桃園高中非官方網站

標題: 受不了 [打印本頁]

作者: Naomi    時間: 2004-4-25 00:00
標題: 受不了
為什麼現在總是有少數的學妹喜歡在頭髮側邊綁一搓?
又愛裝小孩子的聲音~聽了真的很讓人受不了~
或釦A們覺得那是一種可愛....但在旁人眼裡看了卻會讓
人看了直搖頭....
作者: Nono桑    時間: 2004-5-1 11:11
講話裝小孩聲音...?
厲害...
作者: 貢丸~~    時間: 2004-5-1 11:51
有同感........有很多學妹真ㄉ很令人受不了.........
作者: 悠遊的雲    時間: 2004-5-1 12:12
習慣就好~當作藝術品吧~
作者: 班班    時間: 2004-5-1 15:51
應該不是裝的吧~
有些人激動起來的聲音就是比較尖銳押!!
作者: 小精靈    時間: 2004-5-1 20:59
我就有聽過不是1ˋ2開頭ㄉ人裝可愛....所以囉...不是只有學妹才會裝可愛!!
作者: 幹仔    時間: 2004-5-1 22:47
咦...?
可是不是就有人天生就是聲音這樣嗎?
可見姐姐妳~的頭腦也需要清醒一點嚕!
作者: 小涵    時間: 2004-5-1 23:44
= =
有人聲音天生就是降ㄉ呀
雖然我不是不過我認識蠻多ㄉ
又不是想裝就裝ㄉ出來...
不過要一直裝也很累吧!?
作者: trb    時間: 2004-5-2 02:14
To這裡的板主:
為什麼前面20篇的回應不見了阿?
如果想刪為啥不乾脆整個主題刪?
只刪內容會不會太無聊了..
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-5-2 11:15
樓上的
你應該尊重版主有刪除的權利吧....
版主不好當的你應該要知道...

作者: 冷凝刃痕    時間: 2004-5-2 12:18
早知道我會愛的受不了...就該隨身帶著一把剪刀...把所有我不愛的畫面都去掉...是否我會更好...@#$%...=.=...
作者: 趴阿趴不給    時間: 2004-5-3 18:36
坐專車常見有一陀同樣綁著一搓小揪揪.....
聲音嗲嗲叫........
恩.......就那時瞬間變成瞎子聾子
作者: trb    時間: 2004-5-3 18:58
To貓貓小弟:

我同意你說的
但前20篇的內容並沒有什麼問題阿...
(應該是有問題才要刪吧難道不是這樣嗎?)
所以我還是不能諒解他為啥要刪..
ps.我也當過版主
我覺得辛苦的程度還ok阿..
(且這裡又不用編輯公告什麼的..)
作者: 小強    時間: 2004-5-3 19:26
那不是搬主機才不見的嗎???
作者: trb    時間: 2004-5-3 19:40
那為啥其他篇沒不見阿..?@@
作者: 阿諺    時間: 2004-5-3 23:07
搬主機消失的.......
因為這篇主題發表日期最新,相對回應也最新,資料放在最外面,所以遺失也最容易。

不要做人身攻擊,罵髒話,耍白濫,是不會亂刪滴!

