桃園高中非官方網站

標題: 桃高出現小偷了? [打印本頁]

作者: 簡小靖    時間: 2005-1-4 00:00
標題: 桃高出現小偷了?
今天 1/4 我們班上完社團活動回來後發現很多人的書包
被翻過.有人錢不見了.還有人手機被拿走.我就掉了600元.
希望拿我們東西的人趕快送回116.謝謝你喔
作者: 小吉    時間: 2005-1-4 19:09
你們班是不是靠樓梯的班級?
作者: 魚丸    時間: 2005-1-4 19:20
希望那位人士能夠快點把東西還回去
聽教官說 已經發生很多次了
希望那個人能夠良心發現 不然會遭天打雷劈
也告訴大家 上社團要把貴重物品放在身上唷
作者: 饅頭    時間: 2005-1-4 19:26
說到就生氣...不一定是在樓梯旁ㄉ班級......
連中間ㄉ班級都會被偷
217就是其中一ㄍ受害ㄉ = =
可是他們沒被偷成因為有同學剛好回來
但是220之前就損失慘重
那ㄍ小偷...真ㄉ很過分!!
現在就會做這樣ㄉ事情
以後會怎樣??太過分ㄌˋˊ
為鄰居ㄉ打抱不平 = =
作者: 適之    時間: 2005-1-4 19:56
我在經過成奶j樓ㄉ走廊時...
看有一些教室沒在用....
門又沒鎖= =
要偷真ㄉ蠻容易ㄉ~~

真ㄉ要把重要物品帶在身上啊~~~~~@@
作者: 簡小靖    時間: 2005-1-4 20:21
我們班是在四樓.應該沒什麼人會無聊跑上來阿
作者: DD    時間: 2005-1-4 20:22
想當年...
在五樓也被偷= =
門窗關好比較實際啦....
至於掉ㄉ東西..
忘ㄌ吧..不會回來ㄉ
就當捐ㄑ東南亞賑災ㄌ...
作者: Jerry    時間: 2005-1-4 20:40
還好我們班比116高一層= =+
作者: 湛藍青春    時間: 2005-1-4 21:11
我是隔壁班的啦..116你們的前門到底能不能鎖阿~~?...上次看到你們前門的門把是空空的一個洞~@@!....還有..我常發現你們有時候出去門都沒關..甚至有一次我放學後從圖書館看完書出來抬頭一看.....無言.........你們班教室竟然燈火通明....真的很想問你們班是不是都那麼對班級事務不關心......在勤學都的班級都很危險~~因為其它的大樓放學後一樓的樓梯口就鎖起來了~~唯獨勤學樓因為二樓是國文科辦公室所以沒鎖......So~請樓上的也要多注意阿~..雖然你們在五樓....
作者: Fly    時間: 2005-1-5 20:27
人心已不古...街人壞人多...還是回家好~!
作者: 酷氣喇叭皓    時間: 2005-1-5 22:00
如果是學生偷的話~那只能說桃中素質越來越差了~
作弊就算了~還偷什麼東西...
如果不是學生呢??
作者: 星兒~    時間: 2005-1-5 22:04
我的腳踏車停在虎頭山出口的樹下也被偷了.....不知道是哪個缺德鬼~_~希望他看到能自動放回去.........
作者: 范包    時間: 2005-1-5 23:14
什麼沒被偷成.....= =
我們班有人損失一隻手機.....還有人被扒了近千元........

作者: 饅頭    時間: 2005-1-6 19:55
恩...是學生偷ㄉ
因為我朋友在進教室ㄉ時候
看到學生在翻他們ㄉ書包...
他嚇到不敢叫= =
只說一ㄍ男ㄉ...沒有繡學號
長相就是一付小人ㄉ樣子......
作者: 簡小靖    時間: 2005-1-6 20:38
我們班的門鎖是之前壞掉的.總務去報修了兩次.他們就只有把壞的鎖換下來.留一個洞在那裡.風一吹門就開了阿.
那一天晚上我和同學打完球發現教室燈是亮的.上去看也都沒有人.不知道是誰開的.................
作者: 逸    時間: 2005-1-6 22:40
好險我的徽章跟桌上的小噗噗車沒被偷....
作者: 艾克遜    時間: 2005-1-6 22:49
回11
我車有鎖
放在學校被偷=.=
作者: 邱亭亭    時間: 2005-1-7 00:49
各大樓不管幾樓都要嚴加注意門窗上鎖!!!
別再讓他得逞ㄌ!!!
作者: 小吉    時間: 2005-1-7 18:39
嗯~吳教官可以和吳化學老師聯合起來抓小偷了@@
作者: 貢丸~~    時間: 2005-1-7 19:01
不管在什麼樓其實都滿危險的..........之前我們在勤學樓的時候,5樓的某班還接二連三的發生全班遭竊的事件...所以們真的要鎖好啊....
作者: 藍天    時間: 2005-1-9 00:13
那小偷真的很要不得...雖然我被偷的不多...可是我那天要去看醫生耶...那是我要看醫生的錢...而且害我重修要吃晚尷漁伬埡椓穨O人借錢...我很拮据...你這個小偷之不知羞阿??偷那麼多...不會心虛嗎??...最近常受傷.生病...心情又不是很好...真感謝你來落井下石阿....怒!!
作者: 逸    時間: 2005-1-9 03:14
為了避免被偷
還是把值錢的東西放身上吧~
作者: Hiki    時間: 2005-1-9 17:25
Yes~!
我如果手機跟錢包不在身上就沒安全感
所以我一定是手機錢包不離身的啦~!!
作者: 燚    時間: 2005-1-9 22:42
真是的...
跟學校報備要修門....
去看表單...........挖哩勒.....
竟然已經打勾勾了........
搞什麼鬼阿....
被偷第二天~
喔~~~馬上就出現鎖勒....
學校就沒有責任嗎??
推卸~推卸~推卸~......
媽呀..........受不了..........
作者: 南極小葉~    時間: 2005-1-9 22:53
好像從以前就一直有小偷吧...
大家還是關門窗小心點吧~!!
作者: 無名    時間: 2005-2-19 20:03
既然會偷..就不可能環的啦
誰這麼搞笑阿~~
等抓到兇手..大家一起對他處私刑
報名專線:080000123
作者: 燚    時間: 2005-2-19 22:48
回應上面的人....
你在搞笑歐...
0800000123...真的有這個電話
警廣的電話........這是播進去報路況的......

作者: 無名    時間: 2005-2-20 13:51
再回樓上低:
一定要稍微搞笑一下的阿~~
你真的打過去喔??
你還真可愛呀~~
不過沒關西...我喜歡
ㄏㄏ
作者: 加藤小峻    時間: 2005-3-10 16:14
基本上這個每年都會發生
所以大家東西要記得帶走
尤其是上體育課的那種課
然後班上可以留人
所以希望大家好好保護自己的財產安全
作者: 饅頭    時間: 2005-3-16 10:24
ㄜ...其實之前上社課
就有同學看到小偷...(現刑犯)
只是被他跑掉ㄌ...沒繡學號
被偷的班級也不是在樓梯旁
旁邊也有班級在上社課
只是希望各社團都可以看好社員
不要讓別人亂亂跑......

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5