桃園高中非官方網站

標題: 關於社團表演給體育班的同學~ [打印本頁]

作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-13 00:00
標題: 關於社團表演給體育班的同學~
我們熱舞社的都很有風度,但是我實在是氣不過,
所以我現在是以一個旁觀者的身分和立場來發表~~
先聲明囉~不代表社團立場~~

我相信跑進來跳breaking(地板動作)的是體育班的學長吧?
今天是我們一年級第一次上台表演~
你一進來讓我們錯愕了一下~影響了我們的表演和心情~
處女秀應該是頗重要的吧?
讓觀眾以為你們是來幫忙的~~
在這裡很謝謝觀眾們這麼的熱情~~~
二年級幹部表演的時候你們照樣進來插花~

你們的體能和運動項目優秀是舉目共賭直得讚賞的~
但你們不懂的照顧一下學弟妹和尊重一下同校同學嗎?
或是說尊重表演者~
這麼想表演的話可以向學校反應啊~~
如果你breakinr真的跳的很好的話~~
不過我不這麼認為~雖然我沒資格說你們~
但我就是看到有跳錯~~~
懂不懂什麼是禮貌?
一定要這樣敗體育班的名聲嗎?
有很多校外的也再看~一定要這樣敗桃高的名聲嗎?
當我的排泄物很好玩嗎?
真懷疑你眼珠子是不是只有一種顏色ㄟ!
哪裡說的不妥請大家多多包含了......

幹部們不好意思沒有知會你們就打出來了~~
不過實在是太不爽了~~我已經很委挽了= =........
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-13 23:19
蛋頭應該是學長吧@@
還是學長比較會說話.......
作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 23:20
聽聽大家兩次截然不同的喝采聲就知道了...

第一次是興奮的為膽量喝采,第二次觀眾都有話說了..是旁邊的學長說的唷= =
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-13 23:23
對我忘了說這點= =...........
大家不楓O桃高的學生~~~
看的出來他們是插花的~~~謝謝大家啦^^
作者: 蚱蜢    時間: 2004-11-13 23:34
鞍馬一圈...風車也沒很好看=.=
作者: 艾克遜    時間: 2004-11-13 23:39
聽我朋友在旁邊講:
靠,我國中時 朋友鞍馬60下沒問題
請問體育班的學長幾下? 六下?
ㄚ第二個的風車繞三圈倒地...
他又是怎樣?
怕熱舞社的太緊張
近來搞笑緩和一下氣氛唷~!?
要插花可以呀
練好再來嘛
幹麻丟人現眼咧?
咦~不對...體育班的鞍馬6下 風車3圈...太不合常理
看來是我們錯怪你們了...
你們一定是想要緩和一下熱舞社緊張的氣氛...
嗯嗯 沒錯沒錯..
你們真是用心良苦呀...
各位 我們應該感恩
是我們錯怪他們了啦
體育班的同學們
感激你們製造笑話給大家輕鬆一下~!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-13 23:50
喔喔~~原來是緩和我們的情緒啊~~
啊~學長就是學長~~果真用心良苦啊~~~~
我錯怪你們了~~~~真不好意思啊~~~~
小道消息~~聽說第2個學長回去手都紅掉了~
學長你的手還好吧~沒事吧?
作者: 祥ㄟ    時間: 2004-11-13 23:59
其實阿..不干你門ㄉ事.ㄏㄏ
說實在ㄉ.60下鞍馬真ㄉ是很猛ㄌ..
可是~~那是你同學又不是妳.
而且1圈ㄝ是鞍馬.2圈ㄝ是鞍馬.
60圈ㄝ是鞍馬.人家都能轉出來ㄌ..妳能ㄇ?

作者: 祥ㄟ    時間: 2004-11-14 00:06
說真ㄉ.熱舞社也還好.一值在那邊紐來紐ㄑ
不知道在紐啥.我只知道音樂還不錯啦

作者: 哈雷    時間: 2004-11-14 00:11
都被噓了還自己在那邊轉的很爽!自high也不是這樣吧!
作者: 哈雷    時間: 2004-11-14 00:13
阿你自己上來忸看看啊!別人都已經很努力在表演了還這樣...
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-11-14 08:43
我覺低熱舞社表演低很棒阿....
不要批評別人....
你自己去跳跳看阿.....
還有...
第一次體育班出來時...
我絕低好厲害....很有勇氣說...
後來在出來低....
我就覺低很討厭....都不用尊重表演低人喔.....
他們很辛苦ㄝ.....
三不五時就再練舞.....
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-11-14 08:55
重點不是體育班的動作好不好.....
而是他們在熱舞社表演的時候跑出來...
這樣真的很不尊重別人....

