桃園高中非官方網站

標題: 各年級都進來看看吧~~!!有關運動會的進場 [打印本頁]

作者: 小班    時間: 2004-11-12 00:00
標題: 各年級都進來看看吧~~!!有關運動會的進場
明天就要運動會了
大家幫然都很努力的去練習
可是呀
今天下午如果有去練進場的
下午第二節
就我們班練完隊形
要去練進場
我們想說去排個隊
練走一遍就好了
結果
有個班級不顧有一堆人等著要練習
走到一半又走回來
來來回回的
我就很生氣去跟他們說
『很多人都要練,你們快一點!!』
結果那班班長
我沒說是一年級的第一個班呦
他就一付很不可一世的說
『我們剛剛也等很久耶!!
所以我們拖這麼久是我們應得的好嗎!!』
好像一付要我們等的樣子!!
同學~
不是我愛說
不要佔著公共用道
這是常識好嗎!!
幹麻一付那是我們 應得的,所以你們要等的臉??!!
說什麼前面三年級不敢跟他們說
三年即又不是不講理
懂事點好嗎?!
我們女生班是好欺負呦
我們也是三年級呀!!
真受不了呀!!
枉費你還是第一個進場~唉~

作者: 狗~2次方    時間: 2004-11-12 20:43
真的很對不起...

前面的三年級...

似乎就是我們班...
作者: 愛情半導體    時間: 2004-11-12 21:31
你該不會是說
101ㄅ
..................
作者: 小精靈    時間: 2004-11-12 21:40
學姊說的沒錯....
我們是排在學姊後面的班..
不是我在說...
那一班的人是怎麼樣..
請你們移一下..
一付心不甘情不願得樣子..
還說不敢叫前面的班級移..一些爛理由..
大家都有權利使用跑道..
不是只有一個班級的...
一年級比起2.3年級有很多時間可以練習..
可是高2高3真的沒什麼時間練習..
那一點點的時間能拿來練習...真的對我們很重要..
這樣說你們了解嗎...

作者: 威哥    時間: 2004-11-12 22:01
喔~還真不好意思這位蛤蠣小姐~你是腿短ㄇ?多跑幾步路跟前面ㄉ講會死喔~我們新來ㄉ~不會照顧一下~還一直叫~ㄇㄉ來ㄉ時候就裝一付屌樣真是夠欠扁ㄉ~
作者: 威哥    時間: 2004-11-12 22:10
我們也壓力很大呀....又不是說不甘願...我ㄇ也在旁邊牌很久ㄌ...前面ㄉ3年級來來回回n趟...教官又說等ㄊㄇ弄好
我們也不是說怕3年級或怎樣ㄉ...只是剛好到我們不小心有ㄍ地方出錯呀....我們也知道很多班要排呀...我們又不是沒眼睛...但只是請我們快點有必要脾氣這麼衝嗎..
你好好說我們馬上讓呀....衣來就口氣很差我們也不想害到大家呀.....我們有錯我們很抱歉...但是也請看看是誰賭到前面ㄉ....誰不想開開心心ㄉ呀
作者: DIY    時間: 2004-11-12 22:17
各位體諒一下吧 畢竟三年級的是最後一次運動會進場了
作者: 威哥    時間: 2004-11-12 22:35
代貼ㄉ~
這位學姊,你也太過分了吧!?
明明就等沒5分鐘而已,有點耐心不行嗎?
還是三年級的都這樣?
你知道我們班為了要走那一次等了快20分鐘嗎?
而且學姊你自己的態度很不好,好嗎?
臭著臉過來問:「班長是哪一個?」
拜託!一看到你那臭臉誰心情會好阿?
要我們讓開也客氣一點好不好!
而且你們過來的時候,我們也才剛停下來
說的好像我們班有多霸道!
真的讓我們很~生氣耶!!

