桃園高中非官方網站

標題: 籃球場上的惡劣行為XD [打印本頁]

作者: Devil    時間: 2005-2-4 00:00
標題: 籃球場上的惡劣行為XD
具然有人這樣做是這樣的我和5.6個同班同學放學後留在學校練球好拉也有在玩球大家打的蠻高興但是有一球有人籃外空心(丟臉.不是我)打到籃下一個不認識的女同學(100%確定是女的)當我門跑去要道歉時BONG他...他...他...居然把籃球用腳踢到操場的另一邊(籃球不能踢這是常識)還一臉得意這....這.....這.....是對愛打籃球的人是一種侮辱球絕對不能踢太太太不高興(用詞我盡量婉轉...)

如有用詞不當(蕩)請告知
作者: 阿蚯    時間: 2005-2-4 17:44
真ㄉ喔!!
她被打怎麼還可以一臉得意阿!!
她沒哭呀!!
很扯耶!!
那一定超痛呀!!
怎麼會....
她踢球ㄌ...會怎樣ㄇ?
作者: DD    時間: 2005-2-4 18:07
...
那位女生被打到沒啥反應就踢開球算神奇ㄉ....
不過被打不爽總有點反應吧
就算ㄌ吧= =
作者: 茶仔無敵    時間: 2005-2-4 18:57
把球踢到操場的另一邊還一臉得意..<=(這是笑點)
好男不跟女鬥吧..@@
作者: 子雲    時間: 2005-2-4 19:00
100%確定是女的...
代表很像男的嗎....(好奇)
作者: Fly    時間: 2005-2-4 21:14
咦...原來踢籃球會侮辱別人阿...我都不知道...?
作者: 雅呆呆    時間: 2005-2-4 21:50
喔!!~~~
原來籃球不能踢...
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-2-4 21:50
就好像被踩羽球一樣我一樣會很不爽~~
作者: Yan    時間: 2005-2-4 22:13
這篇是在說用球打人的惡行,還是說踢球的惡行呢?
怎麼看不太出來主題~
作者: 飯團    時間: 2005-2-4 23:21
踢籃球乃是對偉大的籃球莫大的侮辱阿.=口=”
還有...
那位小姐...
該踢的不是籃球
是打到你的那位仁兄吧~
(來亂的...別拿籃球丟我-口-”)
作者: 瘟疫    時間: 2005-2-4 23:51
球不是這麼踢滴....
所以說...別沒事待在籃球架下..
還有...
多練練射籃吧...
.肉包殺傷力不小..
作者: 陳盈蓁    時間: 2005-2-5 01:04
這也太奇怪了吧!
對於不喜歡球的人來說誰會知道球不能踢...
被打到沒當場飆痔庰o飆就很了不起了...
現在居然在撻伐被打的女生
感覺有點是非顛倒...........
(站在一個不是很愛球的角色的我來說)
作者: 艾克遜    時間: 2005-2-5 13:01
嗯...
站在你的立場想...
阿又不是故意的 而且籃球又不能踢 你踢他衝啥X

那個女生的立場可能是...
X的咧 我站在這邊好好的
天外飛來一球 打到老娘
看一下對方...
夭壽唷...比老娘壯...
算了 踢他的球出氣好了!

踢完之後
嗯~通體舒暢~
自然就露出一臉得意的表情...

而且你說的是當我們跑去要道歉時
從這邊看 你應該是還沒道歉吧...
既然這樣他會很不爽也是正常的呀...
而且道歉之後也不一定會爽一點...

又像樓上所說的...
有些人根本不知道球不能踢
這算常識...?
那是對你們打球的人而言是常識
對女生而言本來就比較少在打球(正常來說啦)
要知道你所謂的常識...恐怕有點難...
更不知道那是對你的一大恥辱呀XD~~

不過不能站在籃框下應該就是大家都知道的常識吧...
只要一個肉包...就危險了=.=
所以那女生站在那邊被砸
說實話...正常XD
話雖這樣說...
只要是人
被砸到都會很不爽...
算了吧...

作者: Fresh    時間: 2005-2-5 19:10
回樓上的= =
原來踢球可以通體舒暢........