作者: 河豚    時間: 2004-11-14 11:47
嗯...
我還看到社長往後面看了一下說
我不是熱舞社的卻認識社長@@~(其實本來也是想參加熱舞的拉)
體育班的人轉那個是真的很厲害很不錯
但是也要考慮在上面表演的人@@~沒發現第二個人轉的時候大家就沒喝采了嗎...
作者: ㄚ維    時間: 2004-11-14 13:22
體育班的第一次跳大家都嘛只是覺得勇氣可佳
第二次跳就絕得煩不煩阿 還不是一樣....
你以為自己真的很酷 跳的真的很不錯嘛?

另外熱舞社的同學表演明明就很讚
他們放學都練舞練的很辛苦ㄟ~~
連尊重一下也不會 真的太過分了!!!

作者: 小翁    時間: 2004-11-14 16:15
ㄜ。。。第8樓ㄉ回應是學長嗎。。
如果是,麻煩尊重一下台上表演ㄉ同學嘛。。
還有押。熱舞社跳ㄉ舞步排ㄌ2ㄍ多月耶。。
你們看不懂!?哈哈哈。。證明一件事。。。
你們阿。。沒有欣賞ㄉ眼光。。只會跳一些錯誤ㄉbreaking。
真ㄉ這麼強ㄉ話。。上ㄑ跳一次押。。。
作者: 艾克遜    時間: 2004-11-14 16:29
七樓的是怎樣?
要插花可以呀
練好再來嘛
別出來丟人現臉呀
妳是以為只有桃高的人在看嗎?
丟臉別丟到其他地方
作者: 蛋頭    時間: 2004-11-14 17:21
我認為大家都沒資格批評體育班的同學鞍馬跳的怎樣
風車轉的好不好!!!!!
因為這裡應該沒有人會這兩樣技巧吧
請不要隨意批評別人的舞蹈 在你批評別人的舞蹈之前 你就要有本事跳的比他好
回7樓的同學
那你有資格批評熱舞社麼
在你搞懂什ㄇ叫做hip hop之前 你憑什ㄇ批評熱舞社
叫做熱舞社也還好.一值在那邊紐來紐ㄑ
不知道在紐啥.我只知道音樂還不錯啦
你知道1.2年級的學弟妹練習了多久ㄇ
有些學弟妹名字說出來是在桃園hip hop界有名的你知道ㄇ?????
不懂得欣賞熱舞社的表演就算了
但請保持些風度 請大家互相尊重
作者: 時影    時間: 2004-11-14 17:37
to7樓的
真的不知道該怎麼說你才好
如果你真的覺得那樣鈕沒什麼
那你就表演一下吧~~
不要只用那張嘴說........
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-14 18:29
我是熱舞社的公關~*︿︿
不好意思我希望大家不要再把體育班插花的事情擴大了~
我們完全不會地板~所以也沒有批評別人的資格呀~雖然他們沒有預警的插進來讓我們很憤怒...但是我相信他們也沒有惡意~
另外那位說我們只是紐來紐去的同學~雖然聽了有點不爽...但還是謝謝你的指教阿~我們會努力讓每一個人都能覺得我們不錯滴*
蛋頭你真的太讚了>口<為我們說那麼多話~謝謝...(瓷^
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-14 20:45
不好意思我失態了.....對不起大家
作者: 公主    時間: 2004-11-14 21:06
蛋頭你最讚啦~哈哈~那ㄍ批評我們鈕來扭去ㄉ同學~放學可以來中正堂找我們阿~要我給你個別指導ㄝ可以啦~你有勇氣ㄉ話就來ㄅ~非常歡迎有人來找我學舞阿.....機械舞有興趣嗎~歡迎ㄚ
By 阿堯
作者: 愛情半導體    時間: 2004-11-14 21:08
大家都別氣ㄌ
我絕ㄉ表演ㄉ都很好
不論是熱舞社ㄉ
或是那位學長
我都覺ㄉ很棒

作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-14 21:23
沒錯...(>口<)
不要在說沒意義的話了好嗎~樓上的樓上阿堯流的那偏大家救裝做沒看到吧~真對不起....
作者: 綠茶    時間: 2004-11-14 22:29
我完全不知道有社團表演這東東耶......
只是看到一群人圍在籃球場.......
原來就是有活動呀......
不好意思沒去捧場一下........嘿嘿........
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-14 22:31
不可原諒ˋˊ
罰你幫我找點名單...........
我可憐的小點名單啊~~~~~~你到底跑去哪兒了><
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-14 22:37
全都是代貼~嚇不倒我ㄉ~

感謝大家對熱舞社的支持。。。。
我們是在融合的那2個之1。。有人有印象嗎= =?
哈= =∥不過那時候!體育班的衝進來。。。
大家都在歡呼= =應該沒看到吧。。。
吼。。。。我的融合!ㄌㄠˋ掉了!
我精心策劃的也= =
也不會給小弟的一個面子!
衝進來風車很帥是很帥。。
但是。。尊重一下表演的人好嗎?
你們如果真的真的很想表演breaking的話。。
就去組個社團。。地板社吧!
還有。。
說熱舞社只是鈕來扭去。。??
你來扭看看阿。。= =奇妙。。
那叫”律動律動”。。。
懂不懂ㄚ= =?
雖然我紐的不強可以說非常嫩。。
但是應該比你不會紐好吧?