那我們是不是更有資格罵前面三年級的那些班級呢?但是我們有嗎?
我們還不是乖乖的在後面等了很久你說跑道不是我們的,那也不是你們三年級的阿!
你說我們練習的時間比較多,你又知道了?
我們班在今天之前只練過2次,而且都還不是完整的,
只是稍微排一下隊形而已,今天是我們好不容易求教官
讓我們練習進場的!什麼都不知道的你們有什麼資格把我們批評成這樣?

而且全年級的人這幾天在操場練習的時候,你知道有多吵嗎?我們班得忍受著這些噪音上課、考試有時候老師們好心的想讓我們練習一下進場也因為操場人太多只能在教室討論而已!
作者: 地理負責同    時間: 2004-11-12 22:40
別那麼衝拉學弟...........
既然你的心聲已經說出來就好了.........
大家都是一樣的求好心切阿~~~~~
以和為貴拉!!!!!!!!

作者: 我恨微積分    時間: 2004-11-12 22:41
哈哈,101的地理位置真的很不好,很容易被上體育課的同學吵鬧到。
這件事情也不是單一方面的錯吧。
大家都是同學,希望別造成年級間的衝突才好。
作者: 示申豕者    時間: 2004-11-12 22:51
因為這種事情傷和氣,不好吧!
作者: ~殘念~    時間: 2004-11-12 22:51
真是奇怪了.....
來了3年以前都沒發生過這種事情呀
大家都求好心切想練好
可是我記得以前大家都很有默契呀
不管是幾年級的
如果來不及排好會先退到後面去
不會妨礙到別班練習
這好像跟幾年級無關吧
至於一年級的最近運動會可能有些吵
就忍一下吧
畢竟很多一年級都這樣子過來的
練個進場也值得吵??
怎麼越來越多事情能吵呀......
妨礙到別人就退 這是從以前就有的默契
根本不分年級

作者: 威哥    時間: 2004-11-12 23:06
1班班長:唉呦~~!我就是班長阿...我是有說我們等很久...可我卻沒說應得喔..建議你..去洗洗耳朵吧.不要每天吐沙!!哈哈哈蚵仔...哈哈哈--還不知道是哪位小姐..一過來就很嗆說你們班長是哪一個??<一付不屑的臉>..建議你去當壹周刊主編啦超會幻想..還有那一班2年級的.自己捫心自問一下.你們在台前的時間比我們久好嗎???!!!
作者: 蛋頭    時間: 2004-11-12 23:11
提供給一二年級學弟妹
一定要先在班上規劃好
主要的籌畫人要做密集的討論 和班上同學只做重點討論
找時間在講台上做完整ㄉ解說
到ㄌ跑道上盡量直接開始進行
若看到有人在練 可以詢問班長是否還要練多久 可不可以先借用
假如他們還沒好 那就可以到旁邊球場練習阿 也可以到100公尺底練習
或是到靠虎頭山ㄉ直線跑道練習阿
有些動作是可以在旁邊練習ㄉ!
若那ㄍ原本還在練ㄉ班還在用 那就可以稍微催促一下
大家彼此都有默契 互相體諒
帶頭ㄉ班長難免都會比較累 脾氣比較暴躁
所以大家都要心平氣和 好好溝通!
這樣運動會各各班級才會都有看頭
這才是桃園高級中學知識體能品行份子 哈!
作者: 威哥    時間: 2004-11-12 23:26
全都是代貼~嚇不倒我ㄉ~

一班班長:為了不讓大家愈吵愈兇..我先在這邊道歉.如果有任何與大家想法不同的地方.我說聲對不起...但是學姊們.想想看.我們班是佔了多久??幾十分鐘??為什麼一來就非常不客氣...希望大家想想看!
作者: Naomi    時間: 2004-11-12 23:28
唉....101榮譽班的傳統已經完完全全被這一屆破壞了... 學校的場地是大家一同共用的...如果有人為了自己班的私利,而犧牲大家的權益,這種行為是可恥的....況且不論高3或是高1,應該要互相住意禮節,那位高一的班長做賊的喊抓賊....會不會太可笑了點.....
作者: 威哥    時間: 2004-11-12 23:40
全都是代貼~嚇不倒我ㄉ~

