桃園高中非官方網站

標題: 桃高竟然會有偷車賊 [打印本頁]

作者: 名無意    時間: 2004-10-27 00:00
標題: 桃高竟然會有偷車賊
真是沒想到阿
桃高竟然會有人偷車
我的銀色彎把捷安特 放在教官是後面
就這樣被幹走了
怎麼會有這種敗壞風氣的人
兩年前 在桃高的各個角落 車不鎖也沒關係
怎知兩年後竟有這種沒品的人偷車?
唉 這世界變嚕

如果你只是借騎的話
明天放回原位就是了
不然如果被我抓到 可就不是教官室解決這麼簡單了
作者: 林隆賢    時間: 2004-10-27 22:36
挖~~~~~我ㄉ車被偷過我來聲援你....只不過我ㄉ車是在市區被偷ㄉ..在市區被偷也就算ㄌ......但這次是在學校!!!!!!!
如果你真ㄉ只是偷騎.....明天請放回並到301找1號到個歉吧.......要不然他會找以前車被偷過ㄉ好朋友去找你喔~~~~~你放心....因為有監視錄影帶......所以一定抓ㄉ到~
順帶一提....我是申請ㄉ時候把名子打成本名ㄌ= =|||
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-10-28 00:33
偷車..偷東西..是常有的......
我的車也被偷啦~~~~
真的很.......................
作者: ㊣KK㊣    時間: 2004-10-28 19:13
....我看到這篇的時候你已經找到了~不陪你嗆聲-.-恭喜你先。另外...偷車的那位同學= =~我想你是該去道個歉
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-28 19:38
...撲~還真丟臉~~
被偷的人 車子都不用鎖的嗎@@
還是有鎖還被偷阿...
作者: 奇魯米    時間: 2004-10-28 20:34
在下的車+鎖=1000元(= =我是窮鬼)

絕不會有人偷我的車
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-10-28 20:42
我鎖啦~~~還是消失不見了><
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-28 22:28
怎麼會啊?在那邊徘徊不是很可疑嗎?
都沒有人發現。
不過被偷了,真的會很心痛。
有一次,朕去借個漫漫亂畫畫。
車子停在借書店的前面,沒上鎖,出來整台車都不見了。
我的心…而且還不敢回家,怕被抓去毆打= =
拜託…如果羨牧別人配備好,自己出錢買。
拿別人的東西,真的很缺德。
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-10-29 15:36
拜託...
我同學低腳踏車上了鎖....
還在大馬路低附近商家...
結果...
偷車低人還把鎖剪斷....
我同學回來...只看見殘留低爛鎖...
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-29 21:58
真高興我的車自從開學買到現在還忠心守候著我!
作者: 奇魯米    時間: 2004-10-29 22:32
車在實用
不在美觀

看我吧
我的才800元
到現在還是沒問題
搞不好鎖的200元白花了
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-30 00:07
對阿...
如果買貴的車子就要提心吊膽,不過可以炫燿。
但是買便宜實用的車子,不會被偷,就算騎去撞牆也不會心痛。
被偷了,也損失不大,那位什麼大家還要買貴的勒?
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-30 00:20
好車好騎啊~
騎長途的人就知道差別的= =
像我~
每天會騎到吐血........
還好車不錯~
有一次忘記鎖~~~
還好沒被牽走= =+
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-30 00:43
是唷,我很少騎腳踏車,無法體悟箇中滋味。
ㄏㄏ~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-30 01:20
我想騎機車啦~~~~~~~~
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-30 11:14
...好久不知道腳踏車怎麼騎嚕唷...=.=

我家從來沒這種車子><~ ㄜ...
作者: DD    時間: 2004-10-30 16:47
騎台偷ㄌ還幫ㄋ修ㄉ車.就很安全ㄌ....

作者: 溺水低橘子    時間: 2004-10-30 20:05
樓上低...
我聽不懂你說啥阿...
作者: 雨田    時間: 2004-10-30 20:14
他的意思應該是 ...(猜測)

騎一台爛車,然後他偷回去還得修理才能騎 ...
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-10-30 20:59
是降阿....
不一定阿....
它可以拿ㄑ賣破銅爛鐵低...
還可以賣錢ㄋㄟ...
作者: 淺水域    時間: 2004-10-30 21:22
腳踏車都有人要偷喔...
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-30 23:43
= =現在學生真是了不起...
還會解鎖@@~我以為只有我們這些老頭子會去學有的沒的小招數勒~~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-31 00:16
怎麼會沒人又偷= =..........
也是錢啊
作者: 奇魯米    時間: 2004-11-1 18:39
現在解鎖技巧愈來愈高囉
作者: 于心澄~*    時間: 2004-11-1 21:09
黑押黑丫~~還有人更缺德咧...想當初我一年級的時候...
開開心心的騎車子來上學...回家時...卻必需牽著車子到市區的那家捷安特去修車...害我一個女生一路上必須一直牽著車子走到市區....真的是超級00XX的...(車子的輪胎被用破..我還看到凶器咧~正大光明的插在輪胎上..而且用騎得根本不會被那東西刺破)
我家的車子也被偷走N台...所以根本就懶的再買了..
等到18歲就能騎機車了..而且現在坐公車也不錯啦...
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-5 23:05
那個人是跟腳踏車有什麼深仇大恨啊= =
作者: 奇魯米    時間: 2004-11-6 17:40
原來腳踏車也有仇家啊

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5