桃園高中非官方網站

標題: 公車上... [打印本頁]

作者: 貢丸~~    時間: 2005-1-4 00:00
標題: 公車上...
每次大約6點30搭五乙去市區的時候,總是會有一群學弟or學妹or學弟妹在公車上大吵大鬧甚至唱歌跳舞划拳.....整個公車很安靜而且不只我們學校的人撘車......引起旁人的側目還無所謂....頓時覺得丟臉.....桃園高中的臉都被丟光光了.......><
作者: 紅燒蹄膀    時間: 2005-1-4 23:15
不一定是學弟妹才會這樣,我們高三偶爾也會,
大吵大鬧、唱歌跳舞是不至於啦~
但是也常常聊天聊的太高興,音量就不自覺越來越大!
吵到想休息的人很抱歉,放學時常常會過high,
可是,我不覺得這樣有什麼好丟桃高的臉!

作者: 阿諺    時間: 2005-1-5 10:25
我覺得主題人你這樣說不對!
當糾正人的錯誤時,應該明確的指出是誰!
不要以篇概全的,不然只會造成誤解,問題不會解決
反而會變嚴重!

作者: 小精靈    時間: 2005-1-5 19:42
嗯....我講的跟這沒什麼關係...但又跟公車上有關
就是有時公車真的比較擠撞到別人是難免的
可是我卻看到有人被撞到一直冷嘲熱諷撞他的人
這樣真的不太好吧!!畢竟他也不是故意撞的吧...

作者: 南極小葉~    時間: 2005-1-6 21:40
好同學在一起大概都會這樣吧....

作者: 艾克遜    時間: 2005-1-6 23:00
ㄜ...說句公道話...
這可不只是所謂學弟妹而已...
學長姐說話音量也並不會很小...
只說學弟妹...感覺很不好...!
而且還是每次都是只有學弟妹....?

而我敢這麼說...
是因為每次在車上...
藍色紅色的學長姐們說話音量的確讓人不舒服...
當然綠色的也不例外...
作者: 示申豕者    時間: 2005-1-6 23:07
吵歸吵,不過偶爾聽聽車上人在講啥也頗有趣的。
而且這種現象全校都有,沒必要只指學弟妹們。
這樣他們有點無辜,連三年級做的也要一併承受。
作者: 我的姓名    時間: 2005-1-6 23:45
我想發表人可能是想把那群學弟妹是誰說出來,可是可能不太妥當,結果沒說出來又把整個學弟妹拖進去了.....
不過早上那麼早就吵也蠻白木的= =,早上畢竟很多人都是在看書OR補眠的,放學我是覺得比較沒關西的!
作者: 茶仔無敵    時間: 2005-1-7 00:12
按照文意推敲應該是放學吧(都說五路往市區咩)
而且固定6點半也可能是特定某一群
希望那群有看到囉

作者: 茶仔無敵    時間: 2005-1-7 00:15
附帶一提~高中生有活力很好哇...呵呵
如果真的吵到你快發瘋的話就語氣平和的跟他們溝通吧@口@
總是會聽的
這種議題稍有不慎就引發筆戰了..@@
作者: 貢丸~~    時間: 2005-1-7 18:28
恩....事實上啊,是因為旁邊不是我們學校的乘客都在瞪他們了,但是他們卻還覺得無所謂===>這才是讓我覺得丟臉的重點...忘了打...而且是特定一群.....
作者: 貢丸~~    時間: 2005-1-7 18:59
修改一下,是特定幾群....每次我碰到的時候,整個公車總是很安靜,甚至有時候會有人倚著車窗休息,但是當那幾群上車以後,整個公車就會完全籠罩在他們的聲音當中....又是拍手又是唱歌尖叫的,那些休息的人都醒了...有時候公車司機也會出聲好言相勸,但是他們都裝做沒聽到.....我也有試著講過,但是他們仍是一樣的大聲......
如果是搭專車的話其實無所謂,因為都是我們學校的,但是公車上有的乘客,能不能請你們考慮一下其他乘客的心情呢?
還有...我強調的並不是學弟妹,而是那幾群人,可能說法上有問題所以讓你們誤會了,如果有讓人感到不高興的地方先和你們道歉嚕@@
作者: 六根清淨    時間: 2005-1-7 20:09
只要一群朋友一起
這樣玩鬧是難免的吧!~~~
祇是看其他乘客能不能接受而已
我覺得......
看不爽的當下馬上勸告比較好
事後再這樣子PO上非官方
有點於事無補........
作者: 貢丸~~    時間: 2005-1-7 20:13
就是當場說了沒用啊.........
作者: 南極小葉~    時間: 2005-1-7 21:44
有時候聽聽別人講話還蠻好笑的...
就當做笑話來聽吧..
作者: DD    時間: 2005-1-7 22:33
公車上還看到有ㄍ學弟ㄉ吉他坐ㄌ2ㄍ位置
超火ㄉ....

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5