一班班長:一班的同學們.不用在吵了.或酗j家沒有共識而產生的問題吧!最起碼.我們要勇於認錯!是吧!至於那些學姐們.要吵去吵吧.哪些行為是不榮譽的.自己了解...我謹代表有關101說的話道歉!
作者: 我恨微積分    時間: 2004-11-12 23:55
噁...我能說什麼阿,什麼吐沙阿…
別太誇張好嗎?也釦A也很生氣。
高三的也在生氣阿,還是別用這種尖銳的字眼。
感覺挺像在挑釁的。
作者: 蚱蜢    時間: 2004-11-13 00:05
以前好像都沒發生過這種事=.=
別人有錯的地方大家都應該去指正才對...
不論是哪一個年級...
而且口氣很重要喔...
大家還是消消氣吧...
難得的一次運動會ㄝ...真是的...
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-13 00:10
昨天在練進場的時候~
走到校長站的那個台~
不知道叫什麼台~
有3個國小生在上面玩老鼠~~
哇靠那叫超迷你老鼠吧~~爆可愛的啦~~~
差不多2個軟糖的大小吧~~
我也好想要喔><超可愛的說~~
作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 20:19
= =老鼠是在清溪國中那邊的一家寵物店買的,1隻1元限買2隻...確實很抱歉,~學姊,你的用語很尖銳唷?畢竟是對象是新生,以心平氣和的態度反唇相譏才能展現風度,不是嗎?為什麼也要臭著一張臉,懷著不軌的心,藉著網貼大小聲?況且大部分網路版(詳情可見GAMEBASE之類.)都有類似的風度協定,不指出犯規者之名自,而是使用良心懲罰制度以制裁人啊?而且我個人認為,標題的性質~您只要說是希望改正類的標題就好,為什麼就是要用屬於人此廣泛公告性的標題呢?!連以為是公告(好比說是操場場地毀損)的人都給騙進來了,不是嗎?P.S---並沒有故意挑釁您的意思.
作者: 辣椒~*    時間: 2004-11-13 20:28
我原本還想說不想跟你們計較
不過看到你們班將子說....
真的很過份耶
等不到五分鐘....
我那天的映像是....
我在太陽底下曬了好久也聊了好久的天
真不知道你們班在前面幹麻
表演也不是
討論的話何必佔用大家的空間呢
我們三年級練進場的時間絕對沒有比你們久
你知道什麼叫作己所不欲勿施於人
我們怎麼會知道你們班之前是怎樣
我們只看到
你們班在大家公用的場地上討論起來
是沒看到後面有一堆班級一直在等嗎?
原本在我們前面還有一班
就是受不了你們一直拖
直接走人
如果要討論也請先討論好
在練吧
我想你們是新來的
不懂得什麼叫作禮貌跟規矩吧
我想經過這次教訓
希望你們下次不要再犯同樣的錯