.....來亂的XD
作者: 冰狩    時間: 2005-2-5 19:36
我覺得這行為不算惡劣吧~~
有誰被球打到不會不爽~~= =
就算她揚出得意的笑容~~~那也是裝的啦~~
藍球是不可以用踢是沒錯啦~~可是沒把球砸回去再破口大罵算不錯了~~
作者: 阿蚯    時間: 2005-2-5 22:38
羽球踩了的話...
就沒法打ㄌ吧!!
當然不能踩...
而籃球不能踢...
對於對籃球不熟ㄉ人當然不能了解阿
可是這也閉O愛好籃球ㄉ人對籃球的一種尊重ㄅ...
息怒息怒....立場不同ㄅ...

作者: 無力再飛    時間: 2005-2-6 00:27
個人覺得....球場是個危險的地方....坐在籃下不注意是很危險的......至於被K到嘛.......瞪他一下就好了........畢竟球也不想打你呀.........他是無辜的=.=
作者: 饅頭    時間: 2005-2-6 06:06
被球那樣k到是真ㄉ會很痛ㄉ= =。。。
不過沒什ㄇ好計較ㄉ啦~@@”
籃球被踢ㄌ會很不高興
不過他踢ㄉ是球不是你。。。
把球撿回來繼續打就好啦~
別想太多
我也不知道那樣是侮辱人ㄉ說= =
作者: 〝臉皮〞    時間: 2005-2-6 11:23
對耶對耶......
我也贊成啊...籃球場是個危險的地方這句話.......
基本上....想看朋友打球可以站在跑道邊邊.....
或是遠一點的地方....
如果要找人...可以大喊沒關係...
反正大家都在打球根本沒人會鳥你= =a......
沒事就不要跑到球可以囂張的地方...如果沒能力接球@@
所以還是請女同學小心一點嚕@@.......
因為.....................................
.............................................
.............................................
子彈是不長眼睛滴....不對...是球@@......

作者: 湛藍青春    時間: 2005-2-6 12:16
...那個女生的不對...本來坐藍下的人就要有隨時被砸到的準備...誰叫妳要坐在那種地方.......不過..別待在藍球架下吃東西到是真的...上次我同學一球肉包毀了我一頓早鴒rz....(我的三明治硬生生的在手上被打下去...)
作者: 冰狩    時間: 2005-2-6 12:43
樓上的~~~不可單純說是誰不對吧~~~= =
這件事兩邊都有錯阿~~= =
如果那個男生後來還是很有風度的和女生道歉~~
我想那個女生也會回他一句道歉~~~
事情也可以和平落幕吧~~

作者: tear    時間: 2005-2-6 17:41
我被肉包球打過兩次....那真的很痛= =
我覺得那個女生是裝堅強....通常被那種球打到後都是會痛到失去理智的= =+
所以這位同學....就體諒一下那個被打到的人吧.....我相信要是你被打到可能會有更激烈的反應~尤其又是不認識的~

不過說真的~~站在籃球架附近都是不安全的....這種危險的事還是別做的好@@
作者: KOBE    時間: 2005-2-7 12:54
第一 是那女的自己要站(或坐)在籃架下的 所以不能怪打球的不對 第二 踢籃球 對我們這些愛籃球的人是一種污辱 就像是戰爭時有人在你面前踢你的槍一樣 槍在人在槍亡人亡 籃球也是 球在人在 球亡人亡 這是一種莫大的污辱 希望那個女的下次能別這樣 他得了解 這對籃球員是天大的污辱!
作者: 阿蚯    時間: 2005-2-7 18:09
由此可見
真的很多非籃球人不知道
踢球是一種不好ㄉ行為...
所以
我還是希望
退一步海闊天空....
是雙贏的結局囉...
作者: KOBE    時間: 2005-2-9 17:04
回樓上的 我同意你的說法
作者: 星兒    時間: 2005-2-13 17:17
沒錯..雙方都有錯..何不握手言歡呢?
作者: 雜碎麵    時間: 2005-2-13 20:47
這種小事有必要貼出來歐...

作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-2-14 00:13
你球打了他一下
他踢你的球
這不是扯平了嗎??
還貼勒!!
不覺得這對那位女性也是一種傷害嗎??
更何況不知者無罪
他也不知道踢個球友什麼意思吧
老實說我也不知道
還常踢勒= =
作者: 無名    時間: 2005-2-19 19:38
要是我的話...故意在投麵包..再砸他一次...
作者: 飛^O^~    時間: 2005-2-23 04:13
誰說球不能踢..
當今nbaㄉ助攻王奈
作者: 阿蚯    時間: 2005-2-23 19:40
雙手舉起來拍拍手..
作者: 無名    時間: 2005-2-25 18:59
你拿內釣茪

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5