鹹魚下台一鞠躬
By鹹魚

我說一下~~鹹魚說的沒錯~~他們的融合超經典~~
沒看到真的很可惜喔><
慶幼b也很經典~哈哈哈哈哈哈哈~跟鹹魚快笑死~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-14 23:26
嗶嗶!各單位注意!!
我們最棒的熱舞社社長嘎嘎大人有話想說~
各單位請帶著輕鬆而不隨便的態度看待唷~~

全都是代貼~嚇不倒我ㄉ~
(以上都我自己打的= =..不是嘎嘎)

大家好~我是熱舞社ㄉ社長
對於運動會ㄉ表演事件~我覺ㄉ應該大家都是懷著雀躍ㄉ心情去看待ㄉ.我ㄇ
是...學校ㄉ同學是....甚至體育班也依定是~~
我相信在表演ㄉ時候大家ㄉ心情也都是非常ㄉHIGHㄉ~~
所以我ㄇ不需要用太嚴肅ㄉ心情去看到這些突發狀況
可能有些人會覺得降ㄉ舉動不尊重.可能有些人覺得沒什ㄇ.
但是這都不重要~~
重要ㄉ是~~那是我ㄇㄉ運動會~是一個屬於我ㄇ桃中學生ㄉPARTY
不需要位了一點瑣碎ㄉ事情去打壞我ㄇ大家ㄉ情誼

至於我ㄇ跳的如何~~我很感謝那些支持我ㄇ.挺我ㄇ的人~~真ㄉ很謝謝你
ㄇ~~你ㄇ的鼓勵讓我ㄇ全部熱舞社的社員都感到我ㄇ長久以來ㄉ努力沒有白
費!!真ㄉ很謝謝你ㄇ~~!
我ㄇ會繼續加油ㄉ~!

至於熱舞社ㄉ社員ㄇ...
向降子的口水戰不需要再打ㄌ
事情都過去了何必再多說~~
別在留言ㄌ!
By嘎嘎大人
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-11-14 23:45
體育班也沒想到那麼多後果吧唉唉
桃高普通班跟體育班的對立不知道什麼時候才能結束
而製造對立是這個世紀最愚蠢的事
大家不都是桃高人台灣人甚至地球人嗎?
嘎嘎這個學弟(妹)說得不錯喔
因為其實這個版很多人講話都很衝對體育班也有點不公平
大家都能學會尊重人這個世界就太平了
(嘮叨一下..注音文真多阿)
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2004-11-15 00:18
體育班的同學想要秀一下breaking的心情我了解= =+
因為畢竟那不是兩三下就學的會的...

雖然在下是玩音樂的
但是我很想學街舞說...
看著大家跟著音樂一起律動
挖靠~~你們不知道我有多羨慕.....
阿掯~~我也想要跟著音樂一起律動啊啊!!

動作感覺很棒~~~
表演很讚啊~~~~~~~~!!!
熱舞社~~~~我支持你們~~~~~~~~~~~~~
作者: kobe    時間: 2004-11-15 08:54
熱舞社表演的真的很好 不過時間有點長 看久會膩喔......我沒有批評的意味 只是希望明年你們可以用比較少的時間來達成比較讚的show time!
作者: 祥ㄟ    時間: 2004-11-15 10:12
對於前面ㄉ發言.真ㄉ很不好意思.
關於這件事.事實是體育班ㄉ錯.
但是妳們ㄝ不必批評成這樣ㄅ??
上來說說就好.何必ㄋ?
如果換作是妳們看到有人批評你.你做何感受ㄋ?
大家都有同樣ㄉ想法.只想做自己喜歡ㄉ事
ㄝ不太會想到後果.這次是運動會.
大家就盡情ㄉ玩ㄝ無訪.
體育班進去插花.她們真ㄉ有錯.
讓熱舞社ㄉ不知所措.這裡先說聲抱歉!!
這件事我希望就到此為止ㄌ!!
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-15 22:38
想跟我們一起練舞的同學~我們都超歡迎的喔~
只要喜歡hiphop大家都是好朋友馬~呵呵
我們每個禮拜1.5放學都會留在中正堂練習~歡迎大家的加入︿︿*

衣起快快樂樂跳舞吧
作者: 小A仔    時間: 2004-11-18 22:02
其實都還是有進步的空間

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5