作者: 威哥    時間: 2004-11-13 20:30
代貼...但請別誤會並不是不敢用自己ㄉ帳號....是還沒辦會員.......我們如果有錯真是抱歉但新生還請多包含..
學姊....請你不要說我們沒說過ㄉ話...醬會造成別人的誤會
別人還以為我們真ㄉ口氣跟態度真ㄉ很差..
不要破壞我ㄇ班ㄉ名聲...只有衣點請你參考我ㄉ勸告
不要亂製造別人沒說過ㄉ話語.....來幫自己增加自以為ㄉ可信度.....................
作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 20:33
= =唔,又被罵了,
對於您說的那部份真的感到十分對不起...
只是我強調的地方不是那兒唷,
我只是希望有所謂”網開一面”版規而已...
(雖然在幹譙區上似乎不存在)
個人想法而已...
作者: 威哥    時間: 2004-11-13 20:36
辣椒學姊....真不好意思...佔用到你ㄇㄉ時間
對不起...我們以後會有經驗ㄉ
但要有禮貌和規矩....你ㄇ得也要有好ㄉ態度和好ㄉ榜樣唷....沒扁你ㄉ意思...只是沒有做到ㄉ...請別來這邊搞不清楚狀況罵人....
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-13 20:45
想一想我們班第一次有人去講的時候,是不是有人完全不理,第二次才換一個口氣比較不好的過去呢?好聲好氣的講你們聽不進去,那我們還能有多好的態度??
還有,講就講,幹嘛人身攻擊!?幹嘛帶髒字!?什麼腿短!?什麼吐沙!?什麼ㄇㄉ!?
你們在那邊等很久,並不代表我們必須要跟你們一樣對吧??況且如果你們去跟305(也就是你們前面的班級)反應,他們不可能硬賴著不走,是你們自己沒有去溝通的對吧?
無論如何,本來應該就事論事,但你們所做的人身攻擊讓人覺得非常的沒品。
另外補充,蚌殼不等於蛤蠣亦不等於蚵仔。
作者: 小江    時間: 2004-11-13 20:47
過了就算啦
反正我們算是最後一次運動會了
你們還有兩年
以後有遇到雙方都要和氣
畢竟大家都要練
作者: 綠茶    時間: 2004-11-13 20:57
總覺得今年發生在年級之間ㄉ爭吵真是一波未平一波又起呢.......
會是哪個年級的問題呢........
真煩..........
作者: 威哥    時間: 2004-11-13 21:20
特別聲明都是代貼~*(除ㄌ第一篇髒話罵最多那一ㄍ)
因為這是幹譙版麻(有ㄍ認識ㄉ學長說可以盡情ㄉ發揮SO把可罵ㄉ髒話都搬出來)~
人都有不爽時~哪知道你們賭爛是已經勸過ㄌ~
對我們帶隊ㄉ人根本完全不知情~
所以當然我們也賭爛阿~

作者: 風信子    時間: 2004-11-13 21:21
過了就算了~反正這是我們最後一次運動會了
只是= =......我也很在意......蚌殼不是蛤蠣我們也不是每天吐沙OK...........=.=..
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-13 21:27
基本上可以盡情發洩不代表你可以人身攻擊吧??反正運動會都已經圓滿落幕了....而我們既然身為學姐就不該頻頻和剛進來的新生計較...過了就算了,但是希望以後的每一屆學弟妹都別再和學長姐發生這種事了...
作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 21:29
落幕就好...不過我還以為樓上上&樓上上上的文是個不錯的句點呢(笑)
作者: 哈雷    時間: 2004-11-13 21:29
呼呼~~假別人名義來譙人~代貼~好理由!ㄑㄑㄑ~
作者: 扣拉    時間: 2004-11-13 21:33
家和萬事興~~
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-13 21:40
給31樓的
基本上我說的落幕是運動會,請看清楚。

作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 21:44
當我看到”家和萬事興”的時候,還以為是整建式的結束呢...

是這樣沒錯啦,可是假如話題(特別是這樣帶有火藥味的)繼續下去,難道代表說---

學姊您不甘心嗎?
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-13 21:56
喔,老實說的確不甘心,換作是誰都沒辦法就這麼容易就算了吧?說算了不是代表我們心裡完全無所謂喔!!
而且你所謂你看到家和萬事興就是整件事的結束,那完全是你個人看法吧?你並不是我們,所以並不能說,那就是個結束對吧?
而且其他人所發表的只是代表他個人認為結束,並不是代表所有人都認為無所謂了。
學弟你是認為說我不該在家和萬事興那篇留言之後又在留下那篇留言對吧??而你自己卻又在我之後留下那篇留言,那代表什麼呢?難道是一一一
你不願意讓這個話題結束??

作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 21:59
哈哈,妙言!(純好玩)

也還好啦,並沒有要讓我的意思說,認錯的有認錯了,而且後人也可以引以為鑑,避免重蹈覆轍呀?

