桃園高中非官方網站

標題: 205的同學們 麻煩你們節制一下好不好! [打印本頁]

作者: ko屁屁    時間: 2005-1-4 00:00
標題: 205的同學們 麻煩你們節制一下好不好!
隔天下課在教室睡覺...突然聽到有別的班及把音樂放的很大聲很大聲...吵死了!下課時間都不能休息是怎樣啦!以為自己把音樂放很大聲就很了不起哦...學校的喇叭是上課用的並不是拿來讓你們班開party的ok!?
作者: Qoo    時間: 2005-1-4 13:17
的確...我們班音樂開得太大聲了...
我會跟他們講一下...
但是沒有必要那麼氣憤啦...
好好說就好啦~*
作者: 淺白    時間: 2005-1-4 13:29
有必要那麼氣憤嗎
音樂太大聲我們會改進
但希望你下次口氣可以好點
作者: 瘟疫    時間: 2005-1-4 13:37
對呀....
還有..
我們班又不是沒班版...
你可以直接在我們班班版反應阿...

作者: 河豚    時間: 2005-1-4 17:48
我們班之前也是耶@@~但是我們班在5樓....隔壁班還跟我們一起high
作者: 魚丸    時間: 2005-1-4 19:21
唉唷~~河豚 這種事就不用說出來了啦
作者: 欲蒼穹    時間: 2005-1-4 20:38
我們班有班版
不是沒有
你留在這是要把事情鬧大嗎
請給個合理解釋
作者: Jerry    時間: 2005-1-4 20:41
稍安勿躁~小心火燭~~
作者: 南極小葉~    時間: 2005-1-4 21:10
各位同學....以和為貴吧...
大家都好好講吧...
作者: ㄚ哈臻    時間: 2005-1-4 21:28
有話好好說呀~

也可以直接去跟他們班的人反映ㄚ

作者: 小呆翰~*    時間: 2005-1-4 22:41
對於我們音樂開ㄉ太大聲....
我們會改進....
但是....你有必要這口氣這麼差ㄇ??
----------------------------------------------
還有.....我們班不是沒班版....
要講可以去我們班ㄉ班版講阿~
一定要搞的這ㄇ僵ㄇ....><
作者: 峰哥    時間: 2005-1-4 23:04
很抱歉...我沒盡到風紀的責任...
沒有考慮到會太到聲吵到別班...
因為我們覺得那節下課是打掃時間...
大家都會去打掃...應該沒有人會在教室睡覺...
再說...掃不好被阿伯罵的時候...也可以聽聽我們班的音樂...緩和一下心情...並無什麼惡意!!!
我不清楚你是否對我們班也成見...而想借題發揮...
因為我們班有班版...要不也可以來找我們的班長協調...
到不必在幹ㄍㄧㄠˇ區中把我們班打ㄉ那麼明確吧!!!
大家都是男生...有話就說開...別做些無謂的小鬥爭好ㄇ!!!
作者: 饅頭    時間: 2005-1-4 23:11
這種事情留在他們ㄉ班版就好ㄌ呀...
而且口氣好兇= =
雖然是幹譙區...但是特別針對某班很不好吧@@
作者: 一    時間: 2005-1-4 23:13
口氣哪裡不好了?

自己做錯事還這樣
作者: 翼    時間: 2005-1-4 23:24
樓上的你好像在亂說話喔
xxx是怎樣拉這種口氣你覺得好?
如果是這樣 大家以後都這樣跟你說話你同意嗎?
啥?不同意?那就別亂說好嗎?
而且!!我就不信音樂再大聲可以穿過一間教室吵到隔著一間教室的7班 學校喇叭又不像你家音響那麼好
既然你們7班說很吵會令想睡ㄉ睡不著
那這聲音也大到可以讓別棟的來譙了吧
開版的你這樣講無非是想再引起一場爭執罷了
而且前面的也說過了
我們又不是沒班版 這樣的事可以搬上台面來譙?
這樣我可以說你找碴嗎?
不同意我說的可以來找我僑 20542陳嘉祥在205教室等你
不逃也不躲 只要你趕來
作者: 翼    時間: 2005-1-4 23:36
↑知道班級是小道消息
PS:我們班放音樂沒覺得很屌什麼的= =
別亂堆個莫須有罪名
自娛也可以愚人.....埃.....
作者: Qoo    時間: 2005-1-5 03:47
不是他的留言不代表全7班...
我已經派人好好處理他了...
噗~
作者: Qoo    時間: 2005-1-5 03:56
不要說我洗版...
第一行的不是刪掉...(早發現...)
作者: isly    時間: 2005-1-5 15:26
我們班只是比較high一點罷了
跟我們講一下就好了
何必鬧成這樣?
作者: Qoo    時間: 2005-1-5 16:44
突然越想越氣><...
這分明是找碴嗎...
有話好好說呀...
以為自己用非官方譙人就很了不起哦...
非官方是用來聯絡感情的...並不是拿來讓你用來罵人的!!
作者: 熾川    時間: 2005-1-5 21:00
從事實來分析一下.發文者.單純覺得某個班級太吵.他不爽.來幹樵沒錯吧!而被發文者提到的班級.應該先說聲對不起吧!而不是開始反樵回去.更何況他都沒有繼續樵你們了.你們還一直這樣.那導抵想引起筆戰的是哪一方呢?至於那個還留班級座號的同學.就感覺好像要說.我就是屌就是邱有種來樵我的感覺.這樣到底是誰口氣不好呢?我純粹分析.不想筆戰
作者: 小魚乾    時間: 2005-1-5 21:28
我是七班的首先我先對我們班的人(我是不知道是不是拉....)在這裡嗆很大的行為表示抱歉....
還有或野L覺得很吵.....對你們班有偏見.....那都不代表全七班或是大部分七班的立場......五班也有我的朋友阿!!
所以...以後請不要知道他是我們七班的人....就以為我們全班都這樣想...不是這樣的~~~
作者: 示申豕者    時間: 2005-1-5 21:29
看了留言,有那麼幼稚了點。
作者: 哈雷    時間: 2005-1-5 21:40
==============題外話================
原來熾川還建在啊!來挑羽球啦!雖然我只有進步一點點~~哈~~
作者: ChXxl    時間: 2005-1-5 21:43
幹譙區不能用來幹譙人是來聯絡感情的
喔 好獨特的見解
我們又不是沒班版
那教官校長老師就沒有信箱喔
幹譙區不能拿來幹譙人 那這個版早就可以關了
還有講話的class麻煩可不可以別這麼像國中生呢
作者: 幻紫心    時間: 2005-1-5 21:45
實際上呢....這個ID是不是我們班的我也不清楚
雖然說呢~他在這區發表這個主題是有點不太恰當
(因為這樣會有點小怪異....)
但這邊也不是給同學間筆戰的地方....
各退一步吧~好好講就好了
再爭吵下去也不是辦法吧
作者: 阿諺    時間: 2005-1-5 21:59
既然都知道雙方是誰了,那就「私下」解決吧!
鎖文。

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5