桃園高中非官方網站

標題: 物理老師那個騎腳踏車的那位 [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2003-9-26 00:00
標題: 物理老師那個騎腳踏車的那位
上課內容多一點好不好
課本兩頁你舊交兩頁
課本十多頁..你也兩頁
動不動這是定義..不能在問了
還有別高一當高三..什麼都會..
動不動就自己算!.你什麼都沒講就自己算..
還有一小節只講兩題就說國中叫過自己看
難怪上次聽別人說;物理有上=沒上
上了=浪費生命....真是該好好檢討了
作者: gl    時間: 2004-7-17 20:41
偶高二也被他教過耶!... 有聽沒懂...
所以二下偶就轉回社會組了!...
這位老師是用大學的部份教法來教學生啦~
上他的課要多預習... (偶當時是沒那個資質 又不夠
努力,還是拍拍屁股回社會組.....)
後來偶念大學上物理或微積分課程時這才發現
他教得不錯喔!時間會證明一切的囉...:p
作者: 適之    時間: 2004-7-17 20:46
叫啥大名阿???
醬講騎腳踏車ㄉ我根本聽不懂ㄝ= =||
作者: 小精靈    時間: 2004-7-17 21:31
是范X賓.....他上課常說這以後你們就會懂了諸如此類不負責任的話..給他交到算很雖吧..
作者: 適之    時間: 2004-7-17 22:10
總比那ㄍ林x禎好多ㄌㄅ= =||
作者: 蚱蜢    時間: 2004-7-17 22:18
我高一ㄉ時候他是我ㄇㄉ導師耶...這郭人還蠻古板ㄉ...
我最氣的就是他把我的鐵筷丟掉...害我還要再ㄑ買一雙...
(我來鬧場ㄉ=.=)
不過你沒給林x禎教到就算你幸運ㄌ...
作者: CHRIS    時間: 2004-7-17 22:47
物理難道一定要老師教ㄉ好才能考ㄉ好ㄇ
我覺ㄉ自己心態比較重要ㄅ
不要自己沒實力把責任全推在老師身上
作者: 小江    時間: 2004-7-18 12:19
給林X楨教
你留的這篇文章
可能不只這幾句吧...
桃高的老師(大部分)人都不錯
只有少數.....Special一點
作者: 米蝦魯~    時間: 2004-7-18 18:52
雖然是這樣.....

可是他人還滿客氣的啦...

我常去設備組找他幫忙一些事...

他都很熱心阿....
作者: 一    時間: 2004-7-19 15:29
林國禎老師教得很好阿
一堆人只會沒來由的亂罵
唉~~~
作者: 王阿小華    時間: 2004-7-19 19:50
學弟阿看到這我不得不說句話<我是今年畢業的學長拉>
之前我們高二時也是給他帶雖然大家多少會對他有些怨言但是後來想想妳有做到他要求的每一件事嗎?像是他教到哪你就複習到哪有的話再來批評老師吧...對自己嚴苛點對別人寬容些..或釦A的學習階段會更美好!!
作者: 適之    時間: 2004-7-20 20:22
其實讀書是我們ㄉ事
老師教ㄉ是好是壞倒是其次
因為混ㄉ老師武陵高中更多ㄅ= =

作者: ㄅㄞㄎㄚ    時間: 2004-11-21 00:08
林國偵她其實交ㄉ還不錯拉~雖然他有時候不太會表達而糗有時候上課還有點無聊~但你仔細看他發ㄉ講義和他黑板講ㄉ東西~其中ㄉ內容和公式都很簡短~
你只要認真聽他ㄉ課一定聽ㄉ懂ㄉ!!(雖然有時會有點吃力)~而且他上課時間幾乎都一直上課很少停下來除非他進度有超前他才會講一下五四三ㄉ題外話~其他ㄉ時間還會放一些有關物理或生物方面ㄉ影帶給你看~其實他人真ㄉ很不錯~!!!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-21 02:07
開版的是我們班的嗎= =?
原來是講我們的物理老師啊= =.............
上他的課讓我強烈的感受到坐後面的好= =.....
第一排都不能做別的事ˋˊ
作者: DIY    時間: 2004-11-21 12:17
學弟阿,自求多福吧,上了高中就算老師教的再好如果自己不看還是會很慘的
作者: 艾克遜    時間: 2004-11-21 23:07
人~
一定要靠自己...
作者: 小虎    時間: 2004-11-28 14:05
他的課還挺輕鬆的阿....一年級的物理....不難吧講真的.......((不要罵我不要罵我不要罵我....我是真的這樣覺得))
作者: 軒    時間: 2004-12-17 22:00
好腳踏車
作者: 綠茶    時間: 2004-12-19 15:40
對這號人物沒研究......
作者: 奇魯米    時間: 2004-12-21 21:58
他每次講話都經常口吃

阿....ㄜ...嗯....喝....所以........好
(其實他根本啥都沒講)
信虧基礎物理不會太難
作者: 湛藍青春    時間: 2004-12-23 20:21
......在下是高一的新生...我的物理就是給林X禎教的...
評語:.......
一開學給他教時感覺還不錯..上課很喜歡聊天..蠻輕鬆的...可是捏...第一次段考的前兩週..問題來了......課程機乎在原地踏步..!!於是咱們偉大的林老師就在2週之內把課趕完....連用到三角涵數的地方他也是輕輕的帶過而已...
就連第二次段考情況也差不多...課都是留到最後面再講....最機車的是阿~~上課不準補眠(這就算了..)不準吃午

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5