桃園高中非官方網站

標題: 可憐的一年級 [打印本頁]

作者: KOBE    時間: 2004-10-14 00:00
標題: 可憐的一年級
我聽說 今年一年級李賢長有帶班 我哩勒 一聽到真的嚇到我 馬ㄉ 那種濫老師也可以當班導喔 我看阿 逃高這屆ㄉ一年級 真的有一點倒楣丫~珍同情你們
作者: 神落淡愛    時間: 2004-10-14 21:33
你這個人也真奇怪,第二篇才叫人積點口德,
這一篇就開始吠,有夠矛盾~更甚愚蠢...
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-14 21:38
還好啦,他其實不是那麼讓人討厭。
只是你們都太主觀了,前輩說這個老師有點機車。
然後就在心理認定,對,是這樣沒錯!
實在對老師有點不公平。
作者: 神落淡愛    時間: 2004-10-14 21:39
樓上的:
我可沒有那麼說喔,你說的"你們"應該沒包括我吧?
作者: 小猴ㄗ    時間: 2004-10-14 21:40
他是我們的地理老師= =

作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-14 21:45
少部分啦。
還好啦,他上課呢,真的是挺無聊的。
但他的人還沒有到很機車的地步。
作者: KOBE    時間: 2004-10-15 14:04
那會丫 我一年級給他教的時候丫 彷彿遇到了惡鬼一樣 想擋住我升2年級 好險我夠努力 ㄎㄎ

作者: 綠茶    時間: 2004-10-15 19:37
我一二年級都是給他教ㄉ......
但是呀......
我ㄇ班欺負他可欺負ㄉ厲害ㄉ囉........
上課不鳥他大聲喧嚷兼嗆

作者: 綠茶    時間: 2004-10-15 19:40
接上文(剛莫名奇妙當機不能打字....)
它應該感激上天沒有給他在教我ㄇㄧ次ㄉ機會吧~~~
(好險我ㄇ是自然組ㄉ.....)
作者: tear    時間: 2004-10-15 21:15
之前我和我同學明明地理平均就有及格他竟然當我們~
想到就生氣~
作者: KOBE    時間: 2004-10-15 21:43
哀 他上課我都在睡覺 不然就看別的 還是過 因為我平均70幾 他當我我就告他!ㄎㄎ
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-15 22:36
跟老師作對=愚蠢至極
作者: 地理負責同    時間: 2004-10-15 23:12
留點口德吧學弟..................
何必讓自己說出來的話自相矛盾呢.............
作者: 示申豕者    時間: 2004-10-17 22:42
所以我說真是愚蠢....
作者: 小維    時間: 2004-10-18 03:11
我一年級也給他交...都在睡覺XD
不過聽說他教高三班教得很好喔!!
聽說他最後衝刺時給的資料頗有系統!!
如果有高二or三社會組的學弟妹給他教的話就期待吧~~
不過重點是...他長的真的很像少林足球的三師兄阿XDD
作者: ㄌㄨㄣˊ    時間: 2004-10-19 23:46
似乎是蠻愚蠢...
作者: ~水~    時間: 2004-10-20 22:12
歧視不能降批評老師耶~~雖然我還滿討厭她的~~上課都在亂扯一堆~~唉~~
作者: 風..    時間: 2004-10-21 23:25
想當初我也很討厭他...
不過...其實他是個好老師
攻擊他的文章在一年多前就出現過了
不過還是平息了
那是因為他真的有他教學的能力
而且他耍冷只是想搞笑讓你們不會這麼無聊
不過都造成反效果
對於三師兄
聽他上課是真的有幫助...
不過他高一高二上的東西真的不多
但...他真的是好老師
想當初他被我班上的某人嗆...結果
那傢伙的地理還不是有過...
就算三次段考不及格...他還是會看情形過關的
(自然組特別明顯)高一就看情況吧

再附註一句話:
別批評一個老師太過火
能當老師且做這麼久一定有他可取之處

作者: 瘋小妹    時間: 2004-10-22 23:05
ㄚ˙˙是ㄛ...他...就是他...
他是我棉ㄉ地理老師ㄟ...
其實....對他真ㄉ一點好感都沒有....
他在發段考考卷ㄉ時候.....我還ㄅ由自主ㄉ從心中生出...
.........ㄅ屑........ㄉ感覺......
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-23 00:41
不過通常這樣的老師,也會讓大家的學生生捱豐富不少...
而且還蠻有趣的吧。
作者: 班班    時間: 2004-10-24 12:57
他是不是那個常說
讀書靠自己 同學們自息吧
的那ㄍ??
作者: 小猴ㄗ    時間: 2004-10-24 13:03
他每次上課都會開始..
講起小叮噹.大雄.技安= =
第一次講ㄉ時候還真是傻眼阿
作者: 飛    時間: 2004-10-24 18:17
以前我一年級的時候他也是我們的地理老師唷
他的課真的滿適合做其他事的@@

我記得有一次我們導師請長假
他來當代理班導
結果改週記的時候
全班很正常的被收去
發回來打開一看卻..............
..........
.
.
.
.
.
.全班的評語都一樣....
..............都只有一個斗大用紅筆寫成的緣字以極誇張的姿態飛舞在全部人的週記上......

現在我已經畢業了~但這件事我永遠都會記得~~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-24 19:42
已經改成哆啦a夣和胖虎了= =
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-24 22:10
TO22樓的@@~~~
他好好笑喔.......
其實這是他教學生的策略吧= =?
作者: 二點零    時間: 2004-10-24 23:09
他很堅持人文素養!!
作者: 瘋小妹    時間: 2004-10-25 13:20
真ㄉ˙˙ㄊ真ㄉ頗愛說大雄....
ㄊ改ㄉ作業幾乎都是85ㄝ....
害我還畫ㄉ要死=.=

作者: 綠茶    時間: 2004-10-25 14:46
其實老實說.....
有一次我很“認真”ㄉ聽他上完一節課.......
發現他教ㄉ真ㄉ不錯......只是我ㄇ大家都忽略ㄌ......
他會考上教師也是要通過考試ㄉ呀.......
改天大家不妨仔細聆聽他上課唄~~~~
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-25 23:49
對阿...
我也有試著去聽,至少他該講的都有講
也會記得補充。
可是我看他上課時的眉頭始終是皺著的。
上我們班的課有這麼痛苦嗎?@@

作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-30 23:12
說不定那是他習慣性的皺眉頭!!@@
作者: 小夜    時間: 2004-10-31 18:21
他的興趣是羽球.
一想到他之前說改天要跟社長打一場.
我就覺得社長好可憐喔=.=
作者: 扣拉    時間: 2004-10-31 18:51
人文素養 是他的理想
我也是他受教過的學生之ㄧ

想想他常在課堂說人文素養
看到這篇
只有 無言 2字=.=

作者: 猴子    時間: 2004-10-31 19:54
就把他當作是一陣風吧.....隨風而去= ="
作者: KOBE    時間: 2004-11-6 12:57
學弟們 沒想到你們也開始不屑他了喔 跟你們講一件事 去年阿 有一次我朋友在上他ㄉ課時 就頭低下去 (好像是看別的吧) 他就走過去低下頭說 同學你在做啥 我朋友就說 救球救球 然後不之怎樣 就說 殺球喔 就往他的頭打下去 結果地理也是過 所以 你們如果有看老師不爽的話 把氣發在三師兄身上就對啦

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5