造成妳的困擾真是不好意思,在這向妳道歉~
作者: trb    時間: 2004-5-5 00:16
喔~原來如此...之前誤會了這裡的板主真是歹勢..^^
作者: KOBE    時間: 2004-10-14 21:35
你說的那些女ㄉ大部分都是2年級ㄉ吧 我也長聽到 那種感覺阿 就好像保力龍快在你爾旁模的感覺 超想死ㄉ
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-14 21:40
可是偏偏有男生喜歡那樣嘛。
不然怎麼會有女生喜歡那樣呢~
或是他家庭因素或是個人因素,造成的人格,別怪她們了。
雖然我也覺得挺討厭的。
作者: 綠茶    時間: 2004-10-15 19:42
我也有看到一些學妹呀........
我ㄇ稱他ㄇ叫做“三粉紅”......
同是三年級ㄉ應該知道我指誰吧.......
(其實我也不知道他ㄇ是幾班ㄉ....只是我一直有看到......)
作者: 淡藍色    時間: 2004-10-16 21:35
那沒啥咪關係吧......
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-16 21:44
三粉紅是什麼東西啊?
作者: 小江    時間: 2004-10-16 22:13
火星話....
聽了粉痛苦...
作者: ㄚ維    時間: 2004-10-16 22:20
為啥要把矛頭指向學妹???
大家都曾經當過別人的學弟妹......
想一想自己搞不好以前也被罵過.........!
作者: 深森    時間: 2004-10-17 00:33
我倒覺得聲音上的問題並不是說很大...
口氣反而比聲音重要多了...(茶
作者: 河豚    時間: 2004-10-17 10:36
我只看到學姊把頭髮測邊綁一撮的...還沒看過我們一年級有這樣的
不過學姊綁這樣很可愛呀@@~我也很想綁綁看...只是頭髮不夠長><
作者: KOBE    時間: 2004-10-17 18:48
最好是可愛啦 看到就想吐 不知怎麼會有人眼睛拖窗喜歡那種外星人~*
作者: 喬ㄟ    時間: 2004-10-17 18:54
~~我的聲音...天生就醬的耶= =
真煩惱~每次遇到跟我不熟的人
都會覺得我故意聲音裝嗲~~~
然後就討厭我了....唉~~
作者: tear    時間: 2004-10-17 19:06
發文的人當初是二年級吧~所以他說的應該是現在的二年級~不是新生@@
其實愛綁怎樣應該沒有這麼嚴重吧~只是有點看不習慣而已~
至於聲音....有些人是裝的~聽了真的會很不舒服~
但是有些就真的是天生的~沒辦法改的= =+
作者: 權E~    時間: 2004-10-17 20:09
在側邊綁一撮......應該沒什麼關係吧?!
(有的時候心血來潮就會這樣綁ㄟ.....)
可是裝聲音這一點就值得討論了~~~
有的人天生聲音就是這樣ㄚ........
不過裝得太ㄋㄞ就......ooxx了!!
作者: 示申豕者    時間: 2004-10-17 22:14
我覺得習慣就好了啦= =
有些人或閉O天生的
你要他們改變也難,
但是如果是故意裝出來的..
我就不知道該說啥
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-17 22:57
那是美女的權利嘛...
哈哈,像是網路上的火星文。
我很想罵他們...臭三八,可是看在他還挺可愛的份上。
就吞下了,不然…嘿嘿…
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-17 23:00
可是用裝的那也蠻屌的吧!?
是不會累喔= =
作者: 小妮子    時間: 2004-10-23 12:17
我想大家都沒抓到重點...那些女生是用粉紅色的髮帶
綁測一邊...粉紅色的耳環.....粉紅色的別針別書包
全都是粉紅色的= =
作者: fish~    時間: 2004-10-23 12:28
指現在我們這屆2年級ㄉ唷...= =
可是...我絕ㄉ有些人綁起來真ㄉ很可愛...
雖然聲音...有時我也會受不了....
至於粉紅...嗯...個人喜好...就不要管這麼多...
雖然不是指我...但..我認識ㄉ人有降ㄉ...
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-10-23 12:46
黑阿....
有些人綁起來就很可愛阿....
而且個人喜好低顏色不同...
不能因你不喜歡粉紅色就討厭別人....

作者: 風魔亂舞    時間: 2004-10-23 12:54
聲音只要不是裝出來的...可愛一點也無所謂阿
作者: 河豚    時間: 2004-10-23 14:18
我覺得還好吧@@~班聯也有一些姐姐綁側邊呀
還滿好看滴...可是他們聲音沒有故意裝可愛@@~
目前還沒看過聲音很嗲又把頭髮綁側邊的人@@~
所以不知道你們的感想= . =
作者: 風信子    時間: 2004-10-23 19:38
沒那麼嚴重吧!有的女生綁起來很可愛有的呢就......
其實自己高興就好了他們會這樣做也是想讓自己看起來比較好看吧~不喜歡的話....就當作沒看到好了~^^
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-23 21:11
講話聲音...ㄜ
這有些是天生的吧~
我棉地理老師就是娃娃聲音.......=.=
作者: 奇魯米    時間: 2004-10-23 22:34
如果是天生的就算了

但故意裝很嗲的聲音的話
就有點嚴重嚕
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-30 23:21
要裝很嗲的聲音~
連1個小時都很難辦到吧@@
更何況1年

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5