嗯~就是降子的喵~
作者: 等....    時間: 2004-11-13 22:02
......
感覺有點偏激,
結束就好啦,
不然你還想101的人怎樣?
弄到全校都知道..「ㄏㄡˊ....原來101是這樣的班級」嗎?
沒必要吧?
況且,他們班也有人道歉了阿。
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-13 22:07
哀....總而言之...都過了...畢竟我們都是同一個學校的....如果自己都不能好好相處,怎麼拼過其他學校....

作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-13 22:10
38樓的...比較偏激的好像是你喔.....好像沒有人和你講的一樣...況且都說算了你沒看到??????@@a
作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 22:18
好好好,學姊,您需要的是來一次深呼吸...
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-13 22:22
事實上是比較需要學弟把留言看清楚再留言....THX
作者: 噗噗    時間: 2004-11-13 22:32
一代不如一代

去年哪有這種問題?
再更早以前哪有這種問題?

唉....辦個帳號不用到兩分鐘
沒時間??
我看是沒膽吧
作者: 威哥    時間: 2004-11-13 22:34
43樓ㄉ...你別太過分唷
你難道不知道辦完帳號要發言還需要等3天嗎
請不要搞不清楚狀況...真討人厭
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-13 22:37
很多人的劣根性就是不知道事實的真相就亂下結論
作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 22:38
喔喔...的確是要三天唷~

感覺倒是...不予置評.
作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 22:39
45樓的說的好呀!
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-13 22:41
嗯嗯....辦帳號的確是需要三天的審核時間....
不過換個方面想,他說的話也不是不無可能啊...對吧??
每個人都有自己的看法....@@
作者: 威哥    時間: 2004-11-13 22:44
拜託唷...有必要思想都心機那麼重嗎..
難怪會吵架...說不定沒人有那個意思..
我怎知道需要註冊..在班版留言都不需要
我也很少來討論區等ㄉ地方留言..
算ㄌ...劣根性...
作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 22:46
是對啦...

不過我不喜歡他的口氣...
 怕是沒膽吧? 
諸如此類的語氣,

不喜歡...
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-13 22:55
又在人身攻擊了.....換個角度想就叫思想心機重???
你不要只考慮到你自己在想什麼,每個人的觀點不同,就像每個看到紅色所聯想的都不一樣是同一個道理.....
不過43樓的....講話過分了點唷....

作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 22:58
不算人身攻擊吧...?
作者: 等....    時間: 2004-11-14 09:04
40樓的...真歹事...
偶沒看清楚@@....剛剛睡醒才看到....
作者: 小翁    時間: 2004-11-14 16:23
唉。。。。
沒想到3年級ㄉ學姊會是這樣阿。。。欺負一年級。。
既然會說他們班慢。。。為什麼不ㄑ跟3年級ㄉ男生組說ㄋ。。不是沒種是什麼阿。。。唉。。

作者: 辣椒~*    時間: 2004-11-14 16:54
反正也都結束啦~
只希望以後別再有將子的是再發生就好啦!
也陸^丸學姊有點激動==|||
不過樓上的
不是我們不跟他們班吵
是因為我們根本就不知道他們先前還有別班的
我們只是針對不要佔用大家共用的跑到而已

作者: 珠江柒貳捌    時間: 2004-11-14 17:04
天氣熱..難免會有點心浮氣躁..
要是一開始就看清楚..那就沒事了
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-11-14 18:19
也鹿雩蚖
作者: 噗噗    時間: 2004-11-14 18:20
啊...
真是抱歉
在我以前申請帳號時 還未有需等三天的規定
對於我所說的

辦個帳號不用到兩分鐘
沒時間?
我看是沒膽吧

在此我道歉

另外
對於某個說不喜歡我口氣的人

你不喜歡不打緊
反正我也不是說給你聽的
你可以當作無視
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-14 18:43
去....54樓的,不知道實情沒資格在那邊亂講OK?
作者: 河豚    時間: 2004-11-14 19:10
(純屬中立)

有沒有看到...
當3年級那班出現的時候
101明顯退後而且隊伍還排得很好
102也是......
然後下一班出現他們馬上又衝上去尖叫

作者: 小班    時間: 2004-11-14 19:29
我說一下
我當天可是有耐心的
先看你們班走出去在走回來
我當時可不知道前面有班級這樣做
就我看來是你們班佔用跑道
我看到你們這樣
口氣當然會不好
可是你們班長
口氣也很差
別一付好像我們欺負你一樣

唉~去年一年級都不會這樣
今年怎麼就這樣??

你真的以為三年級很閒嗎?

作者: 風信子    時間: 2004-11-14 19:50
也酗j家都沒有惡意只是用詞尖銳了一點同樣身為桃園高中的學生相信大家都不願意在繼續這樣下去嚕!
運動會都已經結束再爭也是無意義的事希望這種年級間的紛爭不要再出現就好了!大家各退一步桃高會有更多和諧的氣氛~~
作者: 陳盈蓁    時間: 2004-11-14 21:57
怎麼會吵成這樣~感覺好像有人不夠理性的發言
雖然是幹譙版~但也不是這樣發言的吧!
希望大家以事情真相發言不要牽扯到年級
這種事不是說1年級就會這樣或者是學長姐就會這樣
這純屬個人問題吧!
沒必要扯到年級上面
作者: 綠茶    時間: 2004-11-14 22:22
今年好“吵”唷......
以前都沒的事現在一下子冒出這麼多......
該是說我們的錯還是...............
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-15 08:54
說實在...之前的確沒有那麼多事情...我們高一也沒有被說怎樣...也不會說高三欺負我們....世風日下人心不古阿兀.兀
總而言之我們現在的目標是學測啦~~~~
這種事多討論一點好像也不會多個幾分轟@@a
作者: KOBE    時間: 2004-11-15 11:17
都過去了 而且 學姊每個都那麼的標緻 虧你還罵的下去 真不是人... -。-
作者: 幻楓    時間: 2004-11-15 12:26
剛討論好要穿西裝時老實說一開始真的不知道會不會被噓  沒想到後來效果真的好好....大家看起來都很成熟ㄝ= =||...出乎意料的成央D..校長還在笑...大概是看到我們的"校長你好棒
.廁所真漂亮吧"....雖然他沒看到小字{.真他o的前衛....}
作者: 珠江柒貳捌    時間: 2004-11-15 13:45
跟穿西裝沒關係吧
作者: Φ雪雨Φ    時間: 2004-11-15 19:21
「學姊」,請問妳到底還想怎樣?
我們班班長跟班代都代表道歉了!
我們也想聽他們的勸告,
讓這件事到此為止!
但是,「學姊」,妳的態度還是很讓人生氣耶!

這件事明明就是雙方都有錯,
我們班已經道歉了,
那你們呢?不道歉就算了,還得理不饒人!?

請你不要把自己面對學測的壓力發洩在我們的身上!!
更不要把你個人黑暗的一面拿來渲染我們!!
雖然我們是一年級,但是我們也沒有必要當三年級的出氣筒!!
試問,其他三年級的班級有這樣欺負一年級的嗎?

還有,「學姊」,我真的不懂,你把這件事po上非官方,目的為何?
打那樣的標題,目的又為何?
你把我們101報出來,那為何不也報上自己316呢?

不要光會抱怨現在的一年級怎樣怎樣的
煩請想想以前的三年級有這樣的嗎?

時代不同,心態也不同;
無年級之分,人人都在改變;
責備別人之前,請先反省自己!

p.s.請注意!
尚稱呼妳為「學姊」&「人的忍耐是有限度的!」

還有,「我們班」真的不想再吵了,如果「學姊」還有什麼不滿的,就到我們的班版來吧!!
幹譙區就讓他到此結束吧!!

同樣的文章我也po在我們班版了,
如果你想針對這篇文章作回應,
直接到我們班版吧!!
不需要再留在這兒了!
作者: 阿諺    時間: 2004-11-15 22:12
前面不是說要結束話題嗎?我把他刪了更快吧!

至於申請帳號要三天!就是為了防堵那些純粹
是來幹譙區留個幾次就閃人的俗辣小人~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5