你爸媽沒有教喔 ? ? 真的是很沒教養... 要不是我排太後面 我一定衝過去罵那些只顧自己的高一 ......
想想別人好嗎..................................................

作者: 0.0    時間: 2004-9-13 21:07
我記得我們這一屆好像沒有不排隊被訐譙的事0.0...
作者: 米蟲    時間: 2004-9-13 22:34
唉....我們二年級這屆...至少還有羞恥心!!
看學長姐排隊....當然不會亂插隊!!
作者: 好吃熱狗    時間: 2004-9-13 23:31
雖然我有時坐公車啦....但是我沒有插隊我可是很循規蹈矩滴喔~....= =
我僅代表全一年級向學長姐們道歉....(好像太自負了點= =)
噓~不要生氣.....= =
作者: 喬ㄟ    時間: 2004-9-14 19:48
喔喔~學長姊別生氣唷><~
雖然我也是小高一拉~~阿不過~我有乖乖排隊唷~~
所以拉~跟我一起走的都有乖乖排隊唷@@~
以後看到插隊滴~幫你們教教他們@@(←哪個蔥???= =)
你們就專心讀書吧~~~噗~~~~
作者: 口愛的餅    時間: 2004-9-14 21:22
現在好像還是沒什麼改善........
難道真ㄉ要用吼的嗎?....
上次搭公車的時候 後面明明就很鬆
可是我叫了好幾次都沒人理我...
後來是我同學用罵的 他們才往後....
往後走之後還可以上十幾個耶(怒)!!! >____<
作者: 綠茶    時間: 2004-9-16 22:41
嗯嗯......我也注意到這ㄍ問題ㄌ.......
像今天我要搭車時,有一名體型壯碩ㄉ小高一學弟就這ㄇ“順便ㄉ”走到前面ㄉ空隙.......(還假裝自己有排隊.....>_<)我看ㄌ很.........
而且咱ㄇ搭車可都乖乖走到後面唷!!不過要走到後面可還要“側身經過”某些擠在前面ㄉ學弟妹,到後面才發先空ㄉ跟什ㄇ似ㄉ~~~
所以呀.......麻煩看到我ㄇ抱怨這ㄇ久ㄉ學弟妹可有點回應呀....照順序搭公車才是最乖ㄉ唷!!
作者: 流沙    時間: 2004-9-16 23:17
大力金剛腿:公車~不是這樣座ㄉ........= =+

今天還是看到你們插隊唷~直接擠到公車門口上車算差隊嗎?(謎之聲:廢話= =)
作者: 米蟲    時間: 2004-9-16 23:29
唉............
怎麼不是從站牌開始排隊.....
看到站牌前面又排很長一排......
難道那些人都不知道被責備了??
唉....還是根本就不知羞恥???
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-9-17 15:36
恩。。。。
我覺得再看到1年級的弟弟妹妹們插隊時阿~
就要當面跟他獎清楚喔!!!
降子才會有效果~
︿︿*要不然情況應該部會有太大的改善八?

插隊很不好拉~不讓座給老人家也很不好
作者: DD    時間: 2004-9-17 21:01
極不爽ㄉ!!
最近公車很少..排隊很久
可是一年級沒繡學號就插隊
別怕!!我下次帶相機拍.再貼出來
讓全校都認識ㄋ們這些插隊ㄉ人渣
ㄋ當我們排隊ㄉ是智障阿

作者: ~水~    時間: 2004-9-17 21:13
插隊我是還沒遇過...
不過...每天早上座車的時候...
總會有一些人...(不只學弟妹...)吵吵吵..吵個不停...
難道他們都沒有聽見車上大家都很安靜嗎.....
大家在早上座車的時候...都想要安安靜靜的....
有些人有會利用這個時間看書...能不能請求你們....
不要在吵了....有點公德心好嗎...
要聊天請到學校在聊....早上不是給妳聊天的時候...

作者: 小洧    時間: 2004-9-18 19:22
基本上~我只看過五乙到市區的有人排隊耶!
而且很多學長姐也很愛插隊阿!應該是要彼此尊重吧!
不是什麼高一要尊重高二高三的!
作者: 米蟲    時間: 2004-9-18 20:12
我還沒看過高二高三插隊咧.............
福利社的倒是有看過啦!!
作者: 小猴ㄗ    時間: 2004-9-18 21:15
高二高三的也不能只說高一的吧~~
我在公車上看到的明明就是高二高三的在講話~~
不要只會責備別人~~
應該先想想自己是不是做了一樣的事情~~
作者: 喬ㄟ    時間: 2004-9-18 21:29
舌戰(怕怕= =)
別醬咩~~冷靜冷靜~~= =
都是桃子學生~~所以押~~
大家都好好想想吧~~
呵呵~在這邊說醬多也沒有很大的用處押(還是有拉~~)
(冷靜的想中@@)
作者: 橘子    時間: 2004-9-18 22:21
有一次公車來時一個學弟從隊伍的中間突然衝向前
搶第一個上車是怎樣.......
是眼睛瞎了沒看到大家在排隊嗎?
真的有夠白目
我相信不是所有學弟妹都這樣
不過那些少數人拜託請你也有點羞恥心好嗎
你以前爸媽和老師都沒交過你喔?
作者: 雜碎麵    時間: 2004-9-18 23:30
..............................................
我要撘公車....
都是慢慢的前進...
然後看到一群好像很趕的人
像是餓死鬼一樣,衝入食堂....
(基本上不論1、2、3年級)
碰到一個門有兩個人同時上,我也先讓,除非她也讓...(僵持一下就決定)
..................................................
真的有必要那麼趕嗎??

還有昨天看到籃球場有個1年級的再跟別人嗆....
說實在~真有勇氣!直得嘉
作者: 班班    時間: 2004-9-21 20:19
說到這個我就生氣
今天又被插隊了啦
一插就是10來個
而且是我前面那個人讓他們插的(他們應該彼此認識)
我就在後面叫幹麻插隊啦
但他一付就是裝作沒聽到一樣
哼~真是夠生氣ㄟ
而且那是高二.......
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-9-21 21:00
我也遇過這種情形
當時我做法很簡單
把他學號記下來...回家後貼在板上供人景仰

哪個不怕死(被幹譙死)的再插隊試試看阿
我就見一個PO一個.....
作者: 畢業生    時間: 2004-9-25 00:17
看到很多的學弟妹還是存在有公德心
身為學姊我真的很感動.人心還是光明的吧

現在的我.在台北唸書.撘著公車的時候
也總是很感嘆.因為台北的小孩
好像比我們的桃子們少了些道德心
曾經看過台北的高中女生.一個老杯杯就站在他位置旁邊
居然當作視而不見.............實在令人痛心
也常看到學生在車上大聲喧嘩
或是全部擠在車門口不往後移動
一切的一切.都是常常發生的
其實這些行為.也不一定只有高中生會有
我也常常看見大學生或甚至成年人也會如此
其實這些.都是從小養成的吧
可是也不全然是無法改變
只要有心期釵菑v變成一個完美的人
一定就會有做到的時刻
我自己也常想.是不是自己也會這樣
我不敢保證自己從來沒有做錯
但是我試著讓自我一天比一天好
也希望自己以多一點的包容.多一點的角度去看待別人

希望學弟妹們.起初可以和氣的指正那些犯錯的人
因為當自己犯錯.別人和和氣氣的說
對不起.能不能請你們向後走.後面還有釵h人也想回家
這樣的話語.並不會讓對方不悅.也能使對方感到抱歉
這樣才是我們一直在學習的雙贏的局面吧^^
現在在這個板上.大家交互指責.對事情並沒有多大的幫助
因為或雪|犯錯的同學們.並不會看到這些文字

懲罰&責罵.是最下下策的方法
沒有人喜歡嚴厲的苛責
想信桃高的學生們.還是可以聽進好言相勸的吧
如果真的有人冥頑不靈.......
才或閉O下下策出現的時機吧...................
作者: 席德列斯    時間: 2004-9-26 07:28
抗議啦
我做公車時有排隊ㄋ
以後其他人就會慢慢改進啦
別氣
作者: ㄅㄥˊ    時間: 2004-9-27 23:40
我們班都很乖的~~~我們有讓坐QQ
作者: KOBE    時間: 2004-10-14 15:19
讓座不錯丫
乖孩子! 但是丫 現在的有一些高一也真是的~沒有道德心
像我上次作一路(往中壢時)有一個一年級就翹著腳不讓位給一個孕婦做 真是ㄊㄇㄉ沒良心!~請這位學地看到我的留言時 下次別再被我看到這麼沒良心的舉動 先跟你說 我跟你同一戰下車丫~你最好給我注意一點!
作者: 阿諺    時間: 2004-10-14 21:47
樓上的..
喔?那看到後你想怎樣呢
作者: 北極小狐~    時間: 2004-10-14 21:52
哈哈.......
作者: KOBE    時間: 2004-10-15 14:02
給他一點人生啟示
作者: KOBE    時間: 2004-10-15 14:02
ㄎㄎ
作者: 小吉    時間: 2004-10-15 17:57
叫他走路小心點不跌倒吧!
作者: 米蝦魯~    時間: 2004-10-16 16:40
其實還是有很多乖巧的學弟妹的...

有一天我跟我同學一起搭大園線專車

本來前面的博愛座有兩位不知從何而來的阿公跟阿嬤

他們下車後..站在博愛座旁的兩個學妹很有禮貌的問我們要不要坐

因為那天段考..我想他們是看我們手上拿著書..所以讓我們坐的吧..

但是她們自己也是站著看書...

真是感謝她們^^
作者: KOBE    時間: 2004-10-16 18:49
總之一句話 大家都是桃高人 別讓人家說我們桃高學生都沒有禮貌 桃高萬歲!!!!!!
作者: 示申豕者    時間: 2004-10-17 22:25
最近應該有改進吧!
作者: 小維    時間: 2004-10-18 13:06
各位學長姊們別氣啦~~
每年的一年級都要被罵一次低...
想當年你們一年級的時候也是被你們的學長姊這樣罵的阿@@
作者: 阿諺    時間: 2004-10-18 19:05
有一個故事是這樣的,某科學家在做研究,把5隻猴子
關進同一個籠子裡,並且在上方放了一大串香蕉,香蕉連接灑水器,
只要有一個香蕉被拔走,灑水器就噴的猴子們全身都是,
一開始猴子們不知道,瘋狂的搶香蕉,後來水一噴,
大家都害怕極了,從此再也沒有猴子敢去拿香蕉!
後來科學家把一隻舊的猴子放出來,把新的猴子在放進去,
新的猴子一看到有香蕉,就快樂的去拿,當然一拿水噴
的全身都是,接著新的猴子就被舊的猴子毒打,接著
科學家再把一隻舊的猴子拿出來,換新的猴子進去,
那些舊的猴子害怕他去拿香蕉,所以先毒打他一頓,新
的猴子也就乖乖的沒有動作,科學家這樣不停的汰換猴子
到最後,只要科學家一放新的猴子,
新的猴子二話不說就會先被舊的猴子毒打~
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-10-18 19:48
嗯.....很有哲理.....

有啥米啟示嗎= =
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-18 22:04
阿諺你結論沒出來= =
就是到最後舊猴子也不知道為什麼要打新猴子
國中聽過的
只是我忘了給了什麼啟示= =
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-10-18 22:21
舊猴子的反應是沒有意義的

也就是說,舊猴子的情緒智商開始降低

連帶的,智能也降低了

作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-18 23:55
指桑罵槐!?
作者: 阿諺    時間: 2004-10-18 23:59
他的意思是...這就是所謂的不成文的規定。
到最後沒人知道為什麼要打新猴子,但....
打就對了..一v一
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-10-19 00:18
原來.......我們被罵的原因就是這樣子呀!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>O<
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-19 22:08
哈哈哈哈哈哈哈!
打就對了~

作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-23 23:42
...乎~每年都有人再罵...
.這也算傳統ㄇ@@?
作者: 阿名    時間: 2004-10-24 03:24
我覺得還是不要偏離話題囉...

會在這罵是因為有些桃高學生(包括每個年級)

對於搭公車的基本認知好像還不太夠...

並不是沒原因的耶= =(哪個人沒事無聊愛罵人啊...想當教官喔...)

反正就是有人不遵守公車上的基本禮貌

其他遵守的人就可以糾正他/她們

不管是哪個年級...

沒有分學長姊對學弟妹(有這種想法的人自己去撞牆啦)

真是的...學生都鬧成這樣...難怪會被學校管成這樣...

希望大家在此打字前不要抱著學級制的心態嚕=